Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 02:07 | Сообщение # 586 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) ferrovia, за юморную))) ну эт мы все
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:31 | Сообщение # 587 |
Кардиолог
| Quote (maiden_marina) трость начала выделывать новые трюки. молчи старина зигмунд
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:45 | Сообщение # 588 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Jennie) молчи старина зигмунд ???
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:56 | Сообщение # 589 |
Кардиолог
| Как только Хаус вышел, Мэгги кинулась к подруге. -Эллисон, это правда? Не может быть, он же был здоров! -Та что, с ума сошла? Он у тебя без сознания вторые сутки, а ты думала, это просто предлог для налаживания моих любовных дел? - Ну... я была уверена, что это снотворное или вроде того... - То есть ты решила, что я ради прекрасных глаз этой скотины накачала старика наркотой? Ну знаешь, милая, до таких высот я еще не доросла!.. - Тут Кэмерон увидела, что незадачливая подруга не на шутку расстроена и напугана. Эллисон стало стыдно за свою вспышку. А все этот... который... все нервы вымотал. Она сказала как можно более мягким тоном: - Не волнуйся, мы сделаем что сможем. Хаус - это лучшее, что могло случиться с любым больным человеком. Мэгги облегченно вздохнула и улыбнулась: -Даа.. он, знаешь, производит впечатление... При более тесном контакте. Кэмерон сделалось грустно. Они оба из той породы людей, которые получают все, что хотят. А ей, похоже, здесь скоро не останется места. Мэгги получает Хауса... и, рано или поздно, разбивает ему сердце. При мысли об этом Эллисон передернуло. Ему и так все время больно! Мэг надо остановить, но как - непонятно. Едва кинув взгляд на показания приборов (стабильно), Кэм побрела в направлении кухни. Нужно было хорошо подумать, а мысли не желали упорядочиваться. Кэмерон не успела выпить кофе дома, и намеревалась компенсировать это упущение. На пороге кухни она остановилась. Хаус сидел с ногами на широком подоконнике, прислонившись виском к стеклу. Не замечая Эллисон, и вообще, кажется, мало что видя вокруг себя, он с какой-то механической яростью ломал пальцами зубочистки. В ход пошла уже вторая коробка, обломки и щепки были рассыпаны по всему полу. Сцена вызвала в Кэмерон острый прилив нежности и сострадания к Хаусу. Не в состоянии больше выносить это, она подошла и мягко взяла его за руку, останавливая движение пальцев. Добавлено (11.05.2008, 03:56) ---------------------------------------------
ну значит это я одна с таким присвистом)
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
| |
| |
| Иртих | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:32 | Сообщение # 590 |
Невролог
| Quote (Jennie) На пороге кухни она остановилась. Хаус сидел с ногами на широком подоконнике, прислонившись виском к стеклу. Не замечая Эллисон, и вообще, кажется, мало что видя вокруг себя, он с какой-то механической яростью ломал пальцами зубочистки. В ход пошла уже вторая коробка, обломки и щепки были рассыпаны по всему полу. Сцена вызвала в Кэмерон острый прилив нежности и сострадания к Хаусу. Не в состоянии больше выносить это, она подошла и мягко взяла его за руку, останавливая движение пальцев. мммм))) так трогательно..)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:32 | Сообщение # 591 |
Почётный Форумварриор
| Jennie, наконец-то! какой чудесный кусок! Добавлено (11.05.2008, 12:32) --------------------------------------------- у меня тут совсем малюсенький кусочек) Хаус перевел взгляд на нее, и Кэмерон сделалось не по себе. - Уйди от меня, - грубо сказал он, высвобождая свою руку из ее рук. - Твое сочувствие мне не нужно. - Это не сочувствие, - тихо произнесла Эллисон, скорее даже для себя, чем для Хауса. - "Я просто хотела... побыть рядом", - прошептала она так, чтобы Хаус не услышал, а вслух сказала: - Неважно. - Вот и отлично, тогда сделай милость - выйди отсюда и оставь меня в покое. Займсь лучше этой придурочной, ей, полагаю, твое сочувствие важнее, - быстро отчеканил Хаус. Кэмерон, повинуясь, направилась к двери, когда вдруг услышала тихое: - Останься. Не задавая лишних вопросов, Эллисон уселась на высокий стул у самой двери. Хаус достал новую коробку зубочисток. - Пожалуйста, Хаус. Прекратите. Она не могла вспомнить, сколько минут или часов они просидли так: от звука ломающихся зубочисток у Кэмерон разболелась голова, но больше она ничего не говорила. Изредка Эллисон поднимала взгляд на Хауса, но тут же опускала глаза, потому что сил смотреть на него у нее не было. - Доктор Хаус, доктор Кэмерон! - донесся вдруг откуда-то издалека срывающийся голос Мэгги. - По-моему, ему совсем плохо!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 11.05.2008, 12:40 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:45 | Сообщение # 592 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Quote (ferrovia) Кэмерон, повинуясь, направилась к двери, когда вдруг услышала тихое: - Останься. яка прэлесть... спасибки, супер! Jennie, miss_heavy, тоже отдельное спасибо!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:47 | Сообщение # 593 |
Иммунолог
| Девчонки, супер! Тока один вопрос: Хаус такой из-за Уимерон?
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:54 | Сообщение # 594 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Len4ik_22) Хаус такой из-за Уимерон? И это тоже, но сейчас, думаю, его мучает диагноз старика Беккета.
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:58 | Сообщение # 595 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) И это тоже, но сейчас, думаю, его мучает диагноз старика Беккета. аааа, понятно. жду проду
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:29 | Сообщение # 596 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ferrovia, Jennie, круто!!! Quote (Len4ik_22) Тока один вопрос: Хаус такой из-за Уимерон? ага)) это не дает нормально ему думать о диагнозе... кто пишет следующий?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:47 | Сообщение # 597 |
Невролог
| Quote (ferrovia) - Уйди от меня, - грубо сказал он, высвобождая свою руку из ее рук. - Твое сочувствие мне не нужно. Quote (ferrovia) Займсь лучше этой придурочной, ей, полагаю, твое сочувствие важнее, - быстро отчеканил Хаус. Ууууу, маленькая злючка Quote (ferrovia) Кэмерон, повинуясь, направилась к двери, когда вдруг услышала тихое: - Останься. Но милашкой тоже быть умеет..
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:07 | Сообщение # 598 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) кто пишет следующий? можно я? можно я? (заодно диагноз поставим) такие крутые куски))))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:28 | Сообщение # 599 |
Почётный Форумварриор
| Quote (miss_heavy) можно я? можно я? (заодно диагноз поставим) Я на тебя и рассчитывала, когда закончила на ухудшении у Беккета.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:31 | Сообщение # 600 |
Британская невеста
| ОК, ждите тогда))
|
| |
| |
|