Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

miss_heavyДата: Понедельник, 10.03.2008, 21:43 | Сообщение # 376
Британская невеста

maiden_marina, biggrin
------------------------------------------
Хауз нехотя вернулся к работе.
- Ну-с, дамы... Кэмерон, что там в истории болезней?

- Ревматизм, колики в конечностях... - стала перечислять Кэмерон, надев очки.
- Это все обычный стариковский набор! - отрезал Хаус, покосившись на Мэгги. Та все сидела в своей сексуальной позе, не спуская с него плотоядного взгляда. - Посмотри, что у него из хроническмх болячек...
- Аллергических болезней не обнаружено, зато есть патология щитовидки... Но он сидит на специальной диете... Хауз, вы меня слушаете? - повысила голос Кэмерон, увидев, как он смотрит на Мэг.
От окрика Кэмерон он очнулся.
- Что ты сказала? Я не расслышал...
Мэгги довольно усмехнулась. Теперь выигрыш остался за ней, а не за диагнозом. Хауз же был раздосадован: Мэгги не давала ему работать.
- Так, Кэмерон, бери карту больного, и пошли в лабораторию! - и добавил, обращаясь к Мэг. - К сожалению, негигиеничным блондинкам с большой грудью туда нельзя. Это правило такое!
С этими словами он покинул кабинет, а Кэмерон, не смотря на подругу, последовала за ним. Мэгги была очень разочарована.
Когда Хаус и Кэмерон достигли дверей лаборатории, он вдруг остановился. Кэмерон спросила:
- Ну и для чего вы ей всю эту чушь про негигиеничность сказали?
- Ее грудь меня дисквалифицирует. - пояснил Хауз.
Кэмерон скептически подняла брови.
- А грудь Кадди вас не смущает?
- Но Кадди же брюнетка - а это все меняет! - ответил Хауз, следуя какой-то своей логике. - В общем, давай заново рассказывай мне его историю болезней... - продолжил он.

Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 10.03.2008, 22:15

JennieДата: Вторник, 11.03.2008, 01:16 | Сообщение # 377
Кардиолог

Хаус пристально рассматривал лицо Кэмерон, в то время как она излагала ему содержимое папки пациента. Было непонятно, с чего вдруг такое внимание; с другой стороны, никто, включая самого Хауса, не мог объяснить причины его поступков и перемен настроения. В кабинете он был игрив, как солнечный зайчик, а теперь выглядел смущенным.
-Нет, тут мы не найдем ничего важного, - в конце концов резюмировал Хаус. - Надо опробовать на нем всю нашу клевую технику. Клиент платит, а мы его танцуем. И убери эту "Мисс Мокрая футболка - 2002" из моего кабинета, хочу остаться в трезвом уме.
Все это начинало не нравиться Кэмерон. Мэгги откровенно флиртует с ним, и что-то это уже не похоже на "проверку". Должно быть, раздражение проступило у Эллисон на лице, потому что Хаус нагнулся к ней и негромко сообщил:
-Ты красивее ее.
Эллисон от неожиданности широко распахнула глаза и несколько панических секунд пыталась примирить в сознании образ Хауса и только что сказанные им слова.
Он зашагал к двери, обернулся на пороге и добавил:
-А я все время вру.

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

Сообщение отредактировал Jennie - Вторник, 11.03.2008, 01:18

miss_heavyДата: Вторник, 11.03.2008, 02:10 | Сообщение # 378
Британская невеста

Jennie, последняя фраза совсем должна сбить Кэм с толку. biggrin

lynxДата: Вторник, 11.03.2008, 23:07 | Сообщение # 379
Аллерголог

«Ну да. А то как же – за целый день ни одной гадости мне не сказал. Куда ж без этого? Вот теперь логическая выкладка завершена – а то ишь: «Ты красивее ее». Никогда такого не было. Зря я связалась с Мэгги – она только все усложняет!» - размышляла Кэмерон, следуя за Хаусом в кабинет.
Там царило оживление: Мэгги сидела на столе и заливисто хохотала, болтая ногами. Перед ней стоял и улыбался, как дурак, доктор Вилсон.
- О! Доктор Хаус! – Радостно воскликнула миссис Бэккет, при их появлении. – Ну что, стерильная обстановка лаборатории способствует мыслительному процессу? А мы тут с Джеймсом о вас сплетничаем.
- Аха, способствует. Пожалуй, я выпишу направление Джеймсу, - произнося это имя, Хаус скривился, как от стакана лимонного фреша. - Пусть поживет там пару…лет.
- Да ладно вам! Я знаю тут одно местечко, в котором вы мигом разгадаете все-все загадки! Берите пальто, медкарту, вашу ассистентку, - она кивнула на Кэмерон, - я возьму доктора Вилсона и за бокальчиком мартини мы вместе все проворно разберем и плавно перейдем к более приятным…разговорам.
Мэгги плотоядно улыбнулась.
- Заманчиво. Но у нас тут с доктором Вилсоном срочный консилиум, – пробурчал Хаус, набирая что-то на телефоне.
Тут у Кэмерон запищал ее мобильник:
«Срочно спровадь блондинку и возвращайся. И добудь где-нибудь брома для Вилсона. Ц. Хаус»
Кэмерон не растерялась:
- Миссис Бэккет, мне только что сообщили, что ваш муж проснулся. И желает вас видеть.
Мэгги с сожалением покинула свою трибуну.
- Я еще зайду, - пообещала она напоследок, выгнувшись, так, чтоб предстать в лучшем ракурсе – Мэгги знала, что самое запоминающееся – первое и последнее впечатление.

- Ты что творишь?! – Набросилась на нее Кэмерон в лифте. – Ты ж мне помогать собиралась, а не отбивать его!
«Ничего себе! Скромняга Эллисон рычит, как тигр в клетке. Видать, и, правда, зацепил он ее» - размышляла миссис Бэккет, но перед ее внутренним взором все еще стояли огромные ледяные глаза sexy-доктора.
- Ладно тебе, не кипятись! Вот что я придумала. Скажу, что мой старичок возжелал лечиться дома. А тебе и Хаусу нужно будет приезжать ко мне. Дом большой, я буду смываться, а ты уже не зевай!
- Он ни за что не пойдет на это!
- Ничего, кругленькая сумма вашей главврачихе – и это будет уже ее проблемой. Ну, что скажешь?

JennieДата: Среда, 12.03.2008, 03:23 | Сообщение # 380
Кардиолог

Quote (lynx)
И добудь где-нибудь брома

йо-хо-хо и бутылка брома ))
название для фика

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

maiden_marinaДата: Среда, 12.03.2008, 03:27 | Сообщение # 381
Добрый Хирург
Награды: 7

Ц. Хаус

biggrin biggrin biggrin

давайте возьмем на роль Мэгги Анну Николь Смит!

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Среда, 12.03.2008, 03:39 | Сообщение # 382
Британская невеста

Quote (maiden_marina)

тоже идея))

JennieДата: Среда, 12.03.2008, 03:44 | Сообщение # 383
Кардиолог

Quote (miss_heavy)

она ж мертвая. давайте лучше скарлетт йоханссон.

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

miss_heavyДата: Среда, 12.03.2008, 04:00 | Сообщение # 384
Британская невеста

Скарлет Йохансон слишкам красивая...

maiden_marinaДата: Четверг, 13.03.2008, 21:54 | Сообщение # 385
Добрый Хирург

она ж мертвая. давайте лучше скарлетт йоханссон.
ну и что)) хотя Скарлетт - тоже ничего, хотя у нее не совсем такой типаж...

lynxДата: Суббота, 15.03.2008, 01:16 | Сообщение # 386
Аллерголог

Девушки! У меня депрессия.
Вы что, нарушаете устав хэмеронян?
Quote (maiden_marina)
17. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон

Вот тут подобрала пару кандидатур на роль Мэгги. Выбирайте какую-нибудь!
Кристина Аггилера, Бритни Спирс, Риз Визерспун, Кэмерон Диас, Тиффани Амбер Тиссен и Шарлиз Терон.

Jennie, сейчас твоя очередь или maiden_marina?

JennieДата: Суббота, 15.03.2008, 01:25 | Сообщение # 387
Кардиолог

Агилера!!!
я могу написать, если марина не против ) дождемся ее решения?

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

miss_heavyДата: Суббота, 15.03.2008, 22:07 | Сообщение # 388
Британская невеста

не дожидайтесь - Марина пару дней в ливерпуле без инета! lynx, я тоже за Агилеру, потому что у нее самая стервозная внешность! biggrin

maiden_marinaДата: Вторник, 18.03.2008, 05:14 | Сообщение # 389
Добрый Хирург

а я за Бритни, потому что у нее более апетитные формы и внешность пэтэушницы - как надо biggrin . хотя Агилера недавно сиськи увеличила... но она все-таки не такая нахрапистая как Бритни - все-таки голос есть. так что Бритни больше подходит, мне кажется...

или может, Джессику Симпсон взять? она же еще и "актриса"... или Эшли (как подружку Дженнифер Моррисон biggrin )?

Пишите, щас разве моя очередь?

JennieДата: Среда, 19.03.2008, 01:27 | Сообщение # 390
Кардиолог

Уилсон некоторое время задумчиво смотрел на дверь, за которой скрылись девушки.
Хаусу это надоело, и он внезапно громко стукнул тростью по столу - так, что Уилсон поскочил на месте и послал Хаусу возмущенный взгляд.
- Что это за лунный вид у тебя, Джжеймс? - язвительно поинтересовался Грег. - Сиськи затмили небо?
-Хаус, это очень интересная, умная, искренняя девушка, - принялся разглагольствовать Уилсон, но его прервали на полуслове.
-Мне она неинтересна, а тебе не светит. Забудем о ней, у нее такой классный муженек! Спит и не может проснуться; здоровье стариковское, но вообще ему еще годков пять коптить оставалось, прежде чем просто красотка станет богатой свободной красоткой. Какие идеи?
Уилсон поморгал, собираясь с мыслями.
-Может, нарушение работы мозга какое-то?
-Ну ты гений. Как я мог не подумать об этом? О горе мне!
-Ты хочешь выместить на мне свое раздражение от того, что она пробуждает в тебе глубоко спящие мужские инстинкты? Или все-таки у нас будет конструктивное обсуждение? - не выдержал Уилсон.
Хаус посмотрел на него исподлобья, как будто взвешивая варианты ответов.
-И то и другое. Она ко мне пристает, Эллисон бесится. Зачем мешать мне работать?
-Погоди. Эллисон? С каких пор ты зовешь Кэмерон по имени?
-Мой интерн, хочу - по имени зову, хочу - на шкаф ставлю. Я тебе говорю, эта девушка не так проста, она что-то затевает.
-Ну, давай я с ней пообщаюсь... после работы... узнаю, может, что-нибудь.
Хаус некоторое время боролся с собой.
-Ну ладно, - наконец пробурчал он. - Только смотри там, не влипни... по-настоящему.

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.