Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:55 | Сообщение # 6826 |
|
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Kinshasa) 3 развода и мертвая подружка Да-а. У Дорис какая-то садистская любовь к Уилсону. Надеюсь, к Чейзу такая же. Только пусть будет без мёртвых подружек. Надоели уже все эти мертвецы, они лучше в фильмах ужасов смотрятся.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:18 | Сообщение # 6827 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) ты это, главное сплюнь! (я по поводу мёртвой подружки ) Кэм же уже не в подружках, а со всеми женами Уилсон благополучно разводился Но нет, придумают что-то новое… Quote (svetonius) Надоели уже все эти мертвецы, они лучше в фильмах ужасов смотрятся. ППКС! Даже если убрать персонажа – производственная необходимость, то уж лучше без смерти! Жизненно – человек меняет работу, уезжает…
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:21 | Сообщение # 6828 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kinshasa) Кэм же уже не в подружках, а со всеми женами Уилсон благополучно разводился Но нет, придумают что-то новое… так отож, смерть подружки была, развод был, что бы не повторяться сделают (тьфу-тьфу-тьфу!!!)
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 6829 |
Аллерголог
| Я как всегда поздно прибежала, но чего - нибудь напишу)) Quote (svetonius) Она единственная, кого он во время жестокой ломки в 3-м сезоне в дом к себе пустил, хотя до этого Кадди прогнал, как собаку. Кэмерон единственная, с кем он в тот период разговаривал нормально, хотя она его доставала с медицинским случаем и вообще проходу ему не давала. вот хорошо, что это вспомнила, хоть это уже и сто раз обсуждалось и отговаривалось, все равно чертовски приятно вспоминать эти моменты Это мой любимый момент после того, как Хаус сказал, что он гордиться Кемерон, вот тот момент просто был бомбой. А важен еще и потому, что показать насколько плохо ему, когда он так всегда пытается это скрыть, Кем зашла, увидела и перебинтовала. Момент такой на самом деле нежный, она так все делала аккуратно и бережно, что прямо ах только вот потом мне обидно, что когда ему было плохо в последующие разы ее делали ноль на массу, потому что и у нее и у Хью очень искренне получается играть. Кадди же порой до сих пор не знает как себя вести возле его двери за пределами больницы. Возле его двери она превращается в простую женщину, а не начальницу и вот тут проблемы и возникают, что она не знает как вести, она начинает на него орать и т.п., достаточно вспомнить момент в начале 5 сезона. Quote (svetonius) С Кэм он всегда деликатней, чем с другими. Я бы сказала искреннее)) Quote (svetonius) Типа хорошую, милую девушку найдёшь и будешь в тихой гавани Я вот тоже не согласна, товарищи а кто сказал, что любовь это сплошной позитив?) Как говорил товарищ Мамонов: "Любовь - это вам не сюсю мусю" Если ты будешь в тихой гавани, но при этом не любить человека, как бы вам этого не хотелось ничего из этого не выйдет, это будет сплошное мучение. Я никого не хочу обидеть, тем более фанатов Чейза, но Кемерон с ним, словно потухшая, достаточно посмотреть на эти серии в ее глаза, за исключением конечно свадьбы, и те серии, где она все время находилась рядом с Хаусом, он ее всегда стимулировал, не говоря уже о том, что в некоторых моментах она была очень на него похожа) Quote (svetonius) Женщина, с которой он теперь настороже, но в которой он продолжает нуждаться. Нуждаться в том, чтобы быть ей нужным. Интересно почему? Все гениальное просто))Она ему нужна, но по -моему всегда только я вспоминаю слова учительницы Teruel: "Что настоящая любовь она всегда стесняется" Между прочим, когда мужчине очень нравится женщина, у него может и кое чего и не получится Что касается меня, то Чейз мне понравился не вторниками и не другими днями недели. Я его вообще не переносила до третьего сезона, шестерок не люблю просто) Понравился тем, что никогда не забуду его лицо, когда они все трое пришли к Хаусу домой, сказать, что нету у него ничего, что он не болен, как они все светились!!Новой команде это было вообще пофиг мне кажется) А что касается убийств персонажей, то это вообще как то порой неоправданно жестоко и мне кажется что чем больше убийств, тем это больше начинает превращаться в мыльную оперу)
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:44 | Сообщение # 6830 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nenseret) Я никого не хочу обидеть, тем более фанатов Чейза, но Кемерон с ним, словно потухшая, достаточно посмотреть на эти серии в ее глаза, за исключением конечно свадьбы, и те серии, где она все время находилась рядом с Хаусом, он ее всегда стимулировал, не говоря уже о том, что в некоторых моментах она была очень на него похожа) извините, что влажу, но мне тут больше не Кемерон видится, а Дженнифер. Ещё в 5*07 Джен не хотела целовать Джесси и был чмок в квартире пациента. Мне кажется, что ей просто тяжело было играть сцены с Джесси. А с Хью Джен всегда сияет. Но потом что-то произошло, и последние серии Джен и Джесси хорошо сыграли, не чувствовалось напряжения. Возможно какие-то личные привязанности-непривязанности тут тоже играют роль
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:50 | Сообщение # 6831 |
Аллерголог
| Irsena, Quote (Irsena) извините, что влажу Да, перестаньте))) Я люблю поболтать)) Может итак, ведь всегда очень сложно играть какие либо отношения с бывшими партнерами, но я не говорила про 5 сезон)) Quote (Irsena) Возможно какие-то личные привязанности-непривязанности тут тоже играют роль Определенно)
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:04 | Сообщение # 6832 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Nenseret) вот он ее любил и позволил уйти, тут наблюдается некая закономерность , или может только я ее хочу видеть?)) Здорово подметила, Юль.Quote (Nenseret) а мужчины не любят быть перед женщинами слабыми Quote (Nenseret) Надеюсь ты мою мысль уловила)) Честно говоря, не совсем. Ну, да, они сложные по разному. С каждой трудно. И жалели его они все (он подозревал), и номера его ни у одной из них не проходили, и быть слабым он не хочет ни перед одной из них. И что? Поэтому Кадди он, скорее всего, не простит. Стейси уже не простил. Осталась Кэмерон, если не введут другую нормальную женщину. Я бы об этом мечтала, если бы не знала, что Шор - идиот. Quote (anrietta) А родить ребенка, это шаг для себя, и совершить его в тот момент она была не готова. Возможно и так. Я бы сказала, что здесь еще важны последствия. Ребенок-то был бы на всю жизнь, а Кэмерон очень ответственная. Quote (anrietta) Ведь такая мысль не только в 40 может возникнуть. Как печально. Но, пожалуй, она и правда задумалась об этом раньше 40. Их разговор с Чейзом о любви, которая есть, но "где-то там". Они там оба под снегом, в смешных шапочках - чудесный момент! Quote (anrietta) Лен, так ты думаешь, что она не любила никого в жизни, или, что только Хауса любила? Мне кажется, так. 1. "секс без обязательств" с Чейзом - а что в нем, в сексе? Мы это уже столько обсуждали здесь, что повторяться не хочется. Она имела права на полноценную сексуальную жизнь. И с Чейзом договаривалась так. Но если ты не читала, я могу об этом в личке поговорить с тобой. Чтобы всех к тем же баранам не возвращать. 2. предложение, признание ему в любви - самообман, стремление к свободе или смирение с обстоятельствами (Помните? Смирение - последняя стадия перед смертью). 3. желание сделать все, но не отменять свадьбу? - отчаянный рывок, пока не передумала. Ну, они же выдуманные, мы их не спросим. Могло быть и по другому. Quote (Kinshasa) единственный плюс чэмерону – вторники Да-а-а-а!!!! Великолепный момент, романтишный, лирический, светло-грустный! Весь вкус - в безнадежности чувств их обоих. Такое не должно свадьбой заканчиваться, ни в коем случае. Шор опять все испортил. Quote (Kinshasa) из-за этого имеем поклонников разных пейрингов – и это нормально. ППКС! Quote (markovnaNY) нельзя обрести счастье с одним,если любишь другого Верное замечание.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:07 | Сообщение # 6833 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nenseret) Может итак, ведь всегда очень сложно играть какие либо отношения с бывшими партнерами, но я не говорила про 5 сезон)) а про какой именно? По идее, они расстались после третьего, до этого потухших взглядов во время игры не замечала
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:19 | Сообщение # 6834 |
Аллерголог
| Quote (funelen) Честно говоря, не совсем. Да я уже наверное и сама забыла, что сказать))) Да, согласна, что отчасти все его жалели в какой - то мере Еще заметила то, как Лиза на него смотрит, особенно после поцелуя, прямо в рот и с таким желанием, что даже страшно, что она съест Лори))Что не говорить, а Эдельштейн реально в него влюблена, ну это конечно чисто мое мнение. А Хаус видит это и делает порой с ней, что хочет. Издевается или нет А вот поведение Кемерон после поцелуя совершенно иначе, он с ней порой до сих пор не знает как вести себя)) Quote (funelen) Весь вкус - в безнадежности чувств их обоих. Такое не должно свадьбой заканчиваться, ни в коем случае. Шор опять все испортил Вот в точку, в самую что ни на есть!! Это прямо как с тем с поцелуем Хауса и Кадди. Обычно после такого поцелуя дело заканчивается постелью, а у нас что? Все теже бараны))Добавлено (28.05.2009, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) а про какой именно? а в 4 помнишь, когда они: и старая и новая обсуждали болезнь Хауса, и когда она тренировалась перед зеркалом, когда перед камерой облажалась. А, здорово, Лен, что вспомнила момент, там где они в шапочках, чУдные они там, оба)))Забавно было вспомнить сейчас)))
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:32 | Сообщение # 6835 |
Многодрульный маниак
| Quote (Nenseret) а в 4 помнишь, когда они: и старая и новая обсуждали болезнь Хауса, и когда она тренировалась перед зеркалом, когда перед камерой облажалась. тогда именно то, что я и имела в виду, они расстались в начале 4-го сезона, хоть они и хорошие актёры, но видно было, что играть им тяжелло
|
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:35 | Сообщение # 6836 |
Психотерапевт
| Quote (Nenseret) а в 4 помнишь, когда они: и старая и новая обсуждали болезнь Хауса, и когда она тренировалась перед зеркалом, когда перед камерой облажалась. как раз в это время они (Джесси и Дженни) были на пике чувств после расставания... если внимательно посмотреть, то вы заметите - сцену оправдания перед зеркалом снята по отдельности, они вообще в этой сцене в одном кадре не были вместе перед камерами... и очень часто в 4 сезоне подобное встречается... отсюда и ушедшая химия между Чейзом и Кэм
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:43 | Сообщение # 6837 |
Аллерголог
| Оля-ля, Irsena, может итак, потому что действительно очень тяжело играть с друг другом, когда пара расстается
|
| |
| |
| Elly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:01 | Сообщение # 6838 |
Спенсеродобытчик
| Quote (markovnaNY) ,она добровольно выбрала для себя все это...и не потому что мазахистка,а потому что она была счастлива Если она счастлива страдать, то, ИМХО, именно мазахисткой она и будет. Quote (markovnaNY) тихая гавань с нелюбимым человеком Собственно, Ира-Анриетта следующим сообщением ответила. Лично для меня то, что Кэм любит Чейза подтверждает даже не ее признание, а то, что она готова была уничтожить сперму (как бы бредово ни выглядело, но для Кэм это было важно) ради того, чтобы остаться с ним. Quote (svetonius) Выбрала, потому что любила Рауля, а не безумного гения. При всём сходстве с Хэмероном это всё-таки другая история. Абсолютно согласна. Но, как я уже написала, для меня очевидно, что Кэмерон любит Чейза.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Четверг, 28.05.2009, 18:46 |
| |
| |
| Skole | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:15 | Сообщение # 6839 |
Новичок
| Quote (Elly) для меня очевидно, что Кэмерон любит Чейза А почему тогда ты пишешь это в темке, посвященной Camhays? Товарисчи!!!! Диверсант средь нас
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление; Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними;
|
| |
| |
| Elly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:29 | Сообщение # 6840 |
Спенсеродобытчик
| Quote (Skole) А почему тогда ты пишешь это в темке, посвященной Camhays? Видимо, потому что дискуссия проходит на данный момент именно в этой теме.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|