Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:38 | Сообщение # 616 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Vetal) похоже после волчанки, самый популярный диагноз ага. только теперь это реальный случай, а не предположение.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:03 | Сообщение # 617 |
Британская невеста
| Quote (Len4ik_22) а почему в кавычках? потому что он на самом деле думал о диагнозе Quote (Vetal) похоже после волчанки, самый популярный диагноз да, мне было обидно, почему такой хороший диагноз пропадает! (у него столько симптомов!)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 03:32 | Сообщение # 618 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) потому что он на самом деле думал о диагнозе а Кэмерон была его музой)) я, кстати, напишу следующая.
|
| |
| |
| Иртих | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:26 | Сообщение # 619 |
Невролог
| maiden_marina, Яндекс.Народ.Диск))) Quote (miss_heavy) Он смотрел на нее неотрывно. Вдруг его взгляд прояснился, стал как будто нежным и любящим, согревая завороженную Кэмерон.
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:09 | Сообщение # 620 |
Злобное солныффко
| Наконец-то, осилила первый фик Супер... и вот до сего момента прочитала второй... Девчонки, выражаю вам свое восхищение. и оч жду продолжения сей чудесной сказки
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:48 | Сообщение # 621 |
Иммунолог
| Quote (miss_heavy) потому что он на самом деле думал о диагнозе вредная
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:52 | Сообщение # 622 |
Добрый Хирург
| я пока не могу написать. пусть lynx включается! или еще-кто-нибудь...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:20 | Сообщение # 623 |
Британская невеста
| Марин, ты тогда завтра напиши...
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:46 | Сообщение # 624 |
Невролог
| Quote (miss_heavy) Вдруг его взгляд прояснился, стал как будто нежным и любящим, согревая завороженную Кэмерон. Чудесно, просто чудесно Quote (miss_heavy) потому что он на самом деле думал о диагнозе
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:06 | Сообщение # 625 |
Добрый Хирург
| Когда Хауз был весел и улыбался, казалось, комната вокруг наполняется светом (во всяком случае, Кэмерон воспринимала это именно так). Радостная за него - за то, что он, наконец, разрешил свою загадку, она была готова простить ему все недавние подколы и обиды. Она взяла свой бокал в руку и решила произнести тост: - А теперь выпьем...за доктора Хауза! - сказала она и посмотрела ему в глаза. - Благодаря его невиданному уму пациент будет жить! - Господи! - Хауз сделал большие глаза. - Неужели я это слышу? Слушай, повтори-ка это еще раз... только подожди, щас камеру включу на моем мобильнике... Кэмерон рассмеялась, и Хауз про себя отметил, что когда она смеется, все вокруг начинает излучать свет. "Хм. Это даже приятнее, чем видеть ее слезы..." - подумал он, доставая мобильный. - Так, стой здесь и не двигайся... - командовал Хауз Кэмерон, орудуя своей камерой. - Эй, уберите из кадра блондинку! А теперь упри руки в боки, так, как ты это умеешь, - продолжал он обращаться к плачущей от смеха Кэмерон, - давай же, будь Эллисон Кэмерон, чтобы Уилсон потом узнал тебя, а то у него зрение, знаешь ли, не очень... Кэмерон смеялась и закрывала руками лицо, чтобы Хауз не снимал ее в таком виде, что только его раззадоривало. - Зачем это вам? - продолжая хохотать, спросила Кэмерон. - Я же сказал, покажу Уилсону! - Хауз отвел глаза. - А то он все жалуется, что я довожу бедную девочку до слез... Кэмерон посмотрела на Хауза - может быть, только что прозвучало завуалированное извинение? - Я и сейчас вся в слезах от смеха. - сказала она с улыбкой. Они выразительно посмотрели друг на друга... В это время Мэгги уже не надеялась на тост за очаровательную хозяйку дома и, увидев, что Хауз и Кэмерон вовсю поглощены друг другом, закусила губу. 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:21 | Сообщение # 626 |
Британская невеста
| maiden_marina, Хауз умеет пользоваться мобильником? Кстати, эта фотка Кристины уже была 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:35 | Сообщение # 627 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Хауз умеет пользоваться мобильником? да, а что?)) он же любит все эти технические навороты... картинку щас поменяю...
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:42 | Сообщение # 628 |
Педиатр
| ММММММ.....как мило Кристина на этой фотке Ксюшу Собчак напоминает не люблю Собчак 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:43 | Сообщение # 629 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| maiden_marina, супер)) Quote (maiden_marina) А то он все жалуется, что я довожу бедную девочку до слез... Кэмерон посмотрела на Хауза - может быть, только что прозвучало завуалированное извинение? - Я и сейчас вся в слезах от смеха. - сказала она с улыбкой. Они выразительно посмотрели друг на друга... меня только беспокоит одно - реакция Хауса, когда он узнает, что Кэм и Мэгги подруги(а он, кстати, узнает?) 
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:51 | Сообщение # 630 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| я, кстати, тоже об этом думала, надо бы, наверно, как-то уже к этому подбираться. или не будем? Катя, ну что ты опять отлыниваешь, такие посты классные написала, а сейчас снова молчок.)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|