Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Saints and Saviors
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:13 | Сообщение # 136 |
Хаусоман
Награды: 0
Статус: Offline
| ну полный восторг Вот как должно быть у нормальных людей, заметьте и такси в Принстоне есть, ни кто в дурацкие автобусы не ломится и вообще!!!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:22 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| ППКС 
|
| |
| |
| Триша | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:14 | Сообщение # 138 |
Терапевт
| Ооой Это было тааак няняняяяяя ^^ Катя, ты гееений У меня все, я совсем не соображаю Класс) Так рада, что ты переводишь! Спасибо тебе! Насчет распечаток - ну тебе хоть ума хватило на работе распечатать, а мне было вынь да полож, хотела сию минуту, сунулась дома это проделывать. Надо быть умнее в следующий раз, точно, а то я и следующий картридж проморгаю так же. Повезло тебе с коллегами-то! Ой, а я кого ни спрошу из друзей-знакомых - они о Хаусе даже не слышали, ну, может, максимум одну серию мельком смотрели. Обыдно, однако 
На лодке гороховой Филин и Кошка отправились в синее море. Взяли с собой они меду немножко и денег довольно много. © Camhouse & Jate is Fate ^^ House + Cameron = <3
|
| |
| |
| Karina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:28 | Сообщение # 139 |
Аллерголог
| Я вся прям разомлела , от удовольствия. Quote (Триша) Так рада, что ты переводишь! Спасибо тебе! поддерживаю Quote (Триша) Ой, а я кого ни спрошу из друзей-знакомых - они о Хаусе даже не слышали, ну, может, максимум одну серию мельком смотрели. Обыдно, однако не переживай, у меня тоже в академии маньячка нашлась, я была в экстазе, а она решила уйти в МУХУ. Я в осадке
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:01 | Сообщение # 140 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| классный конец, спасибо!!!)) мне в этом фанфике еще безумно понравился Уилсон!!! 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Karina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:16 | Сообщение # 141 |
Аллерголог
| Quote (maiden_marina) безумно понравился Уилсон!!! ещё бы!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:02 | Сообщение # 142 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Катюш, спасибо очень все мило и как и должно быть Quote (Триша) Повезло тебе с коллегами-то! Ой, а я кого ни спрошу из друзей-знакомых - они о Хаусе даже не слышали, ну, может, максимум одну серию мельком смотрели. Обыдно, однако ППКС Quote (maiden_marina) классный конец, спасибо!!!)) это ж еще не конец, еще 11 глав Quote (maiden_marina) мне в этом фанфике еще безумно понравился Уилсон!!! точно, прям такой он здесь...полезный для Хэмерона
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:06 | Сообщение # 143 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) это ж еще не конец, еще 11 глав как, еще не все?? даже не знаю, радоваться ли нет.... потому что уже все отлично у них))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:13 | Сообщение # 144 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) как, еще не все?? так, фик-то 30 глав Quote (maiden_marina) потому что уже все отлично у них)) да вообще одно сплошное удовольствие, я еще с радостью 11 глав(о, и эпилог) прочту а вдруг таки Хауса пробьет на ...3 замечательных слова (а если автор обставит это так, что мы поверим, то вообще мечта и прощай, Шор, ты неудачник )
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:24 | Сообщение # 145 |
Хаусоман
| Quote (Teruel) Шор, ты неудачник Ха-ха-ха, Катя, ты прелесть 
|
| |
| |
| Триша | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:01 | Сообщение # 146 |
Терапевт
| Teruel, луууузер Шоор! Лузерлузерлузер! Quote не переживай, у меня тоже в академии маньячка нашлась, я была в экстазе, а она решила уйти в МУХУ. Я в осадке Ох ведь, как обидно... представляю себе... у меня, в принципе, есть знакомая девочка, которая смотрит, но она как-то это... когда я ей с горящими глазами начала рассказывать, какой дурак Шор, и как я люблю Хэмерон, она на меня посмотрела так, как будто я это... из больнички... коп-коп лопаточкой... Так что все равно не вариант. Эх, а так было бы круто смотреть вместе и кричать на Хадди...
На лодке гороховой Филин и Кошка отправились в синее море. Взяли с собой они меду немножко и денег довольно много. © Camhouse & Jate is Fate ^^ House + Cameron = <3
|
| |
| |
| intown | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:45 | Сообщение # 147 |
Аллерголог
| В самом начале казалось что фик будет длинючим - около 30 глав, а пролетел на одном дыхании! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 04.06.2008, 05:24 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Quote (intown) В самом начале казалось что фик будет длинючим - около 30 глав, а пролетел на одном дыхании! СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто сказал, что это конец? Еще дальше будет Почти 10 глав Тока чуть позже сегодня выложу - завалы на работе 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:37 | Сообщение # 149 |
Хаусоман
| Quote (eroha) Тока чуть позже сегодня выложу - завалы на работе мы будем ждать, разгребай завалы! Еще раз спасибо, что взяла на себя этот труд 
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:53 | Сообщение # 150 |
Кардиолог
| Присоединяюсь, будем ждать
|
| |
| |
|