Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:44 | Сообщение # 991 |
Хаусосексист
| Эк....какое у нас разнообразие)))) Ань, оч. здорово, я прямо представила этот отчаянный момент нажатия педали газа и визг тормозов) А у Веры...... мне стало жалко Чейзика....он ведь совсем не такой на самом деле)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:12 | Сообщение # 992 |
Хаусоман
| Quote (lynx) Да, я видел, как Тауб точил свой набор скальпелей, а Катнер настраивал деффибрилятор. прелесть какая Вера, Аня- высший класс!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.07.2008, 10:16 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:20 | Сообщение # 993 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| бедный мой мальчег... Вера, ты б там дописала, что на обратном пути Чейз встретил на улице Яну.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 10:20 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:28 | Сообщение # 994 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) ты б там дописала, что на обратном пути Чейз встретил на улице Яну. ха-ха-ха, ты Ян сама напиши как ты это видишь!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:34 | Сообщение # 995 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) ха-ха-ха, ты Ян сама напиши как ты это видишь! ты так не шути, я ведь напишу. не, серьезно, не люблю, когда "левые" герои одни остаются, надо бы мальчика пристроить.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:48 | Сообщение # 996 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) ты так не шути, я ведь напишу. пиши-пиши я тоже считаю, что все должны быть пристоены, что б без обид! Чейз остановился у ближайшего к дому Кэмерон бара, толкнул тяжелую дверь и вошел в прокуренное небольшое помещение. -Водки- сказал он бармену, усаживаясь на высокий табурет. Мужчина слева повернулся на его голос и глаза Чейза встретились с пронзительно-голубыми глазами бывшего шефа. Первое его желание было ударить Хауса в челюсть, но вместо этого он схватил стопку со стойки опрокинул в себя . Хаус зло усмехнулся: -Что цветы не возымели должного эффекта? -Да, трость продолжает производить на нее гораздо большее впечатление Оба мужчины вздохнули, Хаус глотнул из своего стакана коричневой бурды, а Чейз заказал еще водки. Некоторое время они провели в молчании, наконец Чейз довольно спокойно спросил : - Почему ты не оставишь ее в покое? Она тебе не нужна, а нам было хорошо вместе. Хаус грустно посмотрел на него, но тоже вполне миролюбиво ответил: -Она ушла за тобой из команды, а она мне нужна, пытался ее вернуть. Чем вы занимаетесь вне больницы меня не волнует. Чисто профессиональный интерес. - Но у нее то он не чисто профессиональный. Но я не понимаю почему ты? Если ты никогда не давал ей надежду, почему она сходит с ума по тебе пятый год? -Все просто, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, а потом я идеальный кандидат для нее, я умираю гораздо медленнее, чем от рака щитовидной железы, несмотря на все предпринятые попытки- он сделал большой глоток из своего стакана и продолжил: -Ты для нее слишком здоров и красив. Она сказала тебе, что собирается перебраться в Бостон? Чейз нервно хохотнул: -В который раз? В прошлый ее хватило на неделю, ходила как в воду опушенная, а когда позвонила Кади я думал она свихнется от счастья - он потянулся к карману за бумажником, но Хаус одернул его: -Оставь, я заплачу – они почти по приятельски кивнули друг другу «До завтра!». Чейз уходя думал, что вообщем то Эллисон понять можно, перед бездной обаяния Хауса сломается любая решительность послать высокомерного ублюдка к чертям. Среда. Экватор недели. Хаус лежал на голубых простынях и сосредоточенно разглядывал потолок спальни. Заставить ее отработать в команде неделю была моя стратегическая ошибка. Уилсон прав я вырыл себе яму. Все что пресекалось на корню четыре года, вдруг неожиданно полезло из всех потаенных уголков души. Седина в бороду, бес в ребро. Надо вставать, ехать. Еще этот симпозиум. Она нахальна и ехидна, уверена в себе и раскрепощена. Но вместе с тем тажа девчонка с большими наивными глазами. Если я сейчас не встану, то Кади опять поднимет вой на всю больницу. Хаус решительно не понимал, как себя вести с ней дальше, очевидно, что двухдневный флирт надо прекращать пока это не кончилось изнасилованием, хотя она не особо и против. Мрачные мысли преследовали его всю дорогу до больницы. В офис отделения он поднялся в омерзительном настроении. Вся честная компания была в сборе. Хаус пробурчал невразумительное здравствуйте, и прямиком направился к кофемашине, но Кэмерон опередила его и уже протягивала готовую чашку кофе. Хаус поднял на нее тяжелый взгляд, взял другую чашку и начал готовить по-новой, а ей сказал: -В твоих консультациях больше не нуждаюсь, можешь вернуться в Скорую. Думаю у тебя есть дела, которые нужно закончить до отъезда.
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.07.2008, 15:11 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:45 | Сообщение # 997 |
Почётный Форумварриор
| Julia77, хи-хи, классные они вдвоем в баре!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:22 | Сообщение # 998 |
Хаусоман
| ferrovia, ты у нас блондинка или брюнетка? еще нужен цвет глаз и длина волос
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:59 | Сообщение # 999 |
Почётный Форумварриор
| Юль, да я ж это так, в каче-ве шутки... а мне тут за обедом пришло озарение и я придумала проду. а ты уже пишешь, да?
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 14:08 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:06 | Сообщение # 1000 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) мне тут за обедом пришло озарение и я придумала проду. а ты уже пишешь, да? не, не пишу пиши ты ! Quote (ferrovia) да я ж это так, в каче-ве шутки... ну в каждой шутке сама понимаешь
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:08 | Сообщение # 1001 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) не, не пишу пиши ты ! ок, сейчас буду писать. только очень быстро не ждите, я пока все обдумаю...
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:28 | Сообщение # 1002 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) что двухдневный флирт надо прекращать пока это не кончилось изнасилованием, хотя она не особо и против. похоже, он действительно себя в руках еле сдерживает) Quote (ferrovia) Юль, да я ж это так, в каче-ве шутки... мне, идея понравилась) если что я ЗА)) Юля спасибо за продолжение)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:30 | Сообщение # 1003 |
Хаусоман
| Quote (Vetal) если что я ЗА)) ха-ха-ха ну в этом то я не сомневалась Яна шли мне в личку достоверные свои данные иначе я тебе обрисую на свой вкус (потом чур не жаловаться), мою фантазию уже фиг остановишь !!!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:31 | Сообщение # 1004 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) Яна шли мне в личку достоверные свои данные иначе я тебе обрисую на свой вкус (потом чур не жаловаться), мою фантазию уже фиг остановишь !!! спокойно, я уже пишу про Чейза...
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:32 | Сообщение # 1005 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) шли мне в личку достоверные свои данные ну зачем же в личку мне тоже интересно
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|