Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
Saints and Saviors
TeruelДата: Вторник, 03.06.2008, 01:30 | Сообщение # 121
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (eroha)
что получше любовных романов в книжном магазине

еще бы, хотя я их не читаю никогда biggrin
Quote (eroha)
Так что - я кучу народу на работе подсадила на Хауса, вернее даже, на Хемерон.

вот это здорово, мне б на такую работу happy
Quote (eroha)
что он бы на месте Хауса выбрал бы Кем, потому как она в сериале красивее всех и моложе его б устами да...

точно, умный мужик оказался biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 01:42 | Сообщение # 122
Кардиолог

Quote (Teruel)
хотя я их не читаю никогда

я тоже smile мне вообще этот жанр сроду не нравился, но вот про Хемерон почитать - эт святое дело smile

Quote (Teruel)
точно, умный мужик оказался

Хе-хе-хе...пойду, передам, и ему с утра настроение подниму smile У меня уже просто отличное - сижу во "Фразах...", читаю, наслаждаюсь...
crazy

TeruelДата: Вторник, 03.06.2008, 01:59 | Сообщение # 123
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (eroha)
мне вообще этот жанр сроду не нравился, но вот про Хемерон почитать - эт святое дело

во-во biggrin
Quote (eroha)
У меня уже просто отличное - сижу во "Фразах...", читаю, наслаждаюсь...

гы, потом почитай тему Женщины(конец, в начале там по теме, неинтересно biggrin ), мы весь вечер ржем biggrin
Quote (eroha)
Хе-хе-хе...пойду, передам, и ему с утра настроение подниму

гы, ты нам с нашего утра настроение фиком поднимаешь, а мы тебя с твоего утра флудом будем веселить biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 07:32 | Сообщение # 124
Кардиолог

Quote (Teruel)
отом почитай тему Женщины

Женщины - это да, отожгли по полной smile молодцы, девчонки respect

Quote (Teruel)
гы, ты нам с нашего утра настроение фиком поднимаешь, а мы тебя с твоего утра флудом будем веселить

пасибки, этого так с утра не хватает...а тут такое веселье...класс!!!!

Добавлено (03.06.2008, 04:01)
---------------------------------------------
Черт, я не могу переводить дальше smile в этом фике же все так романтично, млин smile а меня после сегодняшнего утра все время по хи-хи пробивает, на всякие скользкие выражения тянет cranky Так...пошла брать себя в руки teehee

Добавлено (03.06.2008, 07:32)
Итак, с трудом отойдя от утреннего веселья, перевела еще одну главу:

alexandraДата: Вторник, 03.06.2008, 07:41 | Сообщение # 125
Кардиолог

Черт, я не могу переводить дальше

О, НЕТ!!! только не это sad

с трудом отойдя от утреннего веселья, перевела еще одну главу

Пасиб!!! biggrin

Добавлено (03.06.2008, 07:41)
Катя, хде глава???? wink

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 07:42 | Сообщение # 126
Кардиолог

Quote (alexandra)
Катя, хде глава????

Счас все будет smile

Глава 19

Кемерон быстро откинула волосы назад, завязывая их в хвост. Ей было немного не по себе, хотя все, что происходило, доставляло ей удовольствие. У них было свидание. Они вместе провели все выходные…большую их часть в постели…И сейчас она собиралась к нему, и все еще продолжала волноваться.

Проблема была, конечно, в Хаусе. Он был так непредсказуем, что она не была уверена, что можно ожидать от него дальше. В то же время она часто теперь видела и другую его сторону, и ей это нравилось. Они разговаривали всего дважды за последние пару дней. Она позвонила ему в понедельник ночью, просто хотела, как всегда, услышать его голос. Да и на улице было шумно. Второй раз он позвонил ей сам, сегодня утром, чтобы удостовериться, что Кемерон помнит об ужине. Помнится, он пошутил, что как-нибудь приготовит для нее ужин, и это как-нибудь было сегодня. Она последний раз взглянула на себя в зеркало и поспешила к двери. Ее такси, скорее всего, уже подъехало. Небо было сумрачным, и Кемерон, немного подумав, взяла с вешалки плащ. Интересно, останется ли она сегодня у него? С тех пор, как они провели первую ночь вместе, дождь у нее вызывал вполне определенные ассоциации.

Сегодня утром она сказала ему, что доедет сама. Он был против – ей все еще запрещали садится за руль, и Хаус предложил забрать ее. Они долго спорили и в итоге сошлись на том, что она закажет такси. Машина прибыла точно по расписанию и Кемерон, назвав водителю адрес, откинулась на спинку сиденья. Целый день сегодня она обдумывала предложение вернуться к нему работать, складывала все плюсы и минусы. Ее раздражало отсутствие работы, и деньги на счетах были не вечными. Пришел еще только один ответ, из Нью-Йорка. Если считать предыдущий, из Массачусетса, то всего было два. Обе больницы были заинтересованы и предлагали ей свои вакансии, но они так далеко отсюда. Все это заставляло ее все больше склонятся к тому, чтобы вернуться.

Она и прежде любила свою работу, ей нравились люди в больнице, да и вообще она чувствовала себя здесь в своей тарелке. В идеальном мире у нее не возникло бы и мысли думать о чем-нибудь еще. Но, к сожалению, этот мир не был идеалом, и ее терзали сомнения. Кадди, казалось, не возражала. К тому же Хаус всегда будет Хаусом, не взирая ни на что…И все же она колебалась. Если информация о них просочится в больнице, это не будет слишком хорошо для них обоих. Начнут говорить, что она спит с ним только ради карьеры, а он просто пользуется всей этой ситуацией. Кемерон поежилась от всех этих мыслей. А что если они поссорятся? Или, наоборот, станут еще ближе друг другу? Хаус, может быть, будет в порядке, а вот в себе она не была так уверена. Никогда не могла прятать свои чувства. Сможет ли сейчас?

Она глубоко вздохнула и улыбнулась водителю, который озабоченно посмотрел на нее в зеркало. Может быть, Хаус сможет успокоить все ее страхи? Она знала, что он хочет ее возвращения, и сегодня, пожалуй, она даст ему возможность убедить себя в том, что это будет правильно.

Хаус открыл дверь, не дав ей даже шанса постучать, и тут же наклонился поцеловать ее. Она удивленно улыбнулась ему в ответ:

«Скучал по мне?»

«Ну, по твоим губам, определенно»

Запах курицы и чего-то пряного доносился из кухни:

«Что бы там ни было, пахнет вкусно» - Кемерон улыбнулась.

«Курица, папоротник и ризотто» - Она удивленно посмотрела на него: «А что? Я говорил, что умею готовить»

Кемерон засмеялась: «А еще ты говорил, что все врут. Так что – никогда не знаешь, чего ожидать»

Он язвительно глянул на нее и пошел на кухню. В гостиной стоял маленький столик с двумя придвинутыми креслами. Хаус даже расстарался и нашел в одном из шкафов небольшие свечки, которые спокойно мерцали в низких стеклянных стаканах. Кемерон ухмыльнулась этому:

«Может, я могу чем-нибудь помочь?»

«Можешь убрать лишний мусор со стола» - бросил он через плечо, сфокусировав свое внимание на плите – «Кадди откопала какие-то бумаги как раз, когда я собирался уйти. Не было времени просмотреть все это»

Кемерон практически могла видеть взгляд Хауса, которым тот, должно быть, наградил Кадди. Пожалуй, это было еще одной причиной для возвращения в больницу. Она начала аккуратно собирать бумаги на кухонном столике, когда одно из писем привлекло ее внимание. Она быстро просмотрела остальные, отложив в сторону девять из них, с каждым новым становясь все более и более удивленной. Хаус стоял к ней спиной, пытаясь справится с курицей на сковородке. Кемерон подошла к нему, протягивая письма:

«Ты украл мою почту?»

В одно мгновение Хаусу показалось, что он вернулся назад, в школьные годы, когда отец застукал его с коробкой сигарет в кармане. Чувство вины кольнуло его. Черт…

«Позаимствовал…» - по крайней мере, можно попытаться оправдаться, как и перед Уилсоном.

«Позаимствовал? Некоторые из них пришли две недели назад! Ты хранил их все это время?»

Хаус выключил газ и повернулся к ней: «Я не хотел, чтобы ты принимала решения будучи не совсем здоровой»

«Нет…Ты хотел быть уверен, что я вернусь к тебе…Не могу поверить, что ты это сделал» - она покачала головой и снова посмотрела на письма: «Хотя нет, могу...Могу поверить, что ты сделал это тогда, но почему ты хранил их даже после…» - Кемерон замолчала: «Чего ты боишься? Что я развернусь и уеду в Бостон или Нью-Йорк? Ты действительно так обо мне думаешь? Что ты так мало значишь для меня? Я вряд ли бы уехала уже после первого дня, когда ты пришел ко мне домой. Даже столь незначительный кусочек надежды привязал меня к этому месту» - ее голос звучал мягко, но глаза были печальны.

«Ну если так оно и есть, то почему ты расстроилась? Я просто сэкономил тебе уйму времени» - черт, Хаус слишком поздно понял, что это было неправильное время для сарказма.

«Во-первых, некоторые из этих писем прямо отсюда, из Принстона…А если и нет, то…Ты вообще знаешь, каково мне было все эти недели? Каждый день я ждала ответы на свое резюме, и ничего не получала…Господи, иногда я думала, что не заслужила, наверное, даже элементарного письма с отказом. Каково это, по-твоему? Думать, что ты недостаточно хороша, чтобы получить чертову работу…При этом еще приходилось беспокоится о том, чем оплачивать свои счета…А ты просто оставил все эти письма валяться на кухне».

Она посмотрела на него, надеясь, что он попытается хоть как-то все это объяснить, но Хаус молчал. Кемерон покачала головой и отошла от него:

«Я не могу остаться здесь…Поеду домой».

«На улице дождь, а у тебя нет машины»

«Вызову такси» - она подняла свой плащ и сумку.

«Собираешься сбежать из-за кучки мерзких писем?» - Он догнал ее уже возле дверей.

Кемерон обернулась: «А я никуда и не сбегаю. Я еду домой, потому что прямо сейчас не могу быть с тобой. Извини. Ты всегда хочешь, чтобы было по-твоему, не важно, кому от этого плохо. Может, ты и прав…Не знаю…Только в этот раз плохо мне, а ты даже извиняться не собираешься».

Она остановилась, давая ему шанс заговорить…Ничего…Накинув плащ, вышла на улицу, стараясь не замечать моросившего дождя.

Он подошел к окну, наблюдая за ней. Кемерон достала телефон из кармана, а дождь пошел все сильнее. Черт…Уилсон предупреждал его, но он никогда никого не слушает. К тому же он был уверен, что убедить ее вернуться в больницу будет проще, если другого выбора просто не будет. И когда он стал таким? Стал? Нет уж…он всегда таким и был, просто раньше все было как-то проще. Он отвернулся от окна и пошел к двери, по дороге одевая куртку.

Кемерон не оборачивалась, хотя и слышала, как он подошел и встал сзади.

«Зайди в дом» - он вздрогнул, когда холодная дождевая вода проникла за воротник куртки.

«Нет…Иди. Такси будет здесь уже через пару минут. Ты заболеешь, если будешь здесь» - она не поворачивалась к нему.

«А ты нет? Ты единственная подвергаешь здесь себя риску. Ты все еще принимаешь лекарства после операции»

«Которые и обеспечат мне достаточную защиту от дождя»

Шаг вперед, еще один. Он подошел и положил руку ей на плечо: «Пойдем внутрь».

«Нет» - Кемерон отодвинулась дальше, избегая его прикосновений. Такси уже поворачивало за угол. Она обернулась посмотреть на него: «Знаешь, для меня это не легко. Я говорила, что не хочу изменять тебя, и так оно и есть. Но сейчас я слишком зла, чтобы быть здесь…Когда-то давно ты говорил мне, что было бы ошибкой доверять тебе, и чертовски больно осознавать, что ты был прав»

Такси подъехало, она быстро открыла дверцу и села, заставляя себя не смотреть в его сторону.

Хаус стоял еще 10 минут после того, как машина скрылась из виду. Когда он полностью промок, и боль в ноге стала невыносимой, он развернулся и пошел в дом. В конце концов, у него сегодня было свидание, хотя бы с бутылкой виски и горстью таблеток.

alexandraДата: Вторник, 03.06.2008, 07:47 | Сообщение # 127
Кардиолог

В конце концов, у него сегодня было свидание, хотя бы с бутылкой виски и горстью таблеток.

Как печально sad sad sad sad sad

А впереди есть луч света? sad

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 07:49 | Сообщение # 128
Кардиолог

Quote (alexandra)
А впереди есть луч света? sad

а как же без него? wink умудриться бы его еще сюда запихнуть smile

alexandraДата: Вторник, 03.06.2008, 07:51 | Сообщение # 129
Кардиолог

Вот форум, с*обака angry

Жду, от твоего фика я растекаюсь чем-то розовым и сахарным по клаве biggrin biggrin biggrin

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 08:01 | Сообщение # 130
Кардиолог

начинаю подозревать форум в заговоре с целью свержения Хемеронянского режима biggrin biggrin suspect suspect
все, что угодно пускает, а вот главу не хочет smile подкупили, видать, маниаки, из соседней ветки...Мало им оргий по ночам, теперь и утрам покоя нет tongue

alexandraДата: Вторник, 03.06.2008, 08:06 | Сообщение # 131
Кардиолог

теперь и утрам покоя нет

Оооо, Ааааааа, хочу продууууу cry cry cry
Маньяки их соседнего кхм пейринга, имейте совесть, не действйте пагубно на форум angry

Julia77Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:19 | Сообщение # 132
Хаусоман

ООО!!!! Срочно нужна прода! Как работать когда там такая драма?!

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 08:23 | Сообщение # 133
Кардиолог

Дождь барабанил по крыше и окнам, создавая вполне подходящую атмосферу для ее мыслей. Кемерон бродила по квартире, скрестив руки на груди. Первым делом, придя домой, она прочитала все письма. Девять ответов, и шесть из них предлагали ей работу, трое – прямо здесь, в Нью-Джерси. Конечно, все они были датированы неделями назад, и вряд ли сейчас эти вакансии все еще были свободны. Она выключила автоответчик. Не хотелось никого слышать. Можно было бы и не трудиться…Уже прошло три часа, и ни одного звонка.

Еще два часа, и она уже пыталась сама объяснить его поступок. Черт! Она не могла даже рассердиться на него, не пытаясь его тут же оправдать. Она бы хотела быть просто злой на него, но вместо этого чувствовала себя расстроенной и уставшей. Может, он просто слишком сильно хочет быть рядом с ней? Она усмехнулась. Усмехнулась и покачала головой. Да уж…Он просто сильно хочет все контролировать…все делать по-своему…Привычка…

Наконец она упала на диван. Что будет дальше? Могла бы она его простить или нет – не важно – он никогда не будет извиняться. Это было бы слишком. Только две фразы…Две фразы, которые она вряд ли услышит от него в ближайшем будущем: «Я тебя люблю» и «Извини».

Три кубика льда медленно плавали в бокале с янтарной жидкостью, становясь все меньше и меньше с каждой минутой. Он даже не притронулся к нему. Черт…И почему надо было хранить эти письма? Зачем, каждый раз, приходя к ней в гости, он доставал их из этого чертова ящика и прятал…Идиот…Знал же, что она никуда не уедет…Она бы даже не стала спрашивать твоего совета…Хотелось сделать все наверняка…Вот и ответ…Сколько не пытайся сделать вид, что это не так…Единственная причина – вернуть ее к себе…Для этого надо было обманывать ее? Неужели и так не понятно, что она беспокоится о тебе больше, чем кто-либо другой… Он вспомнил ее взгляд, перед тем, как она села в такси. Все это время, закрывая глаза, он видел ее тем утром, она была такой красивой, улыбающейся, счастливой. Теперь же – все, что он видел, это боль в ее глазах… Но она же простит его…Конечно, простит…Она всегда так делает. Он и раньше доставал ее, но она всегда возвращалась. В этот раз все будет точно так же. Просто выпить виски, съесть пару таблеток и пойти спать…К тому моменту, как настанут выходные, ей надоест обижаться, она обязательно позвонит…и они просто сделают вид, что ничего не случилось. Правда?

Он раскрыл сотовый.

«Алло?»

«Я просто идиот»

«Хаус? Это ты?»

«Нет…Это просто еще один из твоих друзей-идиотов»

«Что случилось?» - Уилсон начал догадываться.

«Она нашла письма и ушла» - Хаус надеялся, что на другом конце не было слышно, как сильно он расстроен.

«Ты извинился?»

«А ты как думаешь?»

Уилсон вздохнул: «Тебе надо извиниться, Хаус»

«Неужели? В конце концов, это ты был женат трижды. И это тебя выставляли из дому больше раз, чем я могу вспомнить. Так что у тебя должен же быть хоть какой-то опыт»

«ЦСУ»

«А по-английски можно?»

«Цветы, сладости, украшения…Тебе, может быть, понадобится использовать все и сразу. Проклятье, Хаус, ты на самом деле знаешь, как вскружить голову любой девушке. Секс на выходных и разбитое сердце посреди недели» - он замолчал, но ответа не последовало: «Извини…И…не волнуйся…Кемерон умеет прощать…»

Уже была ночь, но Кемерон еще сидела в гостиной, на диване, смотря мимо включенного телевизора. Надо было пойти поспать, но ей не хотелось возвращаться в спальню. Там было слишком много воспоминаний. Она отключила звук телевизора и закрыла глаза. Утром, возможно, все будет лучше.

Она не была уверена, сколько прошло времени, но следующее, что она услышала, был стук в дверь. Она открыла глаза. Снова стук. Кемерон медленно поднялась с дивана, подошла к входной двери и открыла ее.

«Ты сказала, что хочешь уйти. Но не говорила, что мне нельзя последовать за тобой»

Как всегда, он был прав. Кемерон слегка отодвинулась, пропуская его вперед.

«Я не ожидала увидеть тебя сегодня»

«Я тоже удивлен самому себе»

«Если пришел спросить, прощаю ли я…»

Хаус прервал ее, протягивая большой конверт. Она взяла, вопросительно посмотрев на него.

«Я знаю – это не традиционный способ заслужить прощение, но думал, тебе это понравится больше»

«Что это? Еще одно письмо, которое ты «позаимствовал» у меня?»

«Нет. Рекомендательное письмо…То, чего ты заслуживаешь. Можешь отдать его любому врачу в любой больнице, и уверен, тебя примут без колебаний. К тому же я упомянул, что пытался удержать тебя в своем отделении, не доводя до твоего сведения о поступающей корреспонденции» - он не смотрел на нее.

Кемерон опустила свой взгляд на конверт. Да уж…С ним никогда не будет легко. Это очевидно. Но, может быть, это того заслуживает. Она протянула письмо ему назад:

«Мне это не нужно»

«Наверное, нет. Твой послужной список и так говорит сам за себя, но это не помешает» - Хаус был слегка расстроен, что она приняла все это так.

«Нет. Мне это не нужно, потому что я хочу вернуться назад»

Он удивленно поднял на нее взгляд: «Ты хочешь работать со мной?»

«Да»

«Даже после того, что я сделал?»

«Да…Хотела поговорить об этом за ужином, но ты так и не дал мне шанса»

«Вот так…просто…Ты прощаешь меня?» - он был ошарашен ее спокойствием и не мог решить, что ему делать: быть благодарным или же чувствовать себя еще большим идиотом.

«Я всегда знала, какой ты. Это никогда не было тайной….Так что…рано или поздно следовало ожидать, что ты сделаешь мне больно…может быть, не желая этого…Тут есть только два выбора: либо опустить руки и сдаться, либо принять все хорошее вместе во всем плохим, и продолжать двигаться дальше» - она пожала плечами – «Я выбираю второе».

Да…Он действительно был идиотом. Он быстро преодолел расстояние, разделяющее их, наклонился и поцеловал, глядя ей прямо в глаза. Черт…Он не заслуживал ее, но она понимала его лучше него самого. Нельзя было дать ей уйти. Он оторвался от ее губ и дотронулся до подбородка, приподнимая его, чтобы она смотрела ему прямо в глаза:

«Мне жаль, что…»

«Я знаю» - Кемерон не дала ему закончить. Взяв его за руку, она, улыбнувшись, повела его в спальню.

Добавлено (03.06.2008, 08:23)
УРЯ!!!! Врагу не сдается наш гордый варяг!!! Получилось, наконец smile

alexandraДата: Вторник, 03.06.2008, 08:45 | Сообщение # 134
Кардиолог

Катерина!!!! (или ка тебе больше нравится, как тебя называть?)
УРЯяяяя!!!! biggrin
Пасибо

Сообщение отредактировал alexandra - Вторник, 03.06.2008, 08:46

erohaДата: Вторник, 03.06.2008, 08:47 | Сообщение # 135
Кардиолог

Quote (alexandra)
Катерина!!!!

Самое то smile Спасибо smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.