Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:43 | Сообщение # 901 |
Кардиолог
| lynx, спасибо, прода классная
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:07 | Сообщение # 902 |
Кардиолог
| lynx, восхитительное продолжение. Надеюсь, что я своим кусочком его не испорчу. Хаус удивленно приподнял брови: - Я думал, что ты предпочтешь прогуливаться в таком виде и радовать пациентов своими оголившимися формами. – Ухмыльнулся. – Думаю, что Чейз будет в восторге, может даже поводочек принесет… Кэмерон фыркнула: - Что же вы так привязались к Чейзу? Ревнуете? Хаус возмущенно воззрился на нее и чуть отодвинулся, своими действиями, как бы опровергая ее предположение. А внутри него словно что-то щелкнуло. «А может, ты и правда ревнуешь, а, Грег?» - подсознание почему-то говорило голосом Уилсона. Хаус слегка встряхнул головой и, опираясь на трость, поднялся. - Ты слишком много на себя берешь, Кэмерон. А теперь оденься, а то пациентам придется давать притупляющее… - Он многозначительно посмотрел на ее голые ноги. Потом позвал одну из сестер, и сказал ей дать Кэмерон что-нибудь из больничной одежды. Кэм возмутилась: - Я могла бы съездить домой и нормально одеться! - Что, думаешь, тебя будут путать с пациенткой и заставят выпить успокоительного, чтобы не мельтешила? – Грубо бросил Хаус, погруженный в свои невеселые мысли. Кэмерон удивленно посмотрела на него. Что такое? Почему он словно с цепи сорвался?
Сообщение отредактировал Веpа - Вторник, 08.07.2008, 13:11 |
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:11 | Сообщение # 903 |
Кардиолог
| Веpа, спасибо))) Черт, за один день (мой, по крайней мере) три проды!!!! УРА!!! Давно в КемХаусе такого не было))) Особенно мне понравилось: Quote (Веpа) подсознание почему-то говорило голосом Уилсона.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:18 | Сообщение # 904 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) подсознание почему-то говорило голосом Уилсона. Меня вот это особенно повеселило)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:19 | Сообщение # 905 |
Кардиолог
| Все, я ушла готовиться, а то...а то не могу уйти отсюда!( Всем пока!)
|
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:22 | Сообщение # 906 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) а то не могу уйти отсюда! А мы тебе о чем говорили))) (тихо насвистывая: "меня засосала опасная трясина...") Учиться - учиться, и еще раз учиться))) А потом - писать фики))))
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:25 | Сообщение # 907 |
Злобное солныффко
| Quote (eroha) Учиться - учиться, и еще раз учиться))) А потом - писать фики)))) Жаль, что не наоброт
|
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:28 | Сообщение # 908 |
Кардиолог
| Quote (Kktya) Жаль, что не наоброт Если будет наоборот - то это может плохо кончится))) мы же не хотим, чтобы такого талантливого автора строгие родители отлучили от и-нета))))))
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:42 | Сообщение # 909 |
Кардиолог
| А кто напишет проду?
|
| |
| |
| Karina | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:25 | Сообщение # 910 |
Аллерголог
| Посмотрим! Кто-нибудь, да напишет!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:23 | Сообщение # 911 |
Кардиолог
| Кину-ка я еще...а то тихо как-то... Кэмерон поднялась, после того, как он наложил повязку, и натянула, принесенные сестрой темно-синие больничные брюки. В сочетании со светло-голубой блузкой смотрелось не так уж плохо. Хаус поглядывал на нее, но молчал. Потом он словно с неохотой пробормотал: - Иди отсюда лучше, а то еще что-нибудь уронишь, и это явно не пойдет тебе на пользу. Кэмерон с возмущением посмотрела на него, а потом сузила глаза: - С чего это вдруг такая забота, доктор Хаус? Вас так впечатлило мое белье, что вы решили делать мне небольшие поблажки? – Язвительность в ее голосе ни на йоту не уступала его язвительности. Хаус подошел к ней и склонился, так, что стал выглядеть почти угрожающе. - Не играй с огнем, Кэмерон. Поверь, ничем хорошим твои игры не окончатся, а мне не хочется потом разбираться с взбешенным Чейзом…я калека, знаешь ли… - Он ухмыльнулся. Кэмерон презрительно фыркнула и тоже посмотрела ему в глаза, внимательно и пытливо, пытаясь понять, о чем же он думает. А потом приподнялась, чуть-чуть, так, что почти коснулась его губ: - А может мне как раз не хватает огня, а, Хаус? Он несколько секунд смотрел в ее глаза, надеясь найти там страх, но помимо насмешки не увидел ничего. И это его привело в негодование. Он с силой притянул ее к себе и коснулся ее губ, как будто играя, слегка. Кэмерон, не ожидая от себя такой прыти, ответила на поцелуй с долго сдерживаемой страстью и углубила его. Это было, похоже, не электрический разряд, как будто по венам пустили жидкий огонь, и он жег все до основания. Но через пару минут Кэмерон отстранилась и, повернувшись, вышла, не сказав ему не слова, и только в другом конце клиники решив отдышаться. А Хауса хватило на короткую фразу: - Твою же мать…
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:33 | Сообщение # 912 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Это было, похоже, не электрический разряд, как будто по венам пустили жидкий огонь, и он жег все до основания. молодец, просто превосходно. Поражаюсь твоему таланту, только говорили о продолжении, а оно вот уже есть, да ещё какое
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:36 | Сообщение # 913 |
Кардиолог
| Вера, умница))) Отличная прода))
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:37 | Сообщение # 914 |
Кардиолог
| Vetal, ну талант, не талант, но романтику и такие вот вещи я обожаю) Вот и получается^^ Может теперь кто еще напишет...) eroha, спасибо^^
Сообщение отредактировал Веpа - Четверг, 10.07.2008, 02:37 |
| |
| |
| Kktya | Дата: Четверг, 10.07.2008, 10:45 | Сообщение # 915 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) - Твою же мать… Так ему и надо
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|