Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| KameronKameron | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 6886 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Quote (markovnaNY) судя по тому,что творит Шор,Хадди нас еще помучают о да! я уже почти смирилась... Quote (Kinshasa) Думаю, измена исключена и со стороны Чейза и со стороны Кэм. Чейз действительно очень много вложил в эти отношения, он на 100% вовлечен, его заинтересованность другой женщиной выбивается из логики развития персонажа А мне кажется, что не выбивается! бывает такое, что любишь человека, но устаешь биться головой о стену - когда не чувствуешь отдачи. Тогда вполне можно взглянуть на кого-то другого, не потому что тот другой лучше, а потому что хочеться ведь настоящей взаимности...Так что роман Чейзека с какой-нибудь девчонкой не исключаю Quote (HAUSIK) А разнца в возрасте а вот мне нравятся мужчины старше меня И какой возраст для вас идеален?
Хаус: К счастью для меня, есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да". ______ Форман: Материнская забота о Хаусе - это хлыст, кожаные трусы и кредитка
|
| |
| |
| Skole | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:43 | Сообщение # 6887 |
Новичок
| Мне кажется, что совпадения в возрасте - это не главное. Главное - чтобы люди были на одном уровне: имели одинаковые интересы и понимали друг друга.
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление; Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними;
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:46 | Сообщение # 6888 |
Кардиолог
| Хаус (а он ведь у нас сегодня тоже именинник): «Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся, но черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла». Есть повод вспомнить и единственного человека, который когда-либо у нас на глазах поздравлял Хауса с ДР (или я чего-то не помню?) Из 1*06: Кэм: С днем рождения. Хаус: Хорошо... чьим? Кэм: Я разбирала вашу почту, и это было на форме. С днем рождения.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:08 | Сообщение # 6889 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Kinshasa) Я разбирала вашу почту, и это было на форме.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:38 | Сообщение # 6890 |
Кардиолог
| funelen, Стащила с субтитров, немного не звучит - on a form (анкету они имели ввиду, либо же напоминание, названия письма…)
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:04 | Сообщение # 6891 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) , немного не звучит да ладно,все равно круто!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
Сообщение отредактировал markovnaNY - Четверг, 11.06.2009, 18:04 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:55 | Сообщение # 6892 |
Кардиолог
| Нашла в сети актуальную вещицу, если позволите, размещу здесь, а не в теме найденного фанарта (у автора разрешение получено). Название говорит за себя: This is how Shore cheated on us ... от Claudia Шор – исправляйся!
Сообщение отредактировал Kinshasa - Пятница, 19.06.2009, 16:19 |
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:37 | Сообщение # 6893 |
|
Кардиолог
| Kinshasa, Шор и правда всё это говорил, или всё это жестокая насмешка над хэмеронянами? А если говорил, то когда?
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:58 | Сообщение # 6894 |
Аллерголог
| медленно и верно меня убивают последние новости о сериале
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:03 | Сообщение # 6895 |
Кардиолог
| svetonius, Говорил. О какой романтике он еще мог говорить первые сезоны? «And he has feelings for her too, in a much more subtle way. It'll probably always be there." [url=http://www.chicagotribune.com/features/chi-tribtv,0,743711.htmlstory]chicagotribune[/url] And Shore assured me that a House/Cameron romance is not out of the question, despite the crabby doc's continued flirtation with recurring guest-star Sela Ward. Their romance has merely been postponed. TV Guide Online "Ask Ausiello" ... А вот здесь можно найти разные высказывания о хэмероне со ссылками на источник. Вот еще интересно: из DVD Commentary: No Reason (David Shore & Katie Jacobs): The robot foreplay scene. (Хаус раздевает Кэм с помощью робота) Shore: When we shot this scene, actually... You obviously need to get a shot of Hugh doing this stuff and a shot of Jennifer reacting to it. And the shots on her face were extremely sexy... her reactions to all this. And then in order to get corresponding reactions from Hugh, we had Jennifer read the actions to it... and, I swear, he was blushing by the end, several members of our camera crew were blushing by the end of it. Мой корявый перевод: Когда мы снимали эту сцену… Очевидно надо было снять Хью и его действия, а потом Дженнифер реагирующую на это. Съемки ее лица были чрезвычайно сексуальными…ее реакция на все это. И потом для того чтобы получить ответную реакцию Хью - Дженнифер зачитывала свои слова….и я клянусь, до конца сцены он покраснел (его щеки залил румянец), несколько членов нашей команды операторов также засмущались. И если Шор сейчас говорит, что они писали хадди с первого сезона – то этот человек просто не отвечает за свои слова. 
Сообщение отредактировал Kinshasa - Понедельник, 22.06.2009, 11:05 |
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:11 | Сообщение # 6896 |
Аллерголог
| тогда я просто не понимаю какого лешего они сейчас ведут Хадди? вот не люблю я таких людей (с)
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:15 | Сообщение # 6897 |
Кардиолог
| надеюсь на Quote (Nenseret) сейчас ведут
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:17 | Сообщение # 6898 |
|
Кардиолог
| Kinshasa, спасибо за отнюдь не корявый перевод и прочую инфу. Я всегда говорила, что между Хью и Джен есть химия, это видно по их совместным интервью. Но... Мы же все прочли о том, что про начало 6-го сезона пишут. Сплошное хадди. Такое впечатление, что ради этого мерзкого хадди уже даже медицину забросить решили. Ну какого чёрта они так всё пререиграли, что в сторону хадди всё повернулось?! Ненавижу эту кисломордую Кадди и тягомотное, мыльное хадди!!!
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 6899 |
Аллерголог
| svetonius, +миллион
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:30 | Сообщение # 6900 |
Кардиолог
| ИМХО, в Любительское видео с конференции в Paley Center (лежит на главной) Хью тоже показал свое отношение к этому  Добавлено (22.06.2009, 11:30) --------------------------------------------- Хью раз десять повторил, что сцена воображаемого секса была odd (лишний, странный) – у нас на сайте перевели экстравагантна, но в этом слове видна рука хаддиста. И даже то, как Лиза переспрашивала его «Ты считаешь, что это было лишним (странным)?» о многом говорит. Ну и отношение к Лизе Хью тоже показал, но не стоит переходить на личное здесь.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|