Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:36 | Сообщение # 1006 |
Хаусоман
| Quote (Vetal) мне тоже интересно в фике прочтешь! Quote (ferrovia) спокойно, я уже пишу про Чейза... ждем и сгораем от нетерпения 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.07.2008, 15:37 |
| |
| |
| eroha | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:09 | Сообщение # 1007 |
Кардиолог
| Юль, умница, такую проду классную написала))) А то мне так Чейза бедного было жалко после Вериного отрывка ты его хоть немного от образа последнего мерзавца отмыла))) Еще и поболтали с Хаусом почти по-приятельски))) Яна, с нетерпением ждем развития событий)))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:14 | Сообщение # 1008 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| На секунду Кэмерон показалось, что она совсем не может дышать, как будто кто-то перекрыл доступ воздуха к ее организму. Понимая, что ее замешательство никак не ускользнет от его бессовестного взгляда, Эллисон быстро взяла себя в руки. Она отхлебнула кофе из чашки, которую все еще держала в руках, и тихо сказала: - Вы правы, мой кофе слишком крепкий. *** Все утро Чейза терзали немилосердные головные боли. Воспоминания о вчерашнем вечере были отрывочными и при попытках собирания воедино моментально распадались как маленькие кусочки пазла. Чейз чувствовал угрызения совести - все-таки ему не стоило так разговаривать с Кэмерон... - Ай! - услышал он чей-то тоненький и ужасно недовольный голосок. - Что, удобно постояли на моей ноге? Перед ним стояла невысокая девушка в огромных темных очках, скрывавших добрую половину лица. - О, простите, я задумался и совсем Вас не заметил! Извините, - смущенно произнес Чейз. - Что, так задумались, что даже не заметили, как наступили мне на ногу? - продолжала возмущаться девушка. - Этим туфлям меньше суток, - она указала на свои балетки. - Э... ну я же уже извинился, - Чейз даже не мог придумать, как еще искупить свою страшную вину. - Да ну Вас! - вконец рассердилась девушка. - Как насчет стакана горячего шоколада? - Чейз сделал последнюю попытку примирения. Она сняла очки. Было видно, что барышня мучительно размышляет над неожиданно открывшейся перспективой. - Большой стакан? - с легким презрением, но все же заинтересованно спросила она. Через полчаса они сидели в кафетерии. - Вы так и не сказали, как Вас зовут, - сказал Чейз, давясь зеленым чаем и заинтересованно глядя на большой стакан горячего шоколада на другом конце столика. - Яна, - девушка протянула ему руку в забавной разноцветной перчатке. - Че... Роберт, - они пожали друг другу руки. - Вы ведь не американка, правда? - Я из России, - невозмутимо произнесла Яна. - Как Вы можете пить эту гадость? - она указала на зеленый чай. Но Чейз был слишком потрясен местожительством своей новой знакомой, чтобы думать о чае. - Из России? Но это же так... - Далеко? Да уж, не близко. Я тут в гостях у родственников. Вот, насморк замучил, - в подтверждение своих слов Яна звонко чихнула. - Меня тут какой-то врач осмотрел - жуткий грубиян, не знаю, как вы только с ним работаете. Чейз грустно усмехнулся. Упоминание о Хаусе оказалось удивительно не к месту. - Ну... если хотите, я могу осмотреть Вас еще раз. *** Перед самым уходом из клиники Кэмерон вспомнила, что забыла на столе у Хауса свои документы. Чертыхнувшись про себя, Эллисон направилась в его кабинет, умоляя всех богов о том, чтобы его обитателя там не оказалось. Конечно же, боги ее не послушали. Хаус сидел в своем любимом красле, положив ногу на ногу и на первый взгляд чрезвычайно увлеченно, а на второй - достаточно равнодушно, пролистывая журнал. Кэмерон сглотнула, потому что ноги Хауса перекрыли ей доступ к вожделенным документам. - Хаус, уберите ноги со стола, мне тут бумаги нужно взять. Хаус поднял глаза от журнала и насмешливо на нее посмотрел. - А мне нужно... - хм, пожалуй, это слишком неприлично, чтобы произносить вслух. - Опустите ноги, - Кэмерон была непреклонна. - Ой, ну что за зануда! На, бери уже свои бумаги, - Хаус протянул ей документы. - И прекрати играть со мной во взрослую девочку, тебе это совсем не идет. Кэмерон взяла у него из рук документы, чуть коснувшись пальцами его пальцев. Она наклонилась и чуть слышно прошептала: - Забавно смотреть на то, как Вы боитесь меня, Хаус. - Я? Боюсь тебя? - Хаус почесал подбородок. - Интересно! Вроде бы я вчера выпивал с Чейзом, а не с тобой. - Вы выпивали с Чейзом? - ее и без того огромные глаза расширились от интереса. - А впрочем, какая теперь разница... - Вы боитесь того, что я с Вами делаю, - Кэмерон было повернулась, чтобы уйти, но уже у самых дверей обернулась. Через двадцать секунд ее губы оказались на его губах.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 16:44 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:28 | Сообщение # 1009 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) Яна, - девушка протянула ему руку в забавной разноцветной перчатке. - Че... Роберт, - они пожали друг другу руки. - Вы ведь не американка, правда? Quote (ferrovia) - Ну... если хотите, я могу осмотреть Вас еще раз. а-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!! Яна -восторг! Внимание! Я пишу проду!!!!! (если нет возражений)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:28 | Сообщение # 1010 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) Внимание! Я пишу проду!!!!! (если нет возражений) пиши. только вот я передумала и убрала поцелуй.
|
| |
| |
| eroha | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:30 | Сообщение # 1011 |
Кардиолог
| Ну вот и долгожданная встреча )))) пусть и на страницах фика! Кто следующий про осмотр то писать будет? ))) Текс, Кем с Хаусом быстро отошли на второй план - с этого момента пишется история Яны и Чейза))) Ян, 5 баллов!!! Спасибо))) Не успела про продолжение подумать - а оно уже здесь)  Добавлено (14.07.2008, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Julia77) Внимание! Я пишу проду!!!!! ( Юль, пиши))) Эх, я сегодня видать не дождусь уже Гонят от компа(
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:41 | Сообщение # 1012 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) только вот я передумала и убрала поцелуй. ОООО ВЕРНИТЕ В ЗАД !!! я пишу уже с поцелуем !!! я категорически была против секса во вторник, но в среду это ж совсем другое дело 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:43 | Сообщение # 1013 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) ОООО ВЕРНИТЕ В ЗАД !!! я пишу уже с поцелуем !!! я категорически была против секса во вторник, но в среду это ж совсем другое дело ладно-ладно. а шо, уже секас? я думала, что их облом ожидает *до пятницы надо продержаться*... но как хочешь.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:48 | Сообщение # 1014 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) думала, что их облом ожидает *до пятницы надо продержаться*... но как хочешь. ну секс как известно еще не повод для знакомства 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1015 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) ну секс как известно еще не повод для знакомства ну тогда ждем с нетерпением!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:16 | Сообщение # 1016 |
Хаусоман
| Поцелуй длился, длился и длился. Когда нечто твердое уперлось Эллисон в бедро, ей пришлось открыть глаза и поймать смущенное выражение лица Хауса. - Ногу твою сегодня кто нибудь осматривал?- нарочито грубо спросил он, отстраняя ее от себя. Она отрицательно покачала головой. -Пойдем. В Бостоне с тобой возится, так не будут…- и решительно направился в сторону опустевшей клиники. Кэмерон безвольно пошла вслед за ним. «Вот этим он от них всех и отличается. Идет, даже не смотрит, иду ли я за ним. Он уверен, что иду. Когда человек так уверен в своей правоте просто невозможно сопротивляться. Да же с Чейзом, который был не вменяемом состоянии, успел найти общий язык». С этими мыслями и в полном молчании они добрались до смотровой. Хаус пропустил ее вперед и зажег свет. Эллисон, словно во сне, начала медленно раздеваться лицом к Хаусу, который, прислонился к двери, внимательно наблюдая за ней. На этот раз на ней были обычные ничем не примечательные белые плавки. Хаус почти разочаровано выдохнул, но в этот момент она повернулась к нему спиной и он увидел забавную морду hello kitty. Хаус засмеялся в голос, Кэмерон недоуменно обернулась: -Что? -Слушай ну вот я коллекционирую раритетные пластинки, Кади фарфор, Уилсон старинные афиши фильмов, а ты дурацкое белье?- нежно спросил он подходя к ней. Эллисон смутилась: - Нормальное белье. Я же не собиралась на свидание. -Да? А если б собиралась одела бы чулки и подвязки? Кэмерон, махнула рукой давая понять, что тема белья исчерпана и легла на кушетку, а Хаус, сосредоточился на ее ране, попутно обдумывая интересную мысль. -Ну сегодня, все гораздо лучше, думаю завтра можно снимать швов.- заключил он закончив перевязку. - А по поводу свидания, если я тебя свожу на него в пятницу, ты останешься в городе? - Как в прошлый раз?- невесело усмехнулась Кэмерон. -Это будет лучшее свидание в твоей жизни- многозначительно улыбнулся Хаус - Ок, попробуй- неожиданно для себя ответила Эллисон.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:22 | Сообщение # 1017 |
Почётный Форумварриор
| Julia77, класс! скорей бы пятница...
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:28 | Сообщение # 1018 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) класс! скорей бы пятница... эээ... погодите закрывать среду, еще по плану свидание Яны с Чейзом 
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1019 |
Хаусосексист
| Я в восторге))))))))))))) и в предвкушении 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:34 | Сообщение # 1020 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) еще по плану свидание Яны с Чейзом э... и кто же порадует бедного маленького чейзоукладчика? (я не буду писать свиданку)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|