Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

lynxДата: Четверг, 20.03.2008, 12:41 | Сообщение # 391
Аллерголог

Некоторое время Мэгги накручивала мистера Беккета, и после часовой промывки мозгов тот стал требовать у медсестры, чтобы к нему пришел администратор.
Через пять минут в палату вошла улыбающаяся, как заправский коммивояжер, доктор Кадди.
- Мистер Беккет, надеюсь, вам хорошо в нашей клинике и вы получаете должный уход?
- Нет, в вашей клинике отвратительный уход и страшные медсестры. Я хочу домой.
- Но мы выяснили, что у вас угнетенное состояние нервной системы и аномально глубокий сон. Вам требуется постоянное медицинское наблюдение. – Улыбка Кадди постепенно меркла.
- А я и не собираюсь от него отказываться. Пусть этот знаменитый Хаус (кстати, почему, он, черт возьми, до сих пор не зашел ко мне?) наблюдает меня на дому. Да! И вместе с ним обязательно пришлите эту… с хорошенькой попкой.
Кадди с готовностью закивала головой (понятное дело – у кого в госпитале самая красивая попка).
- Доктор Кэмерон, - подсказала сидевшая тут же Мэгги
- Точно! Доктора Кэмерон! – Припомнил мистер Беккет.
Кадди осеклась на середине кивка. Такой поворот ее немного задел, поэтому она включила чисто женское упрямство:
- Но доктор Хаус ужасно занят, не думаю, что он согласиться ездить к вам каждый день. – И добавила вполголоса – он и на работу-то непонятно, каким чудом доезжает.
Мистер Беккет протянул Кадди конверт:
- Здесь подписанный чек. Но сумма не указана. Надеюсь, это добавит вам сил в спорах с Хаусом. И чтоб сегодня вечером эта парочка была у меня дома!
Кадди расцвела, как кот, выкушавший литр сливок.
- Мистер Беккет, сестра проведет вас в мой кабинет, что бы мы могли оформить все бумаги.

После того, как медсестра увезла ее муженька, Мэгги поняла, что вся эта пустая беготня ее утомила и решила заняться важным делом: накрасить ногти.
В это время в палату заглянул Уилсон.
- Миссис Беккет, я не лечащий врач вашего мужа, но подозреваю, что его аномальное состояние может быть вызвано воздействием среды. Боюсь, что вы также под угрозой. Необходимо вас обследовать, провести кое-какие наблюдения, - залопотал Уилсон, теребя галстук.
Опытная в таких делах Мэгги, сразу поняла, что к чему:
- Джеймс, это прекрасная идея! Думаю, нам непременно стоит заняться этим. Как насчет сегодняшнего вечера, - проговорила она с придыханием, под «этим», конечно, подразумевая вовсе не медицинские тесты.
---------------------------------------------------------------
Jennie, miss_heavy, думаю, нам стоит писать втроем - основным составом, а Марина, пусть пишет, когда у нее будет возможность. Потому что я смотрю, у нее медленный интернет, а у нас - фанфик. smile

JennieДата: Четверг, 20.03.2008, 14:29 | Сообщение # 392
Кардиолог

lynx, ну ничего себе )

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

ЛиссиДата: Четверг, 20.03.2008, 19:04 | Сообщение # 393
Невролог

Quote (Jennie)
Эллисон бесится

Quote (Jennie)
Погоди. Эллисон? С каких пор ты зовешь Кэмерон по имени?
-Мой интерн, хочу - по имени зову, хочу - на шкаф ставлю.

Великолепно, просто великолепно!!!! biggrin

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

KarinaДата: Четверг, 20.03.2008, 21:36 | Сообщение # 394
Аллерголог

Quote (lynx)
нам стоит писать втроем - основным составом

а остальные будут читать, если что мы рядом

Сообщение отредактировал Karina - Четверг, 20.03.2008, 22:07

lynxДата: Четверг, 20.03.2008, 22:45 | Сообщение # 395
Аллерголог

Ну я вообще-то имела ввиду, что мы обычно ждем, когда maiden_marina отпишет пост. Но, как я поняла, у нее туговато с инетом. Поэтому я и предложила не ждать, а писать пока такими силами, и чтоб она писала, когда могла.
А остальные пусть не просто читают, а активно включаются! Karina, вот я помню, что про крепкого орешка ты там прикольные вещи писала. wink
Это тонкий намек. На толстое обстоятельство. smile Пост очень нужен! А три человека пишут, потому что больше никто не пишет. Энтузиасты голые. Или голый энтузиазм - не помню, как там.
В общем! Всем-всем! Говорит и показывает московское радио. Писать фанфик про Кэмерон и Хауса. От сценаристов не дождемся (тьфу-тьфу - что это я?), так хоть сами душу потешим.

miss_heavyДата: Четверг, 20.03.2008, 23:25 | Сообщение # 396
Британская невеста

- Знаешь, чего я добилась с помощью совего пупсика? - ликуя, сказала Мэгги, когда они с Кэмерон укрылись от чужих взглядов в женском туалете госпиталя. - Ты и Хауз должны будете лечить моего муженька у нас на дому! Ведь как здорово, правда?
- Ты с ума сошла! - воскликнула Кэмерон, испугавшись столь решительных действий. К тому же у нее в душе закралось подозрение, что Мэгги хочет заманить Хауза к себе домой не только ради подруги. Но Мэг тут же поспешила развеять все сомнения Кэмерон:
- А еще я пригласила к нам домой Джеймса Уилсона! Он такой милый, и, кажется, от меня без ума...
Кэмерон закатила глаза. Опять она за свое! На всякий случай, она предупредила подругу:
- Доктор Уилсон по уши влюбляется в нуждающихся женщин, а ты на такую не похожа! Скорее всего, у него к тебе какой-то меркантильный интерес....

В это время Кадди капала на мозг Хаусу, который сидел у себя в кабинете и играл в карты с компьютером.
- Хаус, у тебя там будут все условия для того, чтобы вести наблюдение за мистером Беккетом! Мы уже перенесли в его дом большинство запасной техники, а за анализами можно будет и съездить!
- Я не сиделка этому старому хрычу! Буду лечить его только на своей террритории!
- С тобой будет Кэмерон! Она будет сидеть с пациентом, тебе остается лишь выдавать свои гениальные идеи!
- Ха! Слушай, дался тебе этот долбанный Хью Хеффнер со своей плейбоевской бл... блондинкой!
- Его деньги сейчас нужны клинике...
- Вот так вы все, продажные бабы!..
- Хаус! Там будет бассейн, роскошные апартаменты, самая лучшая выпивка и огромный плазменный телевизор во всю стену! - нажала на последний довод Кадди.
- Все это, конечно, не способствует гениальным прозрениям... - проворчал Хауз, однако упоминание о телевизоре его заинтересовало. - но, кажется, я давно не брал отпуска...

JennieДата: Четверг, 20.03.2008, 23:32 | Сообщение # 397
Кардиолог

Лисси, ))

Quote (lynx)
Энтузиасты голые. Или голый энтузиазм

то ли он украл, то ли у него украли, но что-то такое было )

Добавлено (20.03.2008, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (miss_heavy)
- Его деньги сейчас нужны клинике...
- Вот так вы все, продажные бабы!..

браво )
кусок хороший какой

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

TeruelДата: Пятница, 21.03.2008, 01:31 | Сообщение # 398
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (miss_heavy)
дался тебе этот долбанный Хью Хеффнер со своей плейбоевской бл... блондинкой!

lol lol
Quote (lynx)
Энтузиасты голые. Или голый энтузиазм - не помню, как там.

энтузиазм есть, мыслей нет, так что на призыв откликнуться не могу sad
а вы, девчонки, молодцы, как всегда flower

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

lwtdДата: Суббота, 22.03.2008, 20:46 | Сообщение # 399
Педиатр

Девчонки! вы такие молодцы! Я просто читаю и радуюсь:)

Здравоохранение - не служба быта, а важная отрасль народного хозяйства!

miss_heavyДата: Вторник, 25.03.2008, 01:47 | Сообщение # 400
Британская невеста

ну же, почему никто не пишет? ведь самое интересное начинается!

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:08 | Сообщение # 401
Иммунолог

Я тут всего второй день, но вчера успела прочитать все, что вы написали в этой теме - просто не могла оторваться:) Знаю, как тяжело писать коллективно (проверено:)). Но вы, девчонки, просто молодцы. У вас это получается так слажено и просто замечательно:) Читается просто на одном дыхании.
Жду продожения:)

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

JennieДата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:16 | Сообщение # 402
Кардиолог

мда, забросили темку )
может, седня напишу продолжение...

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:06 | Сообщение # 403
Иммунолог

Jennie, напиши, пожалуйста. Оч интересно узнать, что ж там дальше-то.

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

maiden_marinaДата: Пятница, 04.04.2008, 02:17 | Сообщение # 404
Добрый Хирург
Награды: 7

Jennie, так что - ты пишешь?
что-то тупиковое сейчас состояние... может быть, зря мы переместили действие к Мэгги на дом?

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Понедельник, 07.04.2008, 22:48 | Сообщение # 405
Британская невеста

Как я поняла, никто не может писать после моего поста.. Ну, раз так, то напишу и следуюший, чтобы подбить вас на следующий))
------------------------------------------------
Хауз надел пальто и спустился в холл. По пути к своему мотоциклу он встретил Уилсона, который куда-то торопился.
- Та девушка, к которой ты бежишь, сломя голову... Тебе с ней ничего не светит! - остановил его Хауз.
- Да что... откуда ты знаешь? - взволнованно просил Уилсон.
- Она тебя младше. Замужем. Ты ей нужен в качестве любовника.
Уилсон устремил на Хауза подозрительный взор, подумав: "Неужели он знает, что я еду к Мэг?". Хауз ответил Уилсону еще более подозрительным взглядом:
- Значит, я прав, а ты думаешь, что я знаю эту девушку, к которой ты идешь. Но я сделал выводы из того, что ты сегодня надел молодежный галстук, чтобы он не сочла тебя консервативным старикашкой, к тому же так надушился, что у меня даже глаза слезятся... Замужем она потому что ты одел свое старое обручальное кольцо, чтобы быть с ней на равных и не показаться дурачком, если она тебя отошьет... А в любовники она тебя хочет взять потому.. потому что кто ж не хочет взять тебя в любовники?..
Этим риторическим вопросом Хауз совсем выбил Уилсона из колеи.
- Вообще-то, это Мэг Беккет. Она пригласила меня сегодня на ужин.... - только и мог сказать он.
Теперь настала очередь удивиться Хаузу. Он и не подозревал, что у них зайдет так далеко.
- Ух ты, а ведь я тоже сегодня к ней приглашен. В качестве няньки ее муженька. Могу его отвлечь, чтобы дать тебе время поразвлекаться с красоткой.
- Няньки?.. То есть, ты хочешь сказать, что будешь в положении подчиненного в доме Беккетов, тогда как я буду желанным гостем? - подколол Уилсон друга.
- Ничего, в моем распоряжении будет тихая горничная Кэмерон. Что ж, мыльная опера под названием "Медицина и любовь" начинается! Погнали, я хочу успеть к началу первой серии!.. - и пригласил Уилсона составить ему компанию на мотоцикле.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.