Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:55 | Сообщение # 976 |
Кардиолог
| Ленусик, спасибо за продолжение)) про секс, согласен с Яной, рановато во вторник, до пятницы, что потом им останется делать (кроме как любовью заниматься)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:38 | Сообщение # 977 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Julia77, ну не томи!!! я уже больше не могу ждать) кстати, а ведь было бы здорово, если б они на такси поехали! полумрак, заднее сиденьице и все такое... 
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 13.07.2008, 17:44 |
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:52 | Сообщение # 978 |
Хаусосексист
| Quote (ferrovia) кстати, а ведь было бы здорово, если б они на такси поехали! полумрак, заднее сиденьице и все такое... жаль они не в нью-йорке...... нью-йоркское желтое такси было бы самое то) может заслать их куда-нить? 
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Воскресенье, 13.07.2008, 17:52 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:56 | Сообщение # 979 |
Почётный Форумварриор
| Quote (tuzik2000) нью-йоркское желтое такси было бы самое то) это я просто слегка обсмотрелась "Sex and the city" все, в каком-нибудь из фиков они обязательно поедут в нью-йоркском такси!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 13.07.2008, 18:00 |
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:01 | Сообщение # 980 |
Хаусосексист
| Quote (ferrovia) это я просто слегка обсмотрелась "Sex and the city" гы) именно SatC....я и вспомнила))) ну , может быть , еще и в этом удастся, тем более, если секс откладывается)
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Воскресенье, 13.07.2008, 18:03 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 23:37 | Сообщение # 981 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) Julia77, ну не томи!!! я уже больше не могу ждать) Девы, сорри, ремонт накрыл меня с головой, раньше завтра не смогу ничего написать если у кого есть идеи пишите плз.
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:44 | Сообщение # 982 |
|
Аллерголог
| Quote (Julia77) если у кого есть идеи пишите плз. Я напишу, только ж у меня производительность труда крайне низкая, все время отвлекаюсь. Но честное слово, что сяду сейчас и буду писать.Добавлено (14.07.2008, 01:44) --------------------------------------------- - А ты не сильно напрягаешься со своими обязанностями, - Хаус наконец затормозил возле дома, где Кэмерон снимала квартиру. Всю дорогу он размышлял, как бы ее задеть, вывести из состояния безразличного равновесия. – Уже два дня и ни одного семинара, ни одной консультации. - Да, когда я предоставляла вам э-э-э… Консультацию, то меня уронил наркоман, я ушибла голову, и скальпель на всю длину лезвия мне в ногу вошел. Страшно представить, что на семинаре будет! - Да, я видел, как Тауб точил свой набор скальпелей, а Катнер настраивал деффибрилятор. Сам бы на твоем месте не рисковал. Лучше пролеживать весь рабочий день в кресле, ничего не делать и дремать. - Ну у меня был хороший учитель, - Кэмерон улыбнулась. – Я даже благодарна Кадди за этот недельный отпуск, тем более что после него мне понадобятся силы. - Что, помиришься с Чейзом и будешь искупать свою вину физическим трудом? – Хаус желчно усмехнулся, представляя, какой именно труд Чейз предпочтет извинениям. «Ну, уж точно не полы мыть и картошку чистить они вместе будут» - прошептал сидящий на левом плече маленький Хаусик в красном трико и с красненькими же рожками. - Ага, семь кругов вокруг городского парка и я прощена! – Кэмерон покачала головой. - Нет, Хаус, не будет больше ни Чейза, ни Принстон Плейнсборо, ни вас. Когда закончится эта неделя, я уеду в Бостон, меня давно зовут в исследовательский центр. Кадди даже не потребует двух недель отработки, она должна мне! Она хотела сказать что-то еще, но лишь со вздохом пожелала: - Спокойной ночи, Хаус. С этими словами Эллисон попыталась выйти из машины, но Хаус удержал ее, положив свою ладонь на локоть девушке. - Ты все тщательно обдумала? Потому что, как я помню, твой последний уход не доставил удовольствия никому. Ты поторопилась. - Никому – в смысле, вам? – Кэмерон недоуменно вздернула брови. Но ей больше не хотелось иронизировать, потому что голубые глаза вдруг оказались в опасной близости от ее лица. Напряжение росло с каждым мигом этого странного бездействия, мысленно они уже пробовали друг друга на вкус, дотрагивались кончиками языков, пили жар с припухших страстных губ. Но это был лишь мираж. Зато вполне настоящим оказался Чейз, которого Кэмерон увидела на другой стороне улицы, возле ее подъезда с букетом каких-то пестрых цветов. - Я… Мне пора. – Хриплым от страсти голосом едва смогла выдавить Эллисон, отрывая взгляд от двух бездонных омутов, которые были не черные, а цвета индийского неба в пасмурный день. Когда захлопнулась дверца машины, Хаус словно вышел из оцепенения и со всей силы ударил по педали газа.
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:08 | Сообщение # 983 |
Кардиолог
| Спасибо, Аня, за продолжение)) Quote (lynx) прошептал сидящий на левом плече маленький Хаусик в красном трико и с красненькими же рожками. да, у Хауса с сарказмом, даже чертенок на плече Quote (lynx) мысленно они уже пробовали друг друга на вкус, дотрагивались кончиками языков, пили жар с припухших страстных губ.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:14 | Сообщение # 984 |
Кардиолог
| lynx, шикарно! Я в безумном восторге. А теперь я! Чейз у меня немного того...) Когда она вышла из машины, внутри нее все дрожало, и чувства посылали к черту здравый смысл. Она прекрасно понимала, что если бы она придвинулась чуть ближе, их губы встретились бы и тогда не известно, как далеко все могло зайти. Она шла, вдыхая вечернюю прохладу и пытаясь настроиться на разговор с Чейзом, который обеспокоено, смотрел на нее. В руках у него был букет разноцветных роз – розовые с белыми и несколько красных. Нет, он точно стащил себе часть из наследства отца, врачи не могут разбрасывать столько денег на цветы. Мысленно она отвесила себе подзатыльник, и чертенок на правом плече ухмыльнулся, показав ангелочку язык. Чейз беспокойно смотрел на нее и неловко улыбался. - Эллисон. – Мягко сказал он, но в его глазах, темно-серых, беспокойных, как море, она заметила ледяной отблеск. – Я рад, что дождался тебя. Кэмерон вздохнула: - Зачем, Чейз? – Она сделала акцент на фамилии, показывая, что между ними все кончено. – Я думаю, что твой приход сейчас явная ошибка… Чейз вздохнул и ухмыльнулся, а потом кинул букет на землю, подошел к ней и неожиданно сильно притянул к себе. Эллисон неотрывно смотрела в сумасшедшие, холодные, как сталь глаза. - Ты пьян или под кайфом? Он не ответил ей, прижимая к себе, и целуя непокорные губы, которые все еще дышали страстью к совсем другому человеку. Кэмерон попыталась вырваться, но Чейз держал ее крепко, не позволяя дергаться. Он толкнул ее к стене, прижимая и заставляя покориться. Кэмерон с силой толкнула его в грудь, и в дополнение ударила коленом по причинному месту. - Ты с ума сошел? – Задыхаясь, крикнула она. – Если ты уйдешь немедленно, я сделаю вид, что ничего не было… Он посмотрел на нее, и в его глазах было какое-то безумие. - Тебя удовлетворит только этот хромой ублюдок? – Он все еще стоял, чуть согнувшись, и голос его дрожал. – Ты же сохнешь по нему уже столько лет…Я же знаю! Ты спала со мной, а представляла его, так? Ну, ты и мразь, Кэмерон. Он поднял руки и сделал шаг назад, как бы сдаваясь. - Делай, что хочешь, спи с кем хочешь…Сходи с ума, если тебе угодно. Но ты еще очень пожалеешь, будь уверена. Такая, как ты никогда бы не привлекла его внимания…или стала бы постельной грелкой. – Он выплюнул все это, дыша яростью и болью. А потом повернулся и пошел прочь. Он наступил на розовый бутон, и Кэмерон показалось, что роза вскрикнула. Когда он ушел, она, чувствуя, как по щекам медленно ползут слезы, собрала искалеченные цветы.
Сообщение отредактировал Веpа - Понедельник, 14.07.2008, 03:29 |
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:49 | Сообщение # 985 |
Аллерголог
| Веpа, Quote (Веpа) - Тебя удовлетворит только этот хромой ублюдок? Рррррррррр..дайте мне лопату, пойду поговорю с Чейзом...
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 04:01 | Сообщение # 986 |
Кардиолог
| да Вера, попугала ты, я уже подумал... попугала, но Кэми молодец, правильно его, мужчиной нужно оставаться в любой ситуации... Quote (Веpа) Когда он ушел, она, чувствуя, как по щекам медленно ползут слезы, собрала искалеченные цветы. в этом вся Кэм...
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 04:02 | Сообщение # 987 |
Кардиолог
| Quote (esuo|H|) Рррррррррр..дайте мне лопату, ты к лориманкам сходи, они адресок подскажут
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 04:06 | Сообщение # 988 |
Кардиолог
| esuo[H], на-на лопату! Пойдем вместе! Vetal, да, она...нежная, не смотря на изменения в 4 сезоне, она не такая...внутри она все та же добрая, трогательная Кэм)
|
| |
| |
| esuo[H] | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:59 | Сообщение # 989 |
Аллерголог
| Quote (Vetal) ты к лориманкам сходи, они адресок подскажут адресок Чейза? Или лопаты...))) Веpа, *дьявольский смех* Ему не жить!!!!
|
| |
| |
| eroha | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:34 | Сообщение # 990 |
Кардиолог
| Аня, Вера, отличные проды)))) Молодцы, девчонки) Хе, бедолагу Чейза здесь еще никто так не опускал ниже канализации Мне даже его жалко стало. Вот ведь образ врага, млин. Хотя, ладно, таким он у нас еще, по-моему, не был. Для разнообразия, если тока) 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|