Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:04 | Сообщение # 526 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (miss_heavy) хочешь мордобоя? нет :D я вообще не сторонница мордобоя, вот дуэль - это романтично а вообще, это я пошутила, а вот ревности Хауса и правда оч хочется(это у меня хроническое) Quote (miss_heavy) Потому что у нас изначально в планах было рассматривать тему хауз-Кэмерон-Мэгги это было так давно, что планы из памяти уже стерлись
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Воскресенье, 04.05.2008, 19:07 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.05.2008, 01:47 | Сообщение # 527 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Было в его друге что-такое, что не оставляло равнодушной ни одну женщину. Да что тут говорить, магнетизм Хауза действовал равно как на женщин, так и на мужчин. Не признавая ни чьих авторитетов, Хауз сам становился авторитетом для многих и многих, и устоять перед ним было почти невозможно. Будучи и сам хорошим психологом и скрытым манипулятором по натуре, (но слишком правильным, чтобы злоупотреблять этим), Уилсон искренне восхищался Хаузом и гордился их дружбой. Но это не мешало ему возмущаться некоторым жизненным несправедливостям, таким, например, как то, что все красивые женщины флиртовали с Хаузом, тогда как в нем, Джэймсе Уилсоне, они видели идеального утешителя на черный день. Вот и Кэмерон плакала тогда из-за Хауза, хотя пришла за утешением к нему. Уилсону захотелось об этом поговорить и он предложил Кэмерон проводить ее до дома. - Вот ты сказала, что в мужчинах ценишь чуткость - завел разговор Уилсон. - Хочется знать, правда ли это? - Конечно! - сказала Кэмерон с улыбкой. "Надо же, проняло его, однако" - подумала она.- Так хорошо, когда человек понимает тебя, относится к тебе с вниманием и ... - Я задал другой вопрос! - перебил ее Уилсон. - Что ты ценишь в мужчинах, а не в людях вообще...? Кэмерон посмотрела на Уилсона с некоторым беспокойством. - Ты только не подумай, что я к тебе клеюсь... - тут же покраснел Уилсон. - То есть я хотел сказать.... я вовсе не хочу с тобой переспать! Нет, ты мне, конечно, нравишься, но я совсем не то имел в виду... - совсем разволновался бедный Уилсон. - Черт, что за бред я несу! Тут они оба расхохотались и какой-то невидимый барьер словно исчез между ними. - Уилсон, ты и как мужчина, и как человек отличный! - призналась ему Кэмерон. - И ты и не представляешь, как эта твоя чуткость нужна женщинам, привыкшим иметь дело со сволочизмом...! Поболтав еще о том, о сем, они распрощались и пошли по своим домам. Кэмерон долго еще не могла уснуть, вспоминая прошедший день, а в особенности поцелуй Хауза. Неужели он действительно сделал это? Она до сих пор помнила захватывающее дух прикосновение его губ, ощущение его дыхания так близко... Но тут же с отчаянием она осознала, что этот поцелуй, заставивший ее сердце замереть, совсем ничего не значил для Хауза - это был всего лишь маневр, ловкий ход, чтобы сбить ее с толку. Вдобавок она вспомнила Мэгги, решившуюся соблазнить Хауза, и почуствовала еще большую досаду. "Хорошо, что он никого не любит" - успокоила сама себя Кэмерон и, наконец, заснула. 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 07.05.2008, 02:36 | Сообщение # 528 |
Британская невеста
| В твоем посте было упомянуто несколько пейрингов : Хауз/Уилсон: Quote (maiden_marina) Уилсон искренне восхищался Хаузом и гордился их дружбой. Уилсон/Кэмерон: Quote (maiden_marina) ты мне, конечно, нравишься, но я совсем не то имел в виду... - совсем разволновался бедный Уилсон. Кэмерон/Хаус: Quote (maiden_marina) Она до сих пор помнила захватившее дух прикосновение его губ, ощущение его дыхания так близко.. Хаус/Мэгги: Quote (maiden_marina) Тут она еще вспомнила Мэгги, решившуюся соблазнить Хауза, и почуствовала еще большую досаду 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:01 | Сообщение # 529 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) В твоем посте было упомянуто несколько пейрингов это я подражаю сценаристам 13-й серии)) в фанфиках-то мы вольны делать, что хотим!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 07.05.2008, 03:07 | Сообщение # 530 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) это я подражаю сценаристам 13-й серии)) скорее сцценаристы подражают фанфикам!
|
| |
| |
| Иртих | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:30 | Сообщение # 531 |
Невролог
| ммм...бедный Уилсон))) порцию позитива получили, теперь и в универ ехать не так страшно)))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:43 | Сообщение # 532 |
| maiden_marina, такой потешный Уилсон у тебя, прямо прелесть ых, жаль, история застопорилась, если б у меня было представление, куда она должна завернуть(все-таки с уходом всех из дома Мэгги начался новый виток), сама бы продолжила, а так не знаю...где linx,Jennie? кто-нибудь....
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:52 | Сообщение # 533 |
Педиатр
| Так продолжай, а то надоело ждать продолжения)))))я думаю они не обидятся !!)))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:12 | Сообщение # 534 |
| Quote (Юлия) Так продолжай сама бы попробовала, как будто это так просто я ж говорю, понятия не имею, что дальше, новый виток мне не по зубам, я вообще привыкла писать только если знаю всю историю, предыдущие отрывки- там логично было, а сейчас надо что-то новое начинать, а я не знаю, что...
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:37 | Сообщение # 535 |
Педиатр
| У меня нет такого дара ,как у всех кто пишет эти замечательные фики))) я пробовала писать (на другие темы) - плохо ,маленькая была сказки сочиняла только так
|
| |
| |
| lynx | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:56 | Сообщение # 536 |
|
Аллерголог
| lynx напишет где-то через часик.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:58 | Сообщение # 537 |
Педиатр
| будем ждать
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:01 | Сообщение # 538 |
| Quote (lynx) lynx напишет где-то через часик. урррааа))) Quote (Юлия) ,маленькая была сказки сочиняла только так думаю, этим все занимались Quote (Юлия) я пробовала писать (на другие темы) - плохо на самом деле тебе может казаться, что плохо из-за неуверенности, в таких делах нужно доверенное лицо, которое заценит, и не даст пропасть хорошей идее, или наоборот спасет от позора
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:02 | Сообщение # 539 |
Педиатр
| это намёк???
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 07.05.2008, 23:04 | Сообщение # 540 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) сама бы продолжила, а так не знаю...где linx,Jennie? да уж, мы с Таней уже по очереди стали писать... еще бы ferrovia помогла... Teruel, можно сейчас написать немного про то, как Хауз возвратился домой и т.д. как он спал, о чем думал, может быть даже ему какая-нибудь идея насчет болезни приснилась... можно среди ночи устроить звонок Мэгги Хаузу - типа у ее мужа что-то случилось и т.д. 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|