Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:24 | Сообщение # 931 |
Кардиолог
| Итак, мой вклад. Песню вы можете скачать: http://ifolder.ru/7311484 Рекомендую слушать песню при прочтении, иначе не будет того эффекта. Кэмерон спала не очень хорошо и утром, придя на работу, была в, мягко говоря, скверном настроении. Она не обратила никакого внимания на Хауса, который сидел в кресле и кидал мячик в воздух. Он глянул на нее и с ухмылкой спросил: - Как тебе одинокая ночка? Кэм фыркнула: - Как и сотни других до этого: кровать вся в моем распоряжении. Он ехидно усмехнулся и Эллисон поняла, что сморозила. «Черт!». - Оу, может мне стоит подарить тебе обогреватель? Он будет неплохо имитировать тепло мужского тела рядом… Кэмерон устало улыбнулась: - Ну, конечно, кому как не вам знать так много о тепле мужского тела рядом… Хаус несколько секунд смотрел на нее, а потом тихо рассмеялся: - Один-один. Некоторое время они молчали. Кэмерон удивляло, что сейчас в офисе никого кроме них не было, но она не стала это комментировать. Неожиданно она заметила прислоненную к стене гитару – классическую, темно-вишневого дерева, красивую и очень дорогую. Она кивнула на нее: - Ваше? Хаус мельком взглянул на гитару, и хмыкнул: - А ты умеешь играть? Эллисон лет в пятнадцать ходила к частному учителю, но прозанималась лишь полгода, прекратила занятия. Но навыки все еще остались, поэтому она ответила: - Да, немного. Он поднялся, опираясь на трость, и взял гитару в руку, перед этим нежно коснувшись ее пальцами. И Эллисон пожалела, что она не на месте этой гитары. И сразу же одернула себя. Он протянул ей гитару и на вопросительный взгляд, ответил: - Сыграй что-нибудь, у меня айпод разрядился. Она бережно приняла инструмент и так же, как он ласково погладила по блестящему дереву. Пальцы легли на струны, чуть непривычно, пробежались по ним, словно пробуя музыку на вкус. Хаус с интересом смотрел на нее, и на дне его глаз плескалась насмешка…ласковая? Кэм чуть улыбнулась, и музыка мягко пошла из-под пальцев, слова песни вспомнились сами, и полились с губ неожиданно сильно: - Не говори И не встречайся с ним И позабудь его Запах волос И не звони Отдай его другим Да и не стоит он Всех твоих слёз ПРИПЕВ: Качается на ниточке Весь шар земной Сейчас. Встречается Что-то не то мне И ниточка Вот-вот рванёт И не оставит нас На ниточке… Вся жизнь на ниточке. Не говори, Что мир сошёл с ума Что озабочены все Только собой Не до любви, Когда в душе зима И обесточено всё Страстью людской. ПРИПЕВ: Качается на ниточке Весь шар земной Сейчас. Встречается Что-то не то мне И ниточка Вот-вот рванёт И не оставит нас На ниточке… Вся жизнь на ниточке. Не сотвори Очарования Разочарованной Быть нелегко. Не повтори Свои страдания Склеить, что сломано Не суждено. ПРИПЕВ: Качается на ниточке Весь шар земной Сейчас. Встречается Что-то не то мне И ниточка Вот-вот рванёт И не оставит нас На ниточке… Вся жизнь на ниточке. Не говори… Когда она замокла, то не подняла голову, продолжая ласково гладить струны.
Сообщение отредактировал Веpа - Пятница, 11.07.2008, 23:35 |
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:18 | Сообщение # 932 |
|
Аллерголог
| Вера, крутая прода! Крутая песня! Это из какого-то фильма, да? Там еще рыжая была и кудрявая... Что-то такое... Я напишу проду, правда, не с такой фантастической скоростью, а часа через несколько...
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:32 | Сообщение # 933 |
Кардиолог
| lynx, да, это из сериала "Примадонна", поет Алевтина Егорова. Буду ждать!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:02 | Сообщение # 934 |
Хаусосексист
| Фух!!!! только до конца дочитала))) ну вы блин даете (с)... офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:02 | Сообщение # 935 |
Кардиолог
| tuzik2000, а ты песню качала?) С ней впечатление лучше)
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:11 | Сообщение # 936 |
Хаусосексист
| Quote (Веpа) tuzik2000, а ты песню качала?) С ней впечатление лучше) угу) все скачала) но впечатление прекрасное) от всего текста , от стиля) я могу только про ха-ха писать) если не поленюсь, как-нибудь настрочу)
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:32 | Сообщение # 937 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) Надо же вомбаты могут ревновать… ну посмеялся, так посмеялся, даже моя кошка с недоумением посмотрела на меня)) Знаешь, Юля, как и чем, угодить… Вера, спасибо за продолжение, и за песню)) Аня, жду твоего продолжения))
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:34 | Сообщение # 938 |
Кардиолог
| Vetal, всегда пожалуйста) Я тут подумала, что было бы если бы Хадди-шипером была)))
|
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:40 | Сообщение # 939 |
|
Аллерголог
| Quote (Vetal) Аня, жду твоего продолжения)) Да, сэр! --------------------------------------------------------- - С каких это пор ты стала такой сентиментальной? - Хаус с усмешкой покосился на ее тонкие пальцы, все еще ласкавшие стальные лучи. - Ваша очередь, - Кэмерон протянула ему инструмент. – Или стесняетесь? - Что, не хочешь дослушать похвалу? – Диагност надул губы, откинулся на спинку кресла и смежил веки. – Ну ладно, не буду. - Похвала? Что это за слово такое? Где я могла его слышать? – Кэмерон во всю иронизировала. – Хаус, ну а все же?.. - У тебя красивые пальцы, голос и неплохой слух. Но лажаешь на Gm, дурацкий аккорд, я его не люблю. – Хаус недоуменно вздернул брови, словно не ожидая от себя таких слов. – Но песня слишком слезливая! Смени репертуар. Кэмерон искренне улыбнулась такой детской поправке. - Вы же не дали мне договорить! Я хотела спросить: Хаус, ну, а все же, зачем вам эта неделя? И как я поняла вчера из вашего шифрованного разговора в лифте, вы многое за нее отдали! - Как нога? – Разговор переходил в опасное русло. - Пойдем, я посмотрю! Хаус поднялся и быстро вышел из кабинета, он не оглядывался, зная, что Эллисон пойдет за ним. - Ложись, - Хаус кивнул на кушетку, когда они зашли в смотровой кабинет. Кэмерон едва сдерживая смех, улеглась на указанное место и свернулась клубочком, подложив под щеку сложенные книжкой ладони. – Только раздеться не забудь. – Хаус улыбнулся такой шалости одними глазами. «Что она творит» - пронеслось в голове, когда Хаус увидел ярко-желтые трусики с озорными лимончиками на самом интересном месте. - Я просто не понимаю, как держал тебя на работе все эти годы! Ведь ты не знаешь элементарных правил обработки швов. Даже Форман бы понял, что ты вчера не смазывала антисептиком. Кэмерон прикрыла глаза и овтернулась к стене. Обработав ранку, которая и правда выглядела неважно, Хаус кинул взгляд сначала на шаловливое белье. Потом - на по детски насупленное лицо Эллисон с плотно зажмуренными веками и, не удержавшись, дотронулся губами до ее щеки. Удивительно, но кожа ее тоже пахла лимонами. «Просто наваждение какой-то» - Хау уже в который раз за день удивился сам себе. Кэмерон ошеломленно посмотрела в склонившееся над ней лицо. - Это тебе вместо банального чупа-чупса, за то что была хорошей девочкой и не капризничала, - Хаус усмехнулся одной из своих самых циничных усмешек. – Одевайтесь, больная, и следуйте за мной! Уж так и быть, покажу кое-что.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:52 | Сообщение # 940 |
Хаусоман
| Веpа, lynx, проды отличные Quote (Веpа) что было бы если бы Хадди-шипером была хе-хе не видать тебе тогда бы нашего друга Веталя в собеседниках как своих ушей 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:55 | Сообщение # 941 |
Кардиолог
| Ужас! *перекрестилась* Я - истинная хэмеронянка))) Спасибо. И что же он такое ей покажет? У меня нет никаких идей...и да, lynx, прода волшебная! Я, наверное, совсем, но в какой серии они ходили в Монстер Трек или куда там...он еще катал ее на мотоцикле? Когда это было??
Сообщение отредактировал Веpа - Суббота, 12.07.2008, 02:02 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:07 | Сообщение # 942 |
Кардиолог
| Quote (lynx) «Что она творит» - пронеслось в голове, когда Хаус увидел ярко-желтые трусики с озорными лимончиками на самом интересном месте. Ух, какая, шалунья, наша Кэми оказывается Спасибо, Аня, получилось очень классно, с таким себе, ярко выраженном, лимонным привкусом очень понравилось ) спасибо)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:16 | Сообщение # 943 |
Кардиолог
| Я, наверное, совсем, но в какой серии они ходили в Монстер Трек или куда там...он еще катал ее на мотоцикле? Когда это было?? Расскажите...пооожаааалуйста!
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:17 | Сообщение # 944 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) но в какой серии они ходили в Монстер Трек s1e12 Quote (Веpа) он еще катал ее на мотоцикле? s2e9
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:19 | Сообщение # 945 |
Кардиолог
| Аааа, Vetal, спасибо-спасибо-спасибо! Я ушла смотреть!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|