Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

TeruelДата: Среда, 07.05.2008, 23:04 | Сообщение # 541
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Юлия)
это намёк???

на что? smile я просто хотела сказать ,что сразу ставить на себе крест не надо, надо совершенствоваться smile
Quote (Teruel)
как он спал, о чем думал, может быть даже ему какая-нибудь идея насчет болезни приснилась...

да, конечно, самое сложное, в голову Хауса влазить biggrin нет уж, я в этом месте ретируюсь пока на дно biggrin про болезни я вообще ничего не знаю, пусть матерые фикописатели придумывают biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Сообщение отредактировал Teruel - Среда, 07.05.2008, 23:07

ЛьесаДата: Среда, 07.05.2008, 23:06 | Сообщение # 542
Психотерапевт

Юлия, а правда, хочется сказки... Так что ты "не бойся сказки, бойся лжи.\ А сказка, сказка не обманет\ Тихонько сказку расскажи\ на свете правды больше станет.."
Сказка - это хорошо. Читать приятно. Вон у меня ужасти какие-то вышли, еще и на правду вообще не похоже... А сказка - это приятно, это помогает ждать.

Я не прошу о многом: просто не нарушайте мое одиночество, и не оставляйте меня одну.
Я - законченная Хэмеронянка. Это не лечится.

Сообщение отредактировал Льеса - Среда, 07.05.2008, 23:07

lynxДата: Среда, 07.05.2008, 23:43 | Сообщение # 543
Аллерголог

Ну типа вот. Сорри, но не про то, как Хаус спал.
-------------------------------
Какой-то шорох в гостиной.
Кэмерон легко поднялась, не испытывая положенного в такой ситуации страха. Она не стала задавать стандартный вопрос героинь триллеров: «Кто здесь?», а просто щелкнула выключателем, зажигая неяркий торшер в самой большой комнате своей квартиры.
В единственном кресле сидел Хаус. Подставив под больную ногу пуфик, он потягивал белое вино – другой выпивки Эллисон не держала.
- Вы?... Как? – Почему-то Кэмерон не сильно удивилась, просто не захотела разочаровывать Хауса, который, видимо, был очень доволен своим проникновением, и изобразила недоумение.
- Тебе стоит подружиться с соседями и оставлять ключ им, а не прятать за наличник.
- Что, в барах не верят, что вам уже есть 21 и отказываются наливать? - Кэмерон с усмешкой кивнула на бокал. Она чувствовала себя как-то непринужденно и расковано. Эллисон больше не тревожили события прошлого дня и это внезапное появление Хауса у нее в квартире.
Грег усмехнулся в ответ и приглашающе похлопал рукой по подлокотнику своего кресла. Кэмерон взяла начатую бутылку с комода и, сделав большой глоток, присела на предложенное место.
То ли от выпитого вина, то ли от близости с Хаусом у нее кружилась голова, а по телу пробегала легкая дрожь.
- Тебе холодно? – Хаус внимательно посмотрел на нее.
- Нет.
- Страшно?
- С чего вы взяли?
- Ты дрожишь.
- Как Мэг?
Вместо ответа Хаус одним движением пересадил Эллисон к себе на колено левой ноги. Смочив палец в вине, он медленно провел им по губам Кэмерон, а затем захватил ее нижнюю губу своими губами, будто пробуя на вкус. Эллисон помедлила лишь долю секунды, а затем ответила на поцелуй. Это были лишь первые нежные прикосновения, но с каждым движением градус страсти повышался.
Эллисон провела рукой по его щетине, с наслаждением вслушиваясь в получившийся ни с чем несравнимый шорох.
- Ты на вкус, как черника. – Хаус еще раз поцеловал Кэмерон, словно убеждаясь в своем выводе.
Кэмерон тихонько рассмеялась и потянулась за новыми ласками.
Пока ее зубы нежно покусывали язык Грега руки расстегивали ремень его джинсов.

Кэмерон даже не поняла, что ее разбудило. Но звук телефонного звонка повторился, окончательно развеяв ее сон. Эллисон не смогла удержать стон разочарования, но телефон продолжал трезвонить, и она наконец сняла трубку.
- Алло…

TeruelДата: Среда, 07.05.2008, 23:47 | Сообщение # 544

lynx, супер, вот блин, заставила поверить, такая прелесть, жаль, что это сон love
Quote (lynx)
Вместо ответа Хаус одним движением пересадил Эллисон к себе на колено левой ноги. Смочив палец в вине, он медленно провел им по губам Кэмерон, а затем захватил ее нижнюю губу своими губами, будто пробуя на вкус. Эллисон помедлила лишь долю секунды, а затем ответила на поцелуй. Это были лишь первые нежные прикосновения, но с каждым движением градус страсти повышался.

мур-мур-мур love

maiden_marinaДата: Среда, 07.05.2008, 23:48 | Сообщение # 545
Добрый Хирург
Награды: 7

lynx, hands
я уже испугалась, что это все наяву произошло))) эротические фантазии - отличная идея! tongue

спасибо за аватарку - fistashka!

TeruelДата: Среда, 07.05.2008, 23:48 | Сообщение # 546

Quote (maiden_marina)
я уже испугалась, что это все наяву произошло

а я обрадовалась biggrin гы испугалась, что тяжело выруливать потом из этой ситуации?

maiden_marinaДата: Среда, 07.05.2008, 23:49 | Сообщение # 547
Добрый Хирург

Quote (lynx)
Эллисон провела рукой по его щетине, с наслаждением вслушиваясь в получившийся ни с чем несравнимый шорох.

love

maiden_marinaДата: Среда, 07.05.2008, 23:49 | Сообщение # 548
Добрый Хирург

Quote (Teruel)
гы испугалась, что тяжело выруливать потом из этой ситуации?

ага! это было такое ООС!

TeruelДата: Среда, 07.05.2008, 23:51 | Сообщение # 549

Quote (maiden_marina)
ага! это было такое ООС!

ответ неверный, это было ТАКОЕ оос love love

lynxДата: Среда, 07.05.2008, 23:53 | Сообщение # 550
Аллерголог

Что-то меня на эротику потянуло. smile Это все незабвенная Одержимость.
Блин, написала, а никакого продвижения. Теперь мне самой хоцца продолжения! smile
Только девчонки, очень прошу - не забрасывайте темку. А то те темы, в которых я начинаю интенсивно писать обычно затухают. Не позволим проклятью мумий взять верх над нашим замечательным фиком! smile

TeruelДата: Среда, 07.05.2008, 23:57 | Сообщение # 551

Quote (lynx)
Теперь мне самой хоцца продолжения!

мне после этого отрывка уже ничего не нада, я тихо растеклась по клаве love и скоро тихо отползаю спать, мозги точно в кашу превратились, спасибо за "разрыхлитель" biggrin
Quote (lynx)
очень прошу - не забрасывайте темку.

нахально присоединяюсь к просьбе biggrin

maiden_marinaДата: Среда, 07.05.2008, 23:59 | Сообщение # 552
Добрый Хирург

Quote (lynx)
Только девчонки, очень прошу - не забрасывайте темку.

мы-то не забрасываем)) наоборот, нам в ожидании тебя пришлось с Таней писать по два раза! и вовсе не думай, что у тебя какое-то проклятье surprised просто в нашем фике был временный кризис из-за того, что пришлось Хауза домой к Мэг вести. в больнице-то мы его привыкли наблюдать!

miss_heavyДата: Четверг, 08.05.2008, 00:11 | Сообщение # 553
Британская невеста

Не паникуйте, продолжение следует!!!! (я пишу)

miss_heavyДата: Четверг, 08.05.2008, 02:51 | Сообщение # 554
Британская невеста

- Я оторвал тебя от страстных объятий? - прозвенел голос Хауза.
Кэмерон сначала покраснела, потом побледнела. Хорошо что он не видел сейчас ее лица.
- Вы меня разбудили...
- Но, судя по тому, что на работу ты опоздала, ночь была бурная. - продолжал подкалывать ее Хауз.
- Я приняла снотворное перед сном. Извините... - Кэмерон уже натягивала на себя брюки.
- Странно. Уилсон мне тоже самое сказал. - проворчал Хауз. - Приезжай, у нас новости про старикана. - и Хауз бросил трубку.
Кэмерон села на кровать и глубоко выдохнула. Какой контраст был между ее эротическим сном и реальностью! О Хаузе она могла только мечтать. В эту минуту она как никогда ощутила несбыточность своего плана, который разработала Мэгги.
В больницу Эллисон приехала через полчаса. В общем кабинете и кабинете Хауза никого не было, и она пошла в лабораторию. Там сидели Форман с Чейзом, которые встретили Кэмерон с упреком во взгляде.

- Мы делаем твою работу. - сказал Форман. - Хауз нас запряг делать анализы.
- У вашего миллионера был эпилептический припадок. - сообщил Чейз. - Хауз считает, что у него бактериальная инфекция.
- А где он сам? - спросила Кэмерон с замиранием сердца.
- А где ему еще быть, если Уилсона нет?
Кэмерон зашагала к кабинет Кадди. Через стеклянную дверь она увидела жестикулирующего Хауза, озобоченную Кадди и... Мэгги.
- Надо взять у него спинномозговую жидкость! - орал Хауз на Кадди.
- Это опасно, мы рискуем занести пациенту инфекцию, а он это уже не выдержит! - не уступала она. Мэгги недоуменно смотрела на обоих, и увидев Кэмерон, облегченно вздохнула, чуть было не выдав своей дружеской симатии. Хауз будто только и ждал Кэмерон, сразу переложив на нее труд переговоров:
- Скажи этим сиськастым, что нам нужно взять спинномозговую жидкость. Без этого мы не поймем, что с пациентом. А то у них женский заговор против любого моего решения!
- Просто я не хочу, чтобы ты угробил моего мужа!.. - негодующе ответила Мэг.
- ... раньше времени? - с этими словами Хауз вышел, обведя аудиторию презрительным взглядом.

Через пятнадцать минут Кэмерон с победным видом вошла в кабинет Хауза с разрешением от Мэг.
- Как тебе удалось это укрощение строптивых? - удивился он.
- Хм, просто сказала, что "Хауз всегда прав". - улыбнулась она. На самом деле, конечно, все было проще - она отвела в сторонку Мэгги и убедила ее подписаться, поручившись за Хауза. Но такой вариант устроил ее босса.
- Ну тогда за дело - поезжай к Беккету и возьми у него эту чертову жидкость! Потом обсудим результаты.

Кэмерон кивнула, радостная, что заслужила одобрение Хауса, и ушла. Сам же гениальный диагност направился к Уилсону, который как раз пришел на работу.

---------------------------------------------
девочки, у меня вырисовывается диагноз в голове, поэтому прошу оставить этот момент за мной, ОК? Это, конечно, немешает вам забрасывть старика всякими абсурдными симптомами сколько вашей душе угодно, я потом их всех приведу к общему знаменателю... Сорри за наглость... shy

maiden_marinaДата: Четверг, 08.05.2008, 15:54 | Сообщение # 555
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
Скажи этим сиськастым, что нам нужно взять спинномозговую жидкость.

biggrin :D biggrin

Quote (miss_heavy)
Сорри за наглость...

какая еще наглость! карты в руки, мы только за))

только вместо первой фотки лучше, мне кажется вот эту вставить:

кто пишет следующий?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.