Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

VetalДата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:55 | Сообщение # 976
Кардиолог

Ленусик, спасибо за продолжение))

про секс, согласен с Яной, рановато во вторник, до пятницы, что потом им останется делать wink (кроме как любовью заниматься)

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ferroviaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:38 | Сообщение # 977
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Julia77, ну не томи!!! smile я уже больше не могу ждать)

кстати, а ведь было бы здорово, если б они на такси поехали! полумрак, заднее сиденьице и все такое... wink

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 13.07.2008, 17:44

tuzik2000Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:52 | Сообщение # 978
Хаусосексист

Quote (ferrovia)
кстати, а ведь было бы здорово, если б они на такси поехали! полумрак, заднее сиденьице и все такое...

жаль они не в нью-йорке...... нью-йоркское желтое такси было бы самое то)
может заслать их куда-нить? smile

Сообщение отредактировал tuzik2000 - Воскресенье, 13.07.2008, 17:52

ferroviaДата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:56 | Сообщение # 979
Почётный Форумварриор

Quote (tuzik2000)
нью-йоркское желтое такси было бы самое то)

yes это я просто слегка обсмотрелась "Sex and the city" wink
все, в каком-нибудь из фиков они обязательно поедут в нью-йоркском такси! smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 13.07.2008, 18:00

tuzik2000Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:01 | Сообщение # 980
Хаусосексист

Quote (ferrovia)
это я просто слегка обсмотрелась "Sex and the city"

гы) именно SatC....я и вспомнила)))

ну , может быть , еще и в этом удастся, тем более, если секс откладывается)

Сообщение отредактировал tuzik2000 - Воскресенье, 13.07.2008, 18:03

Julia77Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 981
Хаусоман

Quote (ferrovia)
Julia77, ну не томи!!! я уже больше не могу ждать)

Девы, сорри, ремонт накрыл меня с головой, раньше завтра не смогу ничего написать sad если у кого есть идеи пишите плз.

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

lynxДата: Понедельник, 14.07.2008, 01:44 | Сообщение # 982
Аллерголог

Quote (Julia77)
если у кого есть идеи пишите плз.

Я напишу, только ж у меня производительность труда крайне низкая, все время отвлекаюсь. smile Но честное слово, что сяду сейчас и буду писать.

Добавлено (14.07.2008, 01:44)
---------------------------------------------
- А ты не сильно напрягаешься со своими обязанностями, - Хаус наконец затормозил возле дома, где Кэмерон снимала квартиру. Всю дорогу он размышлял, как бы ее задеть, вывести из состояния безразличного равновесия. – Уже два дня и ни одного семинара, ни одной консультации.
- Да, когда я предоставляла вам э-э-э… Консультацию, то меня уронил наркоман, я ушибла голову, и скальпель на всю длину лезвия мне в ногу вошел. Страшно представить, что на семинаре будет!
- Да, я видел, как Тауб точил свой набор скальпелей, а Катнер настраивал деффибрилятор. Сам бы на твоем месте не рисковал. Лучше пролеживать весь рабочий день в кресле, ничего не делать и дремать.
- Ну у меня был хороший учитель, - Кэмерон улыбнулась. – Я даже благодарна Кадди за этот недельный отпуск, тем более что после него мне понадобятся силы.
- Что, помиришься с Чейзом и будешь искупать свою вину физическим трудом? – Хаус желчно усмехнулся, представляя, какой именно труд Чейз предпочтет извинениям.
«Ну, уж точно не полы мыть и картошку чистить они вместе будут» - прошептал сидящий на левом плече маленький Хаусик в красном трико и с красненькими же рожками.
- Ага, семь кругов вокруг городского парка и я прощена! – Кэмерон покачала головой. - Нет, Хаус, не будет больше ни Чейза, ни Принстон Плейнсборо, ни вас. Когда закончится эта неделя, я уеду в Бостон, меня давно зовут в исследовательский центр. Кадди даже не потребует двух недель отработки, она должна мне!
Она хотела сказать что-то еще, но лишь со вздохом пожелала:
- Спокойной ночи, Хаус.
С этими словами Эллисон попыталась выйти из машины, но Хаус удержал ее, положив свою ладонь на локоть девушке.
- Ты все тщательно обдумала? Потому что, как я помню, твой последний уход не доставил удовольствия никому. Ты поторопилась.
- Никому – в смысле, вам? – Кэмерон недоуменно вздернула брови. Но ей больше не хотелось иронизировать, потому что голубые глаза вдруг оказались в опасной близости от ее лица.
Напряжение росло с каждым мигом этого странного бездействия, мысленно они уже пробовали друг друга на вкус, дотрагивались кончиками языков, пили жар с припухших страстных губ. Но это был лишь мираж. Зато вполне настоящим оказался Чейз, которого Кэмерон увидела на другой стороне улицы, возле ее подъезда с букетом каких-то пестрых цветов.
- Я… Мне пора. – Хриплым от страсти голосом едва смогла выдавить Эллисон, отрывая взгляд от двух бездонных омутов, которые были не черные, а цвета индийского неба в пасмурный день.
Когда захлопнулась дверца машины, Хаус словно вышел из оцепенения и со всей силы ударил по педали газа.

VetalДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:08 | Сообщение # 983
Кардиолог

Спасибо, Аня, за продолжение))
Quote (lynx)
прошептал сидящий на левом плече маленький Хаусик в красном трико и с красненькими же рожками.

biggrin biggrin biggrin да, у Хауса с сарказмом, даже чертенок на плече biggrin biggrin biggrin
Quote (lynx)
мысленно они уже пробовали друг друга на вкус, дотрагивались кончиками языков, пили жар с припухших страстных губ.

love

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Понедельник, 14.07.2008, 03:14 | Сообщение # 984
Кардиолог

lynx, шикарно! Я в безумном восторге. А теперь я! Чейз у меня немного того...)

Когда она вышла из машины, внутри нее все дрожало, и чувства посылали к черту здравый смысл. Она прекрасно понимала, что если бы она придвинулась чуть ближе, их губы встретились бы и тогда не известно, как далеко все могло зайти. Она шла, вдыхая вечернюю прохладу и пытаясь настроиться на разговор с Чейзом, который обеспокоено, смотрел на нее. В руках у него был букет разноцветных роз – розовые с белыми и несколько красных. Нет, он точно стащил себе часть из наследства отца, врачи не могут разбрасывать столько денег на цветы. Мысленно она отвесила себе подзатыльник, и чертенок на правом плече ухмыльнулся, показав ангелочку язык. Чейз беспокойно смотрел на нее и неловко улыбался.
- Эллисон. – Мягко сказал он, но в его глазах, темно-серых, беспокойных, как море, она заметила ледяной отблеск. – Я рад, что дождался тебя.
Кэмерон вздохнула:
- Зачем, Чейз? – Она сделала акцент на фамилии, показывая, что между ними все кончено. – Я думаю, что твой приход сейчас явная ошибка…
Чейз вздохнул и ухмыльнулся, а потом кинул букет на землю, подошел к ней и неожиданно сильно притянул к себе. Эллисон неотрывно смотрела в сумасшедшие, холодные, как сталь глаза.
- Ты пьян или под кайфом?
Он не ответил ей, прижимая к себе, и целуя непокорные губы, которые все еще дышали страстью к совсем другому человеку. Кэмерон попыталась вырваться, но Чейз держал ее крепко, не позволяя дергаться. Он толкнул ее к стене, прижимая и заставляя покориться. Кэмерон с силой толкнула его в грудь, и в дополнение ударила коленом по причинному месту.
- Ты с ума сошел? – Задыхаясь, крикнула она. – Если ты уйдешь немедленно, я сделаю вид, что ничего не было…
Он посмотрел на нее, и в его глазах было какое-то безумие.
- Тебя удовлетворит только этот хромой ублюдок? – Он все еще стоял, чуть согнувшись, и голос его дрожал. – Ты же сохнешь по нему уже столько лет…Я же знаю! Ты спала со мной, а представляла его, так? Ну, ты и мразь, Кэмерон.
Он поднял руки и сделал шаг назад, как бы сдаваясь.
- Делай, что хочешь, спи с кем хочешь…Сходи с ума, если тебе угодно. Но ты еще очень пожалеешь, будь уверена. Такая, как ты никогда бы не привлекла его внимания…или стала бы постельной грелкой. – Он выплюнул все это, дыша яростью и болью.
А потом повернулся и пошел прочь. Он наступил на розовый бутон, и Кэмерон показалось, что роза вскрикнула. Когда он ушел, она, чувствуя, как по щекам медленно ползут слезы, собрала искалеченные цветы.

Сообщение отредактировал Веpа - Понедельник, 14.07.2008, 03:29

esuo[H]Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:49 | Сообщение # 985
Аллерголог

Веpа,
Quote (Веpа)
- Тебя удовлетворит только этот хромой ублюдок?

Рррррррррр..дайте мне лопату, пойду поговорю с Чейзом...

VetalДата: Понедельник, 14.07.2008, 04:01 | Сообщение # 986
Кардиолог

да Вера, попугала ты, я уже подумал... попугала, но Кэми молодец, правильно его, мужчиной нужно оставаться в любой ситуации...
Quote (Веpа)
Когда он ушел, она, чувствуя, как по щекам медленно ползут слезы, собрала искалеченные цветы.
в этом вся Кэм...

Я, Веталь - Хэмеронянин!

VetalДата: Понедельник, 14.07.2008, 04:02 | Сообщение # 987
Кардиолог

Quote (esuo|H|)
Рррррррррр..дайте мне лопату,

ты к лориманкам сходи, они адресок подскажут biggrin

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Понедельник, 14.07.2008, 04:06 | Сообщение # 988
Кардиолог

esuo[H], на-на лопату! Пойдем вместе!

Vetal, да, она...нежная, не смотря на изменения в 4 сезоне, она не такая...внутри она все та же добрая, трогательная Кэм)

esuo[H]Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:59 | Сообщение # 989
Аллерголог

Quote (Vetal)
ты к лориманкам сходи, они адресок подскажут

адресок Чейза? Или лопаты...)))
Веpа, *дьявольский смех* Ему не жить!!!!

erohaДата: Понедельник, 14.07.2008, 08:34 | Сообщение # 990
Кардиолог

Аня, Вера, отличные проды)))) Молодцы, девчонки)

Хе, бедолагу Чейза здесь еще никто так не опускал ниже канализации wink Мне даже его жалко стало. Вот ведь образ врага, млин. Хотя, ладно, таким он у нас еще, по-моему, не был. Для разнообразия, если тока) cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.