Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хэмбер vs. Уимбер !!!
Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 18:08 | Сообщение # 76
Пофигист
Награды: 4

Статус: Offline
Quote (SilverWind)
Сериал не трогаем. А то процесс пойдет неуправляемым путем. Рассмторим только то что показали.

ок, тогда так. Изменился сам Хаус, после того, как ему черепушку просверлили - не мог не измениться.
Quote (cowboy19)
Но Хаус-то в общем-то всегда себя вел примерно одинаково.

А вот мне наоборот видется.
Хаус стал другим и Уилсон с Кадди не знают как к нему "подъехать". Ну Кадди это не особо и надо. А вот Уилсон хочет (я уверена) чтоб его друг был счастлив, но не знает, как и что для него надо сделать. Поэтому пытается свести его с "доступной" Кадди - просто у них в окружении больше нет женщин.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

cowboy19Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:17 | Сообщение # 77
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Сорока-белобока)
Хаус стал другим и Уилсон с Кадди не знают как к нему "подъехать".

Каким "другим"? Я имею в виду, что с друзьями он себя примерно так же ведет себя, как и раньше.
А вообще, на мой взгляд, он более уязвимым стал. (Хотя мне это не нравится.) И получается, что раз уж человек стал более уязвим, то надо бы его побольнее ударить, вспомнить, что он сволочь, и человеческого обращения не заслуживает. (Я перегибаю, да?)

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 18:19 | Сообщение # 78
Психотерапевт
Награды: 6

Quote (cowboy19)
И получается, что раз уж человек стал более уязвим, то надо бы его побольнее ударить, вспомнить, что он сволочь, и человеческого обращения не заслуживает.

Извините, но я этого в упор не вижу wacko

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 18:19 | Сообщение # 79
Пофигист

Quote (cowboy19)
Я имею в виду, что с друзьями он себя примерно так же ведет себя

Слово "примерно" тут очень примерное wink

cowboy19Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:23 | Сообщение # 80
Психотерапевт

Quote (Шура)
Извините, но я этого в упор не вижу

Я ж говорю, я наверное перегибаю палку. Сейчас подумаю, приведу примеры.
Вы не видите, что Хаус стал более уязвим? Или не видите, что у кого-то есть желание его ударить?

Quote (Сорока-белобока)
Слово "примерно" тут очень примерное

Не уверена. Как именно он "не так" себя ведет? Давайте с примерами, а?

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

Сообщение отредактировал cowboy19 - Пятница, 13.03.2009, 18:23

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 18:26 | Сообщение # 81
Психотерапевт

Ведёт себя примерно так же, но стал другим wacko Сердцем чую, что это так... Мой воспалённый мозг пытается это принять sad

Добавлено (13.03.2009, 18:26)
---------------------------------------------
Я вижу, что Хаус изменился, но не вижу его уязвимости sad

ferroviaДата: Пятница, 13.03.2009, 18:26 | Сообщение # 82
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (SilverWind)
Ну что ж, мы все знаем в какое место идет дорога выстланная лучшими намерениями.

Безусловно. smile Я просто к тому, что не думаю, что они какие-то там эгоистичные цели преследуют или что Уилсону наплевать на Хауса. К чему приводят их действия - это другой вопрос.

Quote (SilverWind)
Ну а что Хаус сделал плохого Уилсону к примеру или тем более Кадди?

Ну не знаю, по-моему, Кадди-то точно от него натерпелась всякого за время его работы в ПП, да и Уилсон тоже, вспомнить хотя бы историю с Триттером. Там, конечно, всё неоднозначно, но я б не сказала, что Хаус очень хорошо себя вёл по отношению к Уилсону. Я не говорю, что он что-то там жутко плохое им сделал, но в общем и целом Хаус тоже себя ведёт порой не лучшим образом, и я б не стала говорить, что вот он такой бедный-несчастный и кругом враги. Сколько раз Кадди и Уилсон его спасали.

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 18:30 | Сообщение # 83
Пофигист

У меня такое мнение сложилось (Может потому, что я 4,5 сезона залпом посмотрела, а начиная с 5х12 по одной серии) Что Хаус перестал так радоваться жизни, как раньше. Он очень редко улыбается (искренне так, по настоящему), будто от жизни устал... Может он скучает по девчонкам - по Стейси, по Кэмерон? biggrin

Добавлено (13.03.2009, 18:30)
А тема то вообще про Хауса и Уимбер biggrin (почему то) А мы про Хилсон тут трём...

дикаДата: Пятница, 13.03.2009, 18:32 | Сообщение # 84
Аллерголог

Интересно, что и раньше Уилсон называл Хауса сволочью и другими приятными словами, но поскольку делал это с улыбкой, а Хаус в ответ самодовольно ухмылялся. Хаус гордился своим званием, Уилсон поддерживал игру. И это было здорово. Теперь же они относятся друг к другу слишком серьезно, что ли... И слова приобретают совсем другое значение.

верю в Хауса
----------------

decemberДата: Пятница, 13.03.2009, 19:00 | Сообщение # 85
Аллерголог

Quote (Сорока-белобока)
Он очень редко улыбается

Это точно. Только мне кажется, что он перестал улыбаться уже после 1 сезона. Он уже во 2-м стал жестче. В 1-м сезоне у него постоянно сквозила улыбка, она делала такими странными (ненастоящими) его колкости...

Quote (дика)
Теперь же они относятся друг к другу слишком серьезно, что ли...

Я бы сказала, слишком мрачно. Угрюмые отношения.

Но сценаристы их не разведут, не рассорят - ИМХО. Совсем было бы глупо. Возможно придумают какой-то сюжет, который их опять сблизит. Что-то крупное. Я бы, по крайней мере, так и сделала smile

Добавлено (13.03.2009, 19:00)

Quote (Сорока-белобока)
А тема то вообще про Хауса и Уимбер (почему то) А мы про Хилсон тут трём...

Ну, в конце концов именне Эмбер (Уимбер) - точка перелома в их отношениях. Кризисная точка. Так что все законно. "Трем" переломившиеся отношения smile

"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)

Сорока-белобокаДата: Пятница, 13.03.2009, 19:13 | Сообщение # 86
Пофигист

Quote (december)
Он уже во 2-м стал жестче.

Ну в первом он вообще добрая душа был happy Даже не вериться...

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 19:24 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Quote (Сорока-белобока)
А тема то вообще про Хауса и Уимбер (почему то) А мы про Хилсон тут трём.

Ой, наверное, в данном контексте Хилсон=Хаус+Уимбер wacko математика, блин
Quote (дика)
И это было здорово. Теперь же они относятся друг к другу слишком серьезно, что ли... И слова приобретают совсем другое значение.

Ну да. Пока у обоих есть память, волей-неволей, они будут возвращаться к трагедии с Эмбер. Поэтому оба боятся сказать лишнее. Переступить черту, ИМХО.

дикаДата: Пятница, 13.03.2009, 19:29 | Сообщение # 88
Аллерголог

В 1-м сезоне у него постоянно сквозила улыбка,

Первый сезон вообще самый любимый. Несмотря на то, что во 2м была шикарная история со Стейси, а в 3м сильная драматическая линия. А в первом пусть меньше было страстей, все подавалось очень изящно и тонко.

А то что жестче за первые три сезона стал - странно если было бы иначе: повторное расставание со Стейси, провал кетамина, развал команды. По наростающей шло и для Хауса не прошло даром.

верю в Хауса
----------------

AlissaДата: Пятница, 13.03.2009, 20:08 | Сообщение # 89
Хадди-купидон

А мне, если честно, последнее время икренне жаль Хауса. Раньше, смотрела сериал и поражалась, какими верными могут быть друзья, вспомнить хотя бы как Уилсон старался помочь Хаусу в истории с Триттером, или Кадди ринулась на амбразуру, подделав документы и тем самым выгородив Хауса. Я поражалась этим людям, я их уважала, я завидовала Хаусу, что при всем его сволочизме у него такие небезразличные друзья... были...

Пролистала тут намедни 16ю серию... финальная сцена меня поразила. Я никак не могла поверить в то, что Кадди сама втюхивает ему зеленую отраву, для меня эта сцена была настолько ООСной, что у меня волосы встали дыбом. Как Кадди, женщина, которая всегда его оберегала, боялась потерять (не важно, как специалиста или как друга) сама, на полном серьезе предлагает ему практически уничтожить себя самого, своими руками! Я была в полнейшем шоке от такого поворота событий. Мне стало жаль Хауса, потому что его друзья, это уже не друзья.

Может быть, Уилсона и можно оправдать тем, что он винит Хауса в смерти Эмбер, но Кадди то он что сделал?!

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ШураДата: Пятница, 13.03.2009, 20:21 | Сообщение # 90
Психотерапевт

Quote (Alissa)
финальная сцена меня поразила. Я никак не могла поверить в то, что Кадди сама втюхивает ему зеленую отраву, для меня эта сцена была настолько ООСной, что у меня волосы встали дыбом

А как порой родители, ненавидя себя за слабость, не в силах терпеть ломку сына/дочери, сами колят ему/ей наркотик? ИМХО, это было не предательство, а высшее проявление жалости...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.