Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмбер vs. Уимбер !!!
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:24 | Сообщение # 91 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Шура) А как порой родители, ненавидя себя за слабость, не в силах терпеть ломку сына/дочери, сами колят ему/ей наркотик? Некорректный пример... Она ему не мама, а он не ребенок-наркоман. Но да, я согласна, это было не предательство, а проявление жалости, но очень такая жестокая жалость получилась...
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:32 | Сообщение # 92 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Alissa) Некорректный пример Как по мне, очень даже корректный Она несёт ответственность за него. Это единственное, что она могла сделать (ну, кроме как уволить), и потом, мне кажется, в душЕ она рассчитывала на его отказ... А жалость для гордого человека всегда жестока... Куда-то в сторону уносит...(от темы )
Сообщение отредактировал Шура - Пятница, 13.03.2009, 20:32 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:43 | Сообщение # 93 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Шура) Она несёт ответственность за него. Это единственное, что она могла сделать (ну, кроме как уволить) А по-моему ей надо было подумать. С самого начала. Разузнать все про этот метадон (возможно она итак знала), тогда взвесить все за и против применительно к Хаусу и поговорить с ним - надо ли ему это принимать. А то началось блин! Нет! Ты не будешь здесь работать под метадоном! Потом, после разговора с Уилсоном: Вернись! Я дам тебе метадон! Сама не знает че хочет, то ли запуталась, то ли тупит просто. Ну судя по последним нескольким сериям я склоняюсь к последнему варианту.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| Шура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:59 | Сообщение # 94 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (Сорока-белобока) А то началось блин! Нет! Ты не будешь здесь работать под метадоном! Потом, после разговора с Уилсоном: Вернись! Я дам тебе метадон! Сама не знает че хочет, то ли запуталась, то ли тупит просто Мне тоже не нравится эта линия Все запутались, все тупят, всех жалко
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 95 |
Психотерапевт
| Quote (Шура) Все запутались, все тупят, всех жалко Во-во! Блин,неужели нельзя как-то по-взрослому определиться?
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 96 |
Пофигист
| Quote (Шура) Все запутались, все тупят, всех жалко Как в фанфиках все просто, да? Приходиться нам распутывать всех
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:11 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| Не, Хаус, по-моему, не тупит. Но он вроде бы единственный. Не, Чейз еще не тупит.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:13 | Сообщение # 98 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Не, Хаус, по-моему, не тупит он не тупит. Тупит только Кадди, ладно хоть только Уилсона потихоньку заражает Блин... во что тему превратили, стоило Лене уйти...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:28 | Сообщение # 99 |
Хадди-купидон
| Quote (Сорока-белобока) Блин... во что тему превратили, стоило Лене уйти... Ага, я тоже об этом подумала, потом глянула наверх, посмотреть хто тут модератор Вообще, это я оффтопить начала, потому что тема про Хауса и Уилсона, а я про дружеские отношения с Кадди начала писать, прошу прощения... позже почищу 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:35 | Сообщение # 100 |
Психотерапевт
| Эээээй.... может, не стоит ничего чистить? Мне кажется, без Кадди тут тоже не обойтись... Silver Wind придет, выправит тему. Т.е. вернет ее в прежнее русло.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 13.03.2009, 21:35 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:41 | Сообщение # 101 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Silver Wind придет, выправит тему или нам мозги выправит, точнее вправит А то что не надо чистить - я тоже согласна
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:54 | Сообщение # 102 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (ferrovia) Кадди-то точно от него натерпелась всякого за время его работы в ПП, да и Уилсон тоже, вспомнить хотя бы историю с Триттером. Ну а попдробней? Чего именно она натерепелась? Серьезного такого, помимо приколов, хамских шуточек и утащенного из комнаты отдыха телека с плазменным экраном? Ведь в общем то помимо эпатажа и нарушения субординации - Хаус во всем остальном для нее страховка. Кто вытащил парня шмякнувшегося с Лизиной крыши? Кто спас негритянское семейство, когда у Уилсона неприятности были с донором костного мозга? Кто не дал Кадди условно говоря лечь под первого попавшегося дебила-донора спермы? Я к тому что мы принимаем форму за суть очень часто к сожалению. Да форма подачи своих действий, намерений и желаний у Хауса может быть груба, пошлая и выглядеть свинством, но если ее откинуть и поглядеть на истинное отношение, действия поступки - получается совсем другая картина... Ну про Триттера писали уже сто раз, если кому он там плохо и сделал - то лишь себе. И за украденные рецепты получил сполна. Quote (Alissa) Кадди сама втюхивает ему зеленую отраву, для меня эта сцена была настолько ООСной, что у меня волосы встали дыбом. Quote (Alissa) Может быть, Уилсона и можно оправдать тем, что он винит Хауса в смерти Эмбер, но Кадди то он что сделал?! Во! И у меня волосы дыбом встали и язык начал заплетаться Я тоже не поняла совершенно действий его друзей. И да вот Уилсона действительно можно оправдать, точнее понять - почему он так с ним, но Кадди? А может она ждала, что Хаус начнет под ее окнами серенады петь и цветы дарить? Хочется женщине романтики? А он фиг вам. Вот и взыграло. Любовь так быстро превращается в ненависть. А отвергнутая любовь просто с первой космической способна на такую метаморфозу... Не знаю... Я далека от мысли назвать Уилсона врагом Хауса или там завистником (есть такая теория, ау, автор :)), но некоторое, и я бы даже сказала очень значительное охлаждение отношений есть. И значит - можно считатать факт установленным что икаться Хаусу Эмбер будет еще очень долго и все что мы тут наблюдаем в 5 сезоне - последствия непрощения ее смерти? Логично так все вышло. Мне нравится 
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:50 | Сообщение # 103 |
Пофигист
| Quote (SilverWind) Я далека от мысли назвать Уилсона врагом Хауса или там завистником (есть такая теория, ау, автор :)), но некоторое, и я бы даже сказала очень значительное охлаждение отношений есть. И значит - можно считатать факт установленным что икаться Хаусу Эмбер будет еще очень долго и все что мы тут наблюдаем в 5 сезоне - последствия непрощения ее смерти? Логично так все вышло. Мне нравится А мне нет. Не сичтаю, что Хаусу именно смерть Эмбер аукается. И охлаждение отношений я бы не назвала охлаждением, они просто видоизменились. Просто люди (Хаус и Уилсон) стали немного серьезнее, может даже взрослее. У обоих случилась потеря близких людей (Эмбер и отец) и это не могло не повлиять на них, как бы Хаус к отцу не относился. Я уверена, что Уилсон простил Хауса и может даже и не винил его вовсе, просто ему надо было на кого то всех собак свесить, пережить потерю, Хаус просто удачно на эту роль в тот момент подходил. Ещё и Кадди всем мозги парила со своим ребенком - как тут с ума не сойти 
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Суббота, 14.03.2009, 11:59 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:27 | Сообщение # 104 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (SilverWind) Ну а попдробней? Чего именно она натерепелась? Серьезного такого, помимо приколов, хамских шуточек и утащенного из комнаты отдыха телека с плазменным экраном? Ну, лично я полагаю, что приколов и хамских шуточек вполне достаточно. Я понимаю, что когда смотришь сериал, всё это кажется милым и забавным, и да, бывает, что это именно форма подачи такая грубая и неприглядная, но не думаю, что Кадди прямо так счастлива разгребать всё то, что творит Хаус. Ведь ясно же, что натерпелись от него многие, и со всякими недовольными пациентами, жалобами и исками разбирается потом именно она. Опять же, понятно, что Хаусу в силу его гениальности многое можно простить, но легче от этого никому не становится. Из самого неприятного - не нравилось всё то, что он ей говорил насчёт материнства, и если в 3х09 это можно объяснить ломкой и проч., то в 5х06 он действительно местами перегнул палку. Да и в истории с Триттером - можно много рассуждать, но, по сути, вся эта каша заварилась из-за дурацкого термометра (и именно Кадди тогда, рискуя карьерой, спасла хаусовскую шкуру). В серии с имитацией рака Хаус тоже нехило так пошутил, и не только с Лизой, но и со своей командой. В 4х03, когда он нож в розетку сунул, Кадди ведь верно сказала, что он ответственен за смерть пациента (хотя тут, конечно, и её вина есть, получается, что она ему слишком доверяла). С инспектором в четвертом сезоне Хаус тоже Лизу едва не подставил. Короче говоря, я просто хочу сказать, что Хаус, несмотря на безусловную мою к нему любовь, своим поведением и Кадди, и Уилсону тоже крови попортил, и когда говорят, что вот, дескать, какие они ему друзья, как-то получается странно. У Хауса и Уилсона вообще изначально такие отношения были - один трость подпилит, другой амфетамины в кофе подсыпет. Я, конечно, не то чтобы друзей Хауса оправдываю, у них тоже очень нелицеприятные поступки бывают (ужасно не нравится, как они скрывали от Хауса выздоровление пациента в третьем сезоне, проделки Кадди в какой-то там серии с лифтом и проч.), но в целом мне кажется, что они друг друга стоят. Не знаю, лично мне это так видится.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:05 | Сообщение # 105 |
Пофигист
| Quote (ferrovia) У Хауса и Уилсона вообще изначально такие отношения были - один трость подпилит, другой амфетамины в кофе подсыпет. Дак вот это смотрелось как добрые шутки Хаус, когда у него трость сломалась и он упал - он улыбнулся! Сейчас другие отношения стали. Не хуже, не лучше, просто дургие. Я уверена, что если понадобиться, то Хаус снова рискнет своей жизнью ради друга и позволит жить у себя дома, если тому понадобиться. Ну и Уилсон, он всегда за друга, за его счастье, тока кто б знал, в чем его счастье?!
Сообщение отредактировал Сорока-белобока - Суббота, 14.03.2009, 21:08 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|