Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хэмбер vs. Уимбер !!!
| |
| ferrovia | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:19 | Сообщение # 106 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Сорока-белобока) Ну и Уилсон, он всегда за друга, за его счастье, тока кто б знал, в чем его счастье?! Это да, я об этом выше писала. Уилсон Хауса не всегда понимает, угу, и действует не всегда правильно, я только хочу сказать, что он именно что желает ему добра, а не завидует, не мечтает от него избавиться и что тут еще писали
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:41 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) но не думаю, что Кадди прямо так счастлива разгребать всё то, что творит Хаус. Ну в общем то если не хотелось разгребать - можно и уволить... Просто мне не нарвится когда кто то встает в позу жертвы, когда сама жертва то добровольная. Про материство Хаус ей сказал абсолютную правду - что она не готова, что не понимает во что ввязывается... С Триттером согласна Хаус был не прав, мягко говоря. Про имитацию рака - а разве он шутил? Как раз наоборот он не хотел чтобы кто-то узнал о его делах... Ладно ясно в общем, Хаус тот еще фрукт и все что получает от жизни полностью им заслужен. Аминь.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:54 | Сообщение # 108 |
Терапевт
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Ладно ясно в общем, Хаус тот еще фрукт и все что получает от жизни полностью им заслужен. Аминь. Мы получаем то, что получаем. Это не имеет никакого отношения к тому, что мы заслуживаем (Почти (с)) Просто часто люди хотят услышать то, что хотят, независимо - имеет ли это какое-то отношение к правде А вообще, насильное "осчастливливание" ре-е-едко приводит к чему-то хорошему. Почти никогда.
Не надо меня учить! У меня два диплома и авторитарные родители! -)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:46 | Сообщение # 109 |
Почётный Форумварриор
| Quote (SilverWind) Ну в общем то если не хотелось разгребать - можно и уволить... То есть типа раз взяла на работу, то терпи - так, что ли? Конечно, Кадди знала, на что идёт, конечно, она понимает, что Quote (ferrovia) Хаусу в силу его гениальности многое можно простить , но это же не означает, что ей (и всем остальным) нужно теперь радоваться, когда Хаус чё-нить натворит. Quote (SilverWind) Ладно ясно в общем, Хаус тот еще фрукт и все что получает от жизни полностью им заслужен. Аминь. Ну такого я не говорила никогда, зачем же передёргивать?
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 16.03.2009, 12:14 |
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:10 | Сообщение # 110 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) То есть типа раз взяла на работу, то терпи - так, что ли? В общем, именно так. А то вот сначала возьмут на работу, а потом перевоспитывать начинают.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:39 | Сообщение # 111 |
Терапевт
| cowboy19, ИМХО, Кадди пытается его перевоспитать очень даже не для работы Это, на мой взгляд, чистейшая попытка ускорить созревание винограда
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 112 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) В общем, именно так. А то вот сначала возьмут на работу, а потом перевоспитывать начинают. Если вообще не лезть в его воспитание, то он неуправляемым совсем будет. А так она его хоть на уровне поддерживает Конечно не изменит его, но она и сама знает, но сидеть сложа руки тоже не может.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:49 | Сообщение # 113 |
Психотерапевт
| Quote (Narkosha) Кадди пытается его перевоспитать очень даже не для работы Quote (Сорока-белобока) Если вообще не лезть в его воспитание, то он неуправляемым совсем будет. Ну вы что, смеетесь что ли?!! Человеку почти 50, а его пытаются перевоспитать люди младше. Формат сериала, если его вовремя не закончить или не перевести на какой-то другой уровень, предполагает превращение всех отношений в какие-то сопли. И вот всё это тянется и тянется и никак не может реализоваться. Меня это уже очень расстраивает.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
Сообщение отредактировал cowboy19 - Понедельник, 16.03.2009, 15:50 |
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:53 | Сообщение # 114 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Ну вы что, смеетесь что ли?!! Человеку почти 50, а его пытаются перевоспитать люди младше. Ну она не перевоспитывает, а просто тормозит его, вовремя вмешивается, одергивает постоянно как маленького ребенка. Знает, что не перевоспитает, но это же не значит, что ему не надо делать замечания по поводу как себя вести.
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:11 | Сообщение # 115 |
Терапевт
| Сорока-белобока, ну, так мы до мышей договоримся Что значит "как себя вести"? Именно, что как маленького ребенка. На то Рейчел есть, для "поучения паучат" Есть субординация в больнице, которой раньше хватало для разумного вмешательства. Уверена, хватит и сейчас, да только сейчас некоторым администраторам уже этого мало, давайте теперь влезем в каждую бочку затычкой... То ли правда так уж сильно хочет "захапать под себя", то ли ООС махровый. (Впрочем, "захапать" - тоже ООС) 
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:31 | Сообщение # 116 |
Пофигист
| Quote (Narkosha) Есть субординация в больнице, которой раньше хватало ну они в первом сезоне так и не пересекались. Кадди иногда и в серии то не было. Как будто все мирно было. А сейчас все друг к другу лезут...
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:34 | Сообщение # 117 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) Ну такого я не говорила никогда, зачем же передёргивать? Ни боже мой... Мне просто Хауса жалко. Quote (Сорока-белобока) но это же не значит, что ему не надо делать замечания по поводу как себя вести. А вот интерсено - он что действительно за 50 лет так и не понял как надо себя вести? Дело в том что он НЕ ХОЧЕТ вести себя как все. Ему плевать. И он имеет на это полное право. Как впрочем и все прочие имеют право по этому поводу высказывать Хаусу свое мнение. Только обычно ему не мнение высказывают, а по морде бьют, или викодин отбирают, ну или там лесочку натянут Чисто по приколу. Ну да ладно, проблему воспитания Хауса оставим. Но вот что интересно - нам показывали человека которому фиолетово что кто о нем думает, который говорит что хочет и делает что хочет. Он может позволить себе такую роскошь, так как почти всегда прав. Но все вокруг продолжают стонать ах, негодяй, ах не умеет вести, ах эгоист, одному то сказал другому се подсыпал, третьему вставил не то что нужно не туда куда нужно... Это говорит о том что белую ворону в стае заклюют непременно. Попробуй чем то выделится - интеллектом, спосбностями, удачей, характером -все не укладываешся в стандарт - козел и гад, и без разницы все иное что человек делает. Но в том то и прикол, что как бы кто Хауса не ругал и не пытался наставить на путь истинный - он есть, таков каков есть. И пока такие не укладывающиеся в стандарты люди будут в этом мире - для человечества не все потеряно. Улушают генофонд, так сказать, не дают зачахнуть.
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 118 |
Пофигист
| Quote (SilverWind) А вот интерсено - он что действительно за 50 лет так и не понял как надо себя вести? Конечно он прекрасно знает, как надо - но это же не по кайфу! Quote (SilverWind) Дело в том что он НЕ ХОЧЕТ вести себя как все. Ему плевать. Вот именно.Добавлено (16.03.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) третьему вставил не то что нужно не туда куда нужно... ой, сори, так и хочется исправить. Третьей не вставил что нужно и куда нужно, а надо бы
|
| |
| |
| Narkosha | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:47 | Сообщение # 119 |
Терапевт
| SilverWind, ага, скатились-таки до жалости А если серьезно, то +1000! Всем вокруг, видите ли, виднее, что другому нужно для счастья, как себя вести, что чувствовать и т.д. "Приблизить к стандарту". Чаще всего у этого выражения положительный смысл. Но из стандарта можно выбиваться не только вниз, но и вверх, и в сторону... Люди склонны об этом не задумываться . Одним из первых "асоциалов" был человек, научившийся разжигать огонь . Соплеменники, конечно, убили его: один обжег палец, другой пятку, в общем, ничего хорошего не вышло . Теперь мы греем на этом огне суп...
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:11 | Сообщение # 120 |
Иммунолог
| Quote (Сорока-белобока) Третьей не вставил что нужно и куда нужно, а надо бы У-ха-ха... Точно. Я эту мыслю уже озвучивала несколько другими словами Нда, до чего людей воздержание доводит "иль дайте жить, иль еште сами", что то такое было сказано лет так 500 назад... Quote (Narkosha) Одним из первых "асоциалов" был человек, научившийся разжигать огонь . Соплеменники, конечно, убили его: один обжег палец, другой пятку, в общем, ничего хорошего не вышло Точно-точно. Хаусы в общечеловеческом плане крайне редко встречаются, нам бы оценить удачу побыть рядом с таким человеком, совместившись во времени и пространстве, а мы ах, ты негодяй, еду сожрал с чужой тарелки и спасибо не сказал, или там правду-матку выдал тогда когда никто не просил... Дык если ждать пока попросят - можно онеметь. Тут можно много чего наговорить - фишка в том что Хаус - гений. Экстраординарная личность, человек НАД толпой. А что позволено Юпитеру не позволено быку. Правда быки постоянно возмущаются такой дискриминацей. Но что делать? Такова их бычачья карма 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|