Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
Saints and Saviors
TeruelДата: Среда, 04.06.2008, 14:36 | Сообщение # 166
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Триша)
заметила за собой, что когда вспоминаю какие-то отдельные любимые моменты улыбаться начинаю

у меня так всегда, со всего Хэмерона, вспомню, улыбаюсь своим мыслям, а мама смотрит как на блаженную, когда я отвечаю на вопрос, из-за чего улыбаюсь biggrin
Quote (Триша)
так я даже с мобильного пробовала сюда сунуться, хоть и дорого очень, только зараза мобильный не отображает мне форум, меню только.

такая ж фигня dry
Quote (Триша)
А фанфик... ох, читала бы и читала ^^

точно happy

кто бы сомневался? тут целый форум флудеров wink

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

KarinaДата: Среда, 04.06.2008, 15:07 | Сообщение # 167
Аллерголог

Quote (Teruel)
улыбаюсь своим мыслям, а мама смотрит как на блаженную, когда я отвечаю на вопрос, из-за чего улыбаюсь

Знакомая ситуация biggrin .
Эх, прочитала очередной кусок, ещё хочу.

ТришаДата: Среда, 04.06.2008, 15:39 | Сообщение # 168
Терапевт

у меня так всегда, со всего Хэмерона, вспомню, улыбаюсь своим мыслям, а мама смотрит как на блаженную, когда я отвечаю на вопрос, из-за чего улыбаюсь

я при маме стараюсь как-то улыбку спрятать, потому что она так на меня смотрит... знает уже, из-за чего я так, даже не спрашивает, но смотрит.. оох. dry
Эх, прочитала очередной кусок, ещё хочу.

Я тут стала замечать - совсем уже обнаглела и разъелась - мне уже мало двух глав в день! Кошмар, тут и так уж не на что жаловаться, но так... так хочется, так нравится, сил уже никаких нет как ^^

На лодке гороховой Филин и Кошка отправились в синее море. Взяли с собой они меду немножко и денег довольно много. ©

Camhouse & Jate is Fate ^^
House + Cameron = <3

maiden_marinaДата: Среда, 04.06.2008, 20:30 | Сообщение # 169
Добрый Хирург
Награды: 7

спасибо, круто у них все выходит)) блин с Хаузом - не расслабишься, но от этого еще интереснее!

Quote (alexandra)
Я даже лелею тайную надежду (следу позитивной логике автора), что у них в конце будет мальчик (или девочка, а, может, двойня)

biggrin уже???

Quote (Триша)
вот правда единственное что, так это то, что мне бы хотелось ну хотя бы еще чууууууууууточку ангста.

dont не надо нам ангстов, и так в начале было достаточно...

Quote (Teruel)
нафиг эти ангсты, одна порча нервов, лучше када помягче

yes

спасибо за аватарку - fistashka!

TeruelДата: Среда, 04.06.2008, 21:03 | Сообщение # 170
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (maiden_marina)
уже???

мы, хэмероняне, такие, дай нам палец, уже на руку претендуем biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

miss_heavyДата: Среда, 04.06.2008, 22:46 | Сообщение # 171
Британская невеста

Уф...)))) одним махом осилила упущенное))) очень хороший фик, он мог бы уже несколько раз кончиться, но нет, автор продолжает писать, причем всегда что-то новое прибавляет к их отношениям. cool

ТришаДата: Среда, 04.06.2008, 22:52 | Сообщение # 172
Терапевт

не надо нам ангстов, и так в начале было достаточно...

да что ж вы все... ладно, ладно, я понимаю, у меня извращенное восприятие прекрасного. Мне даже стыдно немножко shy
мы, хэмероняне, такие, дай нам палец, уже на руку претендуем

Я бы даже сказала, не только претендуем happy

На лодке гороховой Филин и Кошка отправились в синее море. Взяли с собой они меду немножко и денег довольно много. ©

Camhouse & Jate is Fate ^^
House + Cameron = <3

erohaДата: Пятница, 06.06.2008, 06:56 | Сообщение # 173
Кардиолог

Глава 21

Утром он проснулся первым и повернул голову – Кемерон была рядом. Ее темные волосы были развеяны по подушке в полнейшем беспорядке. Хаус улыбнулся и протянул руку, чтобы позволить своим пальцам пройтись сквозь мягкий шелк ее волос. Этого движения было достаточно, чтобы она вздохнула и, потянувшись, открыла глаза.

«Полагаю, ты будешь расстроен, если я их обрежу» - она сонно улыбнулась ему, кутаясь в тепло одеяла.

«Да, так что – не стоит» - он посмотрел на нее.

От вида Кемерон, лежащей в его постели среди светло-серых простыней, одетой только в его футболку, ему безумно захотелось набрать номер больницы, притвориться больным и остаться здесь на весь оставшийся день, но почему-то у него было чувство, что Кадди это не понравится. Он заставил себя отвести взгляд, потянулся к столику и достал таблетки.

«Мне надо еще заполнить бумаги, чтобы ты мог отвезти их» - Кемерон скинула ноги с кровати и быстро встала: «Сделать кофе?»

«Да, пожалуй…Все равно это будет единственная чашка, которую мне удастся выпить за целый день. Слава Богу, что ты возвращаешься уже в понедельник»

«Хорошо знать, что я хоть чем-то могу помочь»

«Еще бы. У меня куча почты накопилась, и я все еще не могу найти сахар» - он поднялся и пошел в ванную, оставляя Кемерон за своей спиной саркастически ухмыляться.

В больнице все прекрасно знали, кто такой Хаус, и он был рад этому. А особенно тому, что обычно, когда он входил в лифт, остальные тут же начинали делать вид, что что-то забыли на этаже, либо им срочно нужно было воспользоваться лестницей. Он стоял в лифте в гордом одиночестве, теребя тростью в такт музыке, доносившейся из Ipodа, и наблюдая за светящимися цифрами, сменяющими друг друга на верхнем мониторе. Легкий звонок, который он не мог слышать, и двери распахнулись, выпуская его.

Он не слышал шума шагов за собой и был удивлен, почувствовав прикосновение руки. Хаус обернулся и вытащил наушник из уха, увидев позади Уилсона:

«Позволь догадаюсь. Ты примчался, чтобы сообщить, что мой пациент в порядке, прекрасно чувствует себя после операции и будет выписан в ближайшее время?»

«Может и так»

Хаус кивнул и продолжил свой путь в офис: «Отлично. Надеюсь, следующий пациент будет интереснее»

Уилсон, ничего не сказав, побрел следом за ним.

«Ты все еще здесь?» - Хаус снова посмотрел на него: «Я начинаю думать, что ты – член моей команды. Может, пора начать обращаться с тобой, как с мусором?»

«Ты и так периодически этим занимаешься, так что, думаю, разницы не почувствую» - Уилсон просто пожал плечами: «И, кстати, говоря о твоей команде» - он уже заходили в офис Хауса: «Ты говорил им, что Кемерон возвращается?»

«Нет. Они у меня умные. Сами догадаются, когда она придет»

Уилсон усмехнулся: «Полагаю, никакой вечеринки по случаю возвращения не предвидеться? Ладно…» - он махнул рукой и повернулся, выходя из кабинета.

«Хей…Сделай мне одолжение»

Уилсон остановился, с удивлением глядя на Хауса. Тому частенько требовалось что-либо, но он никогда не просил об этом, а просто требовал либо ждал, что все его потребности будут автоматически удовлетворены его другом.

«Что именно?»

«Поговори со своим приятелем Паулсоном, чтобы он назначил Кемерон консультацию. Я знаю, что у него там на полгода вперед запись, но надеюсь – тебе он не откажет» - Хаус внимательно изучал бумаги пациента, не поднимая взгляд на Уилсона.

Тот вновь вернулся в офис, удивленно глядя на него: «Ты хочешь, чтобы я записал ее на консультацию к пластическому хирургу? Это что – новомодный подарок на годовщину? Я и не знал. Не удивительно, что все мои жены бросили меня»

Хаус раздосадовано посмотрел на потолок, избегая взгляда Уилсона: «Она хочет, чтобы этого шрама не было. Почему бы тебе просто не задавать лишних вопросов и записать ее на консультацию?»

«Она просила тебя об этом?»

«Нет…Но факт остается фактом…Она кутается во что угодно каждый раз после…Короче, поверь мне. Она хочет этого»

«Я не против…но говорить, что твоя девушка хочет сделать пластическую операцию... Знаешь, может сложиться неправильное впечатление»

«Уилсон…»

«Ладно, я поговорю с ним»

«Спасибо»

alexandraДата: Пятница, 06.06.2008, 07:00 | Сообщение # 174
Кардиолог

Уря!!!
Прода!!!
Спасибо flower

erohaДата: Пятница, 06.06.2008, 07:18 | Сообщение # 175
Кардиолог

smile Всегда пожалуйста smile
Попробую чуть позже зайти снова - сегодня чего-то просто засада, вообще ничего не добавляется, все время выкидывает...уже полчаса маюсь sad

Сообщение отредактировал eroha - Пятница, 06.06.2008, 07:19

alexandraДата: Пятница, 06.06.2008, 07:55 | Сообщение # 176
Кардиолог

Эх, буду ждать!!! sad

erohaДата: Пятница, 06.06.2008, 08:40 | Сообщение # 177
Кардиолог

Квартира Кемерон просто сияла от блеска. Она стояла посередине, оглядывая все вокруг. Конечно, ведь она все утро провела, убираясь здесь. В принципе, и не сказать, что было грязно, но ей просто хотелось себя чем-то занять, и Кемерон с удовольствием посвятила время, приводя все вокруг в порядок. Ей нравилось быть занятой хоть чем-то и чувствовать себя уставшей. Она медленно опустилась на диван, подумав о том, что было еще одно приятное занятие, от которого она была готова уставать сколь угодно долго. Она ухмыльнулась, вспомнив прошедшую ночь. Прошло не так много времени, но она уже скучала по нему. Может, позвонить…Квартира, хоть и чистая, оставалась пустой и одинокой, когда его не было рядом. С тех пор, как во время его вынужденного отпуска они проводили вместе целые дни, ей этого очень не хватало…Она потянулась к столику, чтобы достать телефон.

«Что бы там ни было – не интересно» - он поднял трубку после второго гудка.

«Хей, это я» - Кемерон быстро ответила, прежде чем он смог отключиться. Она могла слышать, как его кресло скрипнуло от какого-то движения. Наверное, опустил ноги со стола.

«Привет. Все в порядке? Что-нибудь нужно?»

Она была удивлена его обеспокоенному тону, но быстро поняла причину этого: раньше она всегда звонила ему только, когда была расстроена чем-то.

«Нет…Все в порядке» - Кемерон поспешила успокоить его: «Ничего не нужно. Просто хотела кое-что»

«Что именно?»

«Ужин. Сегодня. Вечером. И тебе даже не придется готовить. Приезжай, я что-нибудь закажу»

На другом конце было тихо, и Кемерон нервно покрутила трубку возле уха.

«Одиноко?»

Она вздохнула, слегка улыбнувшись: «Пожалуй»

«В шесть тридцать нормально будет?»

«Конечно»

«Хорошо. Увидимся вечером»

«Отлично. Иди - спасай чьи-то жизни»

«Кемерон?»

«Будут какие-либо пожелания относительно ужина?»

«Нет…Я тоже скучаю без тебя»

Она не знала, как ответить, хотя это и не понадобилось, потому что он быстро повесил трубку, не давая ей этого шанса.

Они провели вечер, пробуя китайскую кухню и смотря какой-то ненормальный фантастический фильм, после чего просто заснули, наслаждаясь близостью друг друга. Большую часть выходных они также были вместе, болтая ни о чем, гуляя вдоль реки. Это было просто и удобно – эти две вещи все больше определяли их отношения. В один из вечеров дождь снова напомнил о себе, и в поисках убежища они набрели на маленький итальянский ресторанчик. Теплая атмосфера, хорошая кухня. Кемерон улыбаясь, смотрела на него: вряд ли сейчас она могла просить чего-то большего, особенно, когда его рука так часто находила ее, и на его лице то и дело появлялся удивительный, пронзительно добрый, изучающий взгляд, как будто он все еще не мог поверить, что все происходящее было на самом деле. Вряд ли его кровать можно было назвать местом для отдыха этой ночью. Было уже почти три часа утра, когда они, наконец, заснули, спасаясь под теплым одеялом от прохлады утреннего ветерка.

Рано утром Хаус подбросил ее домой, и с тех пор они еще не разговаривали. Ей нужно было собраться на работу, как и ему. И когда через некоторое время он уже шел по коридору больницы, направляясь в свой офис, то надеялся, что Кемерон уже будет там, за своим обычным столом. Разочарование было первым чувством, которое возникло у него, когда он заглянул в офис. Он был пуст. Хаус быстро справился со своими эмоциями, прежде чем кто-либо мог неправильно его понять Она зашел в кабинет и, подойдя к столу, опустился в кресло.

«Тук-тук»

Он усмехнулся, поднимая свой взгляд от игры, которую успел достать из стола: «Ты понимаешь, что говорить «тук-тук» после того, как уже зашла, это, по меньшей мере, глупо»

«Не подумала об этом» - Кемерон протянула ему кружку горячего кофе: «Прими это вместо извинений»

Она ухмыльнулась, наблюдая за тем, как довольная улыбка появляется на его лице: «Понадобиться несколько таких кружек, прежде чем я смогу простить тебя полностью»

«Думаю, смогу устроить»

«Ты видела остаток нашей банды поблизости?»

«Нет. Была у Кадди, оставалось подписать кое-какие документы»

«Ясно» - он сделал глоток кофе и закрыл глаза, пытаясь сконцентрироваться целиком и полностью на работе, и все свои эмоции запихнуть как можно дальше.

«Готова поработать?»

«Конечно»

«Отлично. Почему бы тебе не пойти в соседний офис. Ребятишки скоро придут и будут растекаться от удовольствия, завидя тебя. Не жажду быть свидетелем этого. Я скоро буду»

«Хорошо» - она пошла к двери, разделяющей кабинеты, затем обернулась и, хитро прищурившись, улыбнулась ему: «Я рада вернуться, доктор Хаус»

«Я тоже рад, что Вы вернулись, доктор Кемерон»

«Доброе утро. Что у нас сегодня?» - Кемерон зашла в кабинет, чувствуя себя немного взволнованной.

«Кемерон! Ты вернулась» - Форман поднялся, чтобы встретить ее посредине комнаты. Он обнял ее и быстро сделал шаг назад, заметив, как она поморщилась от боли: «Извини, все время забываю…» - он улыбался ей: «Не рассчитал собственные силы»

«Все нормально. Это того стоило»

Чейз тоже стоял рядом, протягивая Кемерон руку: «Рад, что ты наконец-то пришла в чувство и решила, что достаточно будет просто работать на него»

Выражение ее лица тотчас стало каменным. Форман бросил на Чейза тяжелый взгляд, но тот только сделал шаг назад и поднял вперед руки: «А в чем дело?» - он вновь повернулся к Кемерон: «Только не говори мне, что вы встречаетесь, и при этом ты собралась работать здесь?»

В ее голове мысли проносились со скоростью света. Сначала она была расстроена его отношением ко всему, а также осознанием того, что недолго осталось до того момента, когда слухи начнут заполнять больницу. Теперь же она становилась все злее: «И что это должно означать?»

«Именно то, что я сказал. Как, по-твоему, это будет выглядеть? Ты спишь с собственным боссом!»

«Отвали, Чейз» - Форман встал между ними, думая о том, что зря предупреждал Хауса в свое время относительно Кемерон, когда Чейз, как оказалось, был гораздо более близкой мишенью.

«Я просто пытаюсь быть объективным»

Кемерон скрестила руки на груди и посмотрела на него: «Мы не впутываем нашу личную жизнь в рабочие отношения»

«Правда? Посмотрим, как долго это продлится»

Форман собирался сказать что-то еще, но именно этот момент Хаус выбрал для того, чтобы зайти в кабинет. Он постарался не замечать взгляды, которыми обменивались присутствующие в комнате, хотя у него были подозрения по поводу того, что здесь происходило: «Отлично. Я вижу, вы, мальчики, уже познакомились с нашим новым сотрудником. Полагаю, представление было коротким» - он подошел ближе и бросил на стол три одинаковые папки с историей пациента: «У нас тут парень на ИВЛ, так что, может, займетесь тем, чтобы немного продлить ему жизнь?»

Добавлено (06.06.2008, 08:28)
---------------------------------------------
smile если справлюсь с форумом, то сегодня еще главу добавлю smile

Добавлено (06.06.2008, 08:39)

Quote (Teruel)
о, кстати, я поняла, у кого спрашивать совета, что читать на английском, теперь не отвертишься, Катя

Катюш, будет время - сделаю тебе подборку из того, что покороче smile Может, что понравится.

Добавлено (06.06.2008, 08:40)

Quote (miss_heavy)
Уф...)))) одним махом осилила упущенное))) очень хороший фик, он мог бы уже несколько раз кончиться, но нет, автор продолжает писать, причем всегда что-то новое прибавляет к их отношениям.

Спасибо, всегда приятно видеть здесь не только сторонников Хемерона smile

alexandraДата: Пятница, 06.06.2008, 09:12 | Сообщение # 178
Кардиолог

если справлюсь с форумом, то сегодня еще главу добавлю

Катерина, это было бы замечательно biggrin

erohaДата: Пятница, 06.06.2008, 09:53 | Сообщение # 179
Кардиолог

Глава 22.

Первый день пролетел быстрее, чем все остальные. У них было много работы. Хаус носился между клиникой и отделением Диагностики быстрее, чем когда-либо. Правда, пришлось поспорить с Кадди, когда она попыталась заставить его отработать дополнительные часы в поликлинике, но в целом день был хороший. Он старался не делать акцента на том, что во многом это было благодаря ее присутствию здесь. Хотя некоторые были более внимательны к этому.

«Слушай, по-моему, все в порядке. В чем твоя проблема? Мы спасли пациента, все хорошо поработали» - Форман снял халат и повесил его на спинку кресла, внимательно смотря на Чейза.

«Да, мы все хорошо поработали…Некоторые лучше, чем остальные»

«Господи, ты опять за свое? Кемерон была права относительно взаимодействия лекарств. Ты бы предпочел, чтобы она пропустила это, и парень умер? Или ты просто расстроен, что не ты первый выяснил это?»

«Я просто имею в виду, что, если бы это сделал кто-то из нас, Хаусу было бы наплевать»

«О чем ты говоришь? Все, что он сказал: «Отлично сделано», он же не носится вокруг нее, как какой-то любвеобильный радостный щенок»

Чейз бросил свои бумаги на стол: «Как скажешь. Хочешь верить, что ничего не изменится – твое право. Посмотрим, как ты заговоришь через неделю»

«Я могу надеяться только на то, что ты поменяешь свое мнение. Хаус стал меньшим придурком, чем обычно, а тебе и это не нравится»

«Как скажешь, Форман, как скажешь…Только я почему-то не видел, чтобы он говорил ей заполнять за него истории пациентов, например…»

«Чейз, ты болен. Это ее первый день на работе, после серьезной операции. Только ты, с твоими воспаленными мозгами, мог подумать, что заставлять ее сразу заниматься всей этой мишурой –отличная идея…Думай, как знаешь, но меня в это не впутывай. Предпочту остаться при своем мнении»

Чейз ухмыльнулся и покачал головой. Он уже собирался надеть куртку, когда Хаус зашел в кабинет с довольным выражением лица: «Уже уходишь, Чейз?»

Форман быстро взглянул на него.

«Пациент в порядке, бумаги закончены…Так что - да, я собирался уходить»

Хаус кивнул: «Отлично…Надеюсь, завтра ты будешь раньше»

«Как обычно» - Чейз старался сохранить спокойствие. Он схватил сумку и быстро вышел, прежде чем Хаус смог ему ответить.

Хаус постоял немного, глядя ему вслед: «Итак…его коала грохнулась с ветки и сдохла, или же у него просто ПМС?»

Форман усмехнулся: «Переживет»

«Надеюсь…Он уже испытывал мое терпение однажды…Лучше ему не повторяться» - Хаус повернулся, оглядывая комнату.

«Кемерон была у Кадди, доделывала какие-то бумаги»

«Я разве спрашивал о ней?» - Хаус посмотрел на Формана, хотя тот был абсолютно прав насчет его мыслей.

«Нет…просто предположил»

«Правильно…Но не стоит этого делать в дальнейшем»

«Извини»

Хаус кивнул: «Хотя ты был прав. Я искал ее…Только давай не будем раздувать из этого очередные слухи»

«Послушай» - Форман начал собирать свои вещи: «Пациент в порядке, рабочее время закончено, и ваша личная жизнь – это ваше дело, меня это не касается»

«Спасибо» - Хаус почти благодарно посмотрел на него: «Хорошего вечера»

«Тебе тоже. Увидимся утром» - с этими словами Форман вышел в коридор.

Хаус зашел в свой кабинет, затем вернулся назад и посмотрел на стол Кемерон. Ее сумка была возле кресла, а ключи лежали рядом с клавиатурой. Конечно, он не думал, что она уйдет, не попрощавшись с ним, но ему надо было в этом убедиться. Он сел в свое кресло, достал Ipod и одел наушники, прокручивая плейлист до тех пор, пока не остановился на нужной мелодии. Откинувшись на спинку, он закрыл глаза и погрузился в музыку.

Несколько минут спустя он почувствовал колебание воздуха и, открыв глаза, увидел Кемерон. Она заходила в кабинет, халат развевался, волосы были собраны в хвост, руки полны историй пациентов. Создавалось впечатление, что она никогда и не уходила от него. Она повернулась к нему и улыбнулась. Хаусу показалось, что он спит и видит сон, но он только глубоко вздохнул и выключил музыку:

«Закончила на сегодня?»

«Ага» - она все еще улыбалась ему.

«Откуда такая куча историй? Ты же не работала сегодня в клинике»

Кемерон пожала плечами и положила бумаги на стол: «Кадди попросила помочь с ними».

Хаус удивленно посмотрел на нее: «Ты только вернулась, и она уже заставляет тебя доделывать мою работу?» - ему хватило одного взгляда, чтобы узнать истории, которые он оставил в клинике после последнего дежурства там.

«Уверена, она сделала это только потому, что я единственная могу разобрать твою писанину. Кто-то же должен это сделать, к тому же – я не возражаю»

Он встал, забирая бумаги со стола: «Я возражаю. Сам закончу».

Тишина повисла в комнате, и, когда это стало совсем невыносимым, Кемерон протянула руку: «Ты никогда не был против, чтобы кто-нибудь делал за тебя твою работу. Пару месяцев назад ты бы и сам, скорее всего, оставил их на моем столе»

«Все меняется. Может быть, теперь мне это нравится…Ты же не откажешь мне в этом удовольствии, не так ли?»

Она не ответила, и он пошел за ней к ее месту, где Кемерон принялась собирать свои вещи:

«В любом случае, хорошо, что я вернулась. Сегодня был хороший день»

«Ну…он еще не закончен…Может, заедем куда-нибудь поужинать или просто вернемся ко мне?»

Вопрос был задан спокойно, как будто это подразумевалось само собой, и было абсолютно обычным для них делом. Кемерон избегала смотреть на него, пытаясь сложить вещи, разбросанные по столу, в сумку:

«Вообще-то» - она медленно начала говорить, не отрываясь от своего занятия: «Я подумала, что просто поеду домой. Сегодня был длинный день»

Он посмотрел на нее, будто она разговаривала с ним на незнакомом языке, но быстро собрался: «Ну да. Длинный день…Точно».

Кемерон посмотрела на него: «Надо просто немного передохнуть. Да и тебе тоже, наверное. Ты не похож сам на себя»

«Я в полном порядке. Лучше и быть не может»

Она улыбнулась ему: «Хаус, ты только что сказал, что сам будешь заполнять свои истории. Это ненормально. Конечно, очень, очень мило, но странно и ненормально. Это – не ты»

Хаус сильнее сжал трость своей рукой. Если этот придурок сказал что-либо Кемерон, он мог только пожелать ему никогда не приезжать из чертовой Австралии: «Ты говоришь, что я должен хуже к тебе относится, пока мы в больнице? Потому как это не моя вина, что ты не дала мне повода сделать это сегодня. Если ты напортачишь, то, наверное, я смогу сделать это»

«Нет…Я прекрасно знаю, что у тебя не возникнет с этим проблем» - Кемерон вздохнула – «Я хотела тебя и хотела работать здесь…Сейчас, похоже, у меня есть и то, и другое. И вроде бы все отлично, но иногда это беспокоит меня» - ее улыбка погасла: «Будто долго это не продлится»

«Извини, не даю пожизненных гарантий» - Хаус отвернулся, пытаясь скрыть расстроенное выражение своего лица.

«Я знаю…Мне просто нужно немного времени, чтобы привести все в равновесие: то, что у нас происходит дома, и то, как все это будет здесь, хорошо?»

«Да уж…И после этого Уилсон будет упрекать меня в том, что я боюсь перемен?» - его голос был полон горечи, и теперь Кемерон могла отчетливо слышать это.

«Извини»

Он пожал плечами и тяжело вздохнул. А, может, она была права? Никто не сказал ему ничего, но он видел взгляды, которые бросал Чейз, и знал, что Кадди не оставит в ближайшее время его отделение без своего пристального внимания. Им нужно было восстановить свои рабочие отношения, вернуть их в прежнее русло, это было вполне рационально.

«Отлично…Будь аккуратнее на дороге. Увидимся завтра» - он развернулся и поспешил из кабинета.

«Хей…подожди меня…Я же не сказала, что ты не можешь проводить меня до машины»

«У тебя парковка дальше моей» - он ухмыльнулся, поворачиваясь к ней снова.

Кемерон засмеялась: «Хорошо. Тогда я тебя провожу»

Они шли рядом, не разговаривая и не дотрагиваясь: спуститься по коридору, повернуть за угол, зайти в лифт. Металлические двери захлопнулись за ними, и Хаус тростью нажал на кнопку гаража. Прежде чем механизм пришел в действие, она быстро просунула свою ладошку в его руку. Хаус сжал ее, решив не отпускать до тех пор, пока это будет абсолютно необходимо.

Добавлено (06.06.2008, 09:52)
Неделя прошла почти незаметно. Был уже вечер четверга. Кемерон быстро ступила в душ, под горячие струи воды, внезапно почувствовав себя очень уставшей. Теплая вода была верным средством расслабиться, и она позволила себе простоять в душе чуть больше, чем обычно. Выходя из ванной, она быстро накинула халат и поспешила в спальню. Кровать так и стояла незаправленной с самого утра, вещи валялись вокруг. Кемерон подняла черную футболку и поднесла ее к своему лицу. Это была его футболка, но она одевала ее, когда была у него в последний раз. Кемерон улыбнулась, скинула халат, надела футболку и свободные штаны и поспешила назад в ванную, чтобы высушить волосы.

Все было хорошо, ей нравилось снова работать. Хаус относился к ней, как и прежде, может быть, только слегка меняясь и становясь более мягким, когда они оставались одни. И все было просто великолепно, особенно, если бы он стоял сейчас сзади нее, откидывая мокрые волосы, чтобы поцеловать. Хотя в том, что это не происходило, она могла винить только себя. Именно она решила, что им нужно время, и дала себе на это одну неделю. Неделю без него…Кемерон вздохнула. Она в последний раз прошлась полотенцем по волосам и пошла в гостиную.

Громкий стук в дверь заставил ее остановится, но, услышав его снова, она быстро пришла в чувство и поспешила к двери. Только один человек мог так барабанить.

«Хаус»

Он стоял с другой стороны двери, внимательно разглядывая ее с ног до головы: «Знаешь, тебе на самом деле надо научиться сушить волосы. Ты замочила всю мою футболку»

Она слегка ухмыльнулась ему в ответ: «Теперь – моя футболка. Кто нашел – тот и собственник»

«Кто нашел? Если я правильно помню, ты нашла это в моем доме. Так что, полагаю, можно перефразировать: кто украл…Наверное, мне следует вызвать полицию…если, конечно, ты не захочешь договориться мирным путем»

«Правда?»

Он протянул ей сумку: «Да…Поужинаешь со мной, и я забуду обо всей этой истории»

Разве она могла отказаться? Кемерон слегка отодвинулась, давая ему возможность пройти внутрь, после чего закрыла дверь и заперла ее. Хаус заметил это и улыбнулся самому себе: похоже, он задержится здесь.

«Я думала, мы договорились взять небольшой тайм-аут»

«Да, но мы никогда не обсуждали, насколько небольшим он должен быть…К тому же, это было какое-то одностороннее соглашение. Я подумал, что настало время, чтобы вновь обсудить условия договора, и всегда неплохо иметь при себе что-нибудь перекусить»

Кемерон улыбалась все шире: «Что-то итальянское?»

«Из небольшого местечка возле реки»

«Мне нравится это место»

«Я знаю»

Через несколько минут они уже сидели за столом в кухне, заставленным коробочками с различной едой. Им пришлось изрядно поспорить, кому достанется последний кусочек курицы, и Кемерон, немного посопротивлявшись, в итоге уступила.

«Ха…легко сдаешься» - Хаус ухмылялся, отправляя в рот с трудом доставшуюся добычу.

Она вернула ему ухмылку: «Правда что ли? Давай дождемся ночи, и увидишь, насколько я легко сдаюсь»

Они разговаривали обо всем на свете, пока разговор вновь не вернулся к больнице.

«Я рада, что ты уговорил меня вернутся»

«Ты хочешь сказать: заманил обманом?»

«Пожалуй…но больше не пытайся этого делать»

Веселое выражение сменилось на его лице более серьезным: «Не буду» - он поднялся со стула и пошел в гостиную: «Я принес пару дисков»

«Позволь угадаю – антология «Центральной больницы»?»

«Нет, гораздо лучше» - он ухмыльнулся снова: «Лучшие байки Америки. Поверь мне – тебе понравится».

Кемерон покачала головой, быстро составила посуду в мойку и поспешила в гостиную.

Вообще-то Хаус оказался прав. Ей понравилось. Быстрые машины и мотоциклы всегда были ей интересны. Она пошевелилась на диване рядом с ним, пытаясь отогнать от себя сон:

«Кемерон? Просыпайся. Ты же не можешь спать на диване» - его голос звучал откуда-то сверху.

«Что…Сколько времени?»

«Почти 11…Ты, наверное, устала»

Она приподнялась, давая ему возможность встать с дивана и протянуть ей руку: «Время отправляться в кровать».

Она покачала головой, пытаясь стряхнуть с себя навалившуюся сонливость: «Ты же не уедешь?»

«Нет. В любом случае мне уже не сбежать – по-моему, ты заперла дверь» - он помог ей встать на ноги и добраться до кровати.

Кемерон удовлетворенно вздохнула, забираясь под одеяло и опуская голову на подушку.

«Похоже, мне придется в другой раз узнать, насколько ты легко сдаешься, а?» - он сел на краешек кровати, снимая рубашку и улыбаясь ей.

«Извини...»

«Не вопрос…но ты будешь должна мне» - он наклонился, чтобы мягко поцеловать ее в губы, но рука Кемерон, зарывшаяся в его волосы, практически заставила его забыть о том, что ей нужно поспать.

«Спасибо, что остался»

«Ну…это было не сложно»

«Я знаю, но все равно – спасибо»

Он внимательно смотрел на нее: «У тебя были кошмары?»

«Всего парочка»

«Тебе нужно было позвонить…В следующий раз, надеюсь, ты так и сделаешь»

Она опустила свою руку ниже, проводя ею по линии его щеки и подбородку: «Хорошо»

«Вот и отлично» - он снова поцеловал ее и выпустил из своих рук, поворачиваясь к светильнику возле кровати.

Как только темнота опустилась на комнату, его рука тут же нашла свое место на ее животе, притягивая ее ближе. Кемерон улыбнулась, уютно устраиваясь у него на плече: «Я тоже скучала по тебе».

Добавлено (06.06.2008, 09:53)
smile продолжение следует smile

Julia77Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:18 | Сообщение # 180
Хаусоман

hands как же замечательно! Катя с-п-а-с-и-б-о !

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.