Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Camhouse: Хауз и Кэмерон
maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Группа Хэмеронян Вконтакте

Ты хэмеронянин/ка если:

1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ
2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому
3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон
4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать
5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными
6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом
7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон
8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон
9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси
10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой
11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон
12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко
13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал
14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм...
15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе
16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон
17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал
18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона.

эта ава заслуживает почетного места happy

Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон.

Физиология.
Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться.

Сценарий.

• попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество)
  • запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер.

Психология.

• не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза)
  • "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...")
  • Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой.
  • После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...")
  • Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален.
    Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви.

Отношения.
    Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом.

Карьера.
    Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо.

трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда wink всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак ©

•  
    IrsenaДата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | Сообщение # 6811
    Многодрульный маниак
    Награды: 0

svetonius, мне абсолютно фиолетово, что вы думаете. Я просто предупреждаю - не таскайте из Чемерона куски цитат сюда. Мы не берём куски непонятных цитат из Хемерона и не обсуждаем, что и как думают Хемероняне. Иначе будет бан по статье 14.3 разжигание споров, а также провоцирование других участников форума на грубость, оскорбления и прочие нарушения.. Общайтесь в своих темах своими цитатами, наши мысли обсуждать не стоит!

svetoniusДата: Среда, 27.05.2009, 13:16 | Сообщение # 6812
    Кардиолог

Irsena, в правилах нигде не сказано, что нельзя цитировать других форумчан и что нельзя брать цитаты из других тем. Если в правилах есть такие указания, покажите мне этот пункт. Я имею полное право не соглашаться с чьим-то мнением, в частности с необоснованным принижением какого-то героя. Когда я заговорила об этом раньше, на меня накинулись, что я мол всё придумываю и говорю о том, чего чемероняне сроду не писали. Я нашла эти цитаты и доказала, что сделала свои выводы не на пустом месте и не приписывала людям того, что они не говорили. Раньше вы говорили, что если мне не нравится чемерон, чтобы я сидела в хэмероне, теперь уже получается, что я и тут не могу говорить то, что думаю.
    В разжигании споров при желании можно обвинить любого, чьё мнение вам не понравилось. Грубостей я не писала, так что если кто-то вздумает ответить мне грубостью, то это уже будет нарушение с его стороны, а не с моей.
    Аргументы в споре имеют куда больший вес, чем угрозы административных мер.

IrsenaДата: Среда, 27.05.2009, 13:38 | Сообщение # 6813
    Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
    Я имею полное право не соглашаться с чьим-то мнением, в частности с необоснованным принижением какого-то героя.

тогда какого вы ходите в чемерон темы? Сидите в Хемероне! Я НЕ ХОЧУ, что бы меня цитировали непонятно как в других темах! Имею право запретить! Это моё авторское право на мои мысли!
    Quote (svetonius)
    Я нашла эти цитаты и доказала, что сделала свои выводы не на пустом месте и не приписывала людям того, что они не говорили.

именно приписали, потому что вырвали из контекста! Я писала с другим смыслом и не для вас

svetoniusДата: Среда, 27.05.2009, 13:51 | Сообщение # 6814
    Кардиолог

Quote (Irsena)
    Я НЕ ХОЧУ, что бы меня цитировали непонятно как в других темах!

Ну это другое дело. Ладно, не буду вас цитировать в других темах. Но цитировала я точно, а не непонятно как.

IrsenaДата: Среда, 27.05.2009, 13:53 | Сообщение # 6815
    Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
    Ладно, не буду вас цитировать в других темах. Но цитировала я точно, а не непонятно как.

не только меня, но и других Чемеронян и Хаддистов. Каждый пусть обсуждает свой любимый пейринг в своих темах. И мне виднее, как меня цитировали

EllyДата: Среда, 27.05.2009, 16:53 | Сообщение # 6816
    Спенсеродобытчик
    Награды: 1

svetonius, вы не раз говорили, что любите Кэмерон. Если абстрагироваться от предпочтительных пэйрингов и нынешней ситуации в шоу, какое будущее ждало бы ее с Хаусом? Каким бы гением, харизматичным он ни был, Хаус - наркоман, сложный и порой жестокий человек. Во время детокса он срывался на своих подчиненных (и на Кэм в том числе). Думаю, близкому человеку досталось бы еще больше. ИМХО, Кэмерон перенесла немало страданий в жизни - умерший муж, ее несостоявшаяся "измена" с его другом. Нам ничего не рассказывали о ее семье, так что, неизвестно, какие еще испытания ей выпадали. Так почему она - молодая женщина, талантливый врач - должна обрекать себя на дальнейшие передряги? Разве она не может просто стать счастливой, обрести эту "тихую гавань", которую может дать Чейз (которому тоже от жизни досталось), любящий, понимающий? Та же Кристина в итоге выбрала не безумного гения Эрика, а близкого и родного Рауля.

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

markovnaNYДата: Среда, 27.05.2009, 20:09 | Сообщение # 6817
    Кардиолог

Quote (Elly)
    Думаю, близкому человеку досталось бы еще больше. ИМХО, Кэмерон перенесла немало страданий в жизни - умерший муж, ее несостоявшаяся "измена" с его другом.

Да? Elly, заметьте,она добровольно выбрала для себя все это...и не потому что мазахистка,а потому что она была счастлива этим.ей нужно было заботиться о ком-то и чувствовать себя нужной.она любила , а когда любишь то все остальное становиться неважно,даже то что
    Quote (Elly)
    Хаус - наркоман, сложный и порой жестокий человек.

любят то за недостатки wink
    Quote (Elly)
    тливый врач - должна обрекать себя на дальнейшие передряги? Разве она не может просто стать счастливой, обрести эту "тихую гавань", которую может дать Чейз (которому тоже от жизни досталось), любящий, понимающий?

здорово,тихая гавань с нелюбимым человеком,это так практично и просто.и самое смешное что нельзя обрести счастье с одним,если любишь другого dry
    ИМХО

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

anriettaДата: Четверг, 28.05.2009, 00:34 | Сообщение # 6818
    Кардиолог

Quote (Kinshasa)
    Довольно многие Чэмероняне открыто заявляют, что являются чейзоманами, кажется anrietta, исключение

Я не исключение, смотри пост Elly выше, многие из нас тепло относятся к Кэм.
    Quote (markovnaNY)
    здорово,тихая гавань с нелюбимым человеком,

Вот интересно, что еще должна сделать Кэм, чтобы уверить зрителей, что она любит Чейза biggrin Отношения с ним начала она, предложение ему практически сама сделала, замуж вышла, в любви во всеуслышанье призналась, все бесполезно biggrin Неудачное свидание с Хаусом в первом! сезоне все равно перевешивает biggrin
    Quote (Kinshasa)
    чэмерон самая банальная история взаимоотношений 21 века

Чемерон история жизненная, мне она интересна своим развитием. Откуда возникает любовь, как, в какой момент человек становится близким и родным. Как люди открываются друг другу, как учатся пониманию. Как влечение и наваждение превращается в серьезное чувство.
    Я не романтик, мне секс больше нравится, чем безответная любовь biggrin (Это шутка была, если что).
    А понятие о банальности у каждого свое. Что может быть банальней чем юная девушка влюбленная в босса. Или женщина за сорок которая устала от одиночества. Или три неудавшихся брака. Любую историю можно опошлить, мы сами раскрашиваем их в нужные цвета.
    А самая красивая, нежная, действительно проникновенная история любви в сериале (взаимной и реальной любви) ИМХО - это Хаус и Стейси. Это та планка, которую сценаристы подняли очень высоко и неизвестно, смогут ли преодолеть. Но с этим, наверное, в другую тему.

Спасибо MyFriend за аву.

svetoniusДата: Четверг, 28.05.2009, 07:52 | Сообщение # 6819
    Кардиолог

Quote (Elly)
    Во время детокса он срывался на своих подчиненных (и на Кэм в том числе).

А вот как раз не так, как на других. Она единственная, кого он во время жестокой ломки в 3-м сезоне в дом к себе пустил, хотя до этого Кадди прогнал, как собаку. Кэмерон единственная, с кем он в тот период разговаривал нормально, хотя она его доставала с медицинским случаем и вообще проходу ему не давала. Парни в стороне держались, и к нему только она могла подойти.
    Он вообще с ней не такой, как с другими. Они ругались, ссорились, он даже тростью на неё стучал (по-моему, она вообще едиснственная, на кого он тростью стучал biggrin ), но в этом нет и никогда не было ни тени той жёсткости и реальной грубости, с какой он нередко обращается с Кадди и с той же 13. С Кэм он всегда деликатней, чем с другими.

Quote (markovnaNY)
    здорово,тихая гавань с нелюбимым человеком,это так практично и просто.и самое смешное что нельзя обрести счастье с одним,если любишь другого

Вот меня тоже всегда смешил такой подход. Вспоминаются слова одной милой кумушки из комедии про вампира: "Еврейский юноша, такой симпатичный... Зачем тебе блондинка эта сумасшедшая?" Типа хорошую, милую девушку найдёшь и будешь в тихой гавани. В эдаком болоте, где среди тины порой цветочки распускаются. Мило, конечно, но не всем подходит.

Quote (Elly)
    Та же Кристина в итоге выбрала не безумного гения Эрика, а близкого и родного Рауля.

Выбрала, потому что любила Рауля, а не безумного гения. При всём сходстве с Хэмероном это всё-таки другая история. smile

Добавлено (28.05.2009, 07:49)
    ---------------------------------------------

Quote (anrietta)
    Что может быть банальней чем юная девушка влюбленная в босса.

Дело в том, что эта история уже закончилась. Сейчас уже не юная девушка, восторженно влюблённая в учителя, а женщина, которая пытается строить свою жизнь без него, но осознаёт, что этот человек всегда будет занимать значительное место в её жизни. Женщина, с которой он теперь настороже, но в которой он продолжает нуждаться. Нуждаться в том, чтобы быть ей нужным. Интересно почему?

Quote (anrietta)
    А самая красивая, нежная, действительно проникновенная история любви в сериале (взаимной и реальной любви) ИМХО - это Хаус и Стейси.

А вот эта история выглядит законченной и потому лично мне неинтересна. Эта любовь относится к счастливому периоду жизни Хауса и проверки на прочность она не выдержала. Хаус позволил Стейси уйти, потом не искал и не пытался вернуть. Попытался только тогда, когда увидел рядом с ней другого мужчину, но, добившись своего, тут же испугался и дал задний ход. Значит, понял, что ушедшего не вернуть. Вернуть можно только то, что ещё по-настоящему не ушло. Была любовь, было счастье, но всё закончилось. И длилось, скажем прямо, не так уж долго.

Добавлено (28.05.2009, 07:52)
    ---------------------------------------------

Quote (anrietta)
    Неудачное свидание с Хаусом в первом! сезоне все равно перевешивает

Нет, перевешивают те необычные, полные подтекста и нюансов отношения, которые по сути продолжаются до сих пор.

KinshasaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:08 | Сообщение # 6820
    Кардиолог

anriettaДаже не знаю, где должна возразить, вроде бы во многом согласна. wink
    Quote (anrietta)
    Я не исключение, смотри пост Elly выше, многие из нас тепло относятся к Кэм.

Ну значит все чэмероняне являются чейзоманами (с некоторым теплым отношением к Кэм). Любопытно, у кого все-таки больше симпатии к Кэм – те становятся хэмеронянами, конечно же, если не могут придерживаться нейтральной позиции. biggrin Смотрела бы только 5-й сезон, тоже наверное превратилась бы в Чейзомана, но память хорошая – первый сезон под рукой, там Чейз персонаж оригинальный, любимый, но весьма неоднозначный.
    Quote (anrietta)
    Отношения с ним начала она, предложение ему практически сама сделала, замуж вышла, в любви во всеуслышанье призналась, все бесполезно

Вот насчет признания в любви – этот аргумент лучше не использовать. В Кэм было больше убедительности, когда она Хаусу на камеру в 4-м сезоне в любви призналась (оговорилась). Да и Хаус таким образом говорил Кэм «Я люблю тебя» (да, Кэм, ты хорошая девочка, люблю тебя). Так вот и тут было: Чейз, хороший, привычный человек, люблю тебя. Собственно по тому, что не было действительно признания в любви видно - сценаристы таки оставляют возможность поэксплуатировать эту тему в будущем. Со всем остальным согласна: она выбрала Чейза, она пытается (имхо, искренне) построить отношения с этим человеком, посмотрим что из этого получится.
    Я со своей стороны не жду от 6-го сезона любовного хэмерона - всего лишь простых человеческих отношений (не может же Уилсон все на своих плечах тянуть). Вот не было бы свадьбы чэмерона, Кэмерон должна была заметить, что с Хаусом что-то творится.
    Quote (anrietta)
    Хаус и Стейси

Да, красивая история. Жаль, что у них не было ребенка (ага, не в концепции wink ).

Сообщение отредактировал Kinshasa - Четверг, 28.05.2009, 11:13

IrsenaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:17 | Сообщение # 6821
    Многодрульный маниак

Quote (Kinshasa)
    Любопытно, у кого все-таки больше симпатии к Кэм – те становятся хэмеронянами

biggrin я в первом сезоне была Хемеронянкой, во втором Хейсисткой, а в третьем понравился оч Чейз (зацепил своими вторниками), и я стала - смотрите звание biggrin

KinshasaДата: Четверг, 28.05.2009, 11:38 | Сообщение # 6822
    Кардиолог

Quote (Irsena)
    я в первом сезоне была Хемеронянкой, во втором Хейсисткой, а в третьем понравился оч Чейз (зацепил своими вторниками), и я стала - смотрите звание

Еще одно доказательство того, что в 4,5 сезонах не было ничего цепляющего. biggrin (ну да, только Хаус)
    Молодцы сценаристы со вторниками – хорошая линия…

svetoniusДата: Четверг, 28.05.2009, 14:37 | Сообщение # 6823
    Кардиолог

Quote (Kinshasa)
    Молодцы сценаристы со вторниками – хорошая линия…

Слащаво и надуманно.

Quote (Kinshasa)
    она выбрала Чейза, она пытается (имхо, искренне) построить отношения с этим человеком, посмотрим что из этого получится.

Да ясно, что получится, если сценаристке так нравится писать про Чейза.

Quote (Kinshasa)
    Я со своей стороны не жду от 6-го сезона любовного хэмерона

Я уже вообще ничего хорошего не жду. Судя по всему, вместо интересного хэмерона нам упорно впаривают натужный, слащавый чемерон. А если учесть, что из Хауса постепенно делают брюзгу, а теперь ещё и психа, то. видимо, скоро мне больше незачем будет смотреть этот сериал.

KinshasaДата: Четверг, 28.05.2009, 14:50 | Сообщение # 6824
    Кардиолог

Quote (svetonius)
    Да ясно, что получится, если сценаристке так нравится писать про Чейза.

Интереснее писать персонажа, когда у него жизнь не клеется. Вот Дорис любит Уилсона, и что – результат на лицо – 3 развода и мертвая подружка, если ей и Чейз полюбился – счастливого брака там не будет wink
    Quote (svetonius)
    Слащаво и надуманно.

Ну да, слащаво, но мило, ничего получше не вижу wacko

IrsenaДата: Четверг, 28.05.2009, 14:55 | Сообщение # 6825
    Многодрульный маниак

Quote (Kinshasa)
    Интереснее писать персонажа, когда у него жизнь не клеется. Вот Дорис любит Уилсона, и что – результат на лицо – 3 развода и мертвая подружка, если ей и Чейз полюбился – счастливого брака там не будет

ты это, главное сплюнь! (я по поводу мёртвой подружки wacko )

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.