Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Camhouse: Хауз и Кэмерон
maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Группа Хэмеронян Вконтакте

Ты хэмеронянин/ка если:

1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ
2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому
3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон
4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать
5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными
6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом
7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон
8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон
9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси
10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой
11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон
12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко
13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал
14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм...
15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе
16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон
17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал
18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона.

эта ава заслуживает почетного места happy

Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон.

Физиология.
Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться.

Сценарий.

• попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество)
  • запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер.

Психология.

• не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза)
  • "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...")
  • Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой.
  • После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...")
  • Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален.
    Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви.

Отношения.
    Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом.

Карьера.
    Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо.

трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда wink всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак ©

•  
    KsuxamdДата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:16 | Сообщение # 6946
    Невролог
    Награды: 0

Quote (Nenseret)
    эту дэвушку раскрыли намного больше, чем Кем.
    Кемерон по большому счету самая стойкая, сильная и гордая из все тех женских персонажей, которые есть в сериале.

Ее по-моему даже слишком мало раскрыли:
    из старой команды все известно и о родителях Формана, и Чейза, а про семью Кэм она только однажды упомянула, что "Я не единственный ребенок в семье" (ну это если не считать ее мертвого мужа)

Quote (Nenseret)
    И теперь мне кажется еще более очевидным тот факт, что Кемерон они задвинули в ну ооочень долгий ящик

Ну а почему бы и нет? (с точки зрения сценария). С личной жизнью Кэм уже все понятно судя по концу 5-го сезона, на месте сценаристов было бы даже логично развивать новые отношения в новых парах:

Quote (Nenseret)
    Целуется там с кем то, с новой докторшой)

А это все чтоб мы вот так сидели и обсуждали новые пэйринги happy biggrin ну и для поддержания интриги.. happy

Сообщение отредактировал Ksuxamd - Воскресенье, 09.08.2009, 19:17

Phoenix15Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:18 | Сообщение # 6947
    Мед. брат/сестра

Kinshasa, Главное чтобы сценаристы переписывали с умом а не
    Quote (markovnaNY)
    как им вздумается

Добавлено (15.08.2009, 21:18)
    ---------------------------------------------

Quote (Ksuxamd)
    С личной жизнью Кэм уже все понятно судя по концу 5-го сезона...

Ksuxamd,Скорее всего не все, раз она возвращается в команду Хауса. Если бы все было без изменений логичнее было бы показывать ее изредка а не постоянно.(Это конечно же моё субъективное мнение).

Хэмеронянин на 100%

Сообщение отредактировал Phoenix15 - Суббота, 15.08.2009, 21:19

P@linaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:26 | Сообщение # 6948
    Педиатр

Рассуждение на тему...
    Я вот почитала и поняла, что я точно не хэмеронянка. Хотя раньше даже не задумывалась об этом.(Надеюсь, все нормуль и никто не кинется ругаться - мы ж тут обящаемся и обмениваемся разными мнениями, а не поддакиваем друг другу). за все 5 сезонов я видела как хаус сделал несколько невероятно правильных поступков в своей жизни(глупостей было немеренно, но то, что правильно - бесценно). Не буду писать все, выскажусь только о двух - когда он оставил Стейси и когда отказал Кемерон. По мне, так они связаны - поступки, а не женщины, разумеется. Он в те моменты отказался от того, чтобы видеть в женщине свое представление, а не реального человека. Кемерон - молодая, красивая, добрая , чудесная девушка, самостоятельная, умная, помогающая, сострадательная, даже слишком, единственная, глаза которой видят Хауса лучшим, чем он есть на самом деле. Он по сравнению с ней бесконечно стар и опытен, он бы о ней заботился, холил и лелеял. Но ни один из них не видел бы перед собой реального человека. Даже если б союз удался, они бы были друг другу вечной аптечкой, постоянным целителем друг друга, а на деле самих себя. Они бы стали почти единым целом, оставаясь при этом бесконечно одинокими, потому что не узнали бы в этих отношениях ничего о партнере, а изучали бы только самих себя. Ведь отношения это союз двух свободных людей (перефразировано от древнеримского определения брака), а они бы не быи свободны. Это связь именно с целью убежать от боли, а не быть-с-кемто. Это же касается и стейси - с ней у него почти получилось, но не сложилось, и он тоже это почувствовал. Я была разъярена и потрясена после отъезда стейси и только потом поняла более глубокий смысл этого, после того, как лицезрела ужин с кемерон. кадди кстати мне кажется ему тоже не очень подходит, но может что и сложится. ведь у джордан и перри получилось)))))))

Сообщение отредактировал P@lina - Воскресенье, 16.08.2009, 23:32

KsuxamdДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:51 | Сообщение # 6949
    Невролог

Quote (Phoenix15)
    Если бы все было без изменений логичнее было бы показывать ее изредка а не постоянно.(Это конечно же моё субъективное мнение).

Логика есть, но может на экране она будет медицинские загадки решать, а не строить свою личную жизнь собственноручно по кирпичикам. Ну разве что слегка достраивать... happy
    Quote (P@lina)
    Кемерон - молодая, красивая, добрая , чудесная девушка, самостоятельная, умная, помогающая, сострадательная, даже слишком, единственная, глаза которой видят Хауса лучшим, чем он есть на самом деле

прям как-то слишком идеально.. новые розовые очки? happy
    Quote (P@lina)
    Он по сравнению с ней бесконечно стар и опытен, он бы о ней заботился, холил и лелеял

surprised зная характе Хауса, я в этом сиильно сомневаюсь wacko
    Quote (P@lina)
    а они бы не быи свободны

Хаус всегда будет свободен, во всех обстоятельствах biggrin

P@linaДата: Понедельник, 17.08.2009, 00:27 | Сообщение # 6950
    Педиатр

Quote (Ksuxamd)
    Quote (P@lina)
    Кемерон - молодая, красивая, добрая , чудесная девушка, самостоятельная, умная, помогающая, сострадательная, даже слишком, единственная, глаза которой видят Хауса лучшим, чем он есть на самом деле

прям как-то слишком идеально.. новые розовые очки?

а разве не так? иногда "слишком хорошо" тоже правда. для меня она далеко не любимый персонаж, но это не мешает видеть ее такой какая она есть - умной красивой доброй. ябы назвала ее жалостливой, но в этом союзе жалость была бы названа состраданием, а способность закрывать глаза на хаусовское хамство прощением.

Quote (Ksuxamd)
    Quote (P@lina)
    Он по сравнению с ней бесконечно стар и опытен, он бы о ней заботился, холил и лелеял

зная характе Хауса, я в этом сиильно сомневаюсь

рядом с такой розой майской именно таким бы он и был. конечно, он бы хамил, кто бы спорил, но кемерон-то вооружена всепрощением. к тому же почему вы так уверены, что он не бывает заботливым- мы видим кризисный период его жизни, а когда-то он был другим. стейси с ним 5 лет прожила, а она не похожа на мазохистку.
    и хаус далеко не всегда свободен. я бы даже сказала он в гораздо большей тюрьме, чем все кто его окружает. бунт это уже его привычка. по мне так он всем правду режет от того, что ему постоянно плохо и больно, при чем не только физически, а не от того, что ему это нравится. а эти отношения были бы для хауса викодином для души, а кемерон дали возможность жалеть и прощать сколько влезет. а в результате они вместе просто юная дева и старый солдат. а это роли а не люди.

Сообщение отредактировал P@lina - Понедельник, 17.08.2009, 00:31

KinshasaДата: Понедельник, 17.08.2009, 11:21 | Сообщение # 6951
    Кардиолог

P@lina
    Ваша мысль понятна. Не буду утверждать, что все совсем не так, но…
    Quote (P@lina)
    Кемерон - молодая, красивая, добрая , чудесная девушка, самостоятельная, умная, помогающая, сострадательная, даже слишком, единственная, глаза которой видят Хауса лучшим, чем он есть на самом деле.

Нет не лучшим, Кэмерон всего лишь видит в нем то хорошее, что Хаус скрывает под маской законченного циника. «Вы не хотели убить ее мечту» (с) Кэмерон, «Вы так делаете, потому что это правильно» (с) Кэмерон… - так же о Хаусе может сказать и зритель, который за специфической манерой общения Хауса видит человечность.
    Именно Кэм на свидании сказала Хаусу «я не хочу, чтобы ты был кем-то другим», после того как он начал отвешивать ей комплименты в несвойственной для себя манере.
    Это уже опровергает теорию о том, что они друг друга «рисуют собственными фломастерами».

P@linaДата: Понедельник, 17.08.2009, 14:19 | Сообщение # 6952
    Педиатр

Quote (Kinshasa)
    отвешивать ей комплименты в несвойственной для себя манере.

именно об этом я и говорю. она настолько мила и хороша - и в союзе с хаусом это обязательные качества, иначе она бы не вынесла его жестокости - что даже хаус начинает себя вести более мягко, чем обычно. кемерон не дура и тоже читала фрейда, но проконтролировать все никто неспособен. так или иначе они бы изменили друг друга, и не в лучшую сторону - условием такого союза является постоянное притворство. по крайней мере на том этапе жизни героев.
    а насчет ее характеристики - вижу не один человек за нее зацепися. я написала ее именно в контексте темы. то есть я сама бы охарактеризовала кемерон иначе. это описание не столько кемерон самой по себе, а сколько кемерон как девушки хауса. о том и речь. я не вижу их вместе как двух людей, а вижу как партнеров для психологических проблем каждого. все всегда может быть и иначе, просто это вероятно, и этого, на мой взгляд, они и хотели избежать, когда разошлись.

Phoenix15Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:22 | Сообщение # 6953
    Мед. брат/сестра

Quote (P@lina)
    я не вижу их вместе как двух людей, а вижу как партнеров для психологических проблем каждого. все всегда может быть и иначе, просто это вероятно, и этого, на мой взгляд, они и хотели избежать, когда разошлись.

Извините,но психологических проблем не удалось и не удастся избежать никакой паре людей.Ладно посмотрите на пару Кэмерон - Чейз ,в этой ситуации вроде проблем как таковых и нету но Кэмерон постоянно "находит" их, как например банка с кое-чем оставшимся от её бывшего (серия 24, 5 сезона).

Хэмеронянин на 100%

Сообщение отредактировал Phoenix15 - Понедельник, 17.08.2009, 17:54

KinshasaДата: Вторник, 18.08.2009, 12:12 | Сообщение # 6954
    Кардиолог

P@lina,
    Если Хаус начинает вести себя мягче, чем обычно – это же не значит, что он играет какую-либо роль.
    Вполне обосновано можно сказать, что Хаус и Кэмерон уже отлично знают и понимают друг друга. Не утверждаю, что их союз был бы идеальным, но притворства в нем не было бы. Хаус и притворство вообще понятия несовместимые - именно поэтому главный персонаж так любим.
    Вот что можно найти в инете - «Доктор Хаус – тоска по правде?»
    Quote (P@lina)
    не вынесла его жестокости

Quote (P@lina)
    хотели избежать, когда разошлись.

Здесь Вы, наверное, хотели сказать что-то другое...

funelenДата: Пятница, 21.08.2009, 00:01 | Сообщение # 6955
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Kinshasa, согласна с тобой, подруга.
    Quote (Kinshasa)
    если Хаусу и суждено быть с какой-то женщиной, то это будет либо Кэмерон, либо какой-то новый персонаж (по сути своей очень схожий с Кэмерон, и зачем он тогда нужен?..)

Потому, что выведя Кэмерон из игры тотчас ввели ее бледную копию - 13. Зачем? Сами теперь и поняли, что незачем. Значит, хотели замутить с новым персонажем, а получился опять тот же. Там у них психологи ведь работают. Ну, а теперь куда-то надо Оливию девать. smile
    Quote (Nenseret)
    13 девушка - загадка! Гдэ это? эту дэвушку раскрыли намного больше, чем Кем.

Вот именно. Уже сто раз говорили про это. Столько сказано и разжевано про 13, так мало знаем о Кэм, но загадка, почему-то, не Кэмерон, а Реми. Пути сценаристов неисповедимы. wacko
    Quote (Kinshasa)
    количество экранного времени 13-й должно сократится (у нее другой проект),

Постараюсь купить сентябрьский номер "Инстайла", там должно быть большое интервью с "Звездой Хауса" Оливией Уайлд. Может, она проговорится о своеё дальнейшей судбьбе. wink
    Quote (Kinshasa)
    Вспомним теорию - счастливые свадьбы по большей части случаются в конце сериалов.

Логично. smile Я где-то читала, что у них не будет благополучного брака. Сорри, были проблемы с компом, сразу не отметила, сейчас не вспомню где. sad
    Quote (Nenseret)
    Кемерон они задвинули в ну ооочень долгий ящик

Так это и не плохо. Если кого-то старательно задвигают, значит пытаются отвлечь внимание, остудить интерес, дать зрителю подзабыть, а потом вытащить, как кролика из шляпы. В детективах всегда так делают, чем плохо для сериала? Я бы так сделала, например. biggrin
    Quote (P@lina)
    единственная, глаза которой видят Хауса лучшим, чем он есть на самом деле.

Она видит его таким, какой он есть на самом деле, по-моему.
    Quote (P@lina)
    Он по сравнению с ней бесконечно стар и опытен, он бы о ней заботился, холил и лелеял.

Холил и лелеял - это про него? surprised
    Quote (P@lina)
    Но ни один из них не видел бы перед собой реального человека.

Никто из нас не видит перед собой реального человека, даже когда в зеркало смотрит. Что мы о себе знаем?
    Quote (P@lina)
    Даже если б союз удался, они бы были друг другу вечной аптечкой, постоянным целителем друг друга

Не так плохо для прочного брака.
    Quote (P@lina)
    Они бы стали почти единым целым

О! А это у вас уже совсем идеальный брак получается. happy
    Quote (P@lina)
    не узнали бы в этих отношениях ничего о партнере, а изучали бы только самих себя.

И откуда такой вывод? smile Судя по тому, что вы видите Кэмерон майской розой, вы еще большая хэмеронянка, чем остальные, которые давно перестали видеть ее в исключительно розовом свете. И еще недавно радовались тому, как повзрослел любимый персонаж. smile

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

svetoniusДата: Пятница, 21.08.2009, 11:05 | Сообщение # 6956
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Никто из нас не видит перед собой реального человека, даже когда в зеркало смотрит.

Это да. smile

markovnaNYДата: Суббота, 22.08.2009, 00:02 | Сообщение # 6957
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Ну, а теперь куда-то надо Оливию девать.

спойлерпонятное дело куда,вот сказали же сценаристы что кого-то в начале сезона уволят,раз джен возвращается со спенсером в команду,то двух женщин точно не будет и оливия пойдет нах... smile

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

KinshasaДата: Суббота, 22.08.2009, 01:52 | Сообщение # 6958
    Кардиолог

Quote (markovnaNY)
    кого-то в начале сезона уволят

Это временно.
    Уберут 13 – введут новый персонаж, а если он будет еще более «загадочен»??? wink
    Quote (funelen)
    Может, она проговорится о своеё дальнейшей судбьбе.

Оливка будет блистать в каком-то модном фильме Трон – ее будет просто поменьше.
    Quote (funelen)
    у них не будет благополучного брака

Да, и терки начнутся очень скоро (чтоб уж совсем не спойлерить, не буду писать в каком эпизоде). Казалось, что сценаристы им выделят счастье подлиннее...
    Quote (funelen)
    Если кого-то старательно задвигают, значит пытаются отвлечь внимание, остудить интерес, дать зрителю подзабыть, а потом вытащить, как кролика из шляпы.

Оптимизм, оптимизм - люблю happy

markovnaNYДата: Суббота, 22.08.2009, 02:06 | Сообщение # 6959
    Кардиолог

Kinshasa, привет! happy
    Quote (Kinshasa)
    Да, и терки начнутся очень скоро

уже жду недождусь cool

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

P@linaДата: Суббота, 22.08.2009, 11:53 | Сообщение # 6960
    Педиатр

Phoenix15 Kinshasa funelen
    ох не знаю даже, что выбрать для ответа. столько тем мы с вами подняли, и на все есть что сказать. согласна, что проблем не избежать, но и сознательно их выбирать тоже неправильно. они действительно всегда будут пока мы люди, но мы не должны складывать перед ними лапки и покорно идти на поводу у комплексов. что герои с переменным успехом и делают. союз с чейзом - это борьба именно ЗА счастье, а с Хаузом - ПРОТИВ несчастья. а это принципиально разные жизненные позиции - кто смотрел фильм секрет меня точно поймет wink
    на счет того, что быть друг другу аптечкой это хорошая основа для долгопрочного союза - не думаю. это все равно, что называть костыли хорошим подспорьем в жизни. да, инвалиду они впору, но ходить самому всегда лучше. это не любовь, это именно взаимопомощь. а каждый человек рано или поздно захочет большего. что и доказали герои.
    мне понравлись
    посты про
    то, что даже в зеркале никто не видит сам себя. это еще один отдельный слой темы. просто я вижу их отношения как демонстрацию друг друг партнера, то есть обмен не чувствами, а зеркальными отражениями. сама об этом думала, а кто-то другой высказал мысль, пусть и чуть иначе. тут отвечу, что считаю, что в отражениях, даже внутри себя самого, никогда ничего дельного не увидишь. себя самого надо не в зеркале искать, что кстати и делает хаус, игнорируя "отражения" внешнего мира - критику, общественное мнение и часто мораль. и отвергнув кемерон.

Сообщение отредактировал P@lina - Суббота, 22.08.2009, 11:54

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.