Ага, но тот был неплохой. Я вообще удивляюсь как люди это делают. Иногда видно, что использовали одну или две серии, а иногда кажется все пять сезонов прошерстили, чтобы сделать один клип.
У меня все мечта была собрать все моменты с Чейзом за 4-ый и 5-ый сезоны, но так и не научилась как это делать
Вот смотрю на них и думаю: Джен и Джесси, совет вам да любовь! Эх, какая красивая была бы пара. Не сложилось... Роберт и Элисон воплотили в жизнь то, что не смогли их создатели. Даже не пойму, забавно это или печально. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
То есть, они свои счастья, конечно, найдут, но в будущем. ИМХО.
Амори я тоже не одобряю, если честно. Но Джен выглядит прекрасно! Намного лучше, чем в первых сезонах. Активно проводит свободное время, участвует с ним в совместных проектах. Факты буквально "на лице")) А на счет Джеси и Луши у меня даже сомнений нет Ушла в себя и заблудилась (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.