Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмбер vs. Уимбер !!!
| |
| december | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:43 | Сообщение # 151 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| cowboy19, ну ты меня со Стендалем - прямо в нокаут. Ну, вы со Стендалем даете.... Зато у него начальства не было! И соавторов. И вообще он был графоман. И Толстой его величественнее. Ладно, я тоже короче согласна 
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:54 | Сообщение # 152 |
Иммунолог
Награды: 1
| Толстой, Стендаль, куда бедному крестьянину податься? Так что люди, все таки Уилсон Хаусу Эмбер то забыл или как?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| december | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:03 | Сообщение # 153 |
Аллерголог
| Quote (SilverWind) Так что люди, все таки Уилсон Хаусу Эмбер то забыл или как? Если по жизни - такое не забудешь. Это вне всякого рацио, просто не забудешь и все. Будет всплывать, воленс-неволенс. Разве что перекроет что-то столь же эмоционально сильное. И все равно не перекроет. По кино - может и забудет. Не знаю. Quote (SilverWind) Толстой, Стендаль, куда бедному крестьянину податься? А вот Некрасов писал, что бедный крестянин в скором и прекрасном будущем понесет с базара Гоголя и Толстого (про Толстого я шутю, чтоб чего не подумали )
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:07 | Сообщение # 154 |
Терапевт
| december, кажется "Белинского и Гоголя" SilverWind, ну... Что смотря вкладывать в "забыл". Думаю, он уже не винит друга напрямую в ее смерти, но забыть-не забыл, цепочка подсознательно все же вяжется... Но мсти, которая страшна, думаю, ждать не стОит 
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:45 | Сообщение # 155 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (SilverWind) Так что люди, все таки Уилсон Хаусу Эмбер то забыл или как? Не забыл. Да и припоминать ему вряд ли будет. Но простил однозначно.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| дика | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:01 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Quote Так что люди, все таки Уилсон Хаусу Эмбер то забыл или как? Забыл не то слово. Некая запретная зона останется навсегда скорее всего. Пока Хаусу приходится эту зону обходить по очень широкому кругу, дальше должно бы выправиться. Согласна с december, это неосознанно и "накрывать" Уилсона будет и дальше. И я. Как раз на Высоцкого видео по Хаусу делаю. Первый раз в видео-редакторе работаю. Увлекает.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:24 | Сообщение # 157 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Narkosha, стишок классный. Хорошие разговорчеги у вас, с удовольствием таким прочитала последние странички. SilverWind, Лен, ну какие у тебя всегда темы хорошие получаются. Тут так уютно.Quote (SilverWind) Так что люди, все таки Уилсон Хаусу Эмбер то забыл или как? Вернемся к теме обсуждения? Quote (Сорока-белобока) Но простил однозначно. Я бы после "Н" поставила "е". Однозначно. Quote (Сорока-белобока) Да и припоминать ему вряд ли будет. И будет, и припоминает. Потому, что возникла Quote (дика) Некая запретная зона и останется теперь навсегда. Поскольку это Quote (дика) неосознанно и "накрывать" Уилсона будет и дальше. Но это только мое мнение. Возможно, это я не могу простить Уилсона.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:28 | Сообщение # 158 |
Пофигист
| Quote (funelen) Я бы после "Н" поставила "е". Однозначно. А я просто значит наивная девочка, которая верит в мужскую дружбу
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:39 | Сообщение # 159 |
| Quote (Сорока-белобока) А я просто значит наивная девочка, которая верит в мужскую дружбу Не обращай на меня внимания, просто я придерживаюсь непопулярного мнения, что с такими друзьями никакие враги не нужны. В конце концов, к пятому сезону Уилсон не выдержал моего давления и сознался. Так и сказал: "Я не думаю, что мы друзья".
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:42 | Сообщение # 160 |
Пофигист
| Quote (funelen) "Я не думаю, что мы друзья". ну во-первых он не так сказал, во-вторых он был в неадеквате и явно так не думал. Когда муж с женой ссорятся - они кольца за диван выкидывают и орут друг другу, что не любили никогда и т.д. Вобщем милые браняться - только тешатся
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (Сорока-белобока) Вобщем милые браняться - только тешатся А я не сторонник броманса. Суровая мужская дружба и никаких колец под диваном.
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:47 | Сообщение # 162 |
Терапевт
| Quote (funelen) с такими друзьями никакие враги не нужны Ну надо же, и мне эта мысля в голову приходила Только мне трудно согласиться, что все эти "непонятки" со стороны У. - это со зла или от зависти. Скорее от досады на Грегоривскую "невписываемость в рамки" Однако же "быть первым - не привилегия, а испытание" (с) - еще один мой свун Хаус испытание проходит пока, надеюсь сценаристы не добьют его окончательно Что касается ситуации с Эмбер: да, она всегда будет стоять между ними. Но не как непреодолимый барьер, ИМХО. Скорее, как один на двоих кошмар - со временем побледнеет, сотрется, хоть и не до конца...
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:04 | Сообщение # 163 |
| Quote (Narkosha) Скорее, как один на двоих кошмар - со временем побледнеет, сотрется, хоть и не до конца... Вот мне не кажется, что один на двоих. Общее несчастье сближает, а не по углам разводит. Она своей смертью развела их по углам, как при жизни и мечтать не смела. И она, в отличие от Хауза, никогда уже не совершит ошибку, ибо умерла. Конкурировать с "памятью о дорогом покойном" очень трудно, знаете ли. И все таки зависть присутствует. Какая досада на "невписываемость в рамки"? Это администратор в Кадди может на такое подосадовать, Воглер может, Триттер. Но нестандартность человека, к которому мы неравнодушны, восхищает и радует, даже придумывается, если ее нет. "Я для тебя герой, а для других - как все."
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:42 | Сообщение # 164 |
Иммунолог
| Вклиниваюсь, не прочитав все странички, так что, извините, если уже про это говорили. А почему принимается, как очевидное, что Эмбер для Уилсона - любовь всей жизни? Меня в 15-16 сериях 4-го сезона очень удивляло, что Уилсона больше, чем состояние Эмбер, волновало, почему Хаус был с ней, откуда он узнал про сыпь и т.д. Можно сказать, что раз ревнует, значит любит, но в такой критической ситуации, по-моему, ревность должна отходить на второй план. А так получается, что главный человек в жизни Уилсона, все-таки, Хаус. От него все добро и все зло. И это "зло", конечно, будет припоминаться.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:13 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (gallina) А так получается, что главный человек в жизни Уилсона, все-таки, Хаус. Так ведь оно так и есть.) И довольно однозначно было высказано в "Социальном контракте". Уилсон все время загоняет себя в какие-то рамки, что-то боится сказать, что-то сделать, а с Хаусом можно быть таким, какой он есть. Сомневаюсь, что та же Кадди может редставить себе, как Уилсон разносит бутылкой витраж на похоронах))
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|