Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:46 | Сообщение # 6781 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (svetonius) А мужчины... Это как автобусы. Один ушёл, другой пришёл. Хотелось бы, чтобы к ней пришёл нужный авто... мужчина нужный может прийти в 8 сезоне Quote (svetonius) Вот ребёнка я ей желаю. Путсь даже от Чейза на худой конец. Вот ППКС! Я тоже согласна на ребенка от Чейза и даже желаю этого. Как-то в моем понимании у Кэм должно быть ну не много, но больше 1-го ребенка, а у Хауса 1.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:08 | Сообщение # 6782 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) у Кэм должно быть ну не много, но больше 1-го ребенка, а у Хауса 1. Хороший вариант. 
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:03 | Сообщение # 6783 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Ведь действительно если с Кэм будут делать дуру (чэмеронянам это тоже не понравится), а отношения Хадди продолжатся в ключе 5-го сезона, то стоит ли это смотреть? А как же Хаус? Неужели только из-за пейрингов смотреть? Помнится, мы уже как-то пришли к выводу, что Хаус лучше всех
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:43 | Сообщение # 6784 |
|
Кардиолог
| Хаус тут, естественно, намба уан, но на одном персонаже сериал держаться не может. И лично для меня Хаус - это не просто доктор Грегори Хаус. У него ведь недаром говорящая фамилия (house "дом"). Для меня Хаус - это он и его школа, он и его ученики. Без школы нет настоящего исследователя. Важно показать, кто вышел из школы этого выдающегося врача и весьма своеобразного человека. Показать тот интересный медицинский социум, сформировавшийся вокруг него и не без его влияния, а также показать то, как созданное им влияет на него. Обратная связь должна быть показана полноценно и интересно, тем более что его ученики - люди тоже незаурядные. Об учителе судят по ученикам, а рядом с такой личностью, как Хаус, могут существовать только незаурядные люди, ибо каждый может научиться только тому, чему он способен научиться. И женщины, оказавшиеся спутниками планеты по имени Хаус, тоже интересны - и как профессионалы, и как личности. Кэмерон – это и творение Хауса, и изначально прекрасное существо, которое заинтриговало его с самой первой встречи и продолжает интересовать до сих пор. «Я взял тебя, потому что ты очень красивая». И тут уж, естественно, имеется в виду не та красота, что смотрит с глянцевых обложке. То есть там бы Кэм тоже была хороша, но интерес такого человека, как Хаус, не может быть поверхностным и сводиться к чисто внешнему. Кэмерон – женщина, прекрасная и внешне, и внутренне, а интеллект и одарённость делают привлекательную женщину ещё привлекательней. Хаус слишком усердно шлифовал этот алмаз, чтобы запросто с ним расстаться. Как верно подметил Форман, ему по-прежнему нужно, чтобы он был ей нужен, и если она всецело отдастся другому, то мечта будет разрушена. Мне тут вспомнилось, как Пьер Безухов говорил Наташе: «Будь я не я, а лучший, умнейший, прекраснейший мужчина в мире, я бы не раздумывая просил вашей руки». Цитата неточная, и я далека от того, чтобы сравнивать Хауса с Пьером, а Кэм с Наташей, но в словах Пьера есть нечто, напоминающее мне отношение Хауса к Кэмерон. Он её старше, он болен, он чувствует себя рядом с ней уродом, и она не смогла убедить его в обратном. Он чувствует себя рядом с ней, как Призрак Оперы рядом с юной и прекрасной Кристиной. И порой кажется, что будь он не он, а здоровый, прекрасный, не комлексующий из-за своей физической ущербности мужчина, он смог бы позволить себе в отношении этой женщины бОльшее. Хаус хочет, чтобы она была счастлива в обычном смысле слова – нормальный молодой муж, дети, НО… Он не хочет терять её, не хочет, чтобы мечта была разрушена. Мечта о том, что будь он не он, всё могло бы быть иначе. Она его мечта и его принцесса. Хэмерон – самая красивая и по-настоящему поэтичная личная линия в сериале. Не хочу, чтобы её испортили совсем. Если вдуматься, тут ещё такой потенциал имеется, такие возможности интересного развития отношений.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:38 | Сообщение # 6785 |
Кардиолог
| Quote (anrietta) Неужели только из-за пейрингов смотреть? Если бы было так, то отсутствие любовного Хэмерона давно прибило бы мой интерес к Хаус МД А так ведь смотрим и находим много интересного (конечно, именно из-за Хауса). Но действительно мне бы не хотелось в 6-м сезоне видеть Кадди образца 14, 15 эпизодов 5-го сезона, ну и дуру Кэм (повторюсь, после 24 эпизода, мое ИМХО, дурой ее не показали). Вот если это совпадет, то получится, что женщины Хаус МД совсем неадекватны (13-я не в счет). Как же тогда показывать их взаимоотношения с Хаусом? Кроме того, мне будет это неприятно как представителю этого же пола. Что ж тогда включать звук только на Хилсон, Фортин сценах? Я задала вопрос Quote (Kinshasa) стоит ли это смотреть? Думаю, не стоит, но также думаю, что все-таки смотрела бы
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:21 | Сообщение # 6786 |
Аллерголог
| svetonius, какая хорошая запись) Quote (svetonius) Для меня Хаус - это он и его школа, он и его ученики Quote (svetonius) Важно показать, кто вышел из школы этого выдающегося врача и весьма своеобразного человека. Я думаю, что все по большому счету правильно сделали, что в конце сезона его отправили лечиться. Первое, потому что у него действительно реальные проблемы, которые необходимо решить, а второе, уже пусть он хоть и немного отдохнет от всех утят, был момент в 3 сезоне, когда Форман уходил, сказал, что ему нужно от Хауса и всего отдохнуть, Хаус сказал,что странно то,что с ними не одного дня не пропустил, работая на протяжении 3 лет, и не разу не пожаловался, так что пора дать человеку отпуск, полечить свое здоровье. Хоть они ему и нужны постоянно, достаточно вспомнить то, когда он подцепил троих в самолете, но это было со старой командой, не знаю как конечно с новой в этом плане,если вспомнить хотя бы тот момент, когда ему было плохо, а все они ходили с каменными лицами. Пусть попробуют поработать без него, это тоже достаточно интересно,как это получится и что из этого выйдет.Quote (svetonius) Кэмерон – это и творение Хауса, и изначально прекрасное существо, которое заинтриговало его с самой первой встречи и продолжает интересовать до сих пор ППКС Quote (svetonius) Как верно подметил Форман, ему по-прежнему нужно, чтобы он был ей нужен, и если она всецело отдастся другому, то мечта будет разрушена. + миллион, что напомнила эту фразу))Помню писали и спрашивали о том, почему Хаус не ревновал Кем к Чейзу, хотя к тому доктору, который болел туберкулезом по полной программе? Так как для него нет ничего важнее, чем мозг и его состояние, еще одна причина почему он пошел в больницу. Отсюда я осмеливаюсь сделать вывод, что ему по большому счету все равно вышла она замуж или нет, главное для него кто и что у нее в голове, как бы странно не звучало сейчас Поэтому ему очень нужно, особенно после всего, что произошло. А с Кадди я не знаю, конечно все так перевернули, она и подняла тогда руку, когда было заседание с Воглером, хоть и выступила потом за него в конце, но факт остается фактом, не сказала, что с помощью его вылечила пациента Хауса. конечно можно привести "веские" доводы о том, что в первом случае она за него волновалась, а во втором пошла на поводу у Уилсона, но ведь нужно иметь всегда свою голову на плечах, и коли любишь человека, особенно такого как Хаус нужно всецело ему доверять, просто потому, что он есть и живой. Тут я могу вспомнить то, как вела себя Кемерон в этих ситуациях. Поступки исключительно с головой на плечах, если опять же так можно выразиться)) И еще забыла написать о том, это конечно мое личное мнение, что Хаус Кадди позволяет себя любить, потому что прекрасно это видит и знает, что она по нему уже достаточно долгое время сохнет по нему и спит одна уже который год, а Кем он ее воспитал, сделал ее сильной, изменил ее, пусть она и спит с другими мужчинами, не говорит об этом ему, так как уже все сказала в первом сезоне о том, что она не ожидала, что он способен на любовь. Она знает и он знает, что он как и она нужны друг другу, чтобы держать себя в определенном тонусе Она такой не раскрытый персонаж, которого просто нагло задвинули на второй план, семьи практически всех персонажей показали или хотя рассказали про них что -то, у нее нет, да конечно было упомянуто, что у нее есть брат, и где он? Был друг мужа, который ей нравился и где он?Серия с толстяком, когда даже Хаус ответил, что она намного больше, чем просто любовь к ущербным, где опять же это? куда это все девается?)) Quote (svetonius) как Призрак Оперы рядом с юной и прекрасной Кристино Хорошее сравнение, помню даже сам Лори говорил об этом) Quote (svetonius) Он не хочет терять её, не хочет, чтобы мечта была разрушена. Мечта о том, что будь он не он, всё могло бы быть иначе. Хорошая цитата)) Quote (svetonius) Не хочу, чтобы её испортили совсем Это будет действительно очень обидно Kinshasa, Quote (Kinshasa) 6-м сезоне видеть Кадди образца 14, 15 эпизодов 5-го сезона Там в этих сериах мне вообще казалось, что это было бешенство одного органа Quote (Kinshasa) Что ж тогда включать звук только на Хилсон, Фортин сценах? О на этом вообще звук не стоит включать, особенно на Фортине)) написала, надеюсь, что мысли мои более менее понятны и меньше бреда, чем обычно))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
Сообщение отредактировал Nenseret - Четверг, 21.05.2009, 15:18 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:14 | Сообщение # 6787 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Пьер Безухов говорил Наташе: «Будь я не я, а лучший, умнейший, прекраснейший мужчина в мире, я бы не раздумывая просил вашей руки». Цитата неточная, и я далека от того, чтобы сравнивать Хауса с Пьером, а Кэм с Наташей, но в словах Пьера есть нечто, напоминающее мне отношение Хауса к Кэмерон. А ведь в конце четырехтомника (8-го сезона) Наташа Ростова (Кэмерон) таки вышла замуж за Пьера (Хауса). Только судьбы Болконского (тьфу, тьфу, тьфу) я Чейзу не желаю. А Вы слышали, какую литературною параллель к Хэмерону провели в Нью Йорк Таймз (потом ее же активно использовала в своих статьях ББ) еще в 2006 году? – Рочестер и Эйр из Джейн Эйр. Еще Призрак Оперы и Кристина (это сам Лори). Вот есть ли столько литературных обоснований у наших соседей? Quote (svetonius) Хаус тут, естественно, намба уан, но на одном персонаже сериал держаться не может. И лично для меня Хаус - это не просто доктор Грегори Хаус. У него ведь недаром говорящая фамилия (house "дом"). Для меня Хаус - это он и его школа, он и его ученики. Без школы нет настоящего исследователя. Важно показать, кто вышел из школы этого выдающегося врача и весьма своеобразного человека. Показать тот интересный медицинский социум, сформировавшийся вокруг него и не без его влияния, а также показать то, как созданное им влияет на него. Обратная связь должна быть показана полноценно и интересно, тем более что его ученики - люди тоже незаурядные. Об учителе судят по ученикам, а рядом с такой личностью, как Хаус, могут существовать только незаурядные люди, ибо каждый может научиться только тому, чему он способен научиться.
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:33 | Сообщение # 6788 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) (повторюсь, после 24 эпизода, мое ИМХО, дурой ее не показали). Согласна, почему дурой-то? Кэмерон хочет, чтобы человек, за которого она собирается замуж, ее понял, так это нормальное, естественное желание. А что касается чемерон-фиков, так у нас есть только один, и он не самый лучший, где Кэмерон откровенно проигрывает Чейзу. В основном авторы ее любят, и именно ее душевным переживаниям и мыслям уделяют пристальное внимание.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:20 | Сообщение # 6789 |
Кардиолог
| Это может и так, только вот, почему мучают, начиная с первого сезона.... По-моему никого, кроме Хауса, так сценаристы не «били» на протяжении всего сериала.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:27 | Сообщение # 6790 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Vetal, какие люди и без охраны! Ты к нам надолго вернулся? Юль, пара слов по поводу твоего, как ты это называешь, "бреда". Quote (Nenseret) Она такой не раскрытый персонаж, которого просто нагло задвинули на второй план, семьи практически всех персонажей показали или хотя рассказали про них что -то, у нее нет, да конечно было упомянуто, что у нее есть брат, и где он? Был друг мужа, который ей нравился и где он?Серия с толстяком, когда даже Хаус ответил, что она намного больше, чем просто любовь к ущербным, где опять же это? куда это все девается?)) Я в свое время об этом писала. Это было давно, но с тех пор так ничего не изменилось. Из-за ввода персонажа 13, как я думаю. Ее планировали, как полноценную замену Кэм. И теперь ее девать некуда, эту пародию на стрекозу. А мне вот все еще интересно узнать про то, о чем ты написала: родители, брат, бывшая любовь (а не муж и его сперма). Ружье вывесили, а выстрелить забыли. Зачем было рассматривать фотографию друга мужа, зачем упоминать о брате, если дальше об этом ни гу-гу? И правда, весь потенциал в песок уходит. Quote (Nenseret) Хаус Кадди позволяет себя любить, потому что прекрасно это видит и знает, что она по нему уже достаточно долгое время сохнет по нему и спит одна уже который год, а Кем он ее воспитал, сделал ее сильной, изменил ее, пусть она и спит с другими мужчинами, не говорит об этом ему, так как уже все сказала в первом сезоне о том, что она не ожидала, что он способен на любовь. Вот именно. Лизе позволяет, а Элис - нет. И что на это Лиза? Любит? Облажалась по полной программе. Не говорите неадекватным хаддистам. А Кэмерон пока нет. Ее оправдывает его позиция. И не в сперме дело - она хотела отсрочить свадьбу, по-моему. Я этой свадьбы, вообще, не понимаю, для меня это ООС махровый. Не в данной ситуации. Не в этом мире. Это уже фанфик. Я хочу видеть Чейза в других отношениях, ну что ж они его так! Он не собачка, танцующая на задних лапках. Из романтического юноши сделали цирковое животное, блин. Довольно было красивого романа, по-моему, из которого они оба вышли бы с достоинством, повзрослевшими и независимыми. Quote (Kinshasa) какую литературною параллель к Хэмерону провели в Нью Йорк Таймз (потом ее же активно использовала в своих статьях ББ) еще в 2006 году? – Рочестер и Эйр из Джейн Эйр. Ну, для тети Вари это характерно, такие параллели выстраивать. <_< Кэмерон - не Джейн, а уж насколько Хауз не Рочестер... И эта женщина мешает людям продвигать хэмерон ковырять в носу?! Quote (anrietta) Согласна, почему дурой-то? Кэмерон хочет, чтобы человек, за которого она собирается замуж, ее понял, так это нормальное, естественное желание. Вся история со спермой дурацкая, по-моему. Хранить сперму нелюбимого покойного мужа столько лет? Чушь какая-то, ИМХО.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 25.05.2009, 11:30 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:54 | Сообщение # 6791 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Ну, для тети Вари это характерно, такие параллели выстраивать. Тут уж фишка Барбары не проводить параллели, а переписать чужие (хотелось на этом акцентировать внимание!), добавить лишних 1000 слов - вот и графоманская статейка готова.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:35 | Сообщение # 6792 |
| Quote (Kinshasa) добавить лишних 1000 слов - вот и графоманская статейка готова. ППКС!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:06 | Сообщение # 6793 |
|
Кардиолог
| Мне кажется, что Хаус не то что позволяет Кадди себя любить (тут бесполезно позволять или запрещать), а позволяет ей иногда подойти поближе, поскольку не стесняется её. Вернее, меньше стесняется. Они знакомы давно, они ровесники. Он не чувствует себя рядом с ней Призраком Оперы, не стесняется своего "уродства". Перед Кэмерон Хаус боится быть слабым, беспомощным. Он её учитель, во многом образец для неё и привык себя таковым чувствовать. Кэмерон принцесса, рядом с которой хочется быть либо рыцарем, либо драконом. Кем-то, кем бы она не переставала восхищаться. В отношениях с Кадди ему это неважно. Если они тут решили подсунуть ему женщину, с которой они будут вместе стариться, не стесняясь друг перед другом своего увядания, то это по-своему логично, но, во-первых, это скучно, а во-вторых, тогда получится, что Хаус идёт на поводу у своих комплексов. А хотелось бы, чтобы он их максимально отодвинул и доверился принцессе, которая вообще-то способна разглядеть под драконьей шкурой прекрасного и благородного героя. Хочется, чтобы он выбрал не ту женщину, рядом с которой настроен стариться, а ту, рядом с которой он бы снова ощутил всю полноту жизни. Quote (funelen) Кэмерон - не Джейн, а уж насколько Хауз не Рочестер... Разумеется, но параллель эта в общем-то допустима, просто не стоит понимать её прямо. Любая параллель условна. Сходство тут в том, что это отношения зрелого мужчины с весьма сложным, противоречивым характером и молодой женщины, уступающей ему в опыте, но отнюдь не в силе духа.
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 6794 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Вся история со спермой дурацкая, по-моему. Хранить сперму нелюбимого покойного мужа столько лет? Чушь какая-то, ИМХО. Мне кажется, здесь сказывается разница в менталитете, и для Америки, где эко и донорство спермы - рядовая в общем-то вещь, это не такая уж и чушь. Кадди спокойно ищет донора спермы, спокойно сообщает об этом Хаусу, никого это не удивляет. Почему бы Кэмерон не родить когда-нибудь ребенка от покойного мужа? То, что он был нелюбимый, все-таки спорно. А Дорис Иган сказала, что они проводили параллель между Хаусом, пациентом и Чейзом, заставив того мыслить "правополушарно", то есть понять суть сомнений Кэмерон. Правда этого без ее разъяснений никто не понял
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:43 | Сообщение # 6795 |
| anrietta, поняла твою точку зрения. Можно, я по пунктам отвечу? Так будет яснее, откуда взялось моё собственное. Quote (anrietta) Мне кажется, здесь сказывается разница в менталитете, и для Америки, где эко и донорство спермы - рядовая в общем-то вещь, У нас, собственно, уже тоже. Просто у нас "в теме" только те, кого это непосредственно касается, а в США пиарят, как всегда. Quote (anrietta) Кадди спокойно ищет донора спермы, А мне так не показалось. Она довольно здорово переживала и заморачивалась на эту тему, ИМХО. Quote (anrietta) спокойно сообщает об этом Хаусу, Я бы это не назвала "спокойно", опять же. Она ему вообще ничего не собиралась говорить, если бы он сам не догадался. И сказала вынужденно, неохотно и под большим секретом. Quote (anrietta) никого это не удивляет А никто и не знал об этом. Кому удивляться-то? Кроме того, отсутствие мужа, тикающие, как бомба с часовым механизмом, биологические часы, ее профессиональная занятость довольно прозрачно намекают окружающим, что она может на это пойти. Кэмерон молодая, здоровая, замужем уже во второй раз - вот ей это незачем. Почему бы ей не родить от кого-то нормальным способом? Или она не может? Или у нее выбора нет? Quote (anrietta) Почему бы Кэмерон не родить когда-нибудь ребенка от покойного мужа? Вот в этом слове все дело. Жутковато как-то. От донора - это одно. От покойного мужа - другое. Даже если она его любила, то родила бы сразу, на эмоциональном порыве. Quote (anrietta) То, что он был нелюбимый, все-таки спорно. Это если с создателями сериала спорить. Она сама раскололась, когда рассказала о любви к другу мужа. И именно фотографией этого друга любовалась, когда в жизни Хауса нарисовалась Стейси. А перед Хаусом настаивала на любви к мужу, чтобы он не говорил, что она из жалости выходит за увечных. Quote (anrietta) А Дорис Иган сказала, что они проводили параллель Не сказала бы, что у них это получилось. Наверное, была линейка кривая. <_< Quote (anrietta) заставив того мыслить "правополушарно", По-моему, нельзя "заставить" человека мыслить другим полушарием. Во всяком случае, без хирургмческого вмешательства. Quote (anrietta) Правда этого без ее разъяснений никто не понял Вот именно. Значит и нечего обращать внимание на неудавшиеся параллели и мередианы Иган.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|