Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:11 | Сообщение # 6931 |
Аллерголог
Награды: 0
| мда, почитала я спойлеры к 6 сезону особенно про "очень" понравилось, что Эдельштейн все никак не може успокоиться теперь ребенок ей нужен для сериала, подавай ей Лори ХРРРР >( КемХаус уйдет с такими событиями в далекое забытье
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:33 | Сообщение # 6932 |
Кардиолог
| Советую не обращать внимание. Чем больше говорит, тем быстрее это всем надоест. От Лизы мы еще наслушаемся, своим “House & Cameron? Are you kidding me?” она уже заслужила пока временный игнор от хэмеронян – ну никакой женской деликатности. Наверное, 6-й будет последним х****сезоном, не факт, что потом придет время хэмерона, но какое-то новое направление у сериала должно быть, и то неплохо. Это так, ИМХО, все конечно же в руках Шора и ко.
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:23 | Сообщение # 6933 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) она уже заслужила пока временный игнор от хэмеронян предлагаю не временный, а постоянный
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:23 | Сообщение # 6934 |
Кардиолог
| Quote (Nenseret) предлагаю не временный, а постоянный Мож дадим ей шанс и когда-нибудь закончатся ее претензии на Лори и Хауса. Уже начинаю думать, что для этого ей надо пожелать счастья в личной жизни.
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:51 | Сообщение # 6935 |
Кардиолог
Награды: 4
| Quote (Kinshasa) Уже начинаю думать, что для этого ей надо пожелать счастья в личной жизни. она же говорила,что сейчас у нее нет бойфрэнда,а тут такие претензии! Самая что ни есть заядлая Лориманьячка!!!!
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:57 | Сообщение # 6936 |
Аллерголог
| Quote (Kinshasa) Мож дадим ей шанс и когда-нибудь закончатся ее претензии на Лори и Хауса. Нет, никакого шанса Quote (Luluska) она же говорила,что сейчас у нее нет бойфрэнда Пусть заведет, она же ого - го у нас, что мешает только
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:44 | Сообщение # 6937 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) игнор от хэмеронян поддерживаю,но на последок выскажусь. касательно спойлера,ну сколько можно,надо и не надо орать эдельстайн про то как она хочет.... ....хочет хадди ну это ж уже не в какие ворота,смешно да и только!!!!! Quote (Kinshasa) “House & Cameron? Are you kidding me?” да уж,бедняга себя в руках совсем держать не может.Дженнифер же не орет на каждом углу,нафиг хадди,мне хемерон подавай в студию!!! было бы хоть мило Quote (Luluska) сейчас у нее нет бойфрэнда понятно отрывается,женщина,но зачем же так прямолинейно????? Quote (Nenseret) Нет, никакого шанса
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:00 | Сообщение # 6938 |
Кардиолог
| Напишу пока, почему я вижу перспективу в хэмероне. Мне вообще понравилось бы такое развитие отношений: Кэмерон влюбляется в Хауса, вызывая и в нем какие-то чувства. Но они пока не готовы быть вместе (он считает, что Кэм его жалеет, она видит его неразрешенные чувства к Стейси + отношения начальник-подчиненная). Хаус развязывается со старыми чувствами, она пытается построить серьезные отношения с другим человеком. Потом, когда оба будут готовыми к этому, судьба (сценаристы) сводят их вместе. Методов же предостаточно. Почему я думаю, что к хэмерону возвратятся? Потому что у этой истории не было логичного конца, она так и осталась незавершенной, в отличии от истории со Стейси. ИМХО, если Хаусу и суждено быть с какой-то женщиной, то это будет либо Кэмерон, либо какой-то новый персонаж (по сути своей очень схожий с Кэмерон, и зачем он тогда нужен?..)
Сообщение отредактировал Kinshasa - Понедельник, 20.07.2009, 11:01 |
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 6939 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Напишу пока, почему я вижу перспективу в хэмероне. Мне вообще понравилось бы такое развитие отношений: Кэмерон влюбляется в Хауса, вызывая и в нем какие-то чувства. Но они пока не готовы быть вместе (он считает, что Кэм его жалеет, она видит его неразрешенные чувства к Стейси + отношения начальник-подчиненная). Хаус развязывается со старыми чувствами, она пытается построить серьезные отношения с другим человеком. Потом, когда оба будут готовыми к этому, судьба (сценаристы) сводят их вместе. Методов же предостаточно. Почему я думаю, что к хэмерону возвратятся? Потому что у этой истории не было логичного конца, она так и осталась незавершенной, в отличии от истории со Стейси. ИМХО, если Хаусу и суждено быть с какой-то женщиной, то это будет либо Кэмерон, либо какой-то новый персонаж (по сути своей очень схожий с Кэмерон, и зачем он тогда нужен?..) прямо мысли мои читаешь+1 даже у хауса с тем-кого-я-больше-не-называю ИМХО наступил логический финал.если сценаристы будут дальше развивать,то это как минимум не логично.а то что хемерон еще будет,я уверена.действительно слишком уж классный пейринг,что б все закончилось вот так.
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:56 | Сообщение # 6940 |
Аллерголог
| Ох, девочки, мне лично все это кажется, что все то, что они задвинули с Кемерон они и не упомнят уже, так как до этого времени они особо и не шевелились и как говорится не чесались по этому поводу, то, что она так и осталась самым нераскрытым персонажем, так и остается, а кто то говорит, что 13 девушка - загадка! Гдэ это? эту дэвушку раскрыли намного больше, чем Кем. Кемерон по большому счету самая стойкая, сильная и гордая из все тех женских персонажей, которые есть в сериале. Они (сценаристы) просто плывут по течению, потому что так проще, а не против. Хотят Кадди, Лиза кричит во все горло, что хочет как можно больше Хадди сцен, пожалуйста, получайте цирк сплошной вместо хорошего сериала. Я не думаю, что они возобновят это все, особенно их отношения, как бы мне этого не хотелось Особенно, после того, как Кем выдали замуж, а Хауса отправили в психушку, будет еще хорошо то, что хоть будут как - нибудь и когда - нибудь уделять ей время экранное......
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:57 | Сообщение # 6941 |
Кардиолог
| Quote (Nenseret) будет еще хорошо то, что хоть будут как - нибудь и когда - нибудь уделять ей время экранное Время должно быть (кроме первых двух эпизодов). Катнера нет, количество экранного времени 13-й должно сократится (у нее другой проект), новых персонажей пока не вводят... Использовали бы это время в нашу пользу ну или хотя бы с пользой. Добавлено (23.07.2009, 17:49) --------------------------------------------- Quote (Nenseret) Особенно, после того, как Кем выдали замуж Вспомним теорию - счастливые свадьбы по большей части случаются в конце сериалов. А все что где-то посередине почти обречено. Конечно, чэмероны могут быть и исключением, но… мы же хэмероняне - оптимисты Добавлено (23.07.2009, 17:57) --------------------------------------------- Quote (markovnaNY) сценаристы будут дальше развивать,то это как минимум не логично. Как я надеюсь, что нелогичность мы оставили в 5-м сезоне. Ну и на заметку сценаристам – влюбленная женщина не обязана вести себя неадекватно, имея какой-либо жизненный опыт. (я о чувствах вообще) Ведь сейчас даже за гипотетический любовный хэмерон страшно.
Сообщение отредактировал Kinshasa - Четверг, 23.07.2009, 19:08 |
| |
| |
| Nenseret | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:04 | Сообщение # 6942 |
Аллерголог
| Да, хотела пройтись по промо - ролику новому) Хауса у нас решили пустить, что называется в расход?) Целуется там с кем то, с новой докторшой) И теперь мне кажется еще более очевидным тот факт, что Кемерон они задвинули в ну ооочень долгий ящик
|
| |
| |
| Phoenix15 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:14 | Сообщение # 6943 |
|
Мед. брат/сестра
| Quote (Kinshasa) Напишу пока, почему я вижу перспективу в хэмероне. Мне вообще понравилось бы такое развитие отношений: Кэмерон влюбляется в Хауса, вызывая и в нем какие-то чувства. Но они пока не готовы быть вместе (он считает, что Кэм его жалеет, она видит его неразрешенные чувства к Стейси + отношения начальник-подчиненная). Хаус развязывается со старыми чувствами, она пытается построить серьезные отношения с другим человеком. Потом, когда оба будут готовыми к этому, судьба (сценаристы) сводят их вместе. Методов же предостаточно. Почему я думаю, что к хэмерону возвратятся? Потому что у этой истории не было логичного конца, она так и осталась незавершенной, в отличии от истории со Стейси. ИМХО, если Хаусу и суждено быть с какой-то женщиной, то это будет либо Кэмерон, либо какой-то новый персонаж (по сути своей очень схожий с Кэмерон, и зачем он тогда нужен?..) Буду щаслив если так и будет, но вот только куда деть Чейза ? Может к 13 ? Все равно читал где то что сценаристы планируют прекратить ее отношения с Форманом.
Хэмеронянин на 100%
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:57 | Сообщение # 6944 |
Кардиолог
| Quote (Phoenix15) но вот только куда деть Чейза ? Одна любовь на всю жизнь – бывает, но очень редко. Ничего не мешает Чейзу найти свою половинку, после развода с Кэмерон. Возьмем Хаса со Стейси. В моем понимании чувства Хауса были более глубоки, чем у Чейза и Кэмерон, но и это оказалось в прошлом. Quote (Phoenix15) Может к 13 ? Все что мы видели на протяжении 5-ти сезонов говорит о том, что Чейз слишком эгоистичен, чтобы полюбить неизлечимо больную, но ведь Хаус МД – это фикция, все можно переписать, как будет угодно сценаристам.
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:32 | Сообщение # 6945 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) все можно переписать, как будет угодно сценаристам. оно то и обидно...сценаристы пишут как им вздумается,не учитывая уже сложившийся характер персонажей.ИМХО
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|