Я считаю, что незаслуженно забыт этот пейринг, который тоже по своему замечательный и имеет достаточно много поклонников. Но по крайне мере пока эта пара существует и быть может именно здесь про нее найдется что сказать.
Действительно, Кэмерон и Чейза связывают сложные отношения... Правда, мы немного обсуждали их в теме "Спенсер-Моррисон", но думаю надо оттуда перенести некторые сообщения сюда...
кстати, для меня отношения Кэмерон-Чейза началаись с той серии, где Кэмерон его ошарашила словами, что "Секс может убивать" или что-то в этом духе. Только я не помню, какой это сезон. Помню, тогда еще не придерживалась никакого пейринга и просто было смешно, кака Чейз отреагировал. Он потом еще вернулся к этому вопросу в разговоре с ней, а Форман (или Хауз) предположил, что Чейз хочет Кэмерон...
это первый сезон 3 серия, там еще Хаус убеждал Кэм, что нельзя так выглядеть и говорить о сексе "This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Правда, мы немного обсуждали их в теме "Спенсер-Моррисон", но думаю надо оттуда перенести некторые сообщения сюда...
займусь этим как-нибудь...
Quote (Teruel)
это первый сезон 3 серия, там еще Хаус убеждал Кэм, что нельзя так выглядеть и говорить о сексе
сразу захотелось пересмотреть... вот на домашнем как раз 1-й сезон показывают, буду пересматривать (я просто еще не разу не пересматривала нарочно, чтобы не замыливать сериал)
Пересматриваю сериал. Посмотрела серию "Смысл" и серию "Эвтаназия". В первой обратила внимание на то, что Хауз с Чейзом разговаривает как-то всерьез, по-взрослому. Их отношения неуловимо меняются в течении сериала, так интересно отслеживать. Путь от мальчика до мужа. Мне кажется, это очень связано со смертью отца Чейза. Кстати, Лори тоже говорил, что после смерти родителя почувствовал свой возраст. И попрощаться с отцом он тоже не успел. То, что актер, играющий Хауза, так хорошо понимает ситуацию Чейза, наверное, сказалось на игре. Во всяком случае, я это чувствую. ИМХО, мне Лори в штукатурке мерещится, как Хауз Кэмерон. Во второй меня впечатлило, как он остался с Хаузом, когда все ушли, думая, что он убьет пациента. Остался с ним до конца и двери закрыл. Отстаивал свои идеалы. И какие у него были глаза, когда он понял, что задумал Хауз - просто не передать. Пока все, потому, что не знаю, туда ли зашла. Тут, вроде, не Чейзисты, а пейрингисты. А мое ИМХО, что все женщины в сериале должны быть влюблены в Хауза. Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)
Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Не должны Кэмерон и Чейз вместе быть!!! Кэмерон никогда не любила Чейза, у нее к нему был только плотский интерес, на безрыбье и рак рыба! А он в нее влюбился! Отношения когда один позволяет себя любить, но при этом никаких чувств к нему не испытывает, очень вредны, так как их потом очень сложно прекратить, а мучения того, кто любит со временем станут все сильнее и сильнее!!! А мне Чейз нравится, он изменился в лучшую сторону! "Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира
Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.