Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмбер vs. Уимбер !!!
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 121 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) третьему вставил не то что нужно не туда куда нужно... Quote (Сорока-белобока) Третьей не вставил что нужно и куда нужно, а надо бы Вот это вы хорошо! Хаус, надо сказать, довольно крепкая такая ворона. Может, даже орел скорее. Трудно воронам заклевать орла. Хотя... может, все-таки несправедливо... по идее ни Кадди, ни Уилсон не вороны. По идее не должны быть воронами...
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| december | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 122 |
Аллерголог
| Чего-то мне сегодня вечером кажется, что они все не вороны и не орлы (Как Мордюкова говорила (не про Хауса): "Хороший мужик, но не орел" ). В общем, неохота их в птичье царство записывать - даже сравнения для. Люди они. Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека. Потом он сам провоцирует на... нестандартное к себе отношение. Лесочка - это, конечно, бред был, лучше об ней забыть, это что-то невменяемое было. Но вообще - и Кадди, и Джимми - они его спасают. Я даже не о деяниях, которые все ж таки были. Я о чем-то другом. О человеческом контакте что ли. Вроде как Хаус не один во Вселенной. Это я с устатка выдаю , то ли противоречу себе, то ли нет, не знаю. Сорри за сумбур вместо музыки...
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:53 | Сообщение # 123 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (december) Лесочка - это, конечно, бред был, лучше об ней забыть, это что-то невменяемое было. И трофейные трусики, ИМХО, тоже Quote (december) Кадди, и Джимми - они его спасают. Quote (december) Вроде как Хаус не один во Вселенной. Конечно, он мог бы обойтись без них. Но это был бы немного другой Хаус...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 124 |
Психотерапевт
| Quote (december) Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека. Большинство способно утомить гораздо быстрее и навсегда. Это что ж получается? Кадди и Уилсон... Хаус их тоже утомляет?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 125 |
|
Психотерапевт
| Quote (cowboy19) Кадди и Уилсон... Хаус их тоже утомляет? Естессно. Если кушать каждый день одни деликатесы, через пару недель захочется варёной картошечки. Ничего, что я всё так утрирую?
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 126 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Если кушать каждый день одни деликатесы, через пару недель захочется варёной картошечки. Ну об как-то там еще Стэйси говорила. Только у нее это было наоборот. Раз ей можно утрировать, то нам, наверное, тоже. 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:54 | Сообщение # 127 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (december) Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека. Вот и я, собственно, об том. Я обожаю Хауса! Но мы же с вами смотрим его по телевизору (ну, то есть, в основном по компьютеру ). Не факт, что, окажись с нами рядом такой человек и устрой он нам такое ежедневное веселье, мы бы все помирали от счастья. Да, он гений, он почти всегда прав и бла-бла-бла, но, ёлки-палки, вы же сами знаете, какой у него непростой характер, чего мне рассказывать. Конечно, - и я уже об этом писала - Кадди и Уилсон частенько палку перегибают и действительно начинают воспитывать. Но вот если серьёзно - Хауса же действительно нужно иногда притормаживать на поворотах. Или что они должны ему говорить - "Молодец, Хаус, жри побольше викодина и почаще суй нож в розетку"? Да, они чаще всего его не понимают, иногда их методы бывают неадекватными (вот в случае со слабительным мне думается, что Кадди попробовала поиграть "по правилам" Хауса - не вышло), я же этого всего не отрицаю. Но в глобальном плане они всё-таки действительно ему помогают - думаю, без них Хаусу было б гораздо хреновее. Опять же, речь ещё идёт и Quote (december) О человеческом контакте что ли. И, между прочим, Хаус с Уилсоном частенько ведёт себя так же, как и тот ведёт себя с ним - тоже немного воспитывает, разве нет? Личную жизнь держит под строгим контролем, периодически тоже тому говорит, что он совсем не такой милаха, ну и вообще много всякого говорит на тему того, что, по его мнению, Уилсону надо. Амфетаминчеги, опять же, подкидывает Просто я думаю, что их обоих такой стиль общения вполне устраивает.
|
| |
| |
| дика | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:31 | Сообщение # 128 |
Аллерголог
| А вот кстати о Стейси. Действительно, Хауса пытаются перевоспитать с завидным упорстовом. Ладно Кадди или Уилсон - близкие люди, уверенные что знают...и далее по тексту. Но этим грешат и остальные - даже новая команда туда же! И причем абсолютно уверенные в своем праве и правоте. За что мне всегда очень нравилась Стейси. Хотя мы не видели их отношения до, но рисуются они вполне отчетливо. Стейси, мне кажется, единственная кто Хауса именно принял, если и не понял (все-таки Хаус - это настолько другой уровень, что понять его до конца вряд ли возможно). Стейси могла разозлиться, наорать, ударить даже - вся такая импульсивная и очень искренняя. И Хауса она не воспитывала и не пыталась переделать. Хаус не такой и это прекрасно. Но окружающим принять такой расклад непросто, о чем здесь говорили. Очень хотелось бы, чтобы Уилсон и Кадди научились Хауса именно что принимать. Крик души. А то по последней серии только и слышно, что все проблемы Хауса от не умения следовать нормам.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:57 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| Quote (дика) Стейси, мне кажется, единственная кто Хауса именно принял, если и не понял (все-таки Хаус - это настолько другой уровень, что понять его до конца вряд ли возможно). Мне кажется, принять - это важнее. Понять - это не значит принять. А принять - это и понять тоже. (ИМХО) Для этого не нужно обладать интеллектом того же уровня. Добавлено (16.03.2009, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (дика) понять его до конца вряд ли возможно Вряд ли кого-то можно понять до конца. И вряд ли Хаусу это нужно.
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:10 | Сообщение # 130 |
|
Психотерапевт
| Для меня лично "принять"=принять со всеми потрохами, таким, какой есть. Смириться. Расслабиться. Получать удовольствие. И понимание тут не так важно...
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 131 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Для меня лично "принять"=принять со всеми потрохами, таким, какой есть. Ну я это и мела в виду. 
|
| |
| |
| Шура | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:20 | Сообщение # 132 |
|
Психотерапевт
| А как насчёт Quote (Шура) Расслабиться. Получать удовольствие?
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:16 | Сообщение # 133 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Большинство способно утомить гораздо быстрее и навсегда. Это да. С большинством просто дико скучно. Хаус интересный, что говорить. С ним никогда не скучно, он не плоский. Но с ним может быть очень тяжело, вот что я примерно имела в виду. Quote (дика) За что мне всегда очень нравилась Стейси. Мне тоже. И она про него очень хорошо все сказала в последней серии 1 сезона. "Ты единственный, ты забавный, сексуальный, бла-бла-бла, но с тобой мне было одиноко". Даже Стейси с ним было сложно. А она в самом деле очень ему подходила. И он рядом с ней, я б сказала, преображался. С Кадди такого нет. С Кадии у них слишком давние и слишком устоявшиеся отношения (действительно - правила игры, давным давно выработанные). Менять такие отношения в таком возрасте - это что-то из области фантастики - ИМХО. А представляете - Уилсон остается без Хауса. Вот уж ему скучно станет - по-настоящему, до тоски.
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:41 | Сообщение # 134 |
Терапевт
| december, тут еще такой момент: большинство людей, и женщин в том числе, ищут в отношениях постоянного общения, заботы и т.п. А есть люди, которые этого дать просто не могут. "Не проси у красавицы нежной, чем, увы, не владеет она..." Николай Козлов (психолог) об этом хорошо очень пишет. Он и сам чем-то на Хауса похож (отношением к отношениям, сорри за оксюморон). Когда от другого ждешь определенного поведения (как правило, основываясь на правилах торговли: ты - мне, я -тебе), ожидания часто не оправдываются. Это порождает "одиночество вдвоем", "нехватку тепла" и прочие вымышленные вещи. Итог - разочарование. Грегори действительно нужна женщина, которая воспринимала бы его таким, какой он есть. Пришел с работы - уже замечательно! Не хочет разговаривать - не надо. Не опустил пресловутое сиденье - фиг с ним, с сиденьем (а ведь в самом деле, какая тут проблема?) А всем хочется чего-то бОльшего... Уилсону будет скучно, однозначно, но и Хаусу без Уилсона нехорошо. Он один из немногих, кто может с ним общаться более-менее на равных 
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:59 | Сообщение # 135 |
Психотерапевт
| Quote (Narkosha) Не опустил пресловутое сиденье - фиг с ним, с сиденьем (а ведь в самом деле, какая тут проблема?) А я кстати, вот этого всегда не понимала. В чем заключается эта идиотская проблема? ТО есть, зачем из этого проблему создавать? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|