Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
|
|
|
|
Lander | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Да не буду я за далее написанное мною предложение забитым насмерть! Смотря 4-ый сезон я к этому ужасно привязался к Катнеру! По мне, он наравне с Хаузом и теперь Лоуренс мой любимый персонаж. Кал Пенн знаток своего комедийного дела, прекрасно сыграл Лоуренса. Присоединяйтесь о фанаты Катнера ибо буду вам рад З.Ы. Сюда желательно постить разные фотки Лоуренса и Кала ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Если не можешь быть добрым, зачем быть врачом?
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:38 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| как он может быть наравне с Хаузом? это ты переборщил... персонаж веселый, но пока не проявил себя особо...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Meg | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:11 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| Ну ваще-то он Кэл. И по произношению на русский, кстати, лучше.
|
|
| |
Lander | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:19 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Чтож, ошибся. С кем не бывает. З.Ы. Если не секрет, кто проголосовал за то, что Пенн идиот?
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:27 | Сообщение # 5 |
Патологоанатом
| Quote (Lander) Если не секрет, кто проголосовал за то, что Пенн идиот? Надо спрашивать более сурово: "Какой идиот проголосовал за то, что Пенн идиот?" По мне же он скорее комедийный персонаж, наверное после тех случаев с дифибрилятором. Так что я был бы за вариант "Он забавный"
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
rosenna | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
Невролог
| Он реально забавный, достаточно безбашенный, чтобы работать с Хаусом. И умничка. И если сценаристы дальше будут развивать его как персонаж - то я только за : )))
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
|
| |
Mistral | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:10 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| По мне придурок, но тут нет такого варианта, так что не голосовала Но раздражает неимоверно. Своим внешним видом прежде всего, простите уж.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:16 | Сообщение # 8 |
Добрый Хирург
| Quote (Mistral) По мне придурок, но тут нет такого варианта, так что не голосовалаНо раздражает неимоверно. есть вариант "раздражает"
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:19 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| ОТветила за 4 вариант. Ничем особо не примечателен. Играет средненько (видела недавно фильм с его участием, не помню правда название, но там он сыграл намного лучше)
|
|
| |
Lander | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:56 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| ОМГ!!! Доктор Лоуренс Катнер - Существовал!! Ну, нифига себе ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Darteya | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:55 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| Lander, О господи!!! :D Давайте найдем еще и доктора Грегори Хауза, доктора Лизу Кадди и как следует повеселимся Вообще, Катнер прикольный парень Особенно меня умиляли моменты, когда он оправдывался после того, как поджег пациента дефибриллятором........
- Я думаю, ваш пример некорректен!!!! - А я думаю, твой галстук уродлив!!!
Сообщение отредактировал Darteya - Суббота, 14.06.2008, 11:56 |
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:12 | Сообщение # 12 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) как он может быть наравне с Хаузом? ну почему, может, он кому-то нравится в той же степени, что и Хаус. забавный персонаж, меня радует. вообще я тут подумала, что новая команда не так плоха. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:56 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
| Quote (Lander) Доктор Лоуренс Катнер -Существовал!! и причем похож чем-то на нашего Катнера: Quote (ferrovia) ну почему, может, он кому-то нравится в той же степени, что и Хаус. вот это меня и удивляет...
|
|
| |
lenivaja | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:04 | Сообщение # 14 |
ФраеЛориманиак
| Ну до Хауза ему... блин, даж не могу сравнение придумать )) Думаю, он уступает также любому из членов первой команды. Но если не сравнивать, то он интересный персонаж, не раз веселил, вообще я к нему настроена благожелательно пока... а там посмотрим ))))
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Lander | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:29 | Сообщение # 15 |
Аллерголог
| Ой, как темка застыла ! Срочно это дело надо исправлять. Заметил я тут, что на страницах ЖЖ-шных комьюнити стал появляться пэйринг - Катнер и Тринадцатая. По-моему сие вполне возможно
|
|
| |