Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:15 | Сообщение # 571 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) все уловили намек на то, что он ревновал? еще бы такое и не уловить
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:21 | Сообщение # 572 |
Иммунолог
| Quote (maiden_marina) кстати, все уловили намек на то, что он ревновал? А, так это был намек? Т.е. по идее это должно было быть не очень заметно? конечно, уловили
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:31 | Сообщение # 573 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) еще бытакое и не уловить Quote (Len4ik_22) конечно, уловили просто все так стали возмущаться, что Хауз довел Кэм до слез...))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:00 | Сообщение # 574 |
Кардиолог
| Quote просто все так стали возмущаться, что Хауз довел Кэм до слез...)) так жаль ведь девочку, умница она, а Хаус - гад...
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:04 | Сообщение # 575 |
Британская невеста
| я пишу следующая)
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:18 | Сообщение # 576 |
Педиатр
| Ждёмсссс
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:23 | Сообщение # 577 |
Добрый Хирург
| Quote (Vetal) так жаль ведь девочку, умница она, а Хаус - гад... гад гадом, но нам (и ей) он все равно нравится...))
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:38 | Сообщение # 578 |
Кардиолог
| А кто ж спорит! Только, поправка, он ей не просто нравится, она его – любит! А он ее, я надеюсь, хотя нет - я уверен! Quote но нам (и ей) он все равно нравится...)) ЗЫ А мне Кэм…
Я, Веталь - Хэмеронянин!
Сообщение отредактировал Vetal - Воскресенье, 11.05.2008, 03:52 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:39 | Сообщение # 579 |
Британская невеста
| - Спинномозговая жидкость светлая, прозрачная, вытекает под нормальным давлением, белок 0,039 г/л, цитоз 5 в 1 мкл, содержание хлоридов понижено. - она закидала Хауса терминами, произнося их безучастным голосом. - Реакция Вассермана в ликворе положительна во всех разведениях. - Так. - сказал Хаус. - Значит исключается абсцесс мозга и эхинококкоз. Что означают пониженные хлориды? - Менингит? - Туберкулезный, в данном случае запущенный. А это значит?.. - ... что он умрет? Но некоторые симптомы не подходят! - Кэмерон всегда волновалась, когда пациенту грозила смерть. - Знаю, но пока другого диагноза у меня нет. - хмуро ответил Хауз, не любивший, когда его диагнозы ставили под сомнение. - В любом случае, проверь его на ИФА. С этимми словами Хауз с трудом поднялся с кресла и уже хотел выйти из лаборатории, как туда зашла Мэгги собственной персоной. Она выглядела веселой и радостной, что резко контрастировало с тем выводом, к которому пришли только что Хауз и Кэмерон. - Ой, вы уже тут вовсю работаете? - спросила она с улыбкой до ушей и подмигнула Хаузу. - Вы это... не навредили там моему мужу, пока брали ту самую жидкость? - Нет, все обошлось благополучно, - поспешила заверить ее Кэмерон и выразительно посмотрела на Хауза, чтобы тот не сказал лишнего, но поздно. - Мы-то не навредили, а вот менингит навредил, - поучительным голосом сообщил Хауз. Мэгги, подозревая неладное, выпучила глаза и открыла пунцовый рот: - Ленингит? Это какой-то вирус? - Ну, с точки зрения российской истории, конечно, вирус. Хотя в этом вопросе я не компетентен. - Мэгги, твой муж умирает. - сказала Кэмерон как можно мягче. - Пока мы думаем, что от туберкулезного менингита. Но есть надежда... - ... что он еще успеет подписать завещание в твою пользу!.. - съязвил Хауз, совсем огорошив бедную Мэг. Он вышел из лаборатории, оставив подруг наедине. Ему надо было собраться с мыслями, ведь он тоже чувствовал слабину в своем диагнозе. --------------------------------------- надеюсь, медики не будут это читать)) у меня там полный треш!))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:42 | Сообщение # 580 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) - Ленингит? Это какой-то вирус? - Ну, с точки зрения российской истории, конечно, вирус. Хотя в этом вопросе я не компетентен. отдельный респект за то, что с диагнозом разбираешься))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:50 | Сообщение # 581 |
Добрый Хирург
| miss_heavy, ты у нас отвечаешь за медицинскую сторону))) Quote (miss_heavy) надеюсь, медики не будут это читать))у меня там полный треш!)) зато мы все съедим)) клевая аватарка Хауза - чернобелая... Quote (miss_heavy) Ленингит? Это какой-то вирус?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:55 | Сообщение # 582 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) miss_heavy, ты у нас отвечаешь за медицинскую сторону))) вот, можно уже список ответственных составлять: miss_heavy - за медицинскую сторону, maiden_marina - за эротическую...
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:56 | Сообщение # 583 |
Кардиолог
| В мед. диагнозах я не разбираюсь, но спасибо – получаете!
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:58 | Сообщение # 584 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) клевая аватарка Хауза - чернобелая.. (я скоро выложу в теме аватарок - ч.б серию)) Quote (ferrovia) вот, можно уже список ответственных составлять: miss_heavy - за медицинскую сторону, maiden_marina - за эротическую.. интересно это нас характеризует))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:03 | Сообщение # 585 |
Добрый Хирург
| ferrovia, за юморную)))
|
| |
| |