Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Camhouse: Хауз и Кэмерон
maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Группа Хэмеронян Вконтакте

Ты хэмеронянин/ка если:

1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ
2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому
3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон
4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать
5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными
6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом
7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон
8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон
9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси
10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой
11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон
12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко
13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал
14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм...
15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе
16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон
17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал
18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона.

эта ава заслуживает почетного места happy

Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон.

Физиология.
Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться.

Сценарий.

• попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество)
  • запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер.

Психология.

• не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза)
  • "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...")
  • Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой.
  • После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...")
  • Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален.
    Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви.

Отношения.
    Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом.

Карьера.
    Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо.

трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда wink всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак ©

•  
    LuluskaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:28 | Сообщение # 6736
    Кардиолог
    Награды: 4

Quote (Kinshasa)
    То есть единственный вариант, в результате которого возможна свадьба, исключив другие варианты.

он еще вроде в конце сказал,что "если правила в квартире не позволяют купить страховку,то будет ли она бездомной??!!!" в смысле,если она бросит чейза,то все-равно найдет кого-нибудь!

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.

ArchangelaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:35 | Сообщение # 6737
    Сумеречный Хэмеронманиак
    Награды: 0

Quote (Luluska)
    если правила в квартире не позволяют купить страховку,то будет ли она бездомной??!!!"

а по-моему он сказал: если правила не позволяют купить тебе страховку, то ты останешься бездомной?

KinshasaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:36 | Сообщение # 6738
    Кардиолог

Luluska,
    Quote (Luluska)
    "если правила в квартире не позволяют купить страховку,то будет ли она бездомной??!!!" в смысле,если она бросит чейза,то все-равно найдет кого-нибудь!

Неа - согласится ли она быть бездомной, если правила проживання в квартире исключают страховку.
    То есть, если хочешь жить в этом доме (выйти замуж) - никакой страховки (спермы в заначке)

marусяДата: Четверг, 14.05.2009, 13:36 | Сообщение # 6739
    Психотерапевт

Quote (Kinshasa)
    голову ломали, зачем эта сперма

чтоб кроме хадисекаса было еще какое то недоразумение biggrin

LuluskaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:43 | Сообщение # 6740
    Кардиолог

Kinshasa, логическое рассуждение! wink
    только что пересмотрела этот момент,все равно мне сложно однозначно понять,что именно он имел ввиду!

svetoniusДата: Четверг, 14.05.2009, 13:48 | Сообщение # 6741
    Кардиолог

Третий вариант, по-моему, предполагал попытку объясниться с ним, чтобы добиться сохранения и спермы, и отношений. Просто Кэмерон считала, что для Чейза две эти вещи несовместны:

Третий: поговорить с ним,
    396
    00:21:06,232 --> 00:21:10,668
    но ничего нового я ему
    сказать не смогу.
    397
    00:21:10,736 --> 00:21:14,405
    А у Чейза романтический взгляд на отношения,
    с которым реальность соперничать не в состоянии.

Совет Хауса - палка о двух концах. С одной стороны, неизбежность примирения и свадьбы, с другой - увеличение возможности осложнений в будущем, если вдруг выяснится, что Чейз иметь детей не может, а возможных детей от другого она убила в угоду ему.

Quote (Kinshasa)
    Или же наоборот именно свадьба (узаконенные отношения) станут причиной несчастья Чэмеронов?

Очень на это надеюсь. Знаю массу примеров, когда люди встречались годами, и у них всё было тип-топ, а стоило им узаконить отношения, как всё летело в тартарары. Чтобы понять, надо испить чашу до дна. Мне бы очень хотелось, чтобы Кэмерон в конце концов затошнило от этого питья.

Quote (Kinshasa)
    Ну и самым умным в этой ситуации опять оказался Чейз. Такие понимающие мужчины вообще существуют в природе?

Я, конечно, не мужчина и тем более не самый умный, но если бы была умным мужчиной, то с самого начала сказал(а) бы: "Дорогая, храни ты что хочешь - хоть его сперму, хоть прядь волос в медальоне. Ты главное реально мне не изменяй. А твои скелеты (банки со спермой) в шкафу - это твоё прошлое, твоя память, и я не вправе это вычёркивать из твоей жизни".
    Ну а на месте Кэмерон я бы не сказала жениху про эту сперму, а просто хранила бы её в каком-нибудь банке спермы на всякий случай. С другой стороны, посмотришь эти сериалы, так у них там вечно влюблённые требуют друг от друга полной честности и откровенности, и если выясняется, что кто-то от кого-то что-то скрыл, то начинается - Ты меня обманул(а)!!! со всеми вытекающими.

Quote (Kinshasa)
    Опять перепишут характер, в д.с. Чейза?

В д.с. - это как?

LuluskaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:01 | Сообщение # 6742
    Кардиолог

Quote (svetonius)
    Очень на это надеюсь. Знаю массу примеров, когда люди встречались годами, и у них всё было тип-топ, а стоило им узаконить отношения, как всё летело в тартарары. Чтобы понять, надо испить чашу до дна. Мне бы очень хотелось, чтобы Кэмерон в конце концов затошнило от этого питья.

тоже знаю несколько таких пар!
    думаю Кемерон и затошнит,а то все это ее неадекватное поведение + сперма,это думаю подсознательное желание избежать брака.
    Quote (svetonius)
    В д.с. - это как?

наверное " в данном случае" wink

KinshasaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:05 | Сообщение # 6743
    Кардиолог

Quote (svetonius)
    Третий вариант, по-моему, предполагал попытку объясниться с ним, чтобы добиться сохранения и спермы, и отношений. Просто Кэмерон считала, что для Чейза две эти вещи несовместны:

Ну да. Поговорить со спермой в кармане, уже зная идеалистическое отношения Чейза к отношениям (то есть безрезультатно)
    Quote (svetonius)
    Совет Хауса - палка о двух концах. С одной стороны, неизбежность примирения и свадьбы, с другой - увеличение возможности осложнений в будущем, если вдруг выяснится, что Чейз иметь детей не может, а возможных детей от другого она убила в угоду ему.

Но он же сказал «скажи Чейзу», а не «уничтожь ты эту сперму». С точки зрения Хауса лучшие браки основаны на лжи, хотя, зная Кэм (после этой истории, я ей поверю даже если она скажет, что на самом деле Шор очень умный, интеллигентный, последовательный человек biggrin ) эти 2 фразы практически синонимы.
    Quote (svetonius)
    Ты главное реально мне не изменяй.

Мне уже кажется, Чейз и это простит. biggrin
    PS в д.с. - в данном случае

marусяДата: Четверг, 14.05.2009, 14:14 | Сообщение # 6744
    Психотерапевт

Quote (Kinshasa)
    Чейз и это простит

тем более зная пристрастие Шора к виртуальности, секс должен быть как и с Кади не всамаделишный

Сообщение отредактировал marуся - Четверг, 14.05.2009, 14:18

svetoniusДата: Четверг, 14.05.2009, 14:15 | Сообщение # 6745
    Кардиолог

Quote (Kinshasa)
    Мне уже кажется, Чейз и это простит.

Ну тогда вообще катастрофа! cry Как бы от него отделаться-то?

А это неуклонное изменение его характера в сторону "муж без страха и упрёка" выглядит нелепо. Люди не меняются. Не то чтобы совсем не меняются, но в главном - нет. Основное формируется примерно до 16 лет. Доносить на своего учителя и оговаривать коллегу, чтобы скомпрометировать её и сохранить место в команде (это когда он сделал вид, будто не видел, что Кэмерон правильное лекарство ввела, хотя стоял рядом и всё видел) - проявления вполне махровой подлости. Я к такому человеку уже спиной не поворачиваюсь. И жизнь показывает, что правильно делаю.

KinshasaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:26 | Сообщение # 6746
    Кардиолог

Quote (marуся)
    тем более зная пристрастие Шора к виртуальности, секс должен быть как и с Кади не всамаделишный

biggrin
    такое возможно только с Хаусом, но как об этом узнает Чейз? - Кэм расскажет!
    - Знаешь милый, у Хауса опять глюки, в которых мы занимались сексом целую ночь!
    - Хорошо, дорогая! И как вы это делали?
    biggrin biggrin
    Quote (svetonius)
    А это неуклонное изменение его характера в сторону "муж без страха и упрёка" выглядит нелепо. Люди не меняются. Не то чтобы совсем не меняются, но в главном - нет.

Единственное объяснение - это все любовь. Любовь превратила Чейза в совсем другого человека wink

funelenДата: Четверг, 14.05.2009, 14:44 | Сообщение # 6747
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Quote (Kinshasa)
    такое возможно только с Хаусом, но как об этом узнает Чейз? - Кэм расскажет!

Вношу свою лепту в сценарий biggrin
    - Знаешь милый, у Хауса опять глюки, в которых мы занимались сексом целую ночь!
    Варианты ответа Чейза:
    - Как хорошо, дорогая! Надеюсь, втроем, со мной?
    - Знаю, дорогая! Я был там и все видел.
    - Э-э-э...А я где был?
    - Нет, милая, это не его глюки. Это твои глюки.
    - Да, дорогая? А зачем? Ведь у тебя уже сть одна сперма.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

KinshasaДата: Четверг, 14.05.2009, 14:57 | Сообщение # 6748
    Кардиолог

funelen,
    laugh
    Гипотетический ответ Кэм (очень в характере)
    - Как хорошо, милый, что ты понимаешь, я ведь уже начала сомневаться в возможности продолжения наших отношений, но если ты не против…
    - Да что ты дорогая
    (разговор обязательно происходит в операционной, Форман своим покашливанием прерывает эту милую беседу)
    biggrin

Добавлено (14.05.2009, 14:57)
    ---------------------------------------------
    funelen,
    Глюки глюками, мир становится все более иллюзорным, где правда, где ложь – не разберешь, короче закончится все реальным хэмсексом. Это мой хэппи-энд. Не совсем энд, но и это немало.

funelenДата: Четверг, 14.05.2009, 15:05 | Сообщение # 6749
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Quote (Kinshasa)
    Это мой хэппи-энд.

Ну, альтернативный фик никто написать не мешает. Перо тебе в руки. wink

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

KinshasaДата: Четверг, 14.05.2009, 15:10 | Сообщение # 6750
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Перо тебе в руки.

Перо, словарь, терпение... жаль что здесь нету знака бесконечности biggrin
    А Ваши хэмфики хороши happy

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.