Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Camhouse: Хауз и Кэмерон
maiden_marinaДата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Группа Хэмеронян Вконтакте

Ты хэмеронянин/ка если:

1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ
2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому
3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон
4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать
5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными
6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом
7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон
8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон
9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси
10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой
11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон
12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко
13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал
14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм...
15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе
16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон
17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал
18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона.

эта ава заслуживает почетного места happy

Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон.

Физиология.
Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться.

Сценарий.

• попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество)
  • запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер.

Психология.

• не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза)
  • "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...")
  • Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой.
  • После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...")
  • Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален.
    Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви.

Отношения.
    Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом.

Карьера.
    Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо.

трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда wink всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак ©

•  
    anriettaДата: Вторник, 26.05.2009, 11:22 | Сообщение # 6796
    Кардиолог
    Награды: 0

Согласна с тем, что для Кадди в силу возраста вопрос стоит сейчас или никогда, а Кэмерон еще возраст позволяет. Но, выходя первый раз замуж, она была в эмоциональном потрясении, могда подумать, что ничего в жизни уже не будет, замуж она больше не выйдет, так хоть ребенка родит от родного человека, потом попозже. То есть можно списать это решение на ее тогдашнее состояние.
    Quote (funelen)
    Вот в этом слове все дело. Жутковато как-то. От донора - это одно. От покойного мужа - другое. Даже если она его любила, то родила бы сразу, на эмоциональном порыве.

Мне Кэм не кажется человеком, способным родить на эмоциональном порыве. Она училась, очень серьезно относилась к своей профессии. Пусть не строила карьеру, как Кадди, но хотела состояться как врач. Опять же менталитет, рожают, когда чего-то уже добились в жизни. Выйти замуж, чтобы разделить с человеком последние минуты, это одно, а вот родить...
    Quote (funelen)
    По-моему, нельзя "заставить" человека мыслить другим полушарием. Во всяком случае, без хирургмческого вмешательства.

Тут я неправильно выразилась. Заставить нельзя, да, но это как к Хаусу озарение приходит, кажется, что ответ пришел ниоткуда, а на самом деле подключилось правое полушарие.

Добавлено (26.05.2009, 11:22)
    ---------------------------------------------

Quote (funelen)
    Значит и нечего обращать внимание на неудавшиеся параллели и мередианы Иган.

Жаль, они строят подчас такие сложные вещи, не только Иган, и Лори, и все создатели, а донести до зрителя удается далеко не все.

Спасибо MyFriend за аву.

IrsenaДата: Вторник, 26.05.2009, 11:24 | Сообщение # 6797
    Многодрульный маниак

Quote (funelen)
    Даже если она его любила, то родила бы сразу, на эмоциональном порыве.
    я думаю, тут скорее
    Quote (anrietta)
    для Кадди в силу возраста вопрос стоит сейчас или никогда, а Кэмерон еще возраст позволяет.

Кем девочка умная, она сначала
    Quote (anrietta)
    хотела состояться как врач. Опять же менталитет, рожают, когда чего-то уже добились в жизни.

а после 30 можно и родить

svetoniusДата: Вторник, 26.05.2009, 11:46 | Сообщение # 6798
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Она сама раскололась, когда рассказала о любви к другу мужа. И именно фотографией этого друга любовалась, когда в жизни Хауса нарисовалась Стейси. А перед Хаусом настаивала на любви к мужу, чтобы он не говорил, что она из жалости выходит за увечных.

Раскололась? Она не врала ни тому, ни другому. Если она любила мужа, ещё не значит, что не могла влюбиться в другого человека. Она смотрела на свадебную фотографию, из чего не следовало, что любовалась она именно другом мужа. Она просто смотрела и вспоминала. Влюблённость в этого друга вообще могла быть в какой-тостепени продиктована ситуацией. Картина постепенного и долгого умирания - тяжёлое испытание. В такие моменты вполне может захотеться близости, чтобы чувствовать себя живой, а не где-то на грани жизни и смерти, тем более близости с тем, кто тебе сипатичен и оказывает всяческую поддержку в такой кошмарный период.

funelenДата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 6799
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Quote (anrietta)
    могда подумать, что ничего в жизни уже не будет, замуж она больше не выйдет, так хоть ребенка родит от родного человека

Учитывая, что она его не любила, а лишь жалела, и прожила с ним не так долго, то он не успел еще стать ей по-настоящему родным. И с чего у нее взялись мысли, что в жизни ничего не будет и замуж она никогда не выйдет? Если бы к Кадди пришли такие мысли, я понимаю. Да и то, лет на ...цать попозже. wink
    Quote (anrietta)
    Мне Кэм не кажется человеком, способным родить на эмоциональном порыве.

Ириш, и как это вяжется с твоими же словами
    Quote (anrietta)
    Но, выходя первый раз замуж, она была в эмоциональном потрясении
    surprised
    То есть, выходя замуж была в потрясении, а спустя 8 месяцев, после смерти мужа, стала расчетливой и здравомыслящей, на порывы не способной? Да уже одно ее замужество говорит о ее способности к эмоциональным порывам.
    Quote (anrietta)
    Жаль, они строят подчас такие сложные вещи, не только Иган, и Лори, и все создатели, а донести до зрителя удается далеко не все.

Ну, это проблема зрителя, по-моему. Хороший зритель видит в сериале даже то, чего там нет. tongue Вон сколько фиков настрочили. ООС на ООСе сидит и ООСом погоняет. Кому от этого плохо? biggrin
    Quote (anrietta)
    Выйти замуж, чтобы разделить с человеком последние минуты, это одно, а вот родить...

от этого человека - другое. Совершенно с тобой согласна. Тогда зачем сперму хранить?
    Quote (svetonius)
    Она не врала ни тому, ни другому.

То есть мужу она прямо сказала, что не любит его? Нет, пусть святая, но это была ложь.
    Quote (svetonius)
    Если она любила мужа, ещё не значит, что не могла влюбиться в другого человека.

Могла. Но не одновременно же? Тоже мне, нашли Мессалину! Да та и не любила никого, вообще-то. Себя она любила и секс.
    Quote (svetonius)
    Влюблённость в этого друга вообще могла быть в какой-тостепени продиктована ситуацией.

Влюбленность всегда диктуется ситуацией, мы не в вакууме живем.
    Quote (svetonius)
    В такие моменты вполне может захотеться близости, чтобы чувствовать себя живой, а не где-то на грани жизни и смерти, тем более близости с тем, кто тебе сипатичен и оказывает всяческую поддержку в такой кошмарный период.

Хороший пример. Да, так влюбленность очень легко могла возникнуть, не спорю. И что это меняет?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Вторник, 26.05.2009, 12:42

svetoniusДата: Вторник, 26.05.2009, 13:46 | Сообщение # 6800
    Кардиолог

Quote (funelen)
    То есть мужу она прямо сказала, что не любит его?

Я имела в виду, что Кэм не врала ни Хаусу, давая понять, что любила мужа, ни Уилсону, рассказывая об увлечении другом мужа. Было и то, и другое. Так что при чём тут "раскололась"? Меня это слово удивило. А мужу она вообще ничего не говорила. Она влечение к другу по сути скрывала даже от себя. Она же ничего себе не позволила, просто ловила себя на желании стать с ним ближе.

Quote (funelen)
    Могла. Но не одновременно же?

Можно и одновременно, потому как любовь бывает разная. Мужа она полюбила раньше, да и не думаю, что разлюбила во время его болезни, просто в тот период, когда он умирал, а его друг постоянно был рядом, почувствовала невольное влечение к этому другу, за что себя казнила, и всё равно ничего, кроме разговоров с ним, себе не позволила.

Quote (funelen)
    Да, так влюбленность очень легко могла возникнуть, не спорю. И что это меняет?

Да ничего не меняет. Разговор возник о том, любила ли Кэмерон мужа. Любила, и вспыхнувшее в тот период увлечение его другом не отрицает её любовь к мужу.

NenseretДата: Вторник, 26.05.2009, 15:05 | Сообщение # 6801
    Аллерголог

Quote (funelen)
    И теперь ее девать некуда, эту пародию на стрекозу

Да ее прибить просто нужно)Думаю вот, что половину серий с ее участием муженек проплачивает, так что я думаю ее лицезреть придется очень долго) wacko
    Quote (funelen)
    Я этой свадьбы, вообще, не понимаю, для меня это ООС махровый. Не в данной ситуации. Не в этом мире. Это уже фанфик. Я хочу видеть Чейза в других отношениях, ну что ж они его так! Он не собачка, танцующая на задних лапках. Из романтического юноши сделали цирковое животное, блин. Довольно было красивого романа, по-моему, из которого они оба вышли бы с достоинством, повзрослевшими и независимыми.

И я, и я того же мнения)))Эта свадьба по большому счету никому из них не была нужна, мне кажется ее сделали, чтобы угодить фанатам той или иной стороны, скорее всего фанатам Чейза, а раз про него так любят писать, то для него возможно и старались, Кемерон думаю свадьба вообще не нужна была, еще думаю как бы с этой свадьбой ее бы вообще куда нить не отправили подальше, уже ничему не удивлюсь)
    Quote (svetonius)
    А хотелось бы, чтобы он их максимально отодвинул и доверился принцессе, которая вообще-то способна разглядеть под драконьей шкурой прекрасного и благородного героя.

Такое бывает к сожалению только в сказках, в настоящей жизни все намного проще и банальнее, мужчина не любит трудностей, они зачастую выбирают, где проще dry

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

funelenДата: Вторник, 26.05.2009, 16:25 | Сообщение # 6802
    Лоризависимый Хаусосексист
    Награды: 1

Quote (svetonius)
    Меня это слово удивило.

Замени любым другим. Рассказала, например. Не суть важно. А вот меня удивило несколько слов. Вот этих:
    Quote (svetonius)
    Любила, и вспыхнувшее в тот период увлечение его другом не отрицает её любовь к мужу.

Если к мужу была любовь (никаких доказательств), а к другу - увлечение (влечение, отвлечение, развлечение?). Скорее всего, она никого из них не любила. И Чейза не любит. Помните, как она говорила Чейзу про то, что "любовь для нас возможна, но, видимо, не здесь". Она что, забыла про свою прошлую любовь? С какой тоской она это говорила, когда решила отстать от Хауса. Вот только его она и любит.
    Quote (svetonius)
    Можно и одновременно, потому как любовь бывает разная.

Бывает. Если это любовь к матери, сыну, брату, подруге, да к родине, в конце-концов. Такую можно совмещать, естественно. Но любить одновременно двух мужчин, это, извини, по-другому называется. Если мы о любви к мужчине говорим. Если же она одного из них любила за то, что он умрет, то это несколько другое. Любовь к человеку, человеколюбие.
    Quote (svetonius)
    Она влечение к другу по сути скрывала даже от себя.

Все мы иногда обманываем себя. Но, обманывая себя, как мы можем говорить правду другим? Мы им свою обманную версию и выдаем. Другое дело, что в этом нет злого умысла.
    Quote (Nenseret)
    Эта свадьба по большому счету никому из них не была нужна, мне кажется ее сделали, чтобы угодить фанатам той или иной стороны, скорее всего фанатам Чейза

Не-а, фанатам Чемерона.
    Quote (Nenseret)
    мужчина не любит трудностей, они зачастую выбирают, где проще

А с Кадди, ты считаешь, проще? Или со Стейси?

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

NenseretДата: Вторник, 26.05.2009, 17:40 | Сообщение # 6803
    Аллерголог

Quote (funelen)

Нет, я немного не о том писала немного. Говорилось о том, что Кем принцесса. чувствует себя рядом с ней Призраком Оперы, стесняется своего "уродства". Перед Кэмерон Хаус боится быть слабым, беспомощным. Он её учитель, во многом образец для неё и привык себя таковым чувствовать
    вот в этом сложнее, вот в этом трудности по крайне мере для него, Стейси он хотел вернуть, так как это вообще, первая женщина, с которой он прожил 5 лет и прожил бы и дольше, если бы не его травма, и вот он ее любил и позволил уйти, тут наблюдается некая закономерность happy , или может только я ее хочу видеть?))Он ведь ее очень сильно любил и тоже думал, что она рядом с ним из - за жалости, поэтому ее отталкивал, ну вот и вышло, что она его бросила. С Кемерон такое бы не прошло. Но вот она вернулась, ну а кто из нас не помнит первую любовь или мужчину (женщину), с которой был вместе, когда ее просто видит, ведь вспоминаются самые хорошие воспоминания, а тут Стейси!!
    а мужчины не любят быть перед женщинами слабыми, будь то в вопросах зарплаты и т.д. Они же вроде как сильный пол, хотя это зависит еще какой мужчина wink
    С Кадди конечно не все было бы проще, но я думаю, что не так, как с ними
    Надеюсь ты мою мысль уловила))

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

anriettaДата: Среда, 27.05.2009, 01:34 | Сообщение # 6804
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Quote (anrietta)
    Мне Кэм не кажется человеком, способным родить на эмоциональном порыве.

Ириш, и как это вяжется с твоими же словами

Quote (anrietta)
    Но, выходя первый раз замуж, она была в эмоциональном потрясении

То есть, выходя замуж была в потрясении, а спустя 8 месяцев, после смерти мужа, стала расчетливой и здравомыслящей, на порывы не способной? Да уже одно ее замужество говорит о ее способности к эмоциональным порывам.

Она способна к эмоциональным порывам, к сочуствию, к состраданию. Но родить, это слишком серьезный шаг, куда более серьезный, чем замужество, и он не эмоциональный. Она не стала расчетливой спустя 8 месяцев, просто выходя замуж, она делала это для мужа, из любви ли, сострадания, не так важно. А родить ребенка, это шаг для себя, и совершить его в тот момент она была не готова. Училась и т.д.
    Quote (funelen)
    Тогда зачем сперму хранить?

Может она обещала ему. А может Чейз прав. А может действительно боялась, что не сложится у нее с мужчинами. Ведь такая мысль не только в 40 может возникнуть.
    Quote (funelen)
    Если к мужу была любовь (никаких доказательств), а к другу - увлечение (влечение, отвлечение, развлечение?). Скорее всего, она никого из них не любила. И Чейза не любит. Помните, как она говорила Чейзу про то, что "любовь для нас возможна, но, видимо, не здесь". Она что, забыла про свою прошлую любовь? С какой тоской она это говорила, когда решила отстать от Хауса. Вот только его она и любит

Лен, так ты думаешь, что она не любила никого в жизни, или, что только Хауса любила? Но как тогда это сочетается с "сексом без обязательств" с Чейзом, с предложением, с признанием ему в любви, с желанием сделать все, но не отменять свадьбу?

Спасибо MyFriend за аву.

svetoniusДата: Среда, 27.05.2009, 07:52 | Сообщение # 6805
    Кардиолог

Quote (funelen)
    Если к мужу была любовь (никаких доказательств), а к другу - увлечение (влечение, отвлечение, развлечение?). Скорее всего, она никого из них не любила

Как я уже говорила, она любила обоих, но по-разному. Возможно, чувство, которое она испытала к другу мужа, могло бы стать началом новой любви, которая при дальнейшем общении переросла бы во что-то даже более серьёзное, чем любовь к мужу. Всё-таки муж уже уходил, и она внутренне с ним прощалась. Посознательно она уже остранялась от него. Что тут вообще судить - любила или не любила, можно назвать любовью или нет... Точного определения любви ещё никто не дал. Если мы считаем, что кого-то любим, если испытываем по отношению к кому-то сильное чувство, которое потом долго вспоминаем, то какой смысл говорить нам, что мы не любили а нам только казалось?

Quote (funelen)
    Она что, забыла про свою прошлую любовь? С какой тоской она это говорила, когда решила отстать от Хауса. Вот только его она и любит

Новая любовь всегда в какой-то степени отодвигает прошлую. Новая обычно кажется более сильной, а иногда и бывает более сильной. Как в данном случае.

Quote (funelen)
    Но любить одновременно двух мужчин, это, извини, по-другому называется.

Ну и как это называется?

Quote (funelen)
    Но, обманывая себя, как мы можем говорить правду другим? Мы им свою обманную версию и выдаем

Так это про что угодно сказать можно. Если мы верим в то чувство, о котором говорим, то мы говорим то, что думаем. Может, мы при этом обманываем себя, а может, нет, но другого мы не обманываем. Мы с ним честны.

Quote (funelen)
    Не-а, фанатам Чемерона.

Нет, Чейза. И чемерон мне неприятен во многом благодаря высказываниям его фанатов типа

Quote (Irsena)
    может оно и так,но всё же, мне так кажется, Кемерон меньше стала циклиться на хаусе и наконец-то увидела возле себя нормального, а главное, любящего мужчину.

Quote (Оля-ля)
    Кэм не любит Хауса причем совсем она вообще никогда не любила его - не надо путать любовь и жалость, настоящее чувство и то, что женщина себе придумывает
    у Кэм очень хорошо развито воображение, она что угодно себе представит - от "я люблю Хауса" до "я не люблю Чейза

Quote (Irsena)
    Quote (Оля-ля)
    у Кэм очень хорошо развито воображение, она что угодно себе представит - от "я люблю Хауса" до "я не люблю Чейза". а Чейз как раз слишком хорошо ее понимает, чтобы заморачиваться на эти ее придумки.
    эт точно, женщина себе может внушить что угодно)
    А умный мужчина не будет заморачиваться, а переждёт

Quote (Irsena)
    так хаус и сделал, он своими разговорами подтолкнул Кем, открыл глаза, что не нужно жить прошлым и иллюзиями, а посмотреть вокруг себя

То есть, если верить чемеронянам, которые в большинстве своём являются поклонниками именно Чейза, Хэмерон - это так, илллюзия, проявление глупости Кэмерон, её неумения мыслить здраво и пр. Умный у нас тут Чейз, а у Кэмерон обнаруживаются проблески ума, только когда она делает шаг навстречу душке Чейзу. Потому я так и взорвалась недавно, когда после 21 серии опять запелась эта уже надоевшая мне песенка "Наконец-то поумнела!" То есть "поумнела" равняется "согласилась быть с Чейзом". А чувство к Хаусу - это мол так, чушь собачья. Такое отношение к линии Кэмерон и Хауса, одной из самых интересных линий сериала, по-настоящему красивой линии (в отличие от чисто внешней, конфетной красивости чемерона) вызывает у меня вполне естественный протест.

Quote (funelen)

С Кадди проще, а почему, я уже писала выше. А Стейси - это история из его другой жизни. Той, что была до болезни. Тогда всё было иначе.

Quote (Nenseret)
    Такое бывает к сожалению только в сказках, в настоящей жизни все намного проще и банальнее, мужчина не любит трудностей, они зачастую выбирают, где проще

Не только в сказках, но действительно редко, и трудностей мужчины действительно боятся больше, чем мы. Особенно трудностей в личной жизни.

IrsenaДата: Среда, 27.05.2009, 10:43 | Сообщение # 6806
    Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
    То есть, если верить чемеронянам, которые в большинстве своём являются поклонниками именно Чейза, Хэмерон - это так, илллюзия, проявление глупости Кэмерон, её неумения мыслить здраво и пр. Умный у нас тут Чейз, а у Кэмерон обнаруживаются проблески ума, только когда она делает шаг навстречу душке Чейзу

у меня иногда ДИКО руки чешутся! Вот не поленились всё перечитать и вывернуть наизнанку angry

KinshasaДата: Среда, 27.05.2009, 10:57 | Сообщение # 6807
    Кардиолог

Nenseret,
    Угу, интересная параллель в поведении Хауса со Стейси и Кэмерон, как-то раньше не задумывалась…
    svetonius,
    Довольно многие Чэмероняне открыто заявляют, что являются чейзоманами, кажется anrietta, исключение wink
    А отношение к хэмерону - чему Вы собственно удивляетесь, мы с вами можем также раскритиковать другие романтические линии сериала.
    ИМХО, чэмерон самая банальная история взаимоотношений 21 века. Первый секс под действием наркотиков (алкоголя), потом friends with benefits, привязались друг к другу – решили быть вместе. Кроме того, в сериале эта линия очень часто уводит нас куда-то в сторону от Хауса. Чэмерон может вызывать симпатии у поклонников отдельных персонажей (Чейза, Кэм) – интересной истории взаимоотношений, допишу для меня, там нет (единственный плюс чэмерону – вторники).

Добавлено (27.05.2009, 10:57)
    ---------------------------------------------
    Но одни говорят банальная история, другие говорят жизненно, собственно, из-за этого имеем поклонников разных пейрингов – и это нормально. biggrin

Сообщение отредактировал Kinshasa - Среда, 27.05.2009, 11:16

svetoniusДата: Среда, 27.05.2009, 11:47 | Сообщение # 6808
    Кардиолог

Quote (Irsena)
    не поленились всё перечитать и вывернуть наизнанку

Не поленилась, но наизнанку ничего не выворачивала. Процитировала то, что говорилось открытым текстом и понимается совершенно однозначно: Хауса Кэм не любила, просто насочиняла себе и живёт иллюзиями, но благодаря умному мужчине (Чейзегу) наконец-то посмотрела вокруг себя и понемногу излечивается от своих глупых иллюзий. Считаю, что нет абсолютно никаких оснований делать такие выводы и выставлять героиню инфантильной дурой. Жить прошлым и хранить о нём память - не одно и то же. Прошлое не мешает Кэмерон жить настоящим и жить с тем же Чейзом. Так что вокруг себя она смотрит без его помощи и живёт, а не пребывает в иллюзиях. А её чувство к Хаусу - чувство глубокое и неоднозначное. Это не блажь и не иллюзия. Это то, что человек обычно переносит через всю жизнь.

Quote (Kinshasa)
    ИМХО, чэмерон самая банальная история взаимоотношений 21 века.

ППКС

IrsenaДата: Среда, 27.05.2009, 12:01 | Сообщение # 6809
    Многодрульный маниак

Я лучше знаю, ЧТО я писала и с КАКИМ смыслом!!!!!!!
    Особенно, касаемо ЭТОЙ фразы "эт точно, женщина себе может внушить что угодно) А умный мужчина не будет заморачиваться, а переждёт", потому что после этого я писала СВОЮ историю, что за мной муж ТАКЖЕ 1,5 года бегал, я не могла решиться, а он, как Чейз всё терпел. И свадьбы я НЕ хотела, а потом мне глаза открыли, мозги промыли! ВСЁ, что я писала касаемо ЧЕМЕРОНА, я сравнивала с собой, и потоэтому я их историю ТАК понимаю и трактую!!!!!!!!!!!!!! И ХВАТИТ МЕНЯ ЦИТИРОВАТЬ КУСКАМИ!

svetoniusДата: Среда, 27.05.2009, 12:44 | Сообщение # 6810
    Кардиолог

Irsena, ваша история может быть внешне похожа на историю отношений этих героев, так что полностью тут всё переносить на Кэмерон и Чейза нельзя. Это герои с другим, чем у вас, прошлым и другим настоящим. Или у вас тоже была рядом такая вот неординарная личность, как Хаус, с которой уже давно тянулись такие вот необычные отношения? Может быть, это вам промыли мозги и открыли глаза, но Кэмерон в этом не нуждается. От чего собственно отмыли её мозги? От Хауса? Да кишка у Чейза тонка, чтобы заставить её перестать думать о таком человеке. На что ей открыли глаза? На то, что замуж пора? На то, что надо больше открыться Чейзу? Она согласилась выйти за него, но открылась ему не больше, чем раньше, разве что про сперму рассказала. Я вообще не считаю эту свадьбу каким-то переломным этапом в их отношениях. Упрочить эти отношения хотелось не Кэмерон, а Чейзу, а она бы и дальше жила с ним в свободном режиме, но согласилась на брак, чтобы совсем не лишиться человека, к которому за последние годы привыкла и привязалась. вот и всё. Никаких таких глубоких внутренних изменений в Кэмерон в период этих сватовства-свадьбы не произошло.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
      Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
      Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.