Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:10 | Сообщение # 6751 |
Аллерголог
Награды: 0
| Да сейчас только Хэмфики и радуют
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:42 | Сообщение # 6752 |
Кардиолог
| О, мне такая мысль пришла в голову. Значит так, как все было на самом деле. Хауса ошеломило приближающееся замужество Кэмерон и он подсознательно решил отплатить ей такой же монетой, вот откуда вся эта Каддииллюзия. Почему Кадди? Ну так это последняя женщина, которую он видел в реале. Да... гм... только всерьез не воспринимайте.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:45 | Сообщение # 6753 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Kinshasa) Да... гм... только всерьез не воспринимайте. Нет, нет! Это свадьба была глюком Кадди. Вот теперь - не принимайте всерьез.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| marуся | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:51 | Сообщение # 6754 |
Психотерапевт
| короч глюк глюком погоняет
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:53 | Сообщение # 6755 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Это свадьба была глюком Кадди Хаус подсовывает всем викодин в бутерброды? Как думаете, следующий сезон Хауса сделают более оптимистичным? Или Хаусу придумают еще какое-то испытание? Ведь такими темпами, Хаусу скоро будет совсем не до женщин…
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:12 | Сообщение # 6756 |
Аллерголог
| не знаю Сериал, если уж так начистоту испортили конкретно. Если раньше на протяжении все трех сезонов в сериале был смысл, уже писала, что я им дышала, то последний сезоны превратили в мыло, причем конкретное и все пихают Кадди к Хаусу в объятия. Конечно может только у меня такое ощущение, но даже через экран чувствуется, как их сцены подняты за уши, перестарались товарищи. В отношениях должно быть все легко, словно по наитию, а тут явно чувствуется напряг. Просто в отношениях с Кем, да пусть не все так бурно как с Кадди, но так искренне получается и легко, что в кайф смотреть Так что уже и думать сложно, что они там понапишут
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 6757 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Nenseret, что ты разволновалась? Bird правильно сказала, что всем пейрингам кирдык. Но, если с мужем и развестись можно, тем более, с таким понятливым и любящим (Хауса), то Кадди дискредитировала себя однозначно. Это же надо - он к ней с любовью, а она его нафих. Пошла бы туда и сама. Сцуко! Не, я потом остыну, канешна, но это потом будет.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:24 | Сообщение # 6758 |
Кардиолог
| Ну раз пошла тема Кадди «страшная женщина», то у меня еще одна идея. Значит так, на самом деле Кадди провела ночь у Хауса. Но от чувства вины по поводу оставленной Рейчел и предпочтения Хауса + 2 таблеток викодина, растворенных в кофе Хауса (выпитого ею в незнании), Кадди создала себе иллюзию, что на самом деле пошла домой нянчить детё. Ну а Хаус будучи неуверенным в своей правой или левой половине мозга (я думала иллюзию создала правая, но Egan говорит – левая) поверил ей и добровольно сдался в психбольницу. А на самом то деле… Quote (funelen) всем пейрингам кирдык на некоторое время было бы неплохо
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:00 | Сообщение # 6759 |
Аллерголог
| funelen, Я не разволновалась я так тихонько, по возможности возмущаюсь)) Quote (funelen) Bird правильно сказала, что всем пейрингам кирдык. определенно, у меня вообще ничего придумать не получается) Quote (funelen) Это же надо - он к ней с любовью, а она его нафих да, ты сама прекрасно знаешь, что я о ней думаю))) мягко сказано  Добавлено (18.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- Я вот в метро ненароком подумала, что уже все товарищи, как говорится "Кина не будет"(с)!Особенно в 6 сезоне, больше Между Кэмерон и Хаусом уже теперь ничего не может быть, сценаристы не станут это писать) Будет главенствовать Хаддизм в открытой форме, ли у меня пессимизм уже начался?) 
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:19 | Сообщение # 6760 |
Кардиолог
| Quote (Nenseret) больше Между Кэмерон и Хаусом уже теперь ничего не может быть, сценаристы не станут это писать Сейчас, кажется, что все эти х-пейринги прикрыты. Но первые десять минут 6-го сезона могут все развернуть в противоположную сторону (доказано 10-ма последними минутами 5-го сезона). А если говорить о нелюбовном хэмероне, то конечно он будет. 5-й сезон даже более оптимистичный в этом плане, чем 4-й. Была довольно значительная хэмеронсцена в последнем эпизоде, которую хотя бы не вырезали (а могли ведь это сделать, не теряя нити повествования). Quote (funelen) свадьба была глюком На оф сайте эту возможность довольно серьезно обсуждают
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:38 | Сообщение # 6761 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Quote (funelen) всем пейрингам кирдык на некоторое время было бы неплохо Да уж лучше кирдык, чем то, что делают из Кэм в этом вшивом чемероне. Других слов об этом у меня просто нет. Вернее есть, но они ещё хуже. Тут недавно одна дура брала интервью у другой - Барбара Барнетт у Дорис Эган. Это стараниями Дорис, точнее Дурис Эган Кэмерон всё больше и больше превращается в идиотку. Дурис говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза, поскольку он значительно вырос за последние пару лет и стал удивительным персонажем, которого все мы знаем и любим. Застрелиться от этих речей! Может, лучше было бы честно сказать: Чейз значительно вырос, потому что мы (то есть Я) его любим, и именно потому что мы(Я) его любим, то и пишем сценарий, выставляя его в выгодном свете. Если даже этой дуре так надо выставлять уси-пусика Чейза в невероятно выгодном свете, не понимаю, какого фига ей унижать Кэмерон? Чёрт возьми. У Хадди своя дура-пиарщища - Барбара, теперь и у Чемерон своя - Дурис. И обе смешивают с дерьмом Кэмерон. При таком раскладе уже как-то всё меньше и меньше хочется смотреть сериал. 
|
| |
| |
| Nenseret | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:18 | Сообщение # 6762 |
Аллерголог
| Quote (svetonius) У Хадди своя дура-пиарщища - Барбара, теперь и у Чемерон своя - Дурис эти двое меня вообще раздражают
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:36 | Сообщение # 6763 |
Кардиолог
| svetonius, Ну смотрите – свой пик счастливых отношений Чэмерон уже прошел, думаю дальше у них все будет очень непросто. Quote (svetonius) Это стараниями Дорис, точнее Дурис Эган Кэмерон всё больше и больше превращается в идиотку. Почему? Согласна, когда началась тема со спермой, мне тоже хотелось упрекнуть во всех наших бедах сценаристов, но как-то после последнего эпизода все сложилось в довольно логичную линию. Дальше все должно быть хорошо для персонажа Кэм. Мне нравится Дорис, но всем известно, что она специалист по бромансам – это ее любимая линия (именно она пишет большинство хилсонисторий). Ток что если Quote (svetonius) Чейз значительно вырос, потому что мы (то есть Я) его любим, и именно потому что мы(Я) его любим, то и пишем сценарий, выставляя его в выгодном свете. то грядет для Чейза какой-то Чорман. PS Мне кажется, свое дно Хэмерон уже достигнул, дальше или все пейринги пойдут на задворки, или будет сближение на нашем фронте.  Добавлено (19.05.2009, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (svetonius) У Хадди своя дура-пиарщища - Барбара здесь ППКС!
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:25 | Сообщение # 6764 |
|
Кардиолог
| Выходит Дорис - не совсем чтобы дурис? Хочется верить. Меня просто в последнее время уже так достал этот Чемерон с уклоном в сторону Чейза, что я стала на всё слишком остро реагировать. Если вдуматься, то ни в Хадди (как бы я его ни ненавидела), ни в Хэмероне нет восславления одного персонажа за счёт потоптания другого, а вот Чемерон в последнее время этим грешил. Будем надеяться, что сия традиция засохнет на корню. Хилсон мне нравится и всегда нравился.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:29 | Сообщение # 6765 |
Многодрульный маниак
| будьте любезны, выражайтесь повежливее
|
| |
| |
|