Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:30 | Сообщение # 871 |
Хаусоман
| Quote (maiden_marina) молодец, здорово это завернула спасибо корефеи и читатели! Quote (maiden_marina) довешивай свой кусок, конечно) Кусок довешиваю, ибо уже написала, но если у кого есть идеи в продолжение первоначального варианта, то его можно будет убить, он маленький. _____________________________________________________________________________ «Это конец. Я и думать про нее забыла! Сбежать или что-то ответить? Сбежать проще. Но надо собраться и ответить какую то колкость» - путаные мысли пронеслись в голове Эллисон, пока ее щеки покрывались огненным румянцем Хаус с садистским удовольствием наблюдал за бурей эмоций на лице Кэмерон. «Хотела на равных, а не на правах «единственной девочки в классе», получите-распишитесь» Эллисон, в свою очередь, через пол минуты справилась с выражением своего лица и хоть щеки еще предательски полыхали, ответила безразлично-легким тоном: - Ну ты мне тоже как то в любви признавался, открытым текстом, при дурацких обстоятельствах. Но мы отклонились от темы. Я понимаю, для чего ты хочешь, что бы я вернулась. Твои карты сами заполняться не будут. Выход Хаус один, иди к Кади и пусть она заставит Формана взять этот участок на себя, у тебя на нее какие то фантастические рычаги давления, я в этом убедилась на собственной шкуре. Я с большим удовольствием поиграю неделю в Шерлока и его друзей, но к тебе я не вернусь. Хаус удивился, как быстро ей удалось оправиться от удара. Сказал, что бы, что-то сказать: - Упрямство первый признак тупости. -Это ты упрямишься, пытаясь убедить меня, что я мечтаю вернуться в твою команду. А у меня есть железный аргумент почему я не могу с тобой работать- ее щеки уже перестали гореть, а в глазах прыгали игривые чертики. Хаусу вдруг резко расхотелось продолжать, этот разговор, если она еще раз скажет, что не скучает по нему, то пускай убирается ко всем четям. Рационального объяснения тому, что его бесит это «не скучаю по тебе» не было, но тем не менее бесило страшно. - И этот аргумент я озвучивала пару месяцев назад телевизионщикам- не дожидаясь реакции на свое провокационное заявление Кэмерон вышла из его кабинета.
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:53 | Сообщение # 872 |
Кардиолог
| Да, женская месть, жестока и безжалостна похоже, Хаусу попадет сполна, за все три года мучений Кэми. И бить, похоже, она собралась, но самым больным местам Хауса - его самолюбию, гордости и глубоко запрятанных чувствах
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:03 | Сообщение # 873 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| слушай, Julia77, может ты лучше сама историю допишешь - у тебя так офигительно получается!))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:06 | Сообщение # 874 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) слушай, Julia77, может ты лучше сама историю допишешь - у тебя так офигительно получается!)) Согласна на все 100%
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:07 | Сообщение # 875 |
Хаусоман
| Quote (maiden_marina) может ты лучше сама историю допишешь неееее... я пасс, я больше мыслей не имею по этому предмету! Quote (lynx) На больничной кровати лежал мужик с голой задницей, из которой торчал рыболовный крючок огромных размеров. Мужик жалобно стонал, а склонившаяся над ним Кэмерон пыталась откусить зазубренную часть злощастной снасти огромными медицинскими кусачками На этот кусок меня вдохновило конкретно это!!!
|
| |
| |
| eroha | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:13 | Сообщение # 876 |
Кардиолог
| Юль, ты - умница!!!!! Отличное продолжение, пусть длинно (мне так даже больше нравится), но все очень даже в тему. 5 баллов, да какие 5 - 10!!!...Так что, надеюсь, в дальнейшем вдохновение будет тоже частенько тебя посещать)))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:12 | Сообщение # 877 |
Хаусоман
| кто тут в цари крайний? никого? тогда я первый буду! © Я конечно, коллеги, дико извиняюсь, но если проду еще никто не забацал, то у меня готов очередной кусок Ничего не могу поделать, несет меня со страшной силой, сама не ожидала!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:16 | Сообщение # 878 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Julia77, ну ты даешь))) Quote (Julia77) Я конечно, коллеги, дико извиняюсь, но если проду еще никто не забацал, то у меня готов очередной кусок та конечно! мы ж говорим - дописывай))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:21 | Сообщение # 879 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) мы ж говорим - дописывай блин, ну мне хотелось что бы было по правилам, а не так "сам шучу, сам смеюсь" ... короче вот: Уилсон вошел в кабинет Хауса и с удивлением обнаружил его стоящим посреди комнаты с растерянным выражением лица, а двадцать секунд назад он лично видел, что Кэмерон вылетела из его кабинета с сияющей улыбкой. Из ступора Хауса не вывела даже открывшаяся дверь и живой человек в нее зашедший. Уилсон кашлянул. -Кхм… Хаус-Хаус?! Тебе плохо? -Уилсон?!- Хаус сфокусировал взгляд на приятеле - Не то что бы мне плохо… Мне … меня похоже только что поимели, а я даже не понял как, странное ощущение… -Ха, я видел как твоя новая старая подчиненная убегала от сюда, но выглядела весьма довольной. Она сделала ЭТО с тобой прямо тут и стеклянные двери ее не остановили?- Уилсон от души веселился. -Прямо мастер сарказма. -Так что сделала малышка Кэмерон, что так удивила своего учителя?- Уилсон сгорал от любопытства. -Призналась мне в любви. -Ха, тоже мне секрет Полишинеля, для тебя это оказалось новостью? -Для меня оказалось новостью, что она больше не малышка Кэмерон… -Да брось Хаус, девчонка была влюблена в тебя много лет назад, теперь ты пытаешься ее заставить вернуться на работу, она точно знает, что у тебя пропадет всякая охота с ней связываться, если она примется за старое, все просто и шито белыми нитками. Мне вообще эта идея с ее возвращением в команду не нравилась с самого начала. Хаус, наконец, вышел из оцепенения и пошел к своему столу. - Ладно. Разберемся. Ты по делу или просто потрепаться за жизнь? - Ну вообще просто… - Прости, друг, я не в настроении, мне надо подумать. - Хаус, ты серьезно решил ее достать? Может, отпустишь ее с миром в Скорую, где ей так нравится? Любовь ее тебе не нужна, а для словесных перепалок у тебя есть Кади, гораздо лучше подготовленный противник- Уилсон красноречивым жестом описал соблазнительные формы Глав.врача. Хаус с злым прищуром ответил Уилсону: -Спорим, что до конца недели Кэмерон окажется в моей постели? Уилсон поднял руки в отрицающем жесте. - Я зарекся с тобой спорить. Хаус остановись пока не поздно, ты роешь себе яму. - Ну это мы еще посмотрим!- и он разразился демоническим смехом.
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:25 | Сообщение # 880 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) Спорим, что до конца недели Кэмерон окажется в моей постели? Все ничего, но эта фраза убила... что-то Хаус "разыгрался" не на шутку
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:27 | Сообщение # 881 |
Почётный Форумварриор
| Julia77, ого, ну и поворот!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:28 | Сообщение # 882 |
Хаусоман
| Quote (Алекс) Все ничего, но эта фраза убила... что-то Хаус "разыгрался" не на шутку задетое самолюбие такая штука... а вообще конечно если есть возражение то не понравившиеся куски можно править или вовсе удалить Quote (ferrovia) ого, ну и поворот! ну меня теперь мучает совесть, что пришла к вам и всю малину обломала, никто продолжение писать не желает 
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 03.07.2008, 16:31 |
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:38 | Сообщение # 883 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Julia77) ну меня теперь мучает совесть, что пришла к вам и всю малину обломала, никто продолжение писать не желает да ты что! ты вдохнула в историю новую жизнь)) а насчет продолжения... мне пока надо немножко отойти от истории Хадди)) а lynx обещала писать!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 03.07.2008, 16:39 |
| |
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:09 | Сообщение # 884 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) задетое самолюбие такая штука... а вообще конечно если есть возражение то не понравившиеся куски можно править или вовсе удалить Ты что?! Какой-такой "удалить"?! Мне очень понравилось!!! Это я уже просто как и смотря сериал по ходу репликами кидаюсь))) переживая за героев!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:10 | Сообщение # 885 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Julia77, просто нет слов!!! все, теперь я уезжаю спокойная, что есть кому закончить фанфик)) Julia77, lynx, ferrovia (когда отйдешь от хадди-фика) - не дайте истории умереть! Quote (ferrovia) Julia77, ого, ну и поворот! Quote (Алекс) что-то Хаус "разыгрался" не на шутку да вы что?! это же обычный сарказм Хауза, он же не хочет показать своей слабости перед Уилсоном! Julia77, ничего и не думай убирать! наоборот, ты задаешь интересный тон в истории)) ________________________________________________ маленький кусочек-отступление: Уилсон закатил глаза и вышел, от чего демонический смех повис в тишине пустого кабинета, заставив его обладателя иронически усмехнуться над самим собой. "Вот идиот, как будто секс - это все, что мне от нее нужно!". Его всегда привлекала красота Кэмерон, которую он отметил еще с самого начала, а теперь, когда она так расцвела и выглядела такой светящейся и соблазнительной с этой блондинистостью, он еще больше заглядывался на нее и каждый раз бесился от мысли, что именно уход от него так повлиял на нее. Тем не менее, он всегда старательно отгонял от себя все эротические фантазии, касающиеся Кэмерон, как будто боялся посягнуть на что-то святое, но когда они все же одолевали его, именно они доставляли ему истинное наслаждение. Так или иначе, но пришло время признаться самому себе, что все-таки она ему не безразлична. Во всяком случае, его задел ее отказ вернуться к нему в команду, задело настойчивое отрицание всяких чувств к нему. В принципе, ему должно было наплевать на ее чувства. Но в том-то и дело, что ему было не наплевать.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|