Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:24 | Сообщение # 6856 |
Аллерголог
Награды: 0
| да, какую я интересную дискуссию пропустила обидно))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:28 | Сообщение # 6857 |
Кардиолог
| funelen, some relationships aren't meant to happen. некоторые отношения просто не могут сложиться. (так в русских сабах) Quote (svetonius) Я так поняла, что она не репетировала перед съёмками - кто бы стал из-за такой ерунды сюжет перекраивать, а просто в такой оригинальной манере перед Чейзом оправдывалась. Гм, мне казалось, что она хотела попросить перезаписать эту сцену. Quote (Nenseret) да, какую я интересную дискуссию пропустила обидно)) сколько их еще будет
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:44 | Сообщение # 6858 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) сколько их еще будет Спасибо, успокоила))) но у меня это уже хронически то, что пропускаю самое интересное)) Хотя есть что сказать, но уже как то писала об этом, повторяться и писать одно и тоже уже немного надоело))
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:25 | Сообщение # 6859 |
Кардиолог
| Quote (anrietta) Это у нас на форуме, а вот англоязычные авторы Чемерон-фиков, которые мы переводим, как-то все поголовно больше Кэм любят и больше про нее пишут. фиков про сперму не было? Quote (anrietta) Я первый сезон вообще сериал про медицину смотрела, и отношения мне нравились только Хауса с Уилсоном и Хауса с пациентами. Потом появилась Стейси. А потом стал развиваться Чемерон, и я его полюбила. Пока тут тишина напишу и свою историю отношений с хэмероном. Начала смотреть сериал с СТБ в этом году, но поняла что одна серия в день + неудобное время – не вариант и пошла искать в интернете где можно купить/скачать все другое. Собственно где-то в комментариях на сайте СТБ (где все пишут сериал классный) проскочила информация, что 5-й сезон (читала еще в декабре) должен закончится свадьбой Кадди и Хауса в Лас-Вегасе (пьяных) ну и Кэм встречается с Чейзом. Собственно старалась изначально настроить себя позитивно на эти линии – но не получилось, хэмерон первых сезонов понравился гораздо больше. Если все максимально упростить, то любимый мужской персонаж Хаус и любимый женский Кэмерон – должны быть вместе! Второй по любимости мужской перс Уилсон и второй женский Кадди должны быть вместе! Ну и третий Чейз и хорошая женщина, которую мы пока не знаем – ну тоже должны….
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:29 | Сообщение # 6860 |
Аллерголог
| Но я все - таки чего - нить напишу))Не могу пройти спокойно черз такое) Quote (funelen) Не одно свидание. Все три сезона была реальная линия со своей энергетикой. Не то слово какая была линия, мне вообще кажется, что какой сейчас идет Хаус и какой был на протяжении трех сезонов до этого, два совершенно разных сериала. Я вот честно не понимаю, неужели этого никто не видел и замечал? Ну вот честно, мне просто очень интересно, ведь это было так заметно и очевидно. Quote (funelen) И это тоже сказывается на игре Хьюли, нет? На игре Лори ничто не может сказываться))) Quote (funelen) Она счастлива любить, а это совсем другое. Когда любишь, как писал О`Генри, никакие жертвы не тяжелы Тут просто я на весь миллион согласна!!Товарищи, ведь любишь человека не за то, что он там тихий и с ним спокойно как в тихой гавани, ведь не за этого любят друг друга, любят, если действительно любят, не за что - то, а просто напросто вопреки всему и человеку все равно, страдает она или нет, ты думаешь ведь он рядом со мной, а это главное. Любишь просто потому, что этот человек просто есть, ну это же очевидно. Quote (anrietta) Счастье любви в буре, а не в штиле и пальмах. Опять же согласна, а жить с таким человеком как Хаус вдвойне приятно, ну, если бы ругались, то мириться было бы вдвойне приятно, да еще как Ведь, когда поссоришься, секс вдвойне приятен Quote (anrietta) Вот скажи, если она в первом сезоне всеми силами добивалась Хауса, зачем свои чувства так тщательно скрывать в четвертом? А у меня тут возникает другой вопрос, а зачем постоянно ему говорить о своих чувствах, особенно к Хаусу, который так скажем осадил ее? Она не говорит, ему и интересно, почему она не говорит, не вижу смысла о том, чтобы об этом говорить. Quote (funelen) Тринадцатая ему в самый раз - вот у нее нет эмоций. вот это бомба))))) Quote (markovnaNY) Сомнения признак неуверенности.Неуверенность признак нелюбви! когда любишь человека, сомнений вообще не должно быть никаких))!!! Quote (funelen) Вот Стейси к Хаузу через неделю переехала и вопросов себе не задавала. в точку)
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:07 | Сообщение # 6861 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) Есть тема вторая половина Хауса, Да, но я подумала, а что, Хаус у нас же не один). Чемерон, например, можно обсуждать без привязки к Хаусу. Ну это я так, просто мысли вслух, не настаиваю, конечно. И чтоб совсем не оффтопить, скажу-ка я свое мнение по поводу Хэмерона (хоть, наверное, и не скажу ничего нового). Мне всегда нравились их отношения, всегда очень нравилась сама Кэмерон. Нигде, в общем-то, не выгравировано золотыми буквами, что Хаусу нужна (если нужна) непременно такая женщина, как Стейси или Кадди. Хаус и Кэмерон, имхо, были бы отличной парой - не без нюансов, но красивой и внешне, и внутренне. Но не сложилось, так не сложилось, и я где-то с 3 сезона придерживаюсь умеренного хаддизма. А если сценаристы вдруг так повернут, что решат свести-таки Хауса с Кэмерон - я буду только рада. Правда, с некоторых пор я стремительно теряю веру во все пейринги с участием Хауса. Захожу вот поочередно в Хадди и Хэмерон, успокаиваю себя... Спасибо, с вами интересно!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Пятница, 29.05.2009, 16:09 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:18 | Сообщение # 6862 |
Многодрульный маниак
| Quote (Kinshasa) что 5-й сезон (читала еще в декабре) должен закончится свадьбой Кадди и Хауса в Лас-Вегасе (пьяных) Quote (Kinshasa) Ну и третий Чейз и хорошая женщина, которую мы пока не знаем – ну тоже должны…. я согласна! Главное, что бы у всех героев была своя половинка и им было хорошо
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:28 | Сообщение # 6863 |
Huddy-child
Награды: 1
| MadHatGirl, поддерживаю. )))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:14 | Сообщение # 6864 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) где пользователи смогут и поддерживать любимый пейринг, и доказывать несостоятельность другого без того, чтобы быть названным диверсантом? MadHatGirl, а вам это идея утопией не кажется? помоему каждому свое и что либо доказывать друг другу бесполезно. типа Хемерон рулит,неее, рулит Хадди,нет Хемерон лучше, нет Чемерон и так до бесконечности,приводя аргументы которые никого не убедят.ИМХО,бесконечный будет спор а еще и драки бывают)))))
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
Сообщение отредактировал markovnaNY - Пятница, 29.05.2009, 17:22 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:27 | Сообщение # 6865 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) Мне всегда нравились их отношения, всегда очень нравилась сама Кэмерон. Quote (MadHatGirl) Хаус и Кэмерон, имхо, были бы отличной парой - не без нюансов, но красивой и внешне, и внутренне. Quote (MadHatGirl) А если сценаристы вдруг так повернут, что решат свести-таки Хауса с Кэмерон - я буду только рада. свой человек Quote (MadHatGirl) Правда, с некоторых пор я стремительно теряю веру во все пейринги с участием Хауса. Да, тяжело не потерять после 24 эпизода. Но у нас 4 месяца, на протяжении которых можно заниматься коллективным/самовнушением. Quote (markovnaNY) бесконечный будет спор такой себе летний спор, до получения порции новых аргументов (21.09)
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:57 | Сообщение # 6866 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) свой человек ага! Quote (Kinshasa) такой себе летний спор, до получения порции новых аргументов скорее предположу,по исходу многочисленных дебат,что ето будет называться экспрессивная летняя поножевщина или межпейринговая резня бензопилой типа:
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:58 | Сообщение # 6867 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) свой человек Сама не ожидала Quote (markovnaNY) скорее предположу,по исходу многочисленных дебат,что ето будет называться экспрессивная летняя поножевщина или межпейринговая резня бензопилой Уж простите мое необдуманное предложение. Это я погорячилась, не разобралась в политическом моменте. Красные шаровары мне в этом сезоне не положены В общем, что я скажу: хэмерон - это такая реалистичная романтика, которая от своей реалистичности становится еще романтичней. Пойду теперь в хадди что-нибудь напишу для равновесия)
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Пятница, 29.05.2009, 19:00 |
| |
| |
| anrietta | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:56 | Сообщение # 6868 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) О оговорке написала svetonius, . Я вот только не понимаю, почему Кэмерон репетировала оправдания перед Чейзом – жестоко ведь (даже сейчас Дорис говорит, что Чейз сомневался не на втором ли он месте после Хауса). Извини, ошиблась Чейз, я думаю, весь четвертый сезон сомневался, даже сцену ревности ей устроил. Да и сейчас не до конца уверен. А репетицией этой она хотела оправдаться перед ним. Quote (Kinshasa) А так, если без особых нападок, то можно ходить друг к другу в гости. Так, собственно, это и делаем. Зачем устраивать драки, если все любим Хауса и один сериал. Все остальное - не так важно. Мне драться не интересно, интересно послушать аргументы и, может быть, увидеть ситуацию с другой стороны. Quote (Kinshasa) Если все максимально упростить, то любимый мужской персонаж Хаус и любимый женский Кэмерон – должны быть вместе! А у меня три любимых мужских персонажа Хаус, Чейз и Уилсон, а с женщинами как-то не сложилось, нет любимой героини, все по-своему хороши, но не цепляют так, как герои. Поэтому и любимый Хаус-пейринг со Стейси, не столько из-за нее, сколько из за Хауса. Нам дали возможность увидеть его в любви, а это дорогого стоит. Quote (Kinshasa) фиков про сперму не было? Переведенных не было, может есть на инглише, я последние не читала еще.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:32 | Сообщение # 6869 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Nenseret) Я вот честно не понимаю, неужели этого никто не видел и замечал? Почему ты так решила? Много говорилось об этом, даже темку создали "Новый Хаус". Quote (Nenseret) На игре Лори ничто не может сказываться))) Хьюли это еще и Лиза, нет?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:36 | Сообщение # 6870 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) любимый мужской персонаж Хаус и любимый женский Кэмерон – должны быть вместе! Второй по любимости мужской перс Уилсон и второй женский Кадди должны быть вместе! Ну и третий Чейз и хорошая женщина, которую мы пока не знаем – ну тоже должны…. Золотые слова! Кадди я не люблю, но пусть и она получит своё законное счастье в личной жизни. 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|