Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Camhouse: Хауз и Кэмерон
maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Группа Хэмеронян Вконтакте

Ты хэмеронянин/ка если:

1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ
2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому
3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон
4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать
5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными
6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом
7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон
8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон
9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси
10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой
11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон
12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко
13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал
14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм...
15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе
16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон
17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал
18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона.

эта ава заслуживает почетного места happy

Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон.

Физиология.
Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться.

Сценарий.

• попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество)
  • запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер.

Психология.

• не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза)
  • "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...")
  • Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой.
  • После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...")
  • Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален.
    Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви.

Отношения.
    Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом.

Карьера.
    Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо.

трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда wink всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак ©

•  
    NenseretДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:57 | Сообщение # 6901
    Аллерголог
    Награды: 0

так вот ее)))
    пусть знает где ограничивать себя, а то со своим сексом к нему уже напрягает конкретно

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

svetoniusДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:01 | Сообщение # 6902
    Кардиолог

Quote (Kinshasa)
    Хью раз десять повторил, что сцена воображаемого секса была odd

clap

markovnaNYДата: Вторник, 23.06.2009, 03:26 | Сообщение # 6903
    Кардиолог

Quote (Nenseret)
    тогда я просто не понимаю какого лешего они сейчас ведут Хадди? вот не люблю я таких людей (с)

Quote (svetonius)
    Сплошное хадди. Такое впечатление, что ради этого мерзкого хадди уже даже медицину забросить решили. Ну какого чёрта они так всё пререиграли, что в сторону хадди всё повернулось?! Ненавижу эту кисломордую Кадди и тягомотное, мыльное хадди!!!

и я о том же,хватит пихать зрителю эту не натуральную охинею,а Эдельштайн то вообще Лориманьячка,ее надо изолировать.ИМХО wink

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

МаричкаДата: Вторник, 23.06.2009, 22:57 | Сообщение # 6904
    Мед. брат/сестра

Согластна со всеми!Хаус+Кемерон=лучшее сочетание!И никакой Хадди!

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 02:22 | Сообщение # 6905
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Kinshasa, согласна с тобой в том, что
    Quote (Kinshasa)
    И если Шор сейчас говорит, что они писали хадди с первого сезона – то этот человек просто не отвечает за свои слова.

Кстати, мне кажется, я поняла, почему Кэм не пошла обедать с Хаусом, когда у него нога болеть перестала. Она по-другому и не могла поступить. Я бы не смогла. Вот интересно, у кого какие соображения на этот счет?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

NenseretДата: Среда, 24.06.2009, 10:34 | Сообщение # 6906
    Аллерголог

funelen,
    ТЫ вернулась?)) smile
    а теперь, ну для тех кто в танке biggrin , объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду, так как я что то не совсем поняла

markovnaNYДата: Среда, 24.06.2009, 10:45 | Сообщение # 6907
    Кардиолог

funelen, мне казалосось,что Кемерон не восприняла его предложение серьезно,она хотела чтоб он вылечился ,все обдумал,поэтому она так расстроилась ,когда он заулыбался на ее отказ. wink ИМХО
    Quote (funelen)
    Кстати, мне кажется, я поняла, почему Кэм не пошла обедать с Хаусом, когда у него нога болеть перестала.

интересно будет услышать твое ИМХО.) smile

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

NenseretДата: Среда, 24.06.2009, 11:01 | Сообщение # 6908
    Аллерголог

что - то сегодня тяжело всех с утра понимаю)
    Не знаю, мне кажется она не думала, что он всерьез, думая, что это очередная его проверка
    но мне тоже действительно интересно твое мнение) cool

KinshasaДата: Среда, 24.06.2009, 14:08 | Сообщение # 6909
    Кардиолог

Quote (Маричка)
    Хаус+Кемерон=лучшее сочетание!

Возражений нет yes
    Quote (funelen)
    Вот интересно, у кого какие соображения на этот счет?

Надо было идти. Пусть проверка, игра, пусть не здоров...
    Он же ее просто выпить приглашал. Ничего личного. Могла бы с собой потащить Чейза с Форманом (для ответного хода)
    Там еще была какая-то предыстория в этом помещении над операционной? (сто лет назад смотрела, уже не помню – первые серии 3-го сезона у меня каким-то магическим образом стерлись с диска)
    Но, наверное, не могла... Как и на свидании не могла ему рассказать какой он на самом деле распрекрасный после его тирады, вместо этого лучше всю ночь проплакать в подушку. angry

svetoniusДата: Среда, 24.06.2009, 14:16 | Сообщение # 6910
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Кстати, мне кажется, я поняла, почему Кэм не пошла обедать с Хаусом, когда у него нога болеть перестала. Она по-другому и не могла поступить. Я бы не смогла. Вот интересно, у кого какие соображения на этот счет?

Умный человек никогда не примет всерьёз предложение, сделанное в состоянии эйфории, а временно вылечившийся Хаус именно в таком состоянии и пребывал, - в состоянии какой-то лихорадочной эйфории. Как будто спешил насладиться тем, чего был лишён столько лет. Бегал, прыгал, дурачился, как мальчишка, и так же по-мальчишески стал заигрывать с Кэмерон. Будь она дурочкой, то приняла бы это предложение, чтобы доказать, что она увлечена им не из жалости. Она не хотела ничего никому доказывать, и молодец. Вести себя надо так, как считаешь нужным, а не так, чтобы создать или опровергнуть какое-либо мнение о себе. Ей важны сами отношения с Хаусом, а не чья-то (в том числе и его) интерпретация этих отношений.

funelenДата: Среда, 24.06.2009, 14:18 | Сообщение # 6911
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Quote (Nenseret)
    объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду,

Quote (markovnaNY)
    интересно будет услышать твое ИМХО

Пожалуйста, раз это кому-то интересно. smile
    Мне показалось (ну, я человек ассоциативного мышления, просто вспомнила одну ситуацию многолетней давности), что эта его явно несерьезная, поддразнивающая проверка ее задела. Она не Кадди и не умеет поддерживать такие отношения с мужчиной. Слишком прямодушна, иной раз, как танк. Игры у нее плохо получаются, ей это неинтересно, ей интересны настоящие отношения. Возможно, если бы она ему подыграла, он решился бы пойти дальше, ибо в шуточном ключе это безопаснее для самолюбия и легче. Но Кэм подумала (его глазами ей посмотреть трудно, слишком они разные), что такая несерьезность даст ночку-другую, а затем наступит охлаждение, так как она перестанет его интересовать совсем. Как женщина - потому, что он ее получил, как человек - потому, что ему с ней скучно. Не важно, что Хаус мог вовсе не считать ее скучной, важно, что она сама могла так о себе подумать. Зануда, которая все время лезет поперек с нормами морали и пристает со своими эмоциями. Она очень его уважает, признает его превосходство по многим пунктам, да еще и идеализирует в душе (она явный романтик), поэтому она может думать, что такое солнце на небосклоне не может удовлетвориться ее скромной персоной. Мне в свое время помогло именно то, что я ни разу не романтик и для меня не существует авторитетов. У Кэм этой защиты нет и она не привыкла придумывать многоходовые интриги, это не ее метод. В этом она проигрывает Кадди, которая, как администратор, обожает манипулировать людьми и тащится от взаимных подколов и недоговоренностей. Шаг вперед, два назад - ее ритм. Наверное, мужику, который любит играть в покер и, вообще, охотник по природе своей, интересно получить добычу тяжким трудом и сложным путем. Любовь Кэм досталась ему слишком легко, поэтому он в нее и не поверил. Элис же не дура, она поняла, что если подаст ему себя на блюдечке, то он это не оценит. Наверное, ей, задним числом, пришла в голову идея,, что можно было не тупо согласиться, а как-то это обыграть, но было поздно, он уже припечатал ее заранее подготовленной фразой: Вот видишь? Здоровый я тебе не нужен. Он хоошо подготовился - в любом случае дурочкой была бы она. Правда, лазейки были и тут, настолько женские, что Хаус и не мог их заметить. К сожалению, их не заметила и Кэмерон. Вот почему мне так интересно, какие у нее отношения с матерью.
    Quote (Nenseret)
    она не думала, что он всерьез,

Не спорю. Именно поэтому согласна со словами Юлианны
    Quote (markovnaNY)
    Кемерон не восприняла его предложение серьезно,она хотела чтоб он вылечился ,все обдумал,

Слово "обдумал" здесь ключевое. Вот именно этого она и хотела, исходя из серьезности своей натуры. Легкомысленное предложение задело ее. Она сосредоточилась на своих ощущениях и не просчитала, как он может все повернуть. Ей эти интриги ни к чему и поэтому она о них все время забывает. А Хаус дня не может прожить без игры, даже в состоянии непрекращающейся боли.
    Quote (Kinshasa)
    Надо было идти.

Кто ж здесь думает иначе? biggrin Только надо было статегию продумать.
    Quote (Kinshasa)
    Могла бы с собой потащить Чейза с Форманом (для ответного хода)

Не самый лучший вариант, но тоже мог иметь место. Все лучше, чем то, что получилось. sad Но она растерялась, со всяким может случиться.
    Quote (svetonius)
    и так же по-мальчишески стал заигрывать с Кэмерон.

Никаких заигрываний, это не его стиль совершенно. Просто обычная интеллектуальная игра в его духе. Очухался и сразу же начал многослойные интриги крутить и смотреть, что из этого получится. Такой уж он человек. Но ведь именно такого она и любит. tongue Романтики, способные на "мальчишеские заигрывания" в 50 лет, в покер не выигрывают. wink
    Quote (svetonius)
    Ей важны сами отношения с Хаусом,

Если важны с кем-то отношения, то от его интерпретации своих поступков не отделаться никак. Если, конечно, не собираешься всю жизнь любить человека безответно и молча. Но это уже отношения с самой собой получаются. То есть, тебе важно только твоё к нему отношение (такое тоже бывает) и всё. А как он к тебе относится - пофих. Удобно, кстати. Сама пробовала. biggrin

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Среда, 24.06.2009, 14:34

NenseretДата: Среда, 24.06.2009, 15:27 | Сообщение # 6912
    Аллерголог

Quote (funelen)
    Она не Кадди и не умеет поддерживать такие отношения с мужчиной

Вот и хорошо, что она не Кадди, вторую ее я бы уже просто не выдержала бы. Да и думаю, ей незачем быть похожей на нее
    Quote (funelen)
    Вот почему мне так интересно, какие у нее отношения с матерью.

вот опять же, хорошо, что отметила. Персонаж опять же и с этой стороны не раскрыт и опять же задвинут на самый дальний план. Порой вспоминаю слова Задорнова про американцев: Ну тупые

KinshasaДата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 6913
    Кардиолог

svetonius,
    С видением ситуации Кэмерон согласна, но
    Quote (svetonius)
    Она не хотела ничего никому доказывать, и молодец. Вести себя надо так, как считаешь нужным, а не так, чтобы создать или опровергнуть какое-либо мнение о себе.

Она же не общественности должна была доказать, а любимому человеку, а это, ИМХО, нужно и даже очень важно.
    Могла бы сказать «не сейчас» и уйти, оставив Хауса подумать почему. А так в истории хэмерона записано «Нет».
    Quote (funelen)
    Игры у нее плохо получаются, ей это неинтересно, ей интересны настоящие отношения.

Плохо получались, наверное, стоит сказать. Было уже – Хаус так заигрался, что пришлось 13-й с Таубом телевизор смотреть в процедурной. (Big Baby) Но да, честность для нее превыше всего – и думаю, Хаус это действительно ценит.
    Quote (funelen)
    Возможно, если бы она ему подыграла, он решился бы пойти дальше, ибо в шуточном ключе это безопаснее для самолюбия и легче.

Вот согласна, иногда серьезные отношения на ровном месте получаются.
    Quote (funelen)
    Элис же не дура, она поняла, что если подаст ему себя на блюдечке, то он это не оценит.

Есть и конкретный пример из жизни Хауса - Стейси, сколько времени он ее добивался?- если через неделю она переехала к нему, то совсем недолго, и что же? - Ценил. А уже во второй раз, после полугода обхаживаний, ответственно отдал в чужие руки. Нет, Хаус общепринятым правилам не подчиняется.
    И мне кажется, что уже в начале третьего сезона она была достаточно уверенной в себе женщиной.
    Quote (funelen)
    Правда, лазейки были и тут, настолько женские, что Хаус и не мог их заметить. К сожалению, их не заметила и Кэмерон.

Что Вы бы ей посоветовали, чтобы не растерялась в следующий раз? biggrin
    Quote (Nenseret)
    вторую ее я бы уже просто не выдержала бы

killed

Сообщение отредактировал Kinshasa - Среда, 24.06.2009, 16:32

NenseretДата: Среда, 24.06.2009, 17:08 | Сообщение # 6914
    Аллерголог

Quote (Kinshasa)
    доказать, а любимому человеку

Доказывать любимому человеку? dry доказывать любимому человеку не нужно ничего, так как он чувствует отношение к себе без каких либо доказательств, всегда заметно, даже по поступкам любишь ты человека или же нет)
    Quote (Kinshasa)
    Стейси, сколько времени он ее добивался?- если через неделю она переехала к нему, то совсем недолго, и что же? - Ценил

То Стейси, а то Кемерон - это две разные женщины))как говорится котлеты отдельно, а мухи отдельно)

Сообщение отредактировал Nenseret - Среда, 24.06.2009, 17:11

KinshasaДата: Среда, 24.06.2009, 17:38 | Сообщение # 6915
    Кардиолог

Quote (Nenseret)
    доказывать любимому человеку не нужно ничего

Quote (Nenseret)
    всегда заметно, даже по поступкам любишь ты человека или же нет)

Именно поступки являются доказательствами, в нашем случае доказать можно было действием (поступком) или уйти от ответа.
    Quote (Nenseret)
    То Стейси, а то Кемерон

Всего лишь пример того, что Хаусу не надо долго добиваться человека для того, чтобы его ценить.
    PS: Слишком громко сказано «любимому человеку», конечно, но в кэмхаусе наверное можно smile

Сообщение отредактировал Kinshasa - Среда, 24.06.2009, 18:06

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.