Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

erohaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:27 | Сообщение # 841
Кардиолог

Quote (Julia77)
Я честно пыталась придумать что нибудь на заданную тему

А я, честно говоря, даже и не пытаюсь - жалко, но нет у меня способностей к сочинительству((( только людей смешить shy shy
Так что, извиняйте, но я вот постою сиротливо - подожду, чего интересного напишут)))) ferrovia, maiden_marina, спасибо большое, что не даете темке совсем умереть flower

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:43 | Сообщение # 842
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (Julia77)
просим-просим, маэстро

уже пишу. smile

Angel_KДата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:56 | Сообщение # 843
Психотерапевт

Quote (ferrovia)
уже пишу.

Большое спасибо! flower С нетерпением будем ждать!

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:43 | Сообщение # 844
Почётный Форумварриор

Немного постояв на холодном воздухе, Хаус достал из кармана сотовый, чтобы набрать знакомый номер. Через минуту он наконец услышал заспанный голос Уилсона в трубке.
- Эй, сейчас всего одиннадцать часов вечера! - довольно искренне изумился Хаус.
- И что? Я что, не могу лечь спать пораньше?
- Ну вот если бы ты не лег спать, тебе бы сейчас не пришлось вылезать из теплой кроватки, - справедливо заметил Грег.
Он через трубку почувствовал, как Уилсон напрягся.
- Хаус, что ты...
- Через двадцать минут в баре на Ridge Road, - безаппеляционно заявил Хаус и, не дожидаясь ответа своего друга, зашагал по направлению к вышеуказанному заведению.

- И ты позвал меня посреди ночи только чтобы сказать, что собираешься вернуть Кэмерон? - Уилсон был полон праведного гнева.
- Но-но-но, я не собираюсь ее возвращать, - Хаус глотнул виски с содовой. - Я хочу, чтобы она сама, глядя мне в глаза, сказала, что хочет вернуться.
- Господи, Хаус, зачем тебе это? И почему это не могло подождать до утра?
- Ну как же! Ты же мой самый близкий друг! - наигранно возмутился Грег. - Мы же должны сразу делиться друг с другом всем-всем-всем!
- Нет, ну это невозможно! - Уилсон улыбнулся и попросил себе еще одну порцию виски.

- Доброе утро, доктор Кадди, я принес Вам кофе и свежие булочки, - Хаус широко распахнул дверь кабинета Лизы.
Главный врач подняла глаза от документов и выразительно на него посмотрела.

- А что тут такого? Ты так много работаешь, что и поесть нормально не успеваешь. Скоро от твоей шикарной задницы ничего не останется, - Хаус поставил кофе и пакет с булочками на стол.
- Ближе к делу, Хаус. Что тебе надо?
- Ай-ай-ай, - Хаус печально покачал головой. - Ну вот как можно быть настолько циничной, чтобы совсем не верить в добрые намерения людей? Отправь ко мне Кэмерон на неделю.
Глаза Кадди расширились от удивления.
- Это что-то новенькое!
- У Тринадцатой нулевой размер. Не могу так работать, - Хаус достал из пакета булочку.
Кадди улыбнулась:
- И все-таки?
- Ну вот что ты за зануда такая, вечно тебе все объяснять! Неужели так сложно хоть раз в жизни пойти навстречу несчастному инвалиду? - сказал Хаус и, наклонившись поближе, прошептал:
"Схожу на этот симпозиум. Пиджак надену. Речь произнесу".
Кадди вздохнула.
- А мнения Кэмерон на этот счет ты не спросил? А если она не хочет? Это несправедливо, не могу же я ее принудить! К тому же, у нас в Скорой и так мало врачей..., - лепетала Кадди, хотя прочно обосновавшееся у нее в голове слово "симпозиум" уже сделало свое черное дело.
- Ну ладно, - вздохнув, наконец сказала она.
- Только Кэмерон ни слова о нашем уговоре, - пригрозил Хаус и, увидев выражение лица Кадди, еще раз прошептал: "Симпозиум".

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 29.06.2008, 19:28

Angel_KДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:39 | Сообщение # 845
Психотерапевт

Яна, замечательно написала, молодец! Спасибо!!! happy

FilДата: Воскресенье, 29.06.2008, 12:54 | Сообщение # 846
Новичок

ferrovia, Жду с нетерпением! Очень, очень с интересно! smile

~Fil~

maiden_marinaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:02 | Сообщение # 847
Добрый Хирург
Награды: 7

супер, спасиббо за продолжение! жалко сейчас мы с miss_heavy к экзамену готовимся и не можем продолжить!))

я тут подумала... твое сообщение после *** очень хорошо ложится на начало истории, потому что у нас Кэмерон уже направлена к нему в команду (только не сказано, что на неделю).
а после слов Хауза, что он хочет, чтобы Кэмерон сама вернулась к нему в команду немного странно, что он идет к Кадди с этой просьбой.

спасибо за аватарку - fistashka!

ferroviaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:15 | Сообщение # 848
Почётный Форумварриор

Quote (maiden_marina)
а после слов Хауза, что он хочет, чтобы Кэмерон сама вернулась к нему в команду немного странно, что он идет к Кадди с этой просьбой.

ну я имела в виду, что он это подстроил специально, чтоб Кэмерон в течение этой недели осознала, что скучает и хочет вернуться, и проч., т.е. подразумевается, что Кэмерон не узнает, что все это он устроил... я даже хотела там добавить, как Хаус об этом Кадди предупреждает, но потом так и не написала.

----------------------------------------------

в общем, добавила там в конце фразу для большей ясности. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 29.06.2008, 19:29

maiden_marinaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:30 | Сообщение # 849
Добрый Хирург
Награды: 7

ок!

спасибо за аватарку - fistashka!

lynxДата: Вторник, 01.07.2008, 22:38 | Сообщение # 850
Аллерголог

Насвистывая тему из фильма «Миссия не выполнима», Хаус с подозрительным видом шагал по коридорам скорой помощи.
Увидев за тонкой ширмой, отделявшей одну из коек, знакомый силуэт, Хаус направился к нему на крейсерской скорости. Когда доктор медицины одним взмахом трости отодвинул тонкую преграду, его взгляду предстала удивительная картина.
На больничной кровати лежал мужик с голой задницей, из которой торчал рыболовный крючок огромных размеров. Мужик жалобно стонал, а склонившаяся над ним Кэмерон пыталась откусить зазубренную часть злощастной снасти огромными медицинскими кусачками.
- Развлекаешься? – Спросил Хаус, с интересом наблюдая за манипуляциями. – А работать кто будет?
Кэмерон устало откинула прядь со лба:
- Да вот просто шапито какое-то! Не хватает сладкой ваты и воздушных шариков. – Ответила Эллисон и поудобнее перехватила хирургический инструмент.
- И когда ты планируешь приступить к своим обязанностям? – Хаус взглянул в лицо Кэмерон, пытаясь понять, сообщила ли Кадди ей о недельном назначении или предоставила ему такую приятную возможность.
Кэмерон в очередной раз предприняла попытку откусить зазубренную часть крючка, а мужик тоненько взвизнул и захныкал.
Хаус раздраженно закатил глаза, надел медицинскую перчатку и попытался отобрать у Кэмерон орудие пытки. Эллисон заупрямилась и кусачки отдавать не стала, некоторое время они молча тянули железку каждый на себя. В какой-то момент Хауса перестала забавлять эта борьба, и он просто накрыл маленькую кисть Кэмерон своей ладонью и пристально посмотрел ей в глаза. Эллисон лишь на мгновение ослабила хватку, но этого было достаточно для того, чтобы Хаус завладел щипцами. В эту же секунду он перекусил крючок, выдернул оставшуюся часть из ягодицы пациента и приложил сверху стерильный тампон.
- Ну, вот и все! Теперь ты можешь заняться настоящим делом – варкой кофе и разбором моих писем! – С довольным видом сообщил Хаус и повернулся, чтобы уйти.
------------------------------------------------------------
Темка умерла. Но я написала на всякий случай... smile К тому же мне кое-кто пообещал, что тоже будет иногда отписываться.

ferroviaДата: Вторник, 01.07.2008, 22:40 | Сообщение # 851
Почётный Форумварриор

lynx, аа! biggrin супер-пупер-классная прода! наконец-то!!!

lynxДата: Вторник, 01.07.2008, 22:56 | Сообщение # 852
Аллерголог

Может напишешь и ты чего-нибудь? wink Или еще пять плановых постов в Хадди и хадди-комиксов?
Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает? smile

ferroviaДата: Вторник, 01.07.2008, 23:03 | Сообщение # 853
Почётный Форумварриор

Quote (lynx)
Или еще пять плановых постов в Хадди и хадди-комиксов?

Ну вот сейчас план по Хадди, хадди-комиксам и Чейзу/Спенсеру перевыполню и подумаю. Завтра точно напишу. smile

Julia77Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:06 | Сообщение # 854
Хаусоман

Quote (lynx)
Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает?

Все заглядываем smile но не все обладаем вашими талантами!

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Angel_KДата: Вторник, 01.07.2008, 23:07 | Сообщение # 855
Психотерапевт

lynx, спасибо за проду!!!! smile

Quote (lynx)
Интересно, в эту тему кто-нибудь кроме тебя и меня заглядывает?

Заглядывают))) вот только не у всех есть такие способности писать фики sad

А тебе и Яне огромное спасибо, что не даете теме окончательно затухнуть! flower

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.