Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмбер vs. Уимбер !!!
| |
| дика | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:21 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote Эмбер для Уилсона - любовь всей жизни? Не погибла бы Эмбер в аварии, они с Уилсоном могли через месяц и разбежаться. И даже скорее всего. Страсть, влюбленность были и уже после превратились в навсегда потерянную любовь. Так что любовь всей жизни - это не Эмбер, а ее идеализированный образ.
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| december | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение # 167 |
Аллерголог
| Quote (gallina) А почему принимается, как очевидное, что Эмбер для Уилсона - любовь всей жизни? Скорее принимается как очевидное, что это потеря всей жизни, так как: Quote (дика) любовь всей жизни - это не Эмбер, а ее идеализированный образ. Потеря всегда идеализируется. funelen, Лен, а не можешь сформулировать, чему конкретно завидует Уилсон?
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:39 | Сообщение # 168 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (дика) а ее идеализированный образ. Который он теперь и будет любить всю оставшуюся жизнь. Вот и получается любовь всей жизни.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| december | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:56 | Сообщение # 169 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Который он теперь и будет любить всю оставшуюся жизнь. Крутая романтика. Остается только писать новеллы в духе Э.По. Надеюсь, Джимми так не сможет. К кому-нибудь еще приткнется, полюбит. Но Эмбер все-равно останется в памяти. Может, в старости особенно будет вспоминаться. В любом случае, Хаус как живое напоминание о несбывшемся счастье - всегда под рукой. На самом деле, человек живуч (ну, кроме всяких психов и странных). Блин, так и хочется процитировать. Николай Ростов, ухнув громадную кучу денег (катастрофа для семьи) слушает волшебное пение сестрицы и думает: "Можно убить человека и быть счастливым". И это похоже на правду.
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:17 | Сообщение # 170 |
Терапевт
| Quote (funelen) Который он теперь и будет любить всю оставшуюся жизнь Да ла-а-адно! По пальцам можно пересчитать такие случаи... А несчастье у них не общее - просто одно и то же, но с разных сторон Упс! Глюкнуло 
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
Сообщение отредактировал Narkosha - Среда, 18.03.2009, 13:49 |
| |
| |
| december | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:27 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Эй, Narkosha, я такого не говорила! Это ты funelen цитируешь.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:47 | Сообщение # 172 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (december) Эй, Narkosha, я такого не говорила! Это ты funelen цитируешь. глюки часты в таком образе... все ОК.. Quote (funelen) Который он теперь и будет любить всю оставшуюся жизнь. Вот и получается любовь всей жизни. Лен... мы это с тобой еще оботрем, я так думаю, но не идеализируй Джимми. Он любил Эмбер... но на этом все! страдания закончились именно тогда, когда должны были. Джимми не святой... далеко... был трижды женат и уходил всегда он, все оставляя жене. Он изменял им (все чистое ИМХо, основанное на репликах Уилсона).. И эмбер бы изменил рано или поздно. Просто Хауз успел его спасти от этого, но зато наградил чувством вины и любви... пусть и к умершей... поэтому Джеймсу было так тяжело принять смерть... ведь не он виновен в расставании, а его лучший друг... + смерть - это не измена... это смерть... вот как-то так...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:14 | Сообщение # 173 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Плюха) Он изменял им (все чистое ИМХо, основанное на репликах Уилсона).. И эмбер бы изменил рано или поздно. Ну почему так категорично? Может тех жен он не любил?(ну ту, которую нам показали в 3х20 я и не удивлюсь). А на Эмбер как раз мог остановиться - она возможно совсем другая, именно та, которая ему нужна. Искал-искал и нашел, и все могло быть хорошо...
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение # 174 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Сорока-белобока) Может тех жен он не любил? любил.. иначе бы просто не женился... но потом находил новую любовь.. и изменял жене.. Quote (Сорока-белобока) Искал-искал и нашел, и все могло быть хорошо... не спорю.. этого мы уже не узнаем! я говорю свое мнение, сформированное после внимательного прочитывания героя. я могу ошибаться, но, что вижу - то говорю!
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:22 | Сообщение # 175 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Плюха) Джимми не святой... Quote (Плюха) Он изменял им Quote (Сорока-белобока) Может тех жен он не любил? И любил, и изменял, и раскаивался... Уилсон вообще склонен рефлексировать, ИМХО.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:30 | Сообщение # 176 |
Пофигист
| Quote (Шура) И любил, и изменял, и раскаивался Мне кажется, что это до тех пор, пока человек не находит именно своего человека. Ну мне просто хочется в это верить
|
| |
| |
| Шура | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:39 | Сообщение # 177 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Сорока-белобока) Ну мне просто хочется в это верить Верить-то хочеццо... Хочется думать, что всё у Хауса с Уилсоном будет хорошо. По-другому просто. Мне почему-то Уилсона и его чувства легче понимать, чем, например, Кадди (хотя она и женщина ) Похожи мы с ним чем-то... Это не мания величия, а так, наблюдения...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:41 | Сообщение # 178 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Сорока-белобока) Ну мне просто хочется в это верить мне тоже хочется верить.. и именно, что Эмбер была той женщиной, что могла бы остановить Джеймса... но.. этого не случилось...и поэтому я считаю, что они все же смогли бы быть вместе. Уилсон все равно бы изменил Эмбер.... с Хаузом... ну просто он бы все равно выбрал Хауза в итоге...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:46 | Сообщение # 179 |
Пофигист
| Quote (Плюха) Уилсон все равно бы изменил Эмбер.... с Хаузом... ну просто он бы все равно выбрал Хауза в итоге... И с ним бы стал воспитывать совместного с Эмбер ребенка, хе. Да завели бы они семью, да жили бы как все обычные семьи (ну я про Джеймса и Эмбер разумеется.) А Хаус был бы друг семьи, не исключено, что из-за него бы постоянно ссорились. Но тут уж действительно на берегу надо было бы договариваться. Что Хаус тока 3 дня в неделю по вечерам например. Хотя если бы Эмбер настояла, что его должно быть гораздо меньше в их жизни, то тут было бы плохо Хаусу...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:00 | Сообщение # 180 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Сорока-белобока) И с ним бы стал воспитывать совместного с Эмбер ребенка, хе. Quote (Сорока-белобока) Что Хаус тока 3 дня в неделю по вечерам например. Хотя если бы Эмбер настояла, что его должно быть гораздо меньше в их жизни, то тут было бы плохо Хаусу... и это бы не сработало! Ну месяц.. ну два... а потом - Уилсон не может без Хауза, а Хауз без Уилсона.. и такое жесткое ограничение в отношениях привело бы к распаду семьи.. не надо нам такого щастья... и Хауз некоторым образом ревновал Уилсона к Эмбер, а Эмбер к Уилсону... парочка Хауз-Эмбер куда как круче, чем Уэмбер или Хадди! И сейчас, когда утихли страсти по 4*15-4*16, то я только за Хэмбер!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|