Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Angel_K | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:14 | Сообщение # 886 |
Психотерапевт
| Юля, интригующая получается история!!!!! Безумно интересно, что же дальше.... Спасибо!!!  Добавлено (03.07.2008, 20:14) --------------------------------------------- maiden_marina, "маленький кусочек-отступление" удался!!! Девчонки, как же классно вы пишите!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| eroha | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:11 | Сообщение # 887 |
Кардиолог
| Юля, Марина, продолжения супер)))) Классно, так прям хочется уж узнать, чего же дальше))) Воть...вся надежда на наших фикрайтеров)))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:35 | Сообщение # 888 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) да вы что?! наверно, я какой-то неправильный смайлик поставила. я ж в положительном смысле шокирована! maiden_marina, отличное продолжение!
|
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:59 | Сообщение # 889 |
|
Аллерголог
| Кэмерон была горда собой. Впечатления от ее эффектного ухода портила лишь одна мысль: чем бы себя занять! По факту Элиссон числилась в отделении Скорой помощи. Но на эту неделю ее отправили к Хаусу по официальному предлогу: «проведение многодневного семинара по врачебной этике для новых сотрудников; консультационная деятельность». Кэмерон сразу решила, что ни бумаг, ни дел, ни клиники Хауса она разбирать не станет, в скорую тоже не имело смысла возвращаться, хотя было досадно, что там сейчас, наверняка аврал, рабочих рук не хватает, а она здесь. Но приказ Кадди есть приказ Кадди, даже не приказ, а просьба – ведь она давала себе отчет в том, что делает, когда перекидывала Элиссон из отделения неотложной помощи в отделение диагностики. Возникла мысль пойти к Чейзу, он, конечно, будет сердиться, но сможет и посоветовать что-нибудь дельное. Направляясь в хирургию, Кэмерон завернула за угол и с разгону налетела на Хауса, который даже не делал, вид что куда-то идет, а просто сообщил: - Ну, наконец-то! По моим расчетам ты должна была сразу побежать к своей белокуро-зеленоглазо-слащавой жилетке! - Караулили меня? Как это трогательно! Не стоило себя утруждать, можно было просто расставить сети! – Кэмерон потерла ушибленный о Хауса нос. - Не, сети все ушли на Формана, когда он на прошлой неделе укурился и решил сплясать стриптиз в холле. Во время этой перепалки, Кэмерон пыталась обогнуть свою неожиданную преграду в лице Хауса, но тот и не думал посторониться. - Кажется, тебе в твои обязанности на этой неделе входит предоставление консультаций сотрудникам моего отдела! Так вот, - Хаус торжествующе улыбнулся, - мне срочно нужна твоя консультация! Вперед, мой верный Санчо Пансе, нас ждут сопливые носы и воспаленные глаза! - Знаете что, Хаус! Идите вы… В клинику! Это просто невыносимо! - Не начну прием, пока тебя не будет в смотровой! Так и знай, все эти бедные детки с пневмониями и ангинами на твоей совести! – Хаус притворно вздохнул, покачал головой и пошел в сторону клиники. Некоторое время в Кэмерон боролись гордость и совесть, но победу одержала, конечно же, последняя. - Я доктор Хаус, а это - доктор Кэмерон. Сегодня мы обслуживаем ваш столик. Чего изволите? – Хаус с интересом уставился на молодого человека, сидящего на кушетке. Возле смотровой Хаус галантно пропустил Кэмерон вперед, она зашла первая и осталась стоять возле двери. Глава диагностического отделения уселся напротив пациента. Молодой человек сидел, низко опустив голову, а его руки заметно подрагивали. Когда он поднял взгляд на присутствующих, то Кэмерон увидела, что глаза парня мутные, а зрачки расширены, не смотря на яркое освещение. «Под кайфом», - сразу определила Эллисон. - Мне… Нужны… Таблетки… - подросток еле выговаривал слова. - Да… Точно! Много. А еще капельницы и прочие атрибуты реабилитационной программы. Которая по счастливому совпадению находится у нас в реабилитационном центре двумя этажами выше. – Хаус дернул подбородком, показывая направление. – Парень, да ты полный идиот! Явиться под кайфом за дозой. Куда катится мир? Сидевший смирно подросток, вдруг подхватился, толкнул сидящего Хауса в грудь и ринулся к выходу. Кэмерон, в принципе, не пыталась его задержать, но она стояла слишком близко к двери, и убегающий оттолкнул ее с такой силой, что девушка упала, опрокинув на себя подставку с инструментами. Кэмерон почувствовала острую боль в ноге и спустя мгновение отключилась. - Кэмерон, - Хаус сразу же оказался около нее, проверяя пульс.
|
| |
| |
| eroha | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:10 | Сообщение # 890 |
Кардиолог
| lynx, великолепная прода)))) как все закрутилось-то!!! Спасибо огромное)))
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 14:20 | Сообщение # 891 |
Хаусоман
| lynx, отличное продолжение Меня тут какое то время не будет, знакомлюсь с российским здравоохранением из нутри, пока вот: Эллисон открыла глаза, и Хаус сразу отпустил ее запястье. Она посмотрела на свою ногу и увидела хирургический скальпель вошедший в бедро и кровь. Хаус выглянул в коридор, рявкнул»Сестра!» и занялся ее ногой: -Тебе повезло, что артерия не задета и ты в больнице.- Он осторожно удалил скальпель, наложил жгут выше раны и сделал местную анестезию. Сестра помогла Кэмерон подняться и проводила до кушетки. - Снимите с нее брюки, мне надо осмотреть рану- приказал Хаус. Эллисон вяло запротестовала, что рана не глубокая и не стоит его внимания, но ловкие руки медсестры уже расстегивали пуговицы. После того как дело было сделано, Хаус сказал сестре, что ее помощь больше не требуется, и она может идти. Он с интересом, оглядел Кэмерон. Глаза закрыты, ресницы слегка подрагивают, губы приоткрыты, грудь равномерно опускается и поднимается под тонкой футболкой- дыхание ровное, дальше его взгляду предстали бирюзовые кружевные стринги и пара длинных стройных ног. Хаус положил левую ладонь на внутреннюю часть бедра, а правой рукой стал нежно обрабатывать рану. Кэмерон наблюдала за его сосредоточенным лицом сквозь ресницы и в какой-то момент не смогла сдержать глубокий чувственный выдох. Хаус сначала удивился, а мгновением позже ухмыльнулся: -Расслабься Кэмерон, я не сделаю тебе больно. Признайся, это было в твоих эротических фантазиях? Кэмерон не пришлось ничего отвечать, так как в смотровую влетела Кади: -Господи, Хаус теперь не достаточно словесных издевательств, теперь если сотрудники тебя раздражают ты мечешь в них ножи? -Доктор Кади, он тут не причем, пациент-наркоман сбил меня, и скальпель случайно вошел в мою ногу. Доктор Хаус накладывает повязку, через 10 минут я буду в порядке.
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 05.07.2008, 16:08 |
| |
| |
| Angel_K | Дата: Суббота, 05.07.2008, 17:01 | Сообщение # 892 |
Психотерапевт
| lynx, Julia77, спасибо за то, что радуете нас!!!!!!
|
| |
| |
| Karina | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:24 | Сообщение # 893 |
Аллерголог
| Quote (Julia77) правой рукой стал нежно обрабатывать рану моя фантазия не на шутку разыгралась
|
| |
| |
| radio245 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:42 | Сообщение # 894 |
|
Кардиолог
| Quote (Karina) моя фантазия не на шутку разыгралась ППКС, потому что у меня тоже : Девчонки, аплодирую вам стоя, вы молодцы
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:53 | Сообщение # 895 |
Кардиолог
| Ничего если я попробую влиться в ваш дружный коллектив? Для начала кину немножко, не понравится - удалю. Кадди с сомнением посмотрела сначала на Камерон, потом бросила взгляд на ухмыляющегося Хауса, весь ее вид выражал острейшее подозрение. Хаус состроил гримасу: - Да, да, я собираюсь изнасиловать ее тут, а вид крови меня дико возбуждает, а ты не знала? Камерон тихо пробормотала: - Тем более это уж точно не будет изнасилованием. – И закрыла себе рот руками, широко открытыми глазами посмотрев на Хауса. Кадди хмыкнув, бросила еще один предостерегающий взгляд, и удалилась восвояси. Хаус насмешливо посмотрел на Эллисон: - Ах ты, испорченная девчонка! Скажи честно, вы с Чейзом играете в госпожу и раба? И он надевает такие милые розовые панталончики? – Хаус поморгал и оскалил зубы в усмешке. - Хаус!! – Камерон возмущенно дернулась и тут же зашипела сквозь крепко сжатые зубы. - Что я раскрыл вашу маленькую тайну, да? Камерон отвернулась и закусила губу. Тот факт, что он только что помог ей и сейчас видит ее в одном белье, ну практически, самое важно он точно видит. Она ощутила его руку на не раненом бедре и быстро посмотрела на него. Глаза чуть потемнели, усмешка застыла на губах, а пальцы мягко-мягко выводили какие-то только ему известные узоры. - Хаус… - Голос дрогнул. – Повязка. Он словно очнулся и буркнул нечто про неблагодарных девчонок.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:57 | Сообщение # 896 |
Злобное солныффко
| Quote (Веpа) Тем более это уж точно не будет изнасилованием. Quote (Веpа) Ах ты, испорченная девчонка! Скажи честно, вы с Чейзом играете в госпожу и раба? И он надевает такие милые розовые панталончики? а вот это предложение мне почему-то особенно понравилось... отражает как-то Хаусовский характер:Quote (Веpа) Он словно очнулся и буркнул нечто про неблагодарных девчонок. Взгляд со стороны (тоесть просто читателя): мне оч нравится. От всех требуется продолжение!
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:37 | Сообщение # 897 |
|
Аллерголог
| Вера, вы просто замечательно пишите! Какое счастье, что присоединились к истории! А то я тут осталась совсем адын. Сейчас (ну, в смысле, часа через два ) я тоже напишу проду!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:41 | Сообщение # 898 |
Кардиолог
| Ооо, спасибо!) Я буду ждать и завтра напишу ответ)
|
| |
| |
| eroha | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:28 | Сообщение # 899 |
Кардиолог
| Веpа, отличное продолжение))) Ты зря сомневалась в своих силах - получается великолепно, так что велкам))) Я очень рада, что у Хемеронян появился такой автор, спасибо)))
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:53 | Сообщение # 900 |
|
Аллерголог
| Нужно было сконцентрироваться на ране, но Хаус не мог сделать этого по нескольким причинам: во-первых, белоснежная бархатистая кожа девичьего бедра. Во-вторых кружевные трусики озорного цвета. Сколько у него уже не было секса? Месяц, два? Так, мысли вышли на опасную для душевного и физического здоровья тропу, следует занять их чем-нибудь другим. Например, порезом Кэмерон. Скальпель рассек кожу достаточно глубоко – придется накладывать шов. - Кэмерон, что у тебя было по домоводству в школе? Эллисон удивленно приоткрыла зажмуренные глаза. Хаус как раз продевал хирургическую нитку в игольное ушко и, перехватив взгляд Кэмерон, подмигнул ей, будто затеял какую-то шалость. - Я прогуливала домоводство! А еще алгебру. – Кэмерон покосилась на свою ногу. – Не смотря на свою работу, не люблю собственные раны! Больно! - Как это по-взрослому, доктор Кэмерон. В детском саду вы бы попали в первую двадцатку по терпимости к боли! Хаус аккуратно свел края ранки и начала осторожно шить, стараясь, что бы шов получился маленьким. Когда он уже заканчивал работу, Кэмерон болезненно поморщилась, - видимо укол не обезболил другой конец ранки. - Все-все, уже почти закончил, - Хаус ловко обрезал лишнюю нитку и стал дуть на порез. Кэмерон улыбнулась: - Как это профессионально, доктор Хаус, - дуть на рану! Ведь в выдыхаемом воздухе совсем нет бактерий! - Больная, что-то вы не в меру активны! – Хаус накладывал повязку и как бы случайно проводил рукой по внутренней стороне бедра с особой нежностью. Да и вообще, все манипуляции он проводил очень аккуратно и осторожно, будто перевязывал мотылька. Кэмерон же лежала, боясь пошевелиться. Потому что каждое его прикосновение отдавалось сладкой дрожью по телу, и она приложила немало усилий, что бы не показывать своего состояния. Наконец эта пытка лаской была окончена. - Как ты? – Хаус склонился над ней. – Только не говори, что потеряла сознание! Потому что меня будет грызть чувство вины за случившееся, а ведь я такой ранимый! - Хаус, можно мне съездить домой переодеться? Кровью залило все брюки! Или в свете последних событий, мне стоит подать официальное прошение на имя Кадди? – Эллисон с веселым вызовом посмотрела прямо в глаза бывшему шефу.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|