Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хэмбер vs. Уимбер !!!
AlissaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:24 | Сообщение # 91
Хадди-купидон
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Шура)
А как порой родители, ненавидя себя за слабость, не в силах терпеть ломку сына/дочери, сами колят ему/ей наркотик?

Некорректный пример... Она ему не мама, а он не ребенок-наркоман.
Но да, я согласна, это было не предательство, а проявление жалости, но очень такая жестокая жалость получилась...

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 20:32 | Сообщение # 92
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (Alissa)
Некорректный пример

Как по мне, очень даже корректный wink Она несёт ответственность за него. Это единственное, что она могла сделать (ну, кроме как уволить), и потом, мне кажется, в душЕ она рассчитывала на его отказ... А жалость для гордого человека всегда жестока...
Куда-то в сторону уносит...(от темы smile )

Сообщение отредактировал Шура - Пятница, 13.03.2009, 20:32

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 93
Пофигист
Награды: 4

Quote (Шура)
Она несёт ответственность за него. Это единственное, что она могла сделать (ну, кроме как уволить)

А по-моему ей надо было подумать. С самого начала. Разузнать все про этот метадон (возможно она итак знала), тогда взвесить все за и против применительно к Хаусу и поговорить с ним - надо ли ему это принимать. А то началось блин! Нет! Ты не будешь здесь работать под метадоном! Потом, после разговора с Уилсоном: Вернись! Я дам тебе метадон! Сама не знает че хочет, то ли запуталась, то ли тупит просто. Ну судя по последним нескольким сериям я склоняюсь к последнему варианту.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 20:59 | Сообщение # 94
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (Сорока-белобока)
А то началось блин! Нет! Ты не будешь здесь работать под метадоном! Потом, после разговора с Уилсоном: Вернись! Я дам тебе метадон! Сама не знает че хочет, то ли запуталась, то ли тупит просто

Мне тоже не нравится эта линия sad Все запутались, все тупят, всех жалко killed

cowboy19Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 95
Психотерапевт

Quote (Шура)
Все запутались, все тупят, всех жалко

Во-во! Блин,неужели нельзя как-то по-взрослому определиться?

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 96
Пофигист

Quote (Шура)
Все запутались, все тупят, всех жалко

Как в фанфиках все просто, да? biggrin Приходиться нам распутывать всех lol

cowboy19Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:11 | Сообщение # 97
Психотерапевт

Не, Хаус, по-моему, не тупит. Но он вроде бы единственный. Не, Чейз еще не тупит.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:13 | Сообщение # 98
Пофигист

Quote (cowboy19)
Не, Хаус, по-моему, не тупит

он не тупит. Тупит только Кадди, ладно хоть только Уилсона потихоньку заражает biggrin
Блин... во что тему превратили, стоило Лене уйти... biggrin

AlissaДата: Пятница, 13.03.2009, 21:28 | Сообщение # 99
Хадди-купидон

Quote (Сорока-белобока)
Блин... во что тему превратили, стоило Лене уйти...

Ага, я тоже об этом подумала, потом глянула наверх, посмотреть хто тут модератор smile
Вообще, это я оффтопить начала, потому что тема про Хауса и Уилсона, а я про дружеские отношения с Кадди начала писать, прошу прощения... позже почищу smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

cowboy19Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 100
Психотерапевт

Эээээй.... может, не стоит ничего чистить? wink Мне кажется, без Кадди тут тоже не обойтись... Silver Wind придет, выправит тему. Т.е. вернет ее в прежнее русло. smile

Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 13.03.2009, 21:35

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 21:41 | Сообщение # 101
Пофигист

Quote (cowboy19)
Silver Wind придет, выправит тему

или нам мозги выправит, точнее вправит killed
А то что не надо чистить - я тоже согласна cool

SilverWindДата: Суббота, 14.03.2009, 03:54 | Сообщение # 102
Иммунолог
Награды: 1

Quote (ferrovia)
Кадди-то точно от него натерпелась всякого за время его работы в ПП, да и Уилсон тоже, вспомнить хотя бы историю с Триттером.

Ну а попдробней? Чего именно она натерепелась? Серьезного такого, помимо приколов, хамских шуточек и утащенного из комнаты отдыха телека с плазменным экраном?
Ведь в общем то помимо эпатажа и нарушения субординации - Хаус во всем остальном для нее страховка. Кто вытащил парня шмякнувшегося с Лизиной крыши? Кто спас негритянское семейство, когда у Уилсона неприятности были с донором костного мозга? Кто не дал Кадди условно говоря лечь под первого попавшегося дебила-донора спермы? Я к тому что мы принимаем форму за суть очень часто к сожалению. Да форма подачи своих действий, намерений и желаний у Хауса может быть груба, пошлая и выглядеть свинством, но если ее откинуть и поглядеть на истинное отношение, действия поступки - получается совсем другая картина...
Ну про Триттера писали уже сто раз, если кому он там плохо и сделал - то лишь себе. И за украденные рецепты получил сполна.

Quote (Alissa)
Кадди сама втюхивает ему зеленую отраву, для меня эта сцена была настолько ООСной, что у меня волосы встали дыбом.

Quote (Alissa)
Может быть, Уилсона и можно оправдать тем, что он винит Хауса в смерти Эмбер, но Кадди то он что сделал?!

Во! И у меня волосы дыбом встали и язык начал заплетаться wink
Я тоже не поняла совершенно действий его друзей. И да вот Уилсона действительно можно оправдать, точнее понять - почему он так с ним, но Кадди?
А может она ждала, что Хаус начнет под ее окнами серенады петь и цветы дарить? Хочется женщине романтики? А он фиг вам. Вот и взыграло. Любовь так быстро превращается в ненависть. А отвергнутая любовь просто с первой космической способна на такую метаморфозу...
Не знаю...

Я далека от мысли назвать Уилсона врагом Хауса или там завистником (есть такая теория, ау, автор :)), но некоторое, и я бы даже сказала очень значительное охлаждение отношений есть.
И значит - можно считатать факт установленным что икаться Хаусу Эмбер будет еще очень долго и все что мы тут наблюдаем в 5 сезоне - последствия непрощения ее смерти?
Логично так все вышло. Мне нравится smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Сорока-белобокаДата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 103
Пофигист

Quote (SilverWind)
Я далека от мысли назвать Уилсона врагом Хауса или там завистником (есть такая теория, ау, автор :)), но некоторое, и я бы даже сказала очень значительное охлаждение отношений есть. И значит - можно считатать факт установленным что икаться Хаусу Эмбер будет еще очень долго и все что мы тут наблюдаем в 5 сезоне - последствия непрощения ее смерти? Логично так все вышло. Мне нравится

А мне нет. Не сичтаю, что Хаусу именно смерть Эмбер аукается. И охлаждение отношений я бы не назвала охлаждением, они просто видоизменились. Просто люди (Хаус и Уилсон) стали немного серьезнее, может даже взрослее. У обоих случилась потеря близких людей (Эмбер и отец) и это не могло не повлиять на них, как бы Хаус к отцу не относился. Я уверена, что Уилсон простил Хауса и может даже и не винил его вовсе, просто ему надо было на кого то всех собак свесить, пережить потерю, Хаус просто удачно на эту роль в тот момент подходил.

Ещё и Кадди всем мозги парила со своим ребенком - как тут с ума не сойти crazy

Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Суббота, 14.03.2009, 11:59

ferroviaДата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 104
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (SilverWind)
Ну а попдробней? Чего именно она натерепелась? Серьезного такого, помимо приколов, хамских шуточек и утащенного из комнаты отдыха телека с плазменным экраном?

Ну, лично я полагаю, что приколов и хамских шуточек вполне достаточно. smile Я понимаю, что когда смотришь сериал, всё это кажется милым и забавным, и да, бывает, что это именно форма подачи такая грубая и неприглядная, но не думаю, что Кадди прямо так счастлива разгребать всё то, что творит Хаус. Ведь ясно же, что натерпелись от него многие, и со всякими недовольными пациентами, жалобами и исками разбирается потом именно она. Опять же, понятно, что Хаусу в силу его гениальности многое можно простить, но легче от этого никому не становится.
Из самого неприятного - не нравилось всё то, что он ей говорил насчёт материнства, и если в 3х09 это можно объяснить ломкой и проч., то в 5х06 он действительно местами перегнул палку. Да и в истории с Триттером - можно много рассуждать, но, по сути, вся эта каша заварилась из-за дурацкого термометра (и именно Кадди тогда, рискуя карьерой, спасла хаусовскую шкуру). В серии с имитацией рака Хаус тоже нехило так пошутил, и не только с Лизой, но и со своей командой. В 4х03, когда он нож в розетку сунул, Кадди ведь верно сказала, что он ответственен за смерть пациента (хотя тут, конечно, и её вина есть, получается, что она ему слишком доверяла). С инспектором в четвертом сезоне Хаус тоже Лизу едва не подставил.
Короче говоря, я просто хочу сказать, что Хаус, несмотря на безусловную мою к нему любовь, своим поведением и Кадди, и Уилсону тоже крови попортил, и когда говорят, что вот, дескать, какие они ему друзья, как-то получается странно. smile У Хауса и Уилсона вообще изначально такие отношения были - один трость подпилит, другой амфетамины в кофе подсыпет.
Я, конечно, не то чтобы друзей Хауса оправдываю, у них тоже очень нелицеприятные поступки бывают (ужасно не нравится, как они скрывали от Хауса выздоровление пациента в третьем сезоне, проделки Кадди в какой-то там серии с лифтом и проч.), но в целом мне кажется, что они друг друга стоят. Не знаю, лично мне это так видится.

Сорока-белобокаДата: Суббота, 14.03.2009, 21:05 | Сообщение # 105
Пофигист

Quote (ferrovia)
У Хауса и Уилсона вообще изначально такие отношения были - один трость подпилит, другой амфетамины в кофе подсыпет.

Дак вот это смотрелось как добрые шутки smile Хаус, когда у него трость сломалась и он упал - он улыбнулся! happy Сейчас другие отношения стали. Не хуже, не лучше, просто дургие. Я уверена, что если понадобиться, то Хаус снова рискнет своей жизнью ради друга и позволит жить у себя дома, если тому понадобиться. Ну и Уилсон, он всегда за друга, за его счастье, тока кто б знал, в чем его счастье?!

Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Суббота, 14.03.2009, 21:08

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.