Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
| |
| | |
| Tredecim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 286 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну я на пациентку тоже больше согласна))))) Но это же сценаристы! Страшные люди! Мало ли, что им в голову взбредет))) может и Каркадди))))) А пациентка окажется какой-нить великолепной, например, индийской принцессой, пострадавшей в США от какого-то дикого недуга.......... красивой как сама жизнь, доброй, милой...... они найдут общий язык..... она влюбится в Катнера........ но вскоре ей придётся возвращаться на родину  Добавлено (19.03.2009, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (bes-t) Лишь бы не оказалось, что он латентный гомосексуалист. Я итак уже боюсь людей, именующих себя сценаристами Хауса, а тут еще ваши догадки)))))))) хотя это тоже будет весьма интересно)))))))) я ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией........ )
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:30 | Сообщение # 287 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (bes-t) Лишь бы не оказалось, что он латентный гомосексуалист. Тока не это, я умоляю... Quote (Tredecim) А пациентка окажется какой-нить великолепной, например, индийской принцессой "Миллионер из трущоб 2" Не стоит забывать, что Катнер любит риск... Так что, будущая миссис Катнер будет... парашютисткой что ли?
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 19.03.2009, 19:31 |
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:35 | Сообщение # 288 |
Окулист
| Quote (vorobey008) Не стоит забывать, что Катнер любит риск... Так что, будущая миссис Катнер будет... парашютисткой что ли? Да) они прыгали вместе) на курсах врачей-парашютистов) в один прекрасный день её парашют заклинило, и она... нет, стоп) Лучше, может...... цирковая акробатка? Какая-нить акробатика поэкстримальнее))) Что-то заклинило.... приступ на арене..... 911..... Принстон Плейнсборо...... Катнер + она.... и всё) он мог присутствовать на её выступлении) или мог не присутствовать) познакомиться уже в больничке) ох меня поперло)))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:45 | Сообщение # 289 |
| Quote (Tredecim) ох меня поперло))) Это хорошо Есчо бы сценаристов в эту сторону попёрло... А то всё Фортин да Фортин... Quote (Tredecim) на курсах врачей-парашютистов) Катнер же у нас специалист по спортивной медицине... Всё сходится.. Парашютистка, акробатка, учительница по физ-ре ...
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 290 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| А может, он уже давно не одинок? Просто сценаристы не торопятся нас знакомить с его... хм... дамой сердца? А потом—оп. Женат.
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:59 | Сообщение # 291 |
| Quote (Шура) А потом—оп. Женат. Против этого говорят 3 вещи: 1. Колечка нетути 2. В одной из серий показывали (мельком) его жилище... Не, там ещё не ступала нога женщины... 3. приглашал Эмбер на свидание Quote (Tredecim) Я итак уже боюсь людей, именующих себя сценаристами Хауса Эти люди могут придумать ещё одну страшную вещь... Катнер и Рэйчел (не которая лялька, а которая жена Тауба). Вот тада можно будет с уверенностью величать House MD мыльцем
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:09 | Сообщение # 292 |
Окулист
| Рыдаю с последних комментов! )) Действительно, то, что мы видели... мельком... жилище егойное..... Холостяццкое на 1000%..... Я 18-ю серию еще не смотрела, но посмотрела "куски, вырезанные из серии" на главной...... Я так понимаю, счас решили "глубже раскрыть" Тауба........ может, потом и до Катнера дойдет? А то, блин, я даже сходу имени его не могу вспомнить в принципе, имя Тауба тоже)))) Одну тока "Эллисон Кэмерон" я серии 3 запоминала)))))) Вообщем, это я куда-то не в ту степь)) Ну я бы с удовольствием посмотрела хоть минут 5 на серию какую-нить, чем он вообще живет... где тусит... Вот помните? Эллисон с Чейзом и Форманом часто бухали де-то, пиццу ели и т.д.. а эти - хз... ну, кроме Фортина)) Кароче... Требую больше Катнера! 
|
| |
| |
| china_sity | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:43 | Сообщение # 293 |
Терапевт
| Я хоть Катнера люблю и всячески желаю ему счастья в личной жизни, но в сериале гораздо лучше будет, если его оставят без пары. А то повадились каждому герою делать любовную линию, да еще углублять ее какой-нибудь смертельной, и не очень, болезнью или даже смертью. Хорошего не должно быть много. Пусть он дальше ворчит, радуется когда предстоит лечить пациента, считает Тауба, а также всю команду своими друзьями. По-своему милый и забавный парень. Не хочу ему подружку в кадре.
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 294 |
Невролог
| У Катнера итак есть в анамнезе драма про сироту и все такое. Поэтому я настаяиваю на его дурковании, пусть поприкалывает Хауса и нас своими выходками. Мне так нравится видеть мимолетное, но удивление последнего и попытку докапываться до всех истинных причин.
Хочу на Гоа!
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 295 |
| Даа, нельзя КатнеРоман в House MD добавлять... По крайней мере сейчас. china_sity права. Если Великие и Ужасные Сценарюги не убьют Катнера в конце сезона, то можно хотя бы в полной мере насладиться Катаубом, который медленно, но верно, набирает обороты. А о миссис Катнер придётся только мечтать
Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 19.03.2009, 23:00 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:14 | Сообщение # 296 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (vorobey008) А о миссис Катнер придётся только мечтать sleep Канер молодой ищщо. Успеется и миссис Катнер и каттнерятки. Еще одного романа "Хаус" явно не выдержит, лопнет.) Хотя , если только , как альтернатива Фортин...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:19 | Сообщение # 297 |
| Quote (ребекка) если только , как альтернатива Фортин... Значиццо, ради личного счастья, Катнеру придётся немного поубивать 
|
| |
| |
| china_sity | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 298 |
Терапевт
| О, нет, барышни, вы как-то бездушны и жестоки . Значит, если Катнер у нас единственный, кто сейчас свободный как птица в личной жизни, безо всяких видимых романтических вздыханий, то сразу его нужно "немного поубивать" ? Я категорически протестую .
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 20.03.2009, 00:39 | Сообщение # 299 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| china_sity, не его, ему Катнера низзя!
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Пятница, 20.03.2009, 09:36 | Сообщение # 300 |
Невролог
| Ок. Тогда отправляем Катнера в Индию срочно оказать ряд консультаций по запутанному случаю. Там он.. неожиданно.. встречает свою родную сестру давно потерянную, еще при рождении практически. Они красиво станцуют, она расскажет как долго искала его и тяжело ей там выживать и он заберет ее в Штаты. Она будет искать работу и ее возьмут медсестрой в какую больничку? Правильно! И тут развернется очередная сага, кто влюбится в сестру Катнера, в кого она и как он будет носиться со своим открывшимся "братским" инстинктом. Ой, таких как я сценаристов надо убивать на взлете. чтобы не было индийских романов. 
Хочу на Гоа!
Сообщение отредактировал bes-t - Пятница, 20.03.2009, 09:38 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|