Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:28 | Сообщение # 946 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| уфф, я только что дочитала, никогда не принимала такую дозу Истории сразу, супер, молодцы, девчонки, что не бросаете, я-то боялась, что раз Марина и Таня уехали аж на 40 дней, то Хэмерон-история умрет совсем, но вы не дали ей заглохнуть
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| eroha | Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:37 | Сообщение # 947 |
Кардиолог
| Юля, Вера, Аня - девчонки, вы просто молодцы, за один вечер столько всего накатали, просто отпад))) Так интересно и весело написано))) Катюш, согласна с тобой Quote (Teruel) молодцы, что не бросаете, я-то боялась, что Хэмерон-история умрет совсем Тоже так думала, но зато теперь, учитывая, что у нас такие классные авторы, думаю - дело пойдет))) Всем огромнейшее спасибо, ждем проду, как всегда)))
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 09:29 | Сообщение # 948 |
Хаусосексист
| Quote (lynx) Уж так и быть, покажу кое-что. :D интересно, что это может быть? \ девушки, если никто не против, я в ночи выложу новую мини-часть, если кто-то напишет раньше, то ок)
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Суббота, 12.07.2008, 13:02 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:17 | Сообщение # 949 |
Хаусоман
| Quote (tuzik2000) я в ночи выложу новую мини-часть я за 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:37 | Сообщение # 950 |
Кардиолог
| tuzik2000, только не стеб)) Может что-нибудь романтичное, м?)
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:25 | Сообщение # 951 |
Хаусоман
| Quote (Веpа) только не стеб)) Может что-нибудь романтичное, м у нее будет романтичный стеб 
|
| |
| |
| eroha | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:56 | Сообщение # 952 |
Кардиолог
| Лена, ура, присоединяйся, будем ждать твоего отрывка (эх, если сегодня не дождусь - усну, завтра с утреца - читать)))) Черт, какое оживление в этой теме, просто бальзам на душу) Quote (Julia77) у нее будет романтичный стеб 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:58 | Сообщение # 953 |
| Quote (Julia77) у нее будет романтичный стеб во, енто самое то для совместной истории
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:16 | Сообщение # 954 |
Хаусосексист
| Однако надеждам и чаяниям Хауса не суждено было сбыться. -Хаус!-раздался гневный окрик сзади. -Только не сейчас,- грустно подумал Хаус, вглядываясь в несущийся на них силуэт женщины с темными волосами и выступающими бедрами. -Хаус, тебя уже час ждут твои подчиненные и пациент,- Кадди была вне себя, - В конце-концов, у тебя есть прямые обязанности, а ты уже вторые сутки возишься с микроскопическим порезом на ноге своей бывшей подчиненной. -Ээээ….на эту неделю она моя собственность, так что я имею право возиться с любой частью ее тела,- не без удовольствия, констатировал Хаус. Кэмерон хитро улыбнулась своим мыслям: -Собственность. Собственность-это кресло, на котором он мечтает, закинув ноги на подлокотник, красная чашка с кофе, которой касаются его нежные губы, виниловая пластинка, которую он бережно убирает на полку, кровать с голубыми простынями, освежающими жарким утром и согревающими страстной ночью. Да, я бы не отказалась быть ею. Нога ужасно ныла. Хаус заметил это по ее взгляду еще во время обработки, а теперь окончательно убедился в правильности своей догадки. -Тебе не нужно много двигаться сейчас,- Хаус протянул ей ключи,- Иди в мой кабинет и подожди меня там , специально для таких случаев в третьем ящике стола лежит праздничный номер известного журнала. Он поможет настроиться на нужный лад к моему приходу. Дверь легко открылась ключом. Все в кабинете напоминало о нем: на полке лежал его любимый мячик, на столе были небрежно разбросаны медицинские журналы с пометками , сделанными его красивым почерком, на спинке стула висел сложенный темный пиджак, хранивший едва уловимый запах его парфюма. Этот запах сводил ее с ума те бесконечные 3 года, а теперь окончательно завладел ее существом. -Ничего нельзя доверить этим практикантам,- Хаус склонился над ее головой,- И еще, Кэмерон, когда я сказал «Подожди меня», я имел в виду « Подожди меня», а не « Засни в моем мягком кресле в очень сексуальной позе». -Который час?- Кэмерон зевнула, - За окном темно, значит никак не меньше десяти. -Да уж. Пока я трудился в поте лица с этими несчастными, ты проспала последний автобус. Она взглянула на часы : стрелки предательски перевалили за десять. -Ну что ж, придется брать такси,- разочарованно подумала Кэмерон. -Вставай, я тут одолжил у Уилсона тачку. Прокатимся?
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 22:21 | Сообщение # 955 |
| tuzik2000, самое то Quote (tuzik2000) на эту неделю она моя собственность, так что я имею право возиться с любой частью ее тела Quote (tuzik2000) -Вставай, я тут одолжил у Уилсона тачку. Прокатимся? вот ведь какой он настойчивый, когда ему надо, всегда бы так
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:05 | Сообщение # 956 |
Хаусоман
| tuzik2000- Лена! какой жесткий романтик! такими темпами она окажется у него в постеле раньше пятницы Есть желающие писать проду? Если нет то я напишу,но завтра, сечас уже заспаю... Но вообще очень-очень хорошо Quote (tuzik2000) Пока я трудился в поте лица с этими несчастными, ты проспала последний автобус. А че с их машинами то? Автобусы Принстона вызывают у меня стойкий антогонизм 
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 12.07.2008, 23:17 |
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:28 | Сообщение # 957 |
Хаусосексист
| Quote (Julia77) А че с их машинами то? Автобусы Принстона вызывают у меня стойкий антогонизм ну ) ногу же полупарализовало) не было сил жать на газ и на тормоз АКП) Quote (Julia77) какой жесткий романтик! такими темпами она окажется у него в постеле раньше пятницы ждем) и вообще...просили же не стеб 
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:47 | Сообщение # 958 |
Хаусоман
| Quote (tuzik2000) ну ) ногу же полупарализовало) не было сил жать на газ и на тормоз АКП) так левая ж нога, а жмут на автомате все правой ну будем считать что у нее механика! Quote (tuzik2000) ждем) и вообще...просили же не стеб я то только за мне правда оч. понравилось
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:01 | Сообщение # 959 |
| Quote (Julia77) Автобусы Принстона вызывают у меня стойкий антогонизм во-во, у меня тоже интуитивная антипания Quote (tuzik2000) ногу же полупарализовало) не было сил жать на газ и на тормоз АКП) какая ты внимательная, мне это даже в голову не приходило Quote (Julia77) Если нет то я напишу,но завтра поддерживаю тебя
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:44 | Сообщение # 960 |
Кардиолог
| Классно, классно! Мне очень понравилось! Просто прекрасно...а теперь прямо к ней! Нет, к нему... у него же простыни!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|