Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Среда, 02.07.2008, 00:14 | Сообщение # 856
Добрый Хирург
Награды: 7

lynx, hands hands hands так и представила себе эту сцену!))) супер!

спасибо за аватарку - fistashka!

erohaДата: Среда, 02.07.2008, 03:40 | Сообщение # 857
Кардиолог

lynx, спасибо за продолжение))) Да мы все здесь бываем, только согласна:
Quote (Angel_K)
не у всех есть такие способности
, к сожалению)))) поэтому, мы здесь только рады таким талантливым авторам))))

Написано отлично, искренне надеюсь, что будешь сюда почаще заглядывать)))

miss_heavyДата: Среда, 02.07.2008, 05:26 | Сообщение # 858
Британская невеста

о, какие два крутых поста в умирающей теме)))
ferrovia, крутой перл: biggrin

Quote (ferrovia)
- У Тринадцатой нулевой размер. Не могу так работать,

lynx,

Quote (lynx)
Теперь ты можешь заняться настоящим делом – варкой кофе и разбором моих писем!

biggrin biggrin
а вот это меня добило (я сначала прочитала начало фразы и представила:
Quote (lynx)
Мужик жалобно стонал, а склонившаяся над ним Кэмерон пыталась откусить зазубренную часть злощастной снасти

laugh

maiden_marinaДата: Среда, 02.07.2008, 05:47 | Сообщение # 859
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
а вот это меня добило (я сначала прочитала начало фразы и представила:

садо-маза! biggrin biggrin biggrin

Julia77Дата: Среда, 02.07.2008, 13:08 | Сообщение # 860
Хаусоман

Звезды, а чья очередь писать? Если к вечеру продой никто не озарится, я наверное выложу кое чего smile

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

ferroviaДата: Среда, 02.07.2008, 13:16 | Сообщение # 861
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Julia77, неужели ты решила присоединиться? smile ждем с величайшим нетерпением!

Julia77Дата: Среда, 02.07.2008, 13:22 | Сообщение # 862
Хаусоман

ferrovia, попробую smile не факт конечно, что получится

KktyaДата: Среда, 02.07.2008, 16:16 | Сообщение # 863
Злобное солныффко

Девчат, очень не хочется, что бы тема умерла... вы так пишете, что дух захватывает... smile Очень ждем продолжения)

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

Julia77Дата: Среда, 02.07.2008, 17:56 | Сообщение # 864
Хаусоман

Ээээ... ну я тут кое-чего понаписала, если длинно, не по делу или еще чего не так удаляйте/сокращайте smile

- Хаус, стой! Что значит приступить к своим обязанностям? Я же ясно сказала, что не вернусь к тебе!- Глаза Кэмерон метали молнии.
- А это не тебе решать…- ухмыльнулся про себя Хаус, слыша, как пронзительно верещит ее пейджер.

Эллисон вошла в кабинет Главного врача:
- Вы вызывали меня? Что случилось?- голос Кэмерон звучал раздраженно.
Кади нервно постучала ручкой по бумагам, отмечая про себя, что разговор будет не из легких.
-Доктор Кэмерон, со следующего понедельника Вы переводитесь в отделение доктора Хауса- жестко начала она и дальше уже мягче продолжила: Срок- одна неделя. Я увеличу ваш оклад на это время на 20% и получите 3 дополнительных дня к ежегодному отпуску.

«Хм… даже так…»- подумала Кэмерон, скрестив руки на груди- «Что он с нами со всеми делает?! Кади! Последняя инстанция и он уже не стесняясь вьет из нее веревки».
-Зачем?- просто спросила Эллисон.
Кади отвела от нее взгляд и ответила:
-Я не знаю, думала Вы сможете внести ясность.
- Я разгребла его карты неделю назад, следующий завал предвидится только через 4 месяца. У него работает толпа народу. Почему нужно снимать врача из Скорой, где всегда цейтнот и ублажать гениального самодура?!- Кэмерон начала выходить из себя.
Кади устало вздохнула и встала из-за стола:
-Доктор Кэмерон, Вы в праве отказаться… Тогда жизни- моя, ваша и еще работников двух отделений превратится на неделю, а то и дольше в адскую феерию. А можете согласиться, и оказать личную услугу мне, получить бонусы, и наконец то достучатся до кого нибудь в команде. Убедить, что кто-то должен взять на себя заботу о его бумагах. Пожалуйста. – Кади, знала, что давить надо на совесть Кэмерон.
Эллисон развела руки в недоумении:
- Ладно, я поняла, выбора у меня нет. Судьба больницы и всей планеты в моих руках!- она иронично поставила в разговоре точку. Про себя же подумала: «Чейз меня убьет!», но эта мысль у нее вызвала некоторое злорадство.

В понедельник Кэмерон появилась в отделении Диагностики, без своей обычной формы и на 20 минут позже начала рабочего дня. В общей комнате за столом сидели трое новых утят, Форман на правах начальства задерживался, а Хауса раньше десяти точно можно не ждать. «Ну и отлично! Пока объяснюсь с ними» и она решительно толкнула стеклянную дверь. Все трое подняли на нее глаза, Катнер и Тринадцатая обменялись напряженными взглядами.
-Привет!- Кэмерон вложила в приветствие максимум доброжелательности.
-Ээээ… Здравствуйте Доктор Кэмерон, вы к нам на постоянное место работы?- в лоб спросил ее Тауб.
- Спокойствие, только спокойствие- ответила Кэмерон.- Я тут не по своей воле и всего на одну неделю.
Катнер с облегчением выдохнул, а Тринадцатая решила уточнить:
- То есть за наши места мы можем не волноваться? Мы все слышали, как Хаус предлагал Вам вернуться.
-Ну, тогда и мой ответ вы тоже слышали, на ваши места я не претендую. Я тут с великой миссией, кому-то из вас придется взять всю бумажную работу отделения на себя и я должна показать некоторые хитрости. Конечно, это не так захватывающе как ставить невероятные диагнозы, но это крайне важно и Доктор Кади выражает обеспокоенность, сложившимся положением дел.
Лица троицы мгновенно стали выражать мировую скуку, а Тринадцатая вяло заметила:
- Это работа главы отделения, с какой стати мы должны возиться с этим?

Кэмерон, с усмешкой, подумала: «Конечно, где найти вторую такую же влюбленную дурочку, которой возиться с этим было за счастье, а Тринадцатую из списка альтруистов точно вычеркиваем…» В этот момент дверь соседнего кабинета распахнулась и Доктор Грегори Хаус появился перед ними.

-Утро, детки!- громогласно приветствовал он коллег- я вижу к нам присоединилась доктор Кэмерон?! Отлично. Приступаем, у нас пациент- он кинул пять копий истории болезни на стол и направился к кофемашине.
Эллисон находилась к ней ближе всех и уже было дернулась, по давней привычки, позаботится о бывшем шефе, но вовремя спохватилась. Отвернулась в сторону и сосредоточилась на изучении окна. Хаус ее порыв заметил, но оставил без комментариев, лишь тихо пробурчав себе под нос:
-Прямо укрощение строптивой…

Следующие сорок минут вся команда, к которой присоединился запыхавшийся Форман, выдвигали, опровергали, снова строили всевозможные догадки относительно диагноза. Хаус быстро записывал симптомы и предположения на доску, отпускал едкие замечание в адрес собравшихся, а про себя, отмечал горящие глаза и азарт Кэмерон: «Ага… не скучает она…врунья». В итоге каждый получил от него распоряжение о дальнейших действиях и все дружно отправились их выполнять.

Хаус опустился в кресло за столом своего кабинета.
«Не плохое утро понедельника»- подумал он и достал айпод, но насладится покоем и музыкой было не суждено. Раздался резкий стук в дверь, и в кабинет вошла Кэмерон:
-Хаус, нам надо поговорить!
-Вот черт, я совсем забыл об этой твоей неприятной особенности, тебе всегда надо по-го-во-рить- последнее слово он практически выплюнул.
- Зачем я тут? На работу к тебе я не вернусь. Твои бумаги пока в порядке. И никто из твоей команды не собирается делать твою работу за тебя, это очевидно...- продолжила Кэмерон.
-Ты тут затем, что бы наконец и тебе стало очевидным то, что ты скучаешь по нормальной работе! Быть королевой Драмы в скорой, конечно отличное амплуа для тебя, но ты превосходный специалист, на подготовку которого я потратил три года! Для того, что бы ты вынимала рыболовные крючки из задниц?!- произнося этот обвинительный монолог, он поднялся со своего кресла и, не спеша, направился в сторону Кэмерон.
Она, заворожено, наблюдала за ним и у нее было стойкое ощущение дежавю:
«Господи, как год назад перед их единственным поцелуем…»
Он приблизился вплотную, она испугано подняла на него глаза, а он наклоняясь к ее маленькому уху тихо, но ехидно произнес:
- Я видел ту запись телевизионщиков, где ты открытым текстом признаешься мне в любви…

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 02.07.2008, 20:23

ferroviaДата: Среда, 02.07.2008, 18:09 | Сообщение # 865
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Julia77, браво! smile а говорила, не умеешь... smile

Julia77Дата: Среда, 02.07.2008, 18:12 | Сообщение # 866
Хаусоман

Quote (ferrovia)
а говорила, не умеешь...

ну я говорила, не то что впринципе не умею wink а в таком формате, я ж мастер крупных форм и эта какая то длинная вышла :/

VetalДата: Среда, 02.07.2008, 18:13 | Сообщение # 867
Кардиолог

ну Юля, ты дала, оторваться невозможно, и как всегда на самом интересном)
Замечательно получилось)) Молодец!!!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Angel_KДата: Среда, 02.07.2008, 18:26 | Сообщение # 868
Психотерапевт

Юля, очень здорово написала! Молодец!!!!!!!!!

Пожалуйста, продолжи еще!!!!!!!!!!! happy

Julia77Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:03 | Сообщение # 869
Хаусоман

А кто нибудь сел проду писать? Если нет, дайте знать, я довешу маленький кусочек... разогналась, не могу остановиться wacko

maiden_marinaДата: Четверг, 03.07.2008, 00:10 | Сообщение # 870
Добрый Хирург

Julia77, спасибо!!! не верьте ей, что не умеет писать, а лучше почитайте ее фанфики суперские!

Quote (Julia77)
Я видел ту запись телевизионщиков, где ты открытым текстом признаешься мне в любви…

tongue молодец, здорово это завернула))

довешивай свой кусок, конечно)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.