|
Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
|
|
|
|
|
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:00 | Сообщение # 271 |
Профессиональный Дефибриллист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Шура) А Тауб какой! Зверь! Это да... Тауб такой... Я тут прошерстила 4-й сезон на предмет "Катнер - поворот головы налево, поворот головы направо", а заодно ещё кучу такого прекрасного Тауба нашла!.. Выложу по возможности, если интересно.
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:05 | Сообщение # 272 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (vorobey008) Выложу по возможности, если интересно Канешна! Пора уже открывать отдельную тауботему Тауб—интересный мужчина (чуть не сказала—видный )
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:11 | Сообщение # 273 |
| Quote (Шура) Пора уже открывать отдельную тауботему Тауботема - это хорошо... Только вот проблема, Катнер и Тауб довольно плотно связаны. Если бы их объединить в одной теме
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:12 | Сообщение # 274 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (vorobey008) Выложу по возможности, если интересно. А то!) Катнерчег вапще арел! А какие он носит полосатые фуфаечки и шарфики! У него уже свой стиль выработался. Так значит... ассоциации пошли в плане аксесуаров :Уилсон- галстук, Хаус мятые рубашки и винтажные футболки, Форман- Тринадцатая, Катнер- полосатые штучки)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:14 | Сообщение # 275 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (vorobey008) Если бы их объединить в одной теме В этой! Я догадалась, гыыы...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:19 | Сообщение # 276 |
| Quote (Шура) В этой! Я догадалась, гыыы... Даа, а я тут всё намёками-намёками Такое чувство, будто попрошайничаю, хе)) Quote (ребекка) Форман- Тринадцатая Элегантный у него аксессуар ))) Quote (ребекка) Катнерчег вапще арел! как говорят нынче... ах, да, вспомнила, + пиццот
|
| |
| |
| Magestic | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:41 | Сообщение # 277 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Катнерчег вапще арел! Ура, и тут маниачим! Да Катнерчег ваще отличный чуваг!
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:04 | Сообщение # 278 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Остроумно! Все больше и больше люблю этих ребяток.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| Stacy | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:13 | Сообщение # 279 |
Cексопатолог
| Quote (vorobey008) Катнер и Тауб довольно плотно связаны. Если бы их объединить в одной теме Тема создана - http://house-md.net.ru/forum/3-5694-1
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:30 | Сообщение # 280 |
Окулист
| Я тут подумала... Блин... Вон, у Хауса какой-то экшн происходил - и с Кэмерон, и с Кадди, и с Стэйси........ У Уилсона тоже, мы знаем, браки, Эмбер, и всё такое... Тут 14 нарисовались... соу свит пэйр, хе-хе... У Тауба жена, их истории мы тоже слышали... В конце концов - Эллисон и Чейз! А как же Катнер? Неужели он так и останется сам? Просто для мебели? Герой второго (третьего? Четвертого?) плана? Давайте подумаем-пофантазируем... Особенно те, кому не безразлична его судьба 
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:33 | Сообщение # 281 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Tredecim) А как же Катнер? Неужели он так и останется сам? Просто для мебели? Герой второго (третьего? Четвертого?) плана? Ещё не пришло его время Quote (Tredecim) Давайте подумаем-пофантазируем Придет девушка в 6м сезоне вместо 13й, он будет за ней бегать, а она влюбиться в Хауса, а Хаус в неё. Вот моя фантазия  Добавлено (19.03.2009, 18:33) --------------------------------------------- Тогда Катнер решит приударить за Кадди. 
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:52 | Сообщение # 282 |
| До девушки, я думаю, ему так же далеко, как мне до стипендии... Сценаристы ему историю ещё прописать толком не могут. Что мы о нём знаем? Сирота с 6-ти лет, любит эксперименты, приглашал Эмбер на свидание, играет в Halo с четырьмястами японцами , ненавидит ванны, доверчив, но меж тем мстителен ... одни обрывки...
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:01 | Сообщение # 283 |
Окулист
| Да уж..... ) прямо человек-загадка.......))))) Вот имхо... Его как-то совсем мало в последних сериях... впрочем как и Тауба...... сплошные Фортин) не, ну они меня радуют, но хочется же еще шо-то!)))) А действительно..... возьмут сценаристы, и нарисуют ему, скажем, в последней серии этого сезона вдруг страсть.... скажем, к Кадди... Или еще к кому (к Таубу? Хаусу? Уилсону? Ой-ой-ой..........)......... Закрутят-завертят сюжетом, так сказать.........
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:09 | Сообщение # 284 |
| Страсть к Кадди - это было бы интересно. Только нет для этого никаких оснований... Томных взглядов друг на друга не бросают, вообще за весь сезон разговаривали два раза... откуда страсть?.. У меня такое очучение, что если ему всё-таки подберут любофф всей жизни, то это будет пациентка. 
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:23 | Сообщение # 285 |
Невролог
| Quote (vorobey008) У меня такое очучение, что если ему всё-таки подберут любофф всей жизни, то это будет пациентка. Лишь бы не оказалось, что он латентный гомосексуалист.
Хочу на Гоа!
|
| |
| |