Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
Как он вам?
1. 1. Наравне с Хаузом [ 5 ] [2.05%]
2. 2. Он супер! [ 45 ] [18.44%]
3. 3. Классный парень. [ 100 ] [40.98%]
4. 4. Нормальный персонаж. [ 60 ] [24.59%]
5. 5. Ничем не примечателен. [ 22 ] [9.02%]
6. 6. Раздражает. [ 4 ] [1.64%]
7. 7. Просто идиот! [ 7 ] [2.87%]
8. 8. А кто это? [ 1 ] [0.41%]
Всего ответов: 244
TredecimДата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 286
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Ну я на пациентку тоже больше согласна)))))

Но это же сценаристы! Страшные люди! Мало ли, что им в голову взбредет))) может и Каркадди)))))

А пациентка окажется какой-нить великолепной, например, индийской принцессой, пострадавшей в США от какого-то дикого недуга.......... красивой как сама жизнь, доброй, милой...... они найдут общий язык..... она влюбится в Катнера........ но вскоре ей придётся возвращаться на родину sad

Добавлено (19.03.2009, 19:25)
---------------------------------------------

Quote (bes-t)
Лишь бы не оказалось, что он латентный гомосексуалист.

Я итак уже боюсь людей, именующих себя сценаристами Хауса, а тут еще ваши догадки)))))))) хотя это тоже будет весьма интересно)))))))) я ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией........ )

Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

vorobey008Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:30 | Сообщение # 287
Профессиональный Дефибриллист

Quote (bes-t)
Лишь бы не оказалось, что он латентный гомосексуалист.

Тока не это, я умоляю... no

Quote (Tredecim)
А пациентка окажется какой-нить великолепной, например, индийской принцессой

thumb "Миллионер из трущоб 2" cool

Не стоит забывать, что Катнер любит риск... Так что, будущая миссис Катнер будет... парашютисткой что ли?

Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.

Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 19.03.2009, 19:31

TredecimДата: Четверг, 19.03.2009, 19:35 | Сообщение # 288
Окулист

Quote (vorobey008)
Не стоит забывать, что Катнер любит риск... Так что, будущая миссис Катнер будет... парашютисткой что ли?

Да) они прыгали вместе) на курсах врачей-парашютистов) в один прекрасный день её парашют заклинило, и она... нет, стоп)

Лучше, может...... цирковая акробатка? Какая-нить акробатика поэкстримальнее))) Что-то заклинило.... приступ на арене..... 911..... Принстон Плейнсборо...... Катнер + она.... и всё) он мог присутствовать на её выступлении) или мог не присутствовать) познакомиться уже в больничке) ох меня поперло)))

Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри

helga_tredecim в ЖЖ...

vorobey008Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:45 | Сообщение # 289

Quote (Tredecim)
ох меня поперло)))

Это хорошо smile Есчо бы сценаристов в эту сторону попёрло... А то всё Фортин да Фортин...

Quote (Tredecim)
на курсах врачей-парашютистов)

Катнер же у нас специалист по спортивной медицине... Всё сходится.. Парашютистка, акробатка, учительница по физ-ре biggrin ...

ШураДата: Четверг, 19.03.2009, 19:48 | Сообщение # 290
Психотерапевт
Награды: 6

А может, он уже давно не одинок? wink Просто сценаристы не торопятся нас знакомить с его... хм... дамой сердца?
А потом—оп. Женат.

vorobey008Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:59 | Сообщение # 291

Quote (Шура)
А потом—оп. Женат.

Против этого говорят 3 вещи:
1. Колечка нетути
2. В одной из серий показывали (мельком) его жилище... Не, там ещё не ступала нога женщины...
3. приглашал Эмбер на свидание

Quote (Tredecim)
Я итак уже боюсь людей, именующих себя сценаристами Хауса

Эти люди могут придумать ещё одну страшную вещь... Катнер и Рэйчел (не которая лялька, а которая жена Тауба). Вот тада можно будет с уверенностью величать House MD мыльцем wacko

TredecimДата: Четверг, 19.03.2009, 20:09 | Сообщение # 292
Окулист

haha hands haha
Рыдаю с последних комментов! ))

Действительно, то, что мы видели... мельком... жилище егойное..... Холостяццкое на 1000%..... Я 18-ю серию еще не смотрела, но посмотрела "куски, вырезанные из серии" на главной...... Я так понимаю, счас решили "глубже раскрыть" Тауба........ может, потом и до Катнера дойдет?

А то, блин, я даже сходу имени его не могу вспомнить cry в принципе, имя Тауба тоже)))) Одну тока "Эллисон Кэмерон" я серии 3 запоминала))))))

Вообщем, это я куда-то не в ту степь))

Ну я бы с удовольствием посмотрела хоть минут 5 на серию какую-нить, чем он вообще живет... где тусит... Вот помните? Эллисон с Чейзом и Форманом часто бухали де-то, пиццу ели и т.д.. а эти - хз... ну, кроме Фортина))

Кароче... Требую больше Катнера! smile angel deal wink

helga_tredecim в ЖЖ...

china_sityДата: Четверг, 19.03.2009, 20:43 | Сообщение # 293
Терапевт

Я хоть Катнера люблю и всячески желаю ему счастья в личной жизни, но в сериале гораздо лучше будет, если его оставят без пары. А то повадились каждому герою делать любовную линию, да еще углублять ее какой-нибудь смертельной, и не очень, болезнью или даже смертью. Хорошего не должно быть много. Пусть он дальше ворчит, радуется когда предстоит лечить пациента, считает Тауба, а также всю команду своими друзьями. По-своему милый и забавный парень.
Не хочу ему подружку в кадре. smile

bes-tДата: Четверг, 19.03.2009, 21:43 | Сообщение # 294
Невролог

У Катнера итак есть в анамнезе драма про сироту и все такое. Поэтому я настаяиваю на его дурковании, пусть поприкалывает Хауса и нас своими выходками. Мне так нравится видеть мимолетное, но удивление последнего и попытку докапываться до всех истинных причин. cool

Хочу на Гоа!

vorobey008Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:56 | Сообщение # 295

Даа, нельзя КатнеРоман в House MD добавлять... По крайней мере сейчас. china_sity права.
Если Великие и Ужасные Сценарюги не убьют Катнера в конце сезона, то можно хотя бы в полной мере насладиться Катаубом, который медленно, но верно, набирает обороты.
А о миссис Катнер придётся только мечтать sleep

Сообщение отредактировал vorobey008 - Четверг, 19.03.2009, 23:00

ребеккаДата: Четверг, 19.03.2009, 23:14 | Сообщение # 296
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (vorobey008)
А о миссис Катнер придётся только мечтать sleep

Канер молодой ищщо. Успеется и миссис Катнер и каттнерятки. Еще одного романа "Хаус" явно не выдержит, лопнет.) Хотя , если только , как альтернатива Фортин... cool

vorobey008Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:19 | Сообщение # 297

Quote (ребекка)
если только , как альтернатива Фортин...

Значиццо, ради личного счастья, Катнеру придётся немного поубивать devil

china_sityДата: Пятница, 20.03.2009, 00:01 | Сообщение # 298
Терапевт

О, нет, барышни, вы как-то бездушны и жестоки smile . Значит, если Катнер у нас единственный, кто сейчас свободный как птица в личной жизни, безо всяких видимых романтических вздыханий, то сразу его нужно "немного поубивать" smile ?
Я категорически протестую smile .

ШураДата: Пятница, 20.03.2009, 00:39 | Сообщение # 299
Психотерапевт
Награды: 6

china_sity, не его, ему smile Катнера низзя!

bes-tДата: Пятница, 20.03.2009, 09:36 | Сообщение # 300
Невролог

Ок. Тогда отправляем Катнера в Индию срочно оказать ряд консультаций по запутанному случаю. Там он.. неожиданно.. встречает свою родную сестру давно потерянную, еще при рождении практически.
Они красиво станцуют, она расскажет как долго искала его и тяжело ей там выживать и он заберет ее в Штаты.
Она будет искать работу и ее возьмут медсестрой в какую больничку? wink Правильно! И тут развернется очередная сага, кто влюбится в сестру Катнера, в кого она и как он будет носиться со своим открывшимся "братским" инстинктом.

Ой, таких как я сценаристов надо убивать на взлете. чтобы не было индийских романов. cry

Хочу на Гоа!

Сообщение отредактировал bes-t - Пятница, 20.03.2009, 09:38

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.