Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| eroha | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:27 | Сообщение # 841 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) Я честно пыталась придумать что нибудь на заданную тему А я, честно говоря, даже и не пытаюсь - жалко, но нет у меня способностей к сочинительству((( только людей смешить Так что, извиняйте, но я вот постою сиротливо - подожду, чего интересного напишут)))) ferrovia, maiden_marina, спасибо большое, что не даете темке совсем умереть 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:43 | Сообщение # 842 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Julia77) просим-просим, маэстро уже пишу.
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:56 | Сообщение # 843 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) уже пишу. Большое спасибо! С нетерпением будем ждать!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:43 | Сообщение # 844 |
Почётный Форумварриор
| Немного постояв на холодном воздухе, Хаус достал из кармана сотовый, чтобы набрать знакомый номер. Через минуту он наконец услышал заспанный голос Уилсона в трубке. - Эй, сейчас всего одиннадцать часов вечера! - довольно искренне изумился Хаус. - И что? Я что, не могу лечь спать пораньше? - Ну вот если бы ты не лег спать, тебе бы сейчас не пришлось вылезать из теплой кроватки, - справедливо заметил Грег. Он через трубку почувствовал, как Уилсон напрягся. - Хаус, что ты... - Через двадцать минут в баре на Ridge Road, - безаппеляционно заявил Хаус и, не дожидаясь ответа своего друга, зашагал по направлению к вышеуказанному заведению. - И ты позвал меня посреди ночи только чтобы сказать, что собираешься вернуть Кэмерон? - Уилсон был полон праведного гнева. - Но-но-но, я не собираюсь ее возвращать, - Хаус глотнул виски с содовой. - Я хочу, чтобы она сама, глядя мне в глаза, сказала, что хочет вернуться. - Господи, Хаус, зачем тебе это? И почему это не могло подождать до утра? - Ну как же! Ты же мой самый близкий друг! - наигранно возмутился Грег. - Мы же должны сразу делиться друг с другом всем-всем-всем! - Нет, ну это невозможно! - Уилсон улыбнулся и попросил себе еще одну порцию виски.  *** - Доброе утро, доктор Кадди, я принес Вам кофе и свежие булочки, - Хаус широко распахнул дверь кабинета Лизы. Главный врач подняла глаза от документов и выразительно на него посмотрела.  - А что тут такого? Ты так много работаешь, что и поесть нормально не успеваешь. Скоро от твоей шикарной задницы ничего не останется, - Хаус поставил кофе и пакет с булочками на стол. - Ближе к делу, Хаус. Что тебе надо? - Ай-ай-ай, - Хаус печально покачал головой. - Ну вот как можно быть настолько циничной, чтобы совсем не верить в добрые намерения людей? Отправь ко мне Кэмерон на неделю. Глаза Кадди расширились от удивления. - Это что-то новенькое! - У Тринадцатой нулевой размер. Не могу так работать, - Хаус достал из пакета булочку. Кадди улыбнулась: - И все-таки? - Ну вот что ты за зануда такая, вечно тебе все объяснять! Неужели так сложно хоть раз в жизни пойти навстречу несчастному инвалиду? - сказал Хаус и, наклонившись поближе, прошептал: "Схожу на этот симпозиум. Пиджак надену. Речь произнесу". Кадди вздохнула. - А мнения Кэмерон на этот счет ты не спросил? А если она не хочет? Это несправедливо, не могу же я ее принудить! К тому же, у нас в Скорой и так мало врачей..., - лепетала Кадди, хотя прочно обосновавшееся у нее в голове слово "симпозиум" уже сделало свое черное дело. - Ну ладно, - вздохнув, наконец сказала она. - Только Кэмерон ни слова о нашем уговоре, - пригрозил Хаус и, увидев выражение лица Кадди, еще раз прошептал: "Симпозиум".
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 29.06.2008, 19:28 |
| |
| |
| Angel_K | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:39 | Сообщение # 845 |
Психотерапевт
| Яна, замечательно написала, молодец! Спасибо!!!
|
| |
| |
| Fil | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:54 | Сообщение # 846 |
Новичок
| ferrovia, Жду с нетерпением! Очень, очень с интересно!
~Fil~
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:02 | Сообщение # 847 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| супер, спасиббо за продолжение! жалко сейчас мы с miss_heavy к экзамену готовимся и не можем продолжить!)) я тут подумала... твое сообщение после *** очень хорошо ложится на начало истории, потому что у нас Кэмерон уже направлена к нему в команду (только не сказано, что на неделю). а после слов Хауза, что он хочет, чтобы Кэмерон сама вернулась к нему в команду немного странно, что он идет к Кадди с этой просьбой.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:15 | Сообщение # 848 |
Почётный Форумварриор
| Quote (maiden_marina) а после слов Хауза, что он хочет, чтобы Кэмерон сама вернулась к нему в команду немного странно, что он идет к Кадди с этой просьбой. ну я имела в виду, что он это подстроил специально, чтоб Кэмерон в течение этой недели осознала, что скучает и хочет вернуться, и проч., т.е. подразумевается, что Кэмерон не узнает, что все это он устроил... я даже хотела там добавить, как Хаус об этом Кадди предупреждает, но потом так и не написала. ---------------------------------------------- в общем, добавила там в конце фразу для большей ясности. 
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 29.06.2008, 19:29 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:30 | Сообщение # 849 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ок!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:38 | Сообщение # 850 |
|
Аллерголог
| Насвистывая тему из фильма «Миссия не выполнима», Хаус с подозрительным видом шагал по коридорам скорой помощи. Увидев за тонкой ширмой, отделявшей одну из коек, знакомый силуэт, Хаус направился к нему на крейсерской скорости. Когда доктор медицины одним взмахом трости отодвинул тонкую преграду, его взгляду предстала удивительная картина. На больничной кровати лежал мужик с голой задницей, из которой торчал рыболовный крючок огромных размеров. Мужик жалобно стонал, а склонившаяся над ним Кэмерон пыталась откусить зазубренную часть злощастной снасти огромными медицинскими кусачками. - Развлекаешься? – Спросил Хаус, с интересом наблюдая за манипуляциями. – А работать кто будет? Кэмерон устало откинула прядь со лба: - Да вот просто шапито какое-то! Не хватает сладкой ваты и воздушных шариков. – Ответила Эллисон и поудобнее перехватила хирургический инструмент. - И когда ты планируешь приступить к своим обязанностям? – Хаус взглянул в лицо Кэмерон, пытаясь понять, сообщила ли Кадди ей о недельном назначении или предоставила ему такую приятную возможность. Кэмерон в очередной раз предприняла попытку откусить зазубренную часть крючка, а мужик тоненько взвизнул и захныкал. Хаус раздраженно закатил глаза, надел медицинскую перчатку и попытался отобрать у Кэмерон орудие пытки. Эллисон заупрямилась и кусачки отдавать не стала, некоторое время они молча тянули железку каждый на себя. В какой-то момент Хауса перестала забавлять эта борьба, и он просто накрыл маленькую кисть Кэмерон своей ладонью и пристально посмотрел ей в глаза. Эллисон лишь на мгновение ослабила хватку, но этого было достаточно для того, чтобы Хаус завладел щипцами. В эту же секунду он перекусил крючок, выдернул оставшуюся часть из ягодицы пациента и приложил сверху стерильный тампон. - Ну, вот и все! Теперь ты можешь заняться настоящим делом – варкой кофе и разбором моих писем! – С довольным видом сообщил Хаус и повернулся, чтобы уйти. ------------------------------------------------------------ Темка умерла. Но я написала на всякий случай... К тому же мне кое-кто пообещал, что тоже будет иногда отписываться.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:40 | Сообщение # 851 |
Почётный Форумварриор
| lynx, аа! супер-пупер-классная прода! наконец-то!!!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:56 | Сообщение # 852 |
|
Аллерголог
| Может напишешь и ты чего-нибудь? Или еще пять плановых постов в Хадди и хадди-комиксов? Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:03 | Сообщение # 853 |
Почётный Форумварриор
| Quote (lynx) Или еще пять плановых постов в Хадди и хадди-комиксов? Ну вот сейчас план по Хадди, хадди-комиксам и Чейзу/Спенсеру перевыполню и подумаю. Завтра точно напишу.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:06 | Сообщение # 854 |
Хаусоман
| Quote (lynx) Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает? Все заглядываем но не все обладаем вашими талантами!
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:07 | Сообщение # 855 |
Психотерапевт
| lynx, спасибо за проду!!!! Quote (lynx) Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает? Заглядывают))) вот только не у всех есть такие способности писать фики А тебе и Яне огромное спасибо, что не даете теме окончательно затухнуть! 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|