Эпизод очень хороший получился, по-моему. Во время просмотра не оставляло ощущение, что показывают экранизацию основной линии всех фиков Энигмы.
Кэм в очередной раз показала, что тараканов своих откормила на славу. Одной фразой сказала все - я тебя любила, но из этого ничего бы не получилось. Потому что в голове и так был бардак, а после ММ (мертвого мужа) бардак еще похлеще остался. И все равно Чейз ей нужен, этот последний момент прям dead giveaway - мне надо идти, а сама головку на плечо и прижалась поближе. И я таки угадала про секс. Что-то мне кажется, если она через 9 месяцев с лялькой на пороге ПП не появится, так и будет у них "и хочется, и колется", сбегаться/разбегаться - их явное будущее.
И еще про игру - уж не знаю, то ли для Хьюши расстарались и на свои личные заморочки забили, то ли действительно у Джесса с Джен дружба в последнее время окончательно наладилась, но этот поцелуй был просто ах Куда там чмоканьям из пятого сезона. А танец под Alison Элвиса Кастелло - это ж вообще И почему я не удивлена, что эта песня у Чейза на телефоне есть
а я надеюсь потому что думать в случае Чемерона больше не приходится я надеюсь, что теперь Кэми пойдет в сторону своего психологического выздоровления, бардак свой разберет по полочкам и наконец поймет, что и кто ей нужен в этой жизни если это будет Чейз - ура! если нет - жаль... но Чемерон - форева! кстати, Энигмочка не собирается это дело дописывать?
Кстати, да всю дорогу ловила себя на мысли - ребята как будто себя обсуждают и своих тараканов травят молодцы они просто молодцы!
Сообщение отредактировал Оля-ля - Среда, 14.04.2010, 17:19
я надеюсь, что теперь Кэми пойдет в сторону своего психологического выздоровления, бардак свой разберет по полочкам и наконец поймет, что и кто ей нужен в этой жизни
Оля, ты забываешь главный постулат TPTB - в этом шоу счастливым не бывать. Учитывая, что Джен в следующем сезоне дадут эпизодов 4-5 всего, насовсем Кэмерон вряд ли вернется. Так и будут в кошки мышки играть, а точку поставят только в конце шоу.
кстати, Энигмочка не собирается это дело дописывать?
Ты про который? Она сейчас свой глобал-проэкт продолжает писать, в котором уже 50 глав. Но мне, если честно, он что-то не очень, она уж совсем в драму и депрессняк ударилась, мне периодически хочется прибить то Кэм, то Чейза
Quote (Оля-ля)
интересно, а точкой будет бейбик, окончательный разрыв или очередной секс в подсобке/приемном покое/на столе Хауса?
про Энигму - я вообще про окончание 17 серии не хочет расписать особые сцены? а к тебе вопрос - ты из этого глобал-прожекта не хочешь тоже попереводить что-нибудь с рейтингом NC17?
на этот сериал подсадили сразу после НГ. у меня был трудный период, потеря работы, кредит, разрыв с любимым человеком, тяжелые отношения с матерью(это прям из той оперы, что у героев сериала), выживание в чужом городе...так я 2 недели из комы....тьфу, то есть хаты не выходила! запоем просмотрела 8 сезонов!Сперва смотрела чисто утешая больную душу хаусовскими остротами, это здорово отвелекало+помогало найти решение проблем....потом втянулась, стала переживать за героев!Из девушек мне больше всех нравилась Кэмерон-узнавала в ней себя, наверное....причем очень сильно)и вообще-самая женственная в сериале)переживала за нее из-за безответной влюбленности в Хауса, потом ТАК держала кулачки за них с Чейзом(он даже не столько внешне, сколько характером-мой идеал парня) Рыдала от счастья в 5 сезоне, когда их всей больницей мирили, когда была свадьба)))) Так нет же-понадобилось все испохабить в 6-м сезоне!Слов нет!!!!!! Несправедливо это...наверное потому что их счастье поперек горла стояло всем , в том числе сценаристам и фанатам!
ну не верю я в бредовость этого, даже Станиславского готова процитировать-НЕ-ВЕ-РЮ!!!!!!!все-таки сериал жизненный...Он ТАК бегал за Кэмерон хрен знает сколько, добивался ее, боролся с ее страхами, терпел закидоны...хотел сделать счастливой....и вдруг все рухнуло!Но при этом не показано что он переживает ему как будто все равно да не бывает так!!!!!!Либо он просто не показывает своих переживаний(типа как Хаус). досмотрев до конца, поняла, что ожидаемого финала не дождусь! Но зато многие фанаты(и особенно фанатки) стали бросаться какашками в адрес Кэмерон, и "навязывать " Чейзу всех подряд в спутницы жизни(даже нелепая пара Чейз+13 имела место). По-моему, это оттого, что многие фанатки хотел бы оказаться на месте Кэми(ну еще бы), но далеко до нее не тянут. Оттого и обливают грязью. Другого разумного объяснения этому бреду не вижу. Ну неужели сценаристам трудно сделать своих персонажей по-человечески счастливыми!!!А Чейза как-то тоже в человеческом плане запоганили:вместо того, чтобы вернуть любимую женщину, он стал бегать по бабам и вскакивать на все что движется...А ее оттолкнул, когда она была готова простить его ужасный(с ее точки зрения) поступок, понять, помочь...Но он оказался слишком ведомым-не хватило духу отстоять свои отношения перед Хаусом! А тому выгодно, чтобы они разошлись, ему вообще выгодно, чтобы люди рядом с ним были одиноки, наверное, чтобы меньше чувствовать свою собственную ущербность!!!! Вон как он в 4 сезоне Уилсона с Эмбер разбить пытался, как Форману и 13 подгаживал...Слов нет. После этого даже последние сезоны досматривать женания не было!
П.С: В голове моей родился план (коварный) альтернативного сценария. Где в итоге Кэмерон приезжает(по каким-то делам) в Принстон, встречается там с Форманом, пьют за встречу, разговоры на тему "как дела", и потом аккуратное выяснение личной жизни, о Чейзе..и он хочет поговорить с ней(уже по прошестви времени, как друзья, думает, что остыл уже) А Кэмерон его до сих пор любит, и он при всте=рече понимает, что любовь никуда не делась... Потом они решают проблемы(вместе!),он берет ее в охапку и увозит в Австралию -навстречу новой жизни! Хаус не препятствует-он счастлив с Кадди и подобрел от этого )))) Короче, ну не принимает мое сердце того финала, который был!ЗАЧЕМ они эту пару угробили?!?!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.