Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:54 | Сообщение # 6841 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (anrietta) Неудачное свидание с Хаусом в первом! сезоне все равно перевешивает Не одно свидание. Все три сезона была реальная линия со своей энергетикой. Quote (Kinshasa) Кэм же уже не в подружках, а со всеми женами Уилсон благополучно разводился Ага, вижу, к чему ты ведешь. К разводу. Quote (Nenseret) Понравился тем, что никогда не забуду его лицо, когда они все трое пришли к Хаусу домой, сказать, что нету у него ничего, что он не болен, как они все светились!! А мне понравилось, как он его обнимал. И ведь тогда он был не босс, а просто умирающий учитель. Так что ваши мысли о шестерке оставьте пожалуйста. Ни разу он не шестерка. Он все искренне делал, достаточно на его лицо взглянуть. Джесс прекрасно же отыграл. Роберт в Хаузе видел отца, с самого начала видел, потому и хотел от него одобрения так же неистово, как Хауз хотел от своего отца. Quote (Nenseret) что касается убийств персонажей, то это вообще как то порой неоправданно жестоко и мне кажется что чем больше убийств, тем это больше начинает превращаться в мыльную оперу) ППКС! Quote (Nenseret) Эдельштейн реально в него влюблена И это тоже сказывается на игре Хьюли, нет? Quote (Elly) Если она счастлива страдать Она счастлива любить, а это совсем другое. Когда любишь, как писал О`Генри, никакие жертвы не тяжелы. Или по-другому: своя ноша не тянет. А вот чужая сандалия ногу натрет обязательно. Любовь покоя и благости не предполагает в принципе. Счастье любви в буре, а не в штиле и пальмах. Quote (Elly) а то, что она готова была уничтожить сперму (как бы бредово ни выглядело, но для Кэм это было важно) ради того, чтобы остаться с ним. А может, она воспользовалась его помощью, чтобы избавиться от этой спермы? Сама не решалась, мешало табу, наложенное мужем и своими принципами - она ведь такая правильная. Не могла психологически себя перебороть, а тут Чейз. Ради него. Ну, и барьер снесен. Рыдала она очень натурально. Мне показалось, от облегчения.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:06 | Сообщение # 6842 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (Kinshasa) Ну значит все чэмероняне являются чейзоманами (с некоторым теплым отношением к Кэм). Любопытно, у кого все-таки больше симпатии к Кэм – те становятся хэмеронянами, конечно же, если не могут придерживаться нейтральной позиции. Это у нас на форуме, а вот англоязычные авторы Чемерон-фиков, которые мы переводим, как-то все поголовно больше Кэм любят и больше про нее пишут. Я первый сезон вообще сериал про медицину смотрела, и отношения мне нравились только Хауса с Уилсоном и Хауса с пациентами. Потом появилась Стейси. А потом стал развиваться Чемерон, и я его полюбила. Quote (Kinshasa) когда она Хаусу на камеру в 4-м сезоне в любви призналась (оговорилась). Вот скажи, если она в первом сезоне всеми силами добивалась Хауса, зачем свои чувства так тщательно скрывать в четвертом? По мне, так она действительно сказала это машинально, а на нее все налетели и она растерялась, потому что перед камерой все себя неадекватно вели. Quote (svetonius) сценаристке так нравится писать про Чейза. Вот ведь прицепились к одной фразе. Дорис пишет Хилсон и в ее эпизодах других отношений почти нет. А сценаристов там человек 15 и ей достаются 1-2 серии в сезон. Не так уж много от нее зависит. Quote (funelen) Я бы сказала, что здесь еще важны последствия. Ребенок-то был бы на всю жизнь, а Кэмерон очень ответственная. Согласна полностью, именно так. Quote (funelen) "секс без обязательств" с Чейзом - а что в нем, в сексе? Мы это уже столько обсуждали здесь, что повторяться не хочется. Она имела права на полноценную сексуальную жизнь. И с Чейзом договаривалась так. Лен, я читала ваши более ранние обсуждения, и соглашусь, что она договаривалась с ним конкретно на секс. Желая наладить полноценную сексуальную жизнь с привлекательным для нее мужчиной. Не более того. Но "секс без обязательств" у нее не получился, для нее это был самообман. Здесь я соглашусь с Форманом: "Либо она врет, либо у нее нет эмоций. Что больше подходит Кэмерон?" Quote (funelen) 2. предложение, признание ему в любви - самообман, стремление к свободе или смирение с обстоятельствами (Помните? Смирение - последняя стадия перед смертью). 3. желание сделать все, но не отменять свадьбу? - отчаянный рывок, пока не передумала. Ну, они же выдуманные, мы их не спросим. Могло быть и по другому. Вот это я по-другому вижу и думаю, что в пятом сезоне она любит Чейза. Ведь она правда многое делает чтобы быть с ним. Вот Лена хорошо сказала: Quote (Elly) Лично для меня то, что Кэм любит Чейза подтверждает даже не ее признание, а то, что она готова была уничтожить сперму (как бы бредово ни выглядело, но для Кэм это было важно) ради того, чтобы остаться с ним. Если это просто привязанность, то где проходит грань между привязанностью и любовью? Ведь это замужество не закончится через полгода, как ее первый брак, она собирается жить с этим человеком, родить ему детей. И какой счастливой она выглядела на свадьбе. Но ты права, у них не спросишь.Добавлено (28.05.2009, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Роберт в Хаузе видел отца, с самого начала видел, потому и хотел от него одобрения так же неистово, как Хауз хотел от своего отца. И вот с этим согласна полностью Quote (funelen) Рыдала она очень натурально. Мне показалось, от облегчения. От облегчения, что все разрешилось, что он ее понял, что не надо больше метаться "между бывшим мужем и будущим". Ведь я так поняла, что сперму в результате она так и не уничтожила.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:30 | Сообщение # 6843 |
| Quote (anrietta) Здесь я соглашусь с Форманом: "Либо она врет, либо у нее нет эмоций. Что больше подходит Кэмерон?" Очень этот воришка статей разбирается в тонкой женской душе. Тринадцатая ему в самый раз - вот у нее нет эмоций. А Кэмерон на тот момент просто дико устала от эмоций. От эмоций, когда "перегоришь", тоже отдохнуть хочется, по себе знаю. А на свадьбе она и впрямь очень счастливой выглядела. Может, тоже калька с реальности? Она замуж не собирается? Джен, не Кэмерон. Кэмерон уже вышла.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:36 | Сообщение # 6844 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Очень этот воришка статей разбирается в тонкой женской душе. Не, но иногда он дельные мысли выдает Quote (funelen) Она замуж не собирается? Вроде нет пока. Но испанский учит
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:39 | Сообщение # 6845 |
Спенсеродобытчик
| Quote (funelen) Она замуж не собирается? Да пока вроде нет. Но с Амори уже больше месяца у него на родине отдыхает Может, с родителями повез знакомить? UPD Ир, мы с тобой об одном и том же. 
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
Сообщение отредактировал Elly - Четверг, 28.05.2009, 23:40 |
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Пятница, 29.05.2009, 02:11 | Сообщение # 6846 |
Кардиолог
| Quote Лично для меня то, что Кэм любит Чейза подтверждает даже не ее признание, а то, что она готова была уничтожить сперму (как бы бредово ни выглядело, но для Кэм это было важно) ради того, чтобы остаться с ним. избавилась от спермы-О КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!! Quote По мне, так она действительно сказала это машинально, а на нее все налетели и она растерялась, потому что перед камерой все себя неадекватно вели. а сказала что любит Хауса- что вы,не может такого быть,это она оговорилась,чейзик и только он в ее сердце. и где вот ваша логика?просто чемеронянам хочется видеть со стороны Кем ДИКУЮ любовь к Чейзу , но давайте не высасывать из пальца! Я никогда не отменю отпуск с любимым человеком из-за непринципиальных вопросов,касающихся работы или допустим не стану раздумывать выходить замуж,али нет!таких мыслей БЫТЬ НЕ МОЖЕТ у любящей женщины!Сомнения признак неуверенности.Неуверенность признак нелюбви!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
Сообщение отредактировал markovnaNY - Пятница, 29.05.2009, 02:21 |
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:02 | Сообщение # 6847 |
Аллерголог
| Quote (Elly) Видимо, потому что дискуссия проходит на данный момент именно в этой теме. Просто предложение. А не создать ли какую-нибудь межпейринговую тему, где пользователи смогут и поддерживать любимый пейринг, и доказывать несостоятельность другого без того, чтобы быть названным диверсантом? А то ведь бывает так - не нравится пейринг, не заходи в тему. А обстоятельной дискуссии хочется.
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:08 | Сообщение # 6848 |
|
Кардиолог
| Quote (anrietta) если она в первом сезоне всеми силами добивалась Хауса, зачем свои чувства так тщательно скрывать в четвертом? По мне, так она действительно сказала это машинально, а на нее все налетели и она растерялась В первом сезоне она была свободна, а сейчас у неё официальный любовник, так что объявлять при всём честном народе про любовь к другому - неуважение по отношению к тому мужчине, с которым она сейчас встречается. То, что говорится машинально, очень даже неплохо нас характеризует. Она растерялась как раз потому, что сказала правду, проболталась. Скажи она это просто как о любви к учителю, то не растерялась бы, а просто добавила бы что-нибудь типа "ну да, люблю, это мой наставник, благодаря ему стала специалистом" и пр. Теряется человек тогда, когда понимет, что выдал нечто тайное, тщательно им скрываемое. Первая реакция тут как раз растерянность и смущение - меня поймали! Ситуация типа "На воре шапка горит". Если ничего за этими словами нет, то не станешь оправдываться. Quote (anrietta) в пятом сезоне она любит Чейза. Ведь она правда многое делает чтобы быть с ним. Нет, это ОН много сделал, чтобы быть с ней. Quote (anrietta) И какой счастливой она выглядела на свадьбе. Иллюзия счастья порой вызывает эйфорию, и человек выглядит даже более счастливым, чем если бы был реально счастлив. Кстати, у счастливых влюблённых вид обычно довольно глупый, а тут вид был праздничный, соответствующий красивому и торжественному моменту. Обстановка тоже действует, знаете ли. А что до актёров и их чувств... Какими несчастными они все были во время похорон Катнера. Они актёры, и этим всё сказано. Не стоит преувеличивать значение личных отношений Моррисон и Спенсера для их работы в данном фильме. Неоднократно читала про отношения актёров, снимающихся в роли любовников, так порой там в реальности вообще была откровенная неприязнь, а на экране всё было так, как надо. Quote (anrietta) сперму в результате она так и не уничтожила. Нет. И думаю, совет Хауса заключался в следующем: Хочешь уступки со стороны второй стороны - уступи сама. Он же сказал "Не уничтожь сперму, а скажи "Согласна уничтожить". Уступка одного часто вызывает аналогичное действие со стороны другого, так что делающий первый шаг в результате выигрывает. Она и выиграла. Не хотела выбрасывать и не пришлось. Quote (markovnaNY) давайте не высасывать из пальца! Я никогда не отменю отпуск с любимым человеком из-за непринципиальных вопросов,касающихся работы или допустим не стану раздумывать выходить замуж,али нет!таких мыслей БЫТЬ НЕ МОЖЕТ у любящей женщины!Сомнения признак неуверенности.Неуверенность признак нелюбви! ППКС! Слишком много было колебаний, отговорок и пр. Она не хотела расставаться с Чейзом, поскольку действительно привязалась к нему - как к другу и хорошему любовнику, но не хотела упрочить эти отношения, поскольку продолжает быть в ожидании. Она хотела оставить дверь открытой, а Чейз старался эту дверь поплотнее закрыть и форсировал её с замужеством вплоть до откровенного шантажа - женимся или ухожу.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:06 | Сообщение # 6849 |
| Quote (svetonius) Неоднократно читала про отношения актёров, снимающихся в роли любовников, так порой там в реальности вообще была откровенная неприязнь, а на экране всё было так, как надо. Вот да! На самом деле, труднее всего играть те чувства, которые в настоящий момент испытываешь. Во всяком случае, многие актеры такое говорят. Quote (svetonius) Он же сказал "Не уничтожь сперму, а скажи "Согласна уничтожить". Наврала? На нее не похоже. Чтобы вот так прямо, в лоб, сознательно. Quote (svetonius) Она не хотела расставаться с Чейзом, поскольку действительно привязалась к нему - как к другу и хорошему любовнику Ну да. Терять не захотела, потому и согласилась. Это еще не означает любви. Ей с ним было комфортно, он ее поддерживал. Quote (markovnaNY) не стану раздумывать выходить замуж,али нет! таких мыслей БЫТЬ НЕ МОЖЕТ у любящей женщины! ППКС! Я уже неоднократно писала об этом. Если сомневаешься, значит не любишь и к гадалке не ходи. Замуж, конечно, ты можешь выйти, только... Вот Стейси к Хаузу через неделю переехала и вопросов себе не задавала.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:35 | Сообщение # 6850 |
Кардиолог
| Quote (funelen) 2. предложение, признание ему в любви - самообман, стремление к свободе или смирение с обстоятельствами (Помните? Смирение - последняя стадия перед смертью). 3. желание сделать все, но не отменять свадьбу? - отчаянный рывок, пока не передумала. да, возможно... Quote (Оля-ля) сцену оправдания перед зеркалом снята по отдельности, они вообще в этой сцене в одном кадре не были вместе перед камерами... и очень часто в 4 сезоне подобное встречается... Интересно, не знала, а где еще они снимались отдельно? anrietta О оговорке написала svetonius, . Я вот только не понимаю, почему Кэмерон репетировала оправдания перед Чейзом – жестоко ведь (даже сейчас Дорис говорит, что Чейз сомневался не на втором ли он месте после Хауса). Quote (anrietta) Здесь я соглашусь с Форманом: "Либо она врет, либо у нее нет эмоций. Что больше подходит Кэмерон?" Форману за то, что он сказал Хаусу перед свиданием «этим отношениям не суждено состоятся» большой неуд от хэмеронян, еще и Уилсону насоветовал уходить - как о «благополучии» Хауса печется... Quote (MadHatGirl) Просто предложение. А не создать ли какую-нибудь межпейринговую тему, где пользователи смогут и поддерживать любимый пейринг, и доказывать несостоятельность другого без того, чтобы быть названным диверсантом? А то ведь бывает так - не нравится пейринг, не заходи в тему. А обстоятельной дискуссии хочется. Есть тема вторая половина Хауса, собственно там можно доказывать состоятельность разных пейрингов (Кэмерон не вариант для Хауса, потому что … (плюсы чэмерона)). А так, если без особых нападок, то можно ходить друг к другу в гости.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:36 | Сообщение # 6851 |
| Quote (MadHatGirl) А то ведь бывает так - не нравится пейринг, не заходи в тему. А обстоятельной дискуссии хочется. MadHatGirl, были такие темы, но в них все обыкновенно дракой заканчивается. Найди себе адекватного спарринг-партнера и - вперед. Еще в темах серий можно пошуршать. И есть вот такая общая тема: http://house-md.net.ru/forum/3-458-75#329964
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:44 | Сообщение # 6852 |
Многодрульный маниак
| Товарищи, Чемероняне, брысь в свою тему! Товарищи, Хемероняне, простите, из-за меня все набежали и стали флудить
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:46 | Сообщение # 6853 |
| Quote (Kinshasa) Форману за то, что он сказал Хаусу перед свиданием «этим отношениям не суждено состоятся» Кстати, я думала, что он сказал "Некоторые отношения лучше не начинать", а это совсем другое дело. Трактовать можно так: некоторые отношения лучше не начинать, ибо закончить их будет трудно, а всем участникам отношений придется несладко. Так оно и есть. Только это дурацкий совет, ибо отношения уже начались и никого, как обычно, не спросили. Даже самих "относящихся", не говоря уже о Формане, который здесь сбоку припека. Подумалось, что из-за перевода и разницы в понимании английского языка мы и в самом деле смотрим разные сериалы. Все таки слово очень много значит. "Казнить нельзя помиловать".
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:47 | Сообщение # 6854 |
|
Кардиолог
| Quote (funelen) Наврала? На нее не похоже Да он не то чтобы врать предлагал, и она бы на наврала, просто Хаус, хорошо зная людей и этих людей в частности, посоветовал ей согласиться на уступку, надеясь, что это поможет ситуации разрешиться с наименьшими потерями. Так и произошло. Quote (Kinshasa) Я вот только не понимаю, почему Кэмерон репетировала оправдания перед Чейзом – жестоко ведь Я так поняла, что она не репетировала перед съёмками - кто бы стал из-за такой ерунды сюжет перекраивать, а просто в такой оригинальной манере перед Чейзом оправдывалась.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6855 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Кстати, я думала, что он сказал "Некоторые отношения лучше не начинать", а это совсем другое дело. иду искать англ. субтитры
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|