Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

ferroviaДата: Четверг, 08.05.2008, 17:43 | Сообщение # 556
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (maiden_marina)
кто пишет следующий?

я напишу! или ты уже пишешь?

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 08.05.2008, 17:45

maiden_marinaДата: Четверг, 08.05.2008, 18:15 | Сообщение # 557
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (ferrovia)
я напишу! или ты уже пишешь?

пиши!!!)))

спасибо за аватарку - fistashka!

ferroviaДата: Четверг, 08.05.2008, 19:08 | Сообщение # 558
Почётный Форумварриор

ок, пишу...

Добавлено (08.05.2008, 19:08)
---------------------------------------------
- Ну что, как она в постели? – Хаус с присущей ему бесцеремонностью ворвался в кабинет своего друга. – Делись впечатлениями!
Уилсон, который как раз разговаривал по телефону со своей бабушкой, от испуга чуть не свалился с кресла.
- Эм… бабуля, я тебе перезвоню! – чуть ли не крикнул он в трубку и уставился на Хауса.

- Ну что ты, пусть бабушка тоже послушает! Ей полезно будет! - Хаус даже обиделся.
- Хаус...
- Ладно-ладно, опустим твои стандартные нравоучения и перейдем сразу к делу. Так как? Она, кстати, была снизу?
- Хаус, ты просто невыносим! У нас ничего не было. Она была расстроена, я отвез ее домой. Все. Ты лучше расскажи, что у вас было с Мэгги! – теперь Уилсон перешел в наступление.

- Э, нет, так не пойдет, ты на меня стрелки не переводи, мы еще с тобой не закончили, - Хаус не желал уступать своих позиций.
- А чего это тебя, собственно, так интересует Кэмерон? - Уилсон лукаво улыбнулся. – Она что, тебе небезразлична?
Хаус презрительно фыркнул.
- Ну да, конечно, ты что, не заметил, что я уже и кольца обручальные прикупил? Слушай, найди себе кого-нибудь другого, а то с ней потом хлопот не оберешься. Ты ж ее все равно кинешь, а она будет ходить с видом побитой собаки и две недели на всех кидаться.
- Ну уж нет, придумай отмазку поинтересней, в этот бред я не верю, - Уилсон торжествующе смотрел на Хауса. – Она тебе нравится, ты ревнуешь ее ко мне, но признать это – выше твоих сил, и поэтому…
- Фуу! Такой пошлости даже в «Эль хуэго дель амор» не было! Черт, весь аппетит мне испортил! – Хаус недовольно поморщился. - Короче, делай что хочешь, но перестань подваливать к Кэмерон. Мне проблемы не нужны. Вон лучше на Мэгги переключись. Хотя нет, это не подойдет, она ж не такая нуждающаяся. Ну тогда…
Неожиданно открылась дверь, и на пороге появилась Кадди.
- Хаус, я…
- О! Кадди! Идеальная кандидатура!
- Кандидатура для чего? – Лиза непонимающе посмотрела на Хауса.

- Ты только посмотри, какая грудь, какая попа! Сказка, а не женщина! И главное – очень нуждается! Кадди, сколько там лет у тебя уже не было мужчины? Глядишь, наладишь ей сексуальную жизнь, и меньше меня доставать будет!
- Да о чем он говорит? – Кадди начала раздражаться.
- Ну все, я пошел, перетрите хорошенько тут все вдвоем. Хотя нет, лучше сразу приступайте к делу. – Хаус многозначительно улыбнулся и вышел из кабинета Уилсона.

Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 09.05.2008, 10:23

TeruelДата: Четверг, 08.05.2008, 19:13 | Сообщение # 559
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

ferrovia, hands
Quote (ferrovia)
- Эм… бабуля, я тебе перезвоню!

lol lol
Quote (ferrovia)
Короче, делай что хочешь, но перестань подваливать к Кэмерон.

какой собственник, собака на сене прям biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

maiden_marinaДата: Четверг, 08.05.2008, 19:51 | Сообщение # 560
Добрый Хирург

ferrovia, клева! и Кадди вмешала в историю, хехе))

ferroviaДата: Четверг, 08.05.2008, 20:30 | Сообщение # 561
Почётный Форумварриор

Quote (maiden_marina)
и Кадди вмешала в историю

ну так это ж я biggrin я еще переживала, что с хаддизмом переборщу biggrin

АлёнаДата: Четверг, 08.05.2008, 20:43 | Сообщение # 562
Психотерапевт
Награды: 2

lynx, ну ты даешь!!!!!!!! обалдеть!!!!!! такой сон, ах!!!!! love love спасибки это было круто!!! miss_heavy, ой и Чейзика и Формана задействовали happy ferrovia, просто суперски с Кадди!!! так и прикидываю эту сцену lol Девчонки молодцы, так держать!!! smile

баннер by maiden_marina

ЛиссиДата: Пятница, 09.05.2008, 19:42 | Сообщение # 563
Невролог

Quote (lynx)
- Что, в барах не верят, что вам уже есть 21 и отказываются наливать?

Я бы тоже не поверила biggrin

Добавлено (09.05.2008, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (miss_heavy)
- Скажи этим сиськастым, что нам нужно взять спинномозговую жидкость.

biggrin biggrin biggrin

Quote (ferrovia)
- Ну да, конечно, ты что, не заметил, что я уже и кольца обручальные прикупил?

Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы....

Quote (ferrovia)
- О! Кадди! Идеальная кандидатура!

Quote (ferrovia)
И главное – очень нуждается! Кадди, сколько там лет у тебя уже не было мужчины?

И как всегда Лиза попала под раздачу... smile

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

VetalДата: Суббота, 10.05.2008, 02:39 | Сообщение # 564
Кардиолог

Надеюсь, присутствие парня некого не смущает smile

Вы знаете, я никогда не отличался сентиментальностью, но Ваши фанфики, это нечто, они так цепляют, ощущение как будто посмотрел новый эпизод, хотя нет, судя по динамике развития событий скорее сезон!!!
Правда, понимание того, что это только фантазии фанов, а не реальные события, немого огорчают…
Но мы ведь все знаем, кто с кем останется и чем все закончится, это только дело времени, осталось только дождаться, тем более что новые эпизоды только добавляют уверенности.

Так держать девчонки!!! С нетерпением жду продолжения!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

maiden_marinaДата: Суббота, 10.05.2008, 03:14 | Сообщение # 565
Добрый Хирург

В это время Кэмерон уже была дома у Беккетов, брала анализ спинномозговой жидкости у старика. Мистер Беккет еле соображал, что с ним происходит - хоть он и был стабилен, но как рассказала Кэмерон медсестра, приставленная к нему, Беккет время от времени терял сознание. Кэмерон без труда удалось выполнить поручение Хауза, и теперь ей нужно было проверить жидкость в мини-лаборатории, которая была организована в доме.
За анализами Кэмерон посещали разные мысли, в том числе и о недавнем сне, который дал ее чувствам разгореться еще больше. И тот поцелуй - она все не могла выкинуть его из головы.

Тут дверь открылась и в лабароторию вошел Хауз. Кэмерон придала своему лицу серьезный вид.
- Так. Уилсон мне все рассказал. - заявил ей Хауз, устроившись в кресле напротив. Трость крутилась в его руке.
Кэмерон подняла на него осторожный взгляд - кто знал, что у Хауза на уме.
- Что рассказал?
- Все. Насчет вас... Ты и он... Это правда? - Хауз безмятежно подбросил таблетку и проглотил ее.
- В каком смысле...правда? - спросила Кэмерон и в ту же секунду осознала, что это была простейшая манипуляция, чтобы выведать у нее события вчерашнего вечера. - Что за бред вы несете, Уилсон ничего вам не говорил!
Хауз довольно усмехнулся.
- Ага. Значит в каком-то смысле это все-таки правда... - в его голубых глазах заиграл огонек, а трость начала выделывать новые трюки.
Кэмерон еле заметно покраснела. Но тут ей вспомнилась идея Мэг насчет проверки Хауза на ревность, и она улыбнулась.
- В каком-то смысле все может быть правдой... - Кэмерон демонстративно сняла очки и посмотрела на Хауза.

Движения тростью прекратились. Хауз долго и пристально вглядывался в Кэмерон. Наступила пауза. Было видно, что Хауз не был готов к такому ответу, к такому намеку. Сначала он как будто посерьезнел, а потом, словно отбросив от себя какую-то неприятную мысль, усмехнулся и сказал:
- Уилсон мог тобой заинтересоваться только если бы ты была глубоко несчастна... Господи, где же он был, когда у тебя умер муж? - Хауз нарочно упомянул про мужа, зная, что это больно укольнет Кэмерон. А ему почему-то хотелось сейчас ее укольнуть.
Кэмерон отвернулась, ничего не ответив. И почему она всегда влюбляется так несчастливо? Чтобы не прослезиться при Хаузе, она постаралась снова вникнуть в анализы, которые делала.

VetalДата: Суббота, 10.05.2008, 03:35 | Сообщение # 566
Кардиолог

- Уилсон мог тобой заинтересоваться только если бы ты была глубоко несчастна... Господи, где же он был, когда у тебя умер муж? - Хауз нарочно упомянул про мужа, зная, что это больно укольнет Кэмерон. А ему почему-то хотелось сейчас ее укольнуть.

Опять он за старое, сколько можно, ее мужем доставать…
Терпеть не могу когда это он делает…

Спасибо большое за продолжение.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ЮлияДата: Суббота, 10.05.2008, 03:55 | Сообщение # 567
Педиатр

Хихихи ....Хитрый Хаус!!!Не получилось с Уилсоном-решил попробовать с Кэм ))))Коварный!!

maiden_marinaДата: Суббота, 10.05.2008, 03:57 | Сообщение # 568
Добрый Хирург

Quote (Vetal)
Надеюсь, присутствие парня некого не смущает

конечно, нет - мы только рады!))

Len4ik_22Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:50 | Сообщение # 569
Иммунолог

maiden_marina, спасибо за проду. А Хаус бяка: снова Кэми до слез довел. dry

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

maiden_marinaДата: Суббота, 10.05.2008, 22:12 | Сообщение # 570
Добрый Хирург

Quote (Len4ik_22)
А Хаус бяка: снова Кэми до слез довел.

все же он Хауз... кстати, все уловили намек на то, что он ревновал?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.