Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:43 | Сообщение # 376 |
Британская невеста
| maiden_marina, ------------------------------------------ Хауз нехотя вернулся к работе. - Ну-с, дамы... Кэмерон, что там в истории болезней? - Ревматизм, колики в конечностях... - стала перечислять Кэмерон, надев очки. - Это все обычный стариковский набор! - отрезал Хаус, покосившись на Мэгги. Та все сидела в своей сексуальной позе, не спуская с него плотоядного взгляда. - Посмотри, что у него из хроническмх болячек... - Аллергических болезней не обнаружено, зато есть патология щитовидки... Но он сидит на специальной диете... Хауз, вы меня слушаете? - повысила голос Кэмерон, увидев, как он смотрит на Мэг. От окрика Кэмерон он очнулся. - Что ты сказала? Я не расслышал... Мэгги довольно усмехнулась. Теперь выигрыш остался за ней, а не за диагнозом. Хауз же был раздосадован: Мэгги не давала ему работать. - Так, Кэмерон, бери карту больного, и пошли в лабораторию! - и добавил, обращаясь к Мэг. - К сожалению, негигиеничным блондинкам с большой грудью туда нельзя. Это правило такое! С этими словами он покинул кабинет, а Кэмерон, не смотря на подругу, последовала за ним. Мэгги была очень разочарована. Когда Хаус и Кэмерон достигли дверей лаборатории, он вдруг остановился. Кэмерон спросила: - Ну и для чего вы ей всю эту чушь про негигиеничность сказали? - Ее грудь меня дисквалифицирует. - пояснил Хауз. Кэмерон скептически подняла брови. - А грудь Кадди вас не смущает? - Но Кадди же брюнетка - а это все меняет! - ответил Хауз, следуя какой-то своей логике. - В общем, давай заново рассказывай мне его историю болезней... - продолжил он. 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 10.03.2008, 22:15 |
| |
| |
| Jennie | Дата: Вторник, 11.03.2008, 01:16 | Сообщение # 377 |
Кардиолог
| Хаус пристально рассматривал лицо Кэмерон, в то время как она излагала ему содержимое папки пациента. Было непонятно, с чего вдруг такое внимание; с другой стороны, никто, включая самого Хауса, не мог объяснить причины его поступков и перемен настроения. В кабинете он был игрив, как солнечный зайчик, а теперь выглядел смущенным. -Нет, тут мы не найдем ничего важного, - в конце концов резюмировал Хаус. - Надо опробовать на нем всю нашу клевую технику. Клиент платит, а мы его танцуем. И убери эту "Мисс Мокрая футболка - 2002" из моего кабинета, хочу остаться в трезвом уме. Все это начинало не нравиться Кэмерон. Мэгги откровенно флиртует с ним, и что-то это уже не похоже на "проверку". Должно быть, раздражение проступило у Эллисон на лице, потому что Хаус нагнулся к ней и негромко сообщил: -Ты красивее ее. Эллисон от неожиданности широко распахнула глаза и несколько панических секунд пыталась примирить в сознании образ Хауса и только что сказанные им слова. Он зашагал к двери, обернулся на пороге и добавил: -А я все время вру.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
Сообщение отредактировал Jennie - Вторник, 11.03.2008, 01:18 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 11.03.2008, 02:10 | Сообщение # 378 |
Британская невеста
| Jennie, последняя фраза совсем должна сбить Кэм с толку.
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:07 | Сообщение # 379 |
|
Аллерголог
| «Ну да. А то как же – за целый день ни одной гадости мне не сказал. Куда ж без этого? Вот теперь логическая выкладка завершена – а то ишь: «Ты красивее ее». Никогда такого не было. Зря я связалась с Мэгги – она только все усложняет!» - размышляла Кэмерон, следуя за Хаусом в кабинет. Там царило оживление: Мэгги сидела на столе и заливисто хохотала, болтая ногами. Перед ней стоял и улыбался, как дурак, доктор Вилсон. - О! Доктор Хаус! – Радостно воскликнула миссис Бэккет, при их появлении. – Ну что, стерильная обстановка лаборатории способствует мыслительному процессу? А мы тут с Джеймсом о вас сплетничаем. - Аха, способствует. Пожалуй, я выпишу направление Джеймсу, - произнося это имя, Хаус скривился, как от стакана лимонного фреша. - Пусть поживет там пару…лет. - Да ладно вам! Я знаю тут одно местечко, в котором вы мигом разгадаете все-все загадки! Берите пальто, медкарту, вашу ассистентку, - она кивнула на Кэмерон, - я возьму доктора Вилсона и за бокальчиком мартини мы вместе все проворно разберем и плавно перейдем к более приятным…разговорам. Мэгги плотоядно улыбнулась. - Заманчиво. Но у нас тут с доктором Вилсоном срочный консилиум, – пробурчал Хаус, набирая что-то на телефоне. Тут у Кэмерон запищал ее мобильник: «Срочно спровадь блондинку и возвращайся. И добудь где-нибудь брома для Вилсона. Ц. Хаус» Кэмерон не растерялась: - Миссис Бэккет, мне только что сообщили, что ваш муж проснулся. И желает вас видеть. Мэгги с сожалением покинула свою трибуну. - Я еще зайду, - пообещала она напоследок, выгнувшись, так, чтоб предстать в лучшем ракурсе – Мэгги знала, что самое запоминающееся – первое и последнее впечатление. - Ты что творишь?! – Набросилась на нее Кэмерон в лифте. – Ты ж мне помогать собиралась, а не отбивать его! «Ничего себе! Скромняга Эллисон рычит, как тигр в клетке. Видать, и, правда, зацепил он ее» - размышляла миссис Бэккет, но перед ее внутренним взором все еще стояли огромные ледяные глаза sexy-доктора. - Ладно тебе, не кипятись! Вот что я придумала. Скажу, что мой старичок возжелал лечиться дома. А тебе и Хаусу нужно будет приезжать ко мне. Дом большой, я буду смываться, а ты уже не зевай! - Он ни за что не пойдет на это! - Ничего, кругленькая сумма вашей главврачихе – и это будет уже ее проблемой. Ну, что скажешь?
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:23 | Сообщение # 380 |
Кардиолог
| Quote (lynx) И добудь где-нибудь брома йо-хо-хо и бутылка брома )) название для фика
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:27 | Сообщение # 381 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| давайте возьмем на роль Мэгги Анну Николь Смит!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:39 | Сообщение # 382 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) давайте возьмем на роль Мэгги Анну Николь Смит! тоже идея))
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:44 | Сообщение # 383 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) давайте возьмем на роль Мэгги Анну Николь Смит! она ж мертвая. давайте лучше скарлетт йоханссон.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 12.03.2008, 04:00 | Сообщение # 384 |
Британская невеста
| Скарлет Йохансон слишкам красивая...
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:54 | Сообщение # 385 |
Добрый Хирург
| она ж мертвая. давайте лучше скарлетт йоханссон. ну и что)) хотя Скарлетт - тоже ничего, хотя у нее не совсем такой типаж...
|
| |
| |
| lynx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:16 | Сообщение # 386 |
|
Аллерголог
| Девушки! У меня депрессия. Вы что, нарушаете устав хэмеронян? Quote (maiden_marina) 17. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон Вот тут подобрала пару кандидатур на роль Мэгги. Выбирайте какую-нибудь! Кристина Аггилера, Бритни Спирс, Риз Визерспун, Кэмерон Диас, Тиффани Амбер Тиссен и Шарлиз Терон. Jennie, сейчас твоя очередь или maiden_marina?
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:25 | Сообщение # 387 |
Кардиолог
| Агилера!!! я могу написать, если марина не против ) дождемся ее решения?
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:07 | Сообщение # 388 |
Британская невеста
| не дожидайтесь - Марина пару дней в ливерпуле без инета! lynx, я тоже за Агилеру, потому что у нее самая стервозная внешность!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:14 | Сообщение # 389 |
Добрый Хирург
| а я за Бритни, потому что у нее более апетитные формы и внешность пэтэушницы - как надо . хотя Агилера недавно сиськи увеличила... но она все-таки не такая нахрапистая как Бритни - все-таки голос есть. так что Бритни больше подходит, мне кажется... или может, Джессику Симпсон взять? она же еще и "актриса"... или Эшли (как подружку Дженнифер Моррисон )? Пишите, щас разве моя очередь?
|
| |
| |
| Jennie | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:27 | Сообщение # 390 |
Кардиолог
| Уилсон некоторое время задумчиво смотрел на дверь, за которой скрылись девушки. Хаусу это надоело, и он внезапно громко стукнул тростью по столу - так, что Уилсон поскочил на месте и послал Хаусу возмущенный взгляд. - Что это за лунный вид у тебя, Джжеймс? - язвительно поинтересовался Грег. - Сиськи затмили небо? -Хаус, это очень интересная, умная, искренняя девушка, - принялся разглагольствовать Уилсон, но его прервали на полуслове. -Мне она неинтересна, а тебе не светит. Забудем о ней, у нее такой классный муженек! Спит и не может проснуться; здоровье стариковское, но вообще ему еще годков пять коптить оставалось, прежде чем просто красотка станет богатой свободной красоткой. Какие идеи? Уилсон поморгал, собираясь с мыслями. -Может, нарушение работы мозга какое-то? -Ну ты гений. Как я мог не подумать об этом? О горе мне! -Ты хочешь выместить на мне свое раздражение от того, что она пробуждает в тебе глубоко спящие мужские инстинкты? Или все-таки у нас будет конструктивное обсуждение? - не выдержал Уилсон. Хаус посмотрел на него исподлобья, как будто взвешивая варианты ответов. -И то и другое. Она ко мне пристает, Эллисон бесится. Зачем мешать мне работать? -Погоди. Эллисон? С каких пор ты зовешь Кэмерон по имени? -Мой интерн, хочу - по имени зову, хочу - на шкаф ставлю. Я тебе говорю, эта девушка не так проста, она что-то затевает. -Ну, давай я с ней пообщаюсь... после работы... узнаю, может, что-нибудь. Хаус некоторое время боролся с собой. -Ну ладно, - наконец пробурчал он. - Только смотри там, не влипни... по-настоящему.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|