Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хэмбер vs. Уимбер !!!
cowboy19Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 121
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (SilverWind)
третьему вставил не то что нужно не туда куда нужно...

Quote (Сорока-белобока)
Третьей не вставил что нужно и куда нужно, а надо бы

Вот это вы хорошо! biggrin

Хаус, надо сказать, довольно крепкая такая ворона. Может, даже орел скорее. Трудно воронам заклевать орла. biggrin Хотя... может, все-таки несправедливо... по идее ни Кадди, ни Уилсон не вороны. По идее не должны быть воронами...

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

decemberДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:44 | Сообщение # 122
Аллерголог

Чего-то мне сегодня вечером кажется, что они все не вороны и не орлы (Как Мордюкова говорила (не про Хауса): "Хороший мужик, но не орел" smile ). В общем, неохота их в птичье царство записывать - даже сравнения для. Люди они.
Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека. Потом он сам провоцирует на... нестандартное к себе отношение. Лесочка - это, конечно, бред был, лучше об ней забыть, это что-то невменяемое было. Но вообще - и Кадди, и Джимми - они его спасают. Я даже не о деяниях, которые все ж таки были. Я о чем-то другом. О человеческом контакте что ли. Вроде как Хаус не один во Вселенной.
Это я с устатка выдаю smile , то ли противоречу себе, то ли нет, не знаю.
Сорри за сумбур вместо музыки...

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

ШураДата: Понедельник, 16.03.2009, 20:53 | Сообщение # 123
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (december)
Лесочка - это, конечно, бред был, лучше об ней забыть, это что-то невменяемое было.

И трофейные трусики, ИМХО, тоже sad
Quote (december)
Кадди, и Джимми - они его спасают.

Quote (december)
Вроде как Хаус не один во Вселенной.

Конечно, он мог бы обойтись без них. Но это был бы немного другой Хаус...

cowboy19Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:27 | Сообщение # 124
Психотерапевт

Quote (december)
Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека.

Большинство способно утомить гораздо быстрее и навсегда.

Это что ж получается? Кадди и Уилсон... Хаус их тоже утомляет?

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

ШураДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:33 | Сообщение # 125
Психотерапевт

Quote (cowboy19)
Кадди и Уилсон... Хаус их тоже утомляет?

Естессно. Если кушать каждый день одни деликатесы, через пару недель захочется варёной картошечки. Ничего, что я всё так утрирую? happy

cowboy19Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 126
Психотерапевт

Quote (Шура)
Если кушать каждый день одни деликатесы, через пару недель захочется варёной картошечки.

Ну об как-то там еще Стэйси говорила. Только у нее это было наоборот.
Раз ей можно утрировать, то нам, наверное, тоже. biggrin

ferroviaДата: Понедельник, 16.03.2009, 22:54 | Сообщение # 127
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (december)
Хаус - классный, конечно, лично мне очень нравится, но в реале очень может утомить среднего человека.

Вот и я, собственно, об том. Я обожаю Хауса! smile Но мы же с вами смотрим его по телевизору (ну, то есть, в основном по компьютеру smile ). Не факт, что, окажись с нами рядом такой человек и устрой он нам такое ежедневное веселье, мы бы все помирали от счастья. smile Да, он гений, он почти всегда прав и бла-бла-бла, но, ёлки-палки, вы же сами знаете, какой у него непростой характер, чего мне рассказывать. smile

Конечно, - и я уже об этом писала - Кадди и Уилсон частенько палку перегибают и действительно начинают воспитывать. Но вот если серьёзно - Хауса же действительно нужно иногда притормаживать на поворотах. Или что они должны ему говорить - "Молодец, Хаус, жри побольше викодина и почаще суй нож в розетку"? Да, они чаще всего его не понимают, иногда их методы бывают неадекватными (вот в случае со слабительным мне думается, что Кадди попробовала поиграть "по правилам" Хауса - не вышло), я же этого всего не отрицаю. Но в глобальном плане они всё-таки действительно ему помогают - думаю, без них Хаусу было б гораздо хреновее. Опять же, речь ещё идёт и

Quote (december)
О человеческом контакте что ли.

И, между прочим, Хаус с Уилсоном частенько ведёт себя так же, как и тот ведёт себя с ним - тоже немного воспитывает, разве нет? Личную жизнь держит под строгим контролем, периодически тоже тому говорит, что он совсем не такой милаха, ну и вообще много всякого говорит на тему того, что, по его мнению, Уилсону надо. Амфетаминчеги, опять же, подкидывает wink Просто я думаю, что их обоих такой стиль общения вполне устраивает.

дикаДата: Понедельник, 16.03.2009, 23:31 | Сообщение # 128
Аллерголог

А вот кстати о Стейси.
Действительно, Хауса пытаются перевоспитать с завидным упорстовом. Ладно Кадди или Уилсон - близкие люди, уверенные что знают...и далее по тексту. Но этим грешат и остальные - даже новая команда туда же! И причем абсолютно уверенные в своем праве и правоте.

За что мне всегда очень нравилась Стейси. Хотя мы не видели их отношения до, но рисуются они вполне отчетливо. Стейси, мне кажется, единственная кто Хауса именно принял, если и не понял (все-таки Хаус - это настолько другой уровень, что понять его до конца вряд ли возможно). Стейси могла разозлиться, наорать, ударить даже - вся такая импульсивная и очень искренняя. И Хауса она не воспитывала и не пыталась переделать. Хаус не такой и это прекрасно. Но окружающим принять такой расклад непросто, о чем здесь говорили. Очень хотелось бы, чтобы Уилсон и Кадди научились Хауса именно что принимать.

Крик души. А то по последней серии только и слышно, что все проблемы Хауса от не умения следовать нормам.

верю в Хауса
----------------

cowboy19Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:57 | Сообщение # 129
Психотерапевт

Quote (дика)
Стейси, мне кажется, единственная кто Хауса именно принял, если и не понял (все-таки Хаус - это настолько другой уровень, что понять его до конца вряд ли возможно).

Мне кажется, принять - это важнее. Понять - это не значит принять. А принять - это и понять тоже. (ИМХО) Для этого не нужно обладать интеллектом того же уровня.

Добавлено (16.03.2009, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (дика)
понять его до конца вряд ли возможно

Вряд ли кого-то можно понять до конца. И вряд ли Хаусу это нужно.

ШураДата: Вторник, 17.03.2009, 00:10 | Сообщение # 130
Психотерапевт

Для меня лично "принять"=принять со всеми потрохами, таким, какой есть. Смириться. Расслабиться. Получать удовольствие.
И понимание тут не так важно...

cowboy19Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:16 | Сообщение # 131
Психотерапевт

Quote (Шура)
Для меня лично "принять"=принять со всеми потрохами, таким, какой есть.

Ну я это и мела в виду. smile

ШураДата: Вторник, 17.03.2009, 00:20 | Сообщение # 132
Психотерапевт

А как насчёт
Quote (Шура)
Расслабиться. Получать удовольствие?

happy

decemberДата: Вторник, 17.03.2009, 10:16 | Сообщение # 133
Аллерголог

Quote (cowboy19)
Большинство способно утомить гораздо быстрее и навсегда.

Это да.
С большинством просто дико скучно.

Хаус интересный, что говорить. С ним никогда не скучно, он не плоский. Но с ним может быть очень тяжело, вот что я примерно имела в виду.

Quote (дика)
За что мне всегда очень нравилась Стейси.

Мне тоже. И она про него очень хорошо все сказала в последней серии 1 сезона. "Ты единственный, ты забавный, сексуальный, бла-бла-бла, но с тобой мне было одиноко".
Даже Стейси с ним было сложно. А она в самом деле очень ему подходила.
И он рядом с ней, я б сказала, преображался. С Кадди такого нет. С Кадии у них слишком давние и слишком устоявшиеся отношения (действительно - правила игры, давным давно выработанные). Менять такие отношения в таком возрасте - это что-то из области фантастики - ИМХО.
А представляете - Уилсон остается без Хауса. Вот уж ему скучно станет - по-настоящему, до тоски.

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

NarkoshaДата: Вторник, 17.03.2009, 10:41 | Сообщение # 134
Терапевт

december, тут еще такой момент: большинство людей, и женщин в том числе, ищут в отношениях постоянного общения, заботы и т.п. А есть люди, которые этого дать просто не могут. "Не проси у красавицы нежной, чем, увы, не владеет она..."
Николай Козлов (психолог) об этом хорошо очень пишет. Он и сам чем-то на Хауса похож (отношением к отношениям, сорри за оксюморон).
Когда от другого ждешь определенного поведения (как правило, основываясь на правилах торговли: ты - мне, я -тебе), ожидания часто не оправдываются. Это порождает "одиночество вдвоем", "нехватку тепла" и прочие вымышленные вещи. Итог - разочарование.
Грегори действительно нужна женщина, которая воспринимала бы его таким, какой он есть. Пришел с работы - уже замечательно! Не хочет разговаривать - не надо. Не опустил пресловутое сиденье - фиг с ним, с сиденьем (а ведь в самом деле, какая тут проблема?)
А всем хочется чего-то бОльшего...

Уилсону будет скучно, однозначно, но и Хаусу без Уилсона нехорошо. Он один из немногих, кто может с ним общаться более-менее на равных cool

Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)

cowboy19Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:59 | Сообщение # 135
Психотерапевт

Quote (Narkosha)
Не опустил пресловутое сиденье - фиг с ним, с сиденьем (а ведь в самом деле, какая тут проблема?)

А я кстати, вот этого всегда не понимала. В чем заключается эта идиотская проблема? ТО есть, зачем из этого проблему создавать? biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.