Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
|
|
|
|
Kinshasa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:31 | Сообщение # 316 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо Quote (vorobey008) Я не просто люблю все новое. Мне необходимы свежие ощущения. Если их нет, я их сам найду. Неужели Вы сохраняете все его диалоги? Это просто Quote (vorobey008) Я не просто люблю все новое. Мне необходимы свежие ощущения. Если их нет, я их сам найду. Только ищи там, где надо, Катнер!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:48 | Сообщение # 317 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Kinshasa) Неужели Вы сохраняете все его диалоги? Ну, я же не настолько чокнутая на этом персонаже... Хотя кто знает... Я просто из субтитров к серии скопировала диалог.Добавлено (27.03.2009, 15:48) --------------------------------------------- Последствие "поиска нового": Диагноз - труп ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:14 | Сообщение # 318 |
Поисковик-переводчик
| Quote (vorobey008) Надеюсь, побольше о личности Катнера, о его религиозности и прочем мы узнаем в ближайших сериях... если его в этих ближайших сериях не грохнут сценаристы... а может быть, и не стоит лучше побольше раскрывать характер? у одной уже раскрыли... а так Катнер пока представляется милым рубахой-парнем, способным дружить, увлекающимся своим делом..все в меру вроде бы
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:22 | Сообщение # 319 |
| Quote (abracadabra) Катнер пока представляется милым рубахой-парнем, способным дружить, увлекающимся своим делом..все в меру вроде бы Всё равно, так долго продолжаться не может. Придётся что-нибудь да рассказать... А вообще, пора сознаться. Я ведь ратую за раскрытие характера Катнера только из-за эгоистических соображений. Чем чаще он появляется на экране - тем лучше мне... А чем лучше мне....... тем лучше мне Quote (abracadabra) у одной уже раскрыли... Совершенно не могу понять, о ком это вы...
|
|
| |
f_e_s_d | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:43 | Сообщение # 320 |
Невролог
Награды: 1
| Quote (vorobey008) Чем чаще он появляется на экране - тем лучше мне... и я тоже за частое появление Катнера. Позитивный, веселый, даже немного простоватый он ОТЛИЧНО смотрится на фоне Формана и Хауса. Quote (abracadabra) если его в этих ближайших сериях не грохнут сценаристы... готова поспорить, что не грохнут) Их дуэт с Таубом только набирает обороты, глупо "разлучать" их сейчас. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:48 | Сообщение # 321 |
Аллерголог
| Quote (f_e_s_d) и я тоже за частое появление Катнера Обеими руками "за"! Особенно после последней серии ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:55 | Сообщение # 322 |
| Хо-хо, секта Катнера набирает обороты А всего только и надо было, что испортить стул - и всё! Кумир мильёнов
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:59 | Сообщение # 323 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) А всего только и надо было, что испортить стул - и всё! Кумир мильёнов Ну, кумиром он мне не станет Эта должность уже занята (см.авик). Но я--завсегда за позитив! Который Катнер и несет в сериал!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
f_e_s_d | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:02 | Сообщение # 324 |
Невролог
| Quote (vorobey008) А всего только и надо было, что испортить стул - и всё! это точно)) а жалко что дуэт Катнер+дефибриллятор больше не вспоминается:(
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:06 | Сообщение # 325 |
Аллерголог
| Quote (f_e_s_d) дуэт Катнер+дефибриллятор Ага, и не говори... Я так каждый раз, когда у какого-нибудь пациента отказывает сердце произношу "сюда бы Катнера с дифибриллятором..." ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:07 | Сообщение # 326 |
| Quote (f_e_s_d) а жалко что дуэт Катнер+дефибриллятор больше не вспоминается:( Это да Такой был дуэт... Хотя в промо-фото к 19-ой серии у Катнера в руках я углядела эти "милые сердцу" штучки... Может, что-то и будет Шарахнет капельку http://house-md.net.ru/news/2009-03-17-1369
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:08 | Сообщение # 327 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) Шарахнет капельку Добрый ты человек!
|
|
| |
vorobey008 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:12 | Сообщение # 328 |
| Quote (Рыся) Добрый ты человек! Наверное, я - как Катнер. Жажда острых ощущений. Только он их на свою... часть тела ищет, а я - на чужую
|
|
| |
f_e_s_d | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:12 | Сообщение # 329 |
Невролог
| Quote (Рыся) сюда бы Катнера с дифибриллятором..." УРА!!! я не одна такая))) Quote (vorobey008) Хотя в промо-фото к 19-ой серии у Катнера в руках я углядела эти "милые сердцу" штучки... Может, что-то и будет Ладно, будем надеяться, что если не шарахнет, то хотябы подожжет ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Рыся | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:14 | Сообщение # 330 |
Аллерголог
| Quote (vorobey008) он их на свою... часть тела ищет Скорее уж на все тело целиком ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |