Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 01:57 | Сообщение # 271 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| *радуется держа в руках визы и говорит: -Ну чтож, други мои, в добрый путь!*
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Воскресенье, 07.09.2008, 01:57 |
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:40 | Сообщение # 272 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Kktya) "Я уже почти понимать русская языка" - говорит Лори *я в шоке* "А я уже почти андестенд инглиш" - гордо говорит funelen, умело скрывая, что сама в шоке от этого. Вот что значит прикоснуться к великому. Quote (Esen) Но первой всё-таки я покорю Моррисон Вот и славно, трам-пам-пам. Дерек, я надеюсь, тоже. А Лори нам с Катей достанется. *Кать, ты какие позы знаешь. То есть, тьфу, что это я? Ты какие поэмы о любви знаешь, Кать? А ты, О Великий? А на русском? Никаких? Я так и знала! Тогда в койку.* Quote (Дерек) -Ну чтож, други мои, в добрый путь!* А ве недоброе, что на этом пути попадется, обмочится. *funelen грозно потрясает заряженным водяным ружьишком*
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:05 | Сообщение # 273 |
Timelord
| * думает про себя.... мне достануться все! Будет большая группа.... просто группа.... я же люблю группы, как и Хаус, которого играет Лори.... значит замётанно))) задумался, ищет пути к компромису, пока все не передрались, кто с кем будет спать - Давайте спать так...а потом поменяемся и будем спать эдак)))*
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:50 | Сообщение # 274 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (funelen) *Кать, ты какие позы знаешь. То есть, тьфу, что это я? Ты какие поэмы о любви знаешь, Кать? А ты, О Великий? А на русском? Никаких? Я так и знала! Тогда в койку.* biggrin Лена, Лена... ну давай как-нить по-романтичнее что ли... *смотрит на Лори* Хотя о чем это я?))) А, вообще, я сначала хочу с ним нафотаться и наговориться, а потом как фишка ляжет... Где же фотик взять? Хелли, Дерек, Лена, ждите меня здесь. Я иду на охоту! За фотоаппаратом. Стырю где-нить! Мистер Лори... Не прощаюсь... если я не вернусь, передайте хэмеронянам, что я их люблю...*всхлипывает* Дерек! Quote (Дерек) мне достануться все! Будет большая группа.... просто группа.... я же люблю группы, как и Хаус, которого играет Лори.... значит замётанно))) Группа? Ты уверен? Мы будем петь?))) Тогда мне стоит предупредить, что на моих ушах медведь танцевал танго с медведицей))) *смущается*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:37 | Сообщение # 275 |
Психотерапевт
| *Слушает все эти разговоры, трясёт головой, делает фирменный чейзовский жест * Какие позы? Какая группа? Какой петь? Какое танго? Народ, фииик! Кино! забыли? Кать, я думаю, в Голливуде фотоаппарат найдётся . Не, если хочешь, иди, конечно, только осторожно и недолго. Мы подождём. Quote (funelen) А ве недоброе, что на этом пути попадется, обмочится. *funelen грозно потрясает заряженным водяным ружьишком* А вот это разговор! Только поосторожнее размахивай, люди косятся и Лори вон, чуть ли не под стол сполз. Quote (Дерек) -Ну чтож, други мои, в добрый путь! Ща, покрасим и поедем
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:49 | Сообщение # 276 |
Timelord
| *обдумывает всё вышеказанное и улыбается: -Да! Хорошо, что Лори терпеливый чувак! Другой бы нас давно в дурку сдал)) Пора в вертолёт садится, дорогие мои!*
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:26 | Сообщение # 277 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (Esen) А вот это разговор! Только поосторожнее размахивай, люди косятся и Лори вон, чуть ли не под стол сполз. Quote (Дерек) *обдумывает всё вышеказанное и улыбается: -Да! Хорошо, что Лори терпеливый чувак! Другой бы нас давно в дурку сдал)) Пора в вертолёт садится, дорогие мои!* Ну ладно... *вытаскивает Лори из под стола* Потом фотик найду... Где там вертолет-то? *смотрит вокруг*
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:52 | Сообщение # 278 |
Timelord
| * показывает рукой на вертолёт: -Вот он ,можно садится и взлётать! Всё готово к отлёту*
|
|
| |
funelen | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:28 | Сообщение # 279 |
| Quote (Esen) Только поосторожнее Маниак не знает таких слов. Quote (Esen) Лори вон, чуть ли не под стол сполз. Это хитрый ход. Quote (Kktya) *вытаскивает Лори из под стола* Катя, положи Лори на место! Ты не знаешь, как с ним пацталом хорошо-о-о... *сползает пацтол, утягивая за собой Лори и с трудом сдерживаясь, чтобы не выложить соответствующую фотку* Quote (Дерек) Другой бы нас давно в дурку сдал А у нас и больничка есть, имени Лори, он там самый главный врач и частый посетитель. Здоровым заходить без повязок (на глазах) не рекомендуется.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:31 | Сообщение # 280 |
Timelord
| funelen, Привет))) Quote (funelen) А у нас и больничка есть, имени Лори, он там самый главный врач и частый посетитель. Здоровым заходить без повязок (на глазах) не рекомендуется. Это хорошо))) Всегда приятненько осознаватЬ, что я не один такой больной))
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:37 | Сообщение # 281 |
| Дерек, привет! Все никак тебя не почитаю, отрывают со всех сторон. Стыдно, прям. Гм! Как бы это сказать поделикатнее. Больничка, она...Слегка...гетеросексуальной ориентации, то есть, с ориентацией на сбесившихся гетер, вроде меня. Фу! Выкрутилась.
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:43 | Сообщение # 282 |
Психотерапевт
| Здрасте, товарищи! Флудим-с? Quote (funelen) Слегка...гетеросексуальной ориентации, то есть, с ориентацией на сбесившихся гетер, вроде меня. Фу! А я? А как же я? *прячет поглубже мечты о Моррисон* Бисексуалок не лечат? Сбесившихся на почве Лори, естессно
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Понедельник, 08.09.2008, 00:46 |
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:46 | Сообщение # 283 |
| Quote (Esen) Бисексуалок не лечат? Они сами не лечатся. Привет! Флудить так приятно. Да еще с твоим мужем.
|
|
| |
Esen | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:08 | Сообщение # 284 |
Психотерапевт
| funelen, ну так! С ним много чё приятно, не тока флудить Э-э! Я вовсе не это имела ввиду! Флудите-флудите)) Я тоже пофлудю) Quote (funelen) Они сами не лечатся. Опять мну списали
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:19 | Сообщение # 285 |
Timelord
| Quote (funelen) Дерек, привет! Все никак тебя не почитаю, отрывают со всех сторон. Стыдно, прям. Да, ладно, когда сможешЬ, тогда прочтёшь! Я буду рад) Сейчас вот скоро ещё одну часть выложу) Quote (funelen) Гм! Как бы это сказать поделикатнее. Больничка, она...Слегка...гетеросексуальной ориентации, то есть, с ориентацией на сбесившихся гетер, вроде меня. Фу! Выкрутилась. Думаю ,что мне это очень подходит! ведь в этой больнице проходят реабилитационный курс, от сексуальной зависимости))))))))
Сообщение отредактировал Дерек - Понедельник, 08.09.2008, 01:21 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|