Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:38 | Сообщение # 1021 |
Хаусосексист
| Quote (ferrovia) э... и кто же порадует бедного маленького чейзоукладчика? (я не буду писать свиданку) а тебя нужно чейзоукладыванием в постель радовать? или просто свиданкой? 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:40 | Сообщение # 1022 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (tuzik2000) а тебя нужно чейзоукладыванием в постель радовать? или просто свиданкой? да не, вы что, я стИсняюсь, это ж Хэмерон-фик) я вообще-то думала, что про Чейза и Яну можно дальше и не писать... но если что, я против чейзоукладывания возражать не буду.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 17:58 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:04 | Сообщение # 1023 |
Кардиолог
| Яна, честно говоря, поймал себя на мысли о том, что момент знакомства Чейза с загадочной и милой девушкой из России, прочитал с куда большим интересом, чем все остальное, но это отнюдь не из-за качества фрагмента фика(оно как всегда на высшем уровне), скорее тебе удалось переключить все внимание и вызвать огромный интерес к этому, новому и неожиданному пэйрингу. Молодец, жду продолжения) Юля, Спасибо за продолжение.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:41 | Сообщение # 1024 |
Хаусоман
| Ну это я без очереди, но с окончанием среды, если, что можно все похерить, маленький: -Жаль, что ты улетаешь, сейчас мне необходим друг как никогда- сказал Чейз своей новой знакомой из России. Они встретились в университетском баре, где через час ее должно было забрать такси в аэропорт. -С девушкой проблема?- проницательно заметила Яна поднимая свой коктейль- Твое здоровье! -Нет девушки, нет проблем- усмехнулся Чейз выпивая свою стопку- Она меня вчера бросила. - Да фигня, бывает, помиритесь. -Это давняя история, мы вообще никогда не должны были быть вместе, она много лет любит другого. Ты кстати его видела, тот врач, что осматривал тебя утром. -Да ладно?!- Яна удивленно уставилась на Чейза- Он же старый и нога не работает. -Зато у него мозг работает. Он сволочь, но гений и она это отлично знает. Да бог с ней, лишь бы все у них уже срослось. Яна с сочувствием потрепала Роберта по плечу: - Я вернусь через пол года, не кисни. Роберт помог ей донести сумку до такси, они по дружески обнялись и она уехала. Чейз с грустью смотрел на удаляющиеся огоньки машины и думал «Пол года не так уж много, я буду ждать». Эллисон лежала в своей постели, тщетно пытаясь уснуть уже два часа. Свидание в пятницу, от которого зависит вся ее дальнейшая жизнь. Но в пятницу у него симпозиум в Нью-Йорке. Значит, он либо возьмет ее с собой, либо это будет поздно ночью, но формально это будет уже суббота. Господи, какие же глупости лезут в голову, да какая разница суббота или пятница, он не хочет, что бы я уезжала, это же понятно, но какие мотивы? Неужели он хочет меня настолько, что готов послать к чертям свои принципы?! -Слушай ну вот я коллекционирую раритетные пластинки, Кади фарфор, Уилсон старинные афиши фильмов, а ты дурацкое белье?- нежно спросил он, подошел к ней сзади и запустил свои руки под футболку. Через минуту футболка и бюстгальтер оказались на полу, а он в ней. Он любил ее долго и нежно, шепча какие то глупости на ушко и царапая щетиной нежную кожу шеи. Когда Эллисон была уже на грани обморока от нахлынувшего оргазма, раздался пронзительный писк его пейджера, и она проснулась. Утро четверга.
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.07.2008, 20:54 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:44 | Сообщение # 1025 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Девчонки, здорово в Истории как всегда, то густо, то пусто Вера, Чейз у тебя просто монструозо, жуть, даже мне, не любящей его, страшно показалось хорошо, что реабилитировали его. хе, надо добавить, что он под бутиратом был а вообще как всегда все супер)) Quote (Julia77) он увидел забавную морду hello kitty.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:55 | Сообщение # 1026 |
|
Аллерголог
| Вера, все Чейзоукладчики с воплями ужаса разбежались из Хэмерон-истории. И только стойкая Яна спасла смазливое личего Чейзега в глазах общественности! Юля, ты как всегда - респект! Quote (Julia77) Когда Эллисон была уже на грани обморока от нахлынувшего оргазма, раздался пронзительный писк его пейджера, и она проснулась. Утро четверга. Это жестоко так поступать с читателями! :))))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:58 | Сообщение # 1027 |
Хаусоман
| Quote (lynx) Это жестоко так поступать с читателями! :)))) Ну учитывая, что у нас читатели- они же и писатели, то все в ваших руках 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:59 | Сообщение # 1028 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (lynx) Это жестоко так поступать с читателями! :)))) хе, Ань, кто бы говорил
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:32 | Сообщение # 1029 |
Кардиолог
| Красиво пишите, девчонки) Я бы написала дальше, но сейчас не могу. Чувствую себя плохо - жара, давление подскочило...в общем колбасит по страшному(
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:35 | Сообщение # 1030 |
|
Аллерголог
| Quote (Веpа) Я бы написала дальше, но сейчас не могу. Чувствую себя плохо - жара, давление подскочило...в общем колбасит по страшному( Верочка, отдыхай, лечись. Я напишу, правда не за 33 секунды, но пары часов хватит.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:37 | Сообщение # 1031 |
Почётный Форумварриор
| Julia77, ну ты и герой! Отдельное спасибо сама знаешь за что. Кстати, по моим подсчетам, полгода Чейз не выдержит, т.ч. эпилог на эту тему (в будущем, ес-но) - за мной.
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 23:15 |
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:39 | Сообщение # 1032 |
|
Аллерголог
| Quote (ferrovia) эпилог на эту тему (в будущем, ес-но) - за мной. Ну уж нет!!! Я об этом первая подумала, так что эпилог - за мной! И не спорь.
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:43 | Сообщение # 1033 |
Кардиолог
| Спасибо, Ань) Я целый день сегодня под вентелятором лежу, а выползу из-под него задыхаюсь. На градуснике 32-35 -_-" Буду ждать твоей проды Кстати, я вчера выложила миди-фик, юмор)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:44 | Сообщение # 1034 |
Хаусоман
| Quote (Веpа) Я бы написала дальше, но сейчас не могу. Чувствую себя плохо - жара, давление подскочило...в общем колбасит по страшному( ну плохо, поправляйся Quote (lynx) Я напишу, правда не за 33 секунды ждем очень
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:49 | Сообщение # 1035 |
Почётный Форумварриор
| Quote (lynx) Ну уж нет!!! smile Я об этом первая подумала, так что эпилог - за мной! smile И не спорь. Ну вот...
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 14.07.2008, 21:50 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|