Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

АлёнаДата: Понедельник, 07.04.2008, 23:06 | Сообщение # 406
Психотерапевт
Награды: 2

miss_heavy, круто!!! Наконец мы чего-то ождались!! Круто хаус "предсказал" всё! Молодец!!!

баннер by maiden_marina

CuddyДата: Вторник, 08.04.2008, 03:42 | Сообщение # 407
Аллерголог

Вот это да! Слушайте, а Уилсон правда согласится ехать с Хаусом на мотике? Хотела бы я на это посмотреть, прикольная сцена бы была! smile

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

miss_heavyДата: Вторник, 08.04.2008, 04:02 | Сообщение # 408
Британская невеста

Quote (Cuddy)
Вот это да! Слушайте, а Уилсон правда согласится ехать с Хаусом на мотике? Хотела бы я на это посмотреть, прикольная сцена бы была!

Да, я специально написала, чтобы было поле для фантазий!))) Вообще, веселая сцена была бы, если в сериале бы так сделали!

CuddyДата: Вторник, 08.04.2008, 18:06 | Сообщение # 409
Аллерголог

Да, уж, представляю картину! одно дело когда его обнимает Камерон и совсем другой кадр получится если на ее месте будет сидеть Уилсон судорожно вцепившись в куртку Хауса и щурясь от ветра будет прятаться за широкой спиной гениального диагноста! Ведь Хаус навряд ли будет так же с ним щедр как с Элисон и отдаст ему свой шлем. biggrin

Моя работа проста - я смотрю на свет.
Ко мне приходит мотив, я отбираю слова
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет.
Б.Г.

TeruelДата: Вторник, 08.04.2008, 22:28 | Сообщение # 410
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

miss_heavy, урра, спасибо) меня не было так долго, а тут столько сюрпризов в фанфикшене))))

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 08.04.2008, 22:28

maiden_marinaДата: Среда, 16.04.2008, 02:12 | Сообщение # 411
Добрый Хирург
Награды: 7

В это время Кэмерон уже сидела дома у подруги. Заботами Кадди на дом к больному были перевезены все капельницы, лекарства и приборы, необходимые для того, чтобы поддерживать его в норме. А Мэгги столь искусно убедила муженька в том, что ему необходимо лечение на дому, что он уже пребывал в уверенности, что это была именно его идея. Старик заснул, и состояние его на тот момент было стабильным.

Кэмерон нервно ходила по гостинной, маяча перед глазами Мэг.
- И зачем я согласилась на твою помощь! - жаловалась она. - Хауз обязательно догадается обо всем, и тогда я уволена!
Мэгги попыталась успокоить подругу:
- Элли, не волнуйся ты так. Забудь о работе, главное - отношения. Тем более, уверена, что когда у вас с Хаузом начнется роман (при этом слове Кэмерон вздрогнула), он сам закроет глаза на любой обман... Хи-хи, даже в рифму вышло!
Но Кэмерон не разделяла наивной веселости Мэгги.
- Как ты не понимаешь, Хауз больше всего на свете ненавидит ложь! К тому же, как ты представляешь себе этот "роман"? - добавила Кэм.
- С этого и надо было начинать. - хитро улыбнулась Мэг. - Сперва тебе нужно одеться как-нибудь по-сексуальней... Могу одолжить кое-что из своего гардероба...
С этими словами Мэг встала и поманила Кэмерон в свою гардеробную. После долгих уговоров Кэмерон повиновалась.

Пока Эллисон примеряла один за другим откровенные наряды подруги, Мэгги наставляла ее:
- Короче... Вы остаетесь одни... Сначала вы говорите о всяких заумных вещах типа диагноза и т.п., но потом ты роняешь какую-нибудь фразу типа "что-то жарко становится..." и как бы ненароком расстегиваешь верхнюю пуговицу кофточки... затем снимаешь туфли и садишься в эдакую соблазнительную позу в кресле... - Мэгги увлеченно демонстрировала свой план, когда в дверь неожиданно позвонили.

--------------------------------
на роль Мэг решила взять Кристину...

спасибо за аватарку - fistashka!

JennieДата: Пятница, 18.04.2008, 01:31 | Сообщение # 412
Кардиолог

*девочки, да он за эту пуговицу обстебет кэми снизу доверху. можно мне написать это??*

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

TeruelДата: Пятница, 18.04.2008, 19:58 | Сообщение # 413

Jennie, пиши конечно))) давно ждем)

АлёнаДата: Пятница, 18.04.2008, 20:17 | Сообщение # 414
Психотерапевт
Награды: 2

maiden_marina, клёво, клёво!!!
Quote (maiden_marina)
на роль Мэг решила взять Кристину...

хорошо подходит!!! Вообще красивая ава! happy

баннер by maiden_marina

miss_heavyДата: Суббота, 19.04.2008, 21:56 | Сообщение # 415
Британская невеста

Jennie, когда ж ты, наконец, соберешься? фик стоит....

maiden_marinaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:28 | Сообщение # 416
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Jennie)
девочки, да он за эту пуговицу обстебет кэми снизу доверху. можно мне написать это??

я уже представляю... biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 01:03 | Сообщение # 417
Иммунолог

Quote (maiden_marina)
я уже представляю...

Я тоже, но хотелось бы прочитать biggrin wink

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

miss_heavyДата: Среда, 23.04.2008, 17:48 | Сообщение # 418
Британская невеста

Кэмерон вздрогнула. Мэгги вспорхнула с кресла и побежала открывать, отослав прислугу. Эллисон осталась одна, прислушиваясь к тому, что происходит внизу в прихожей. Сердце ее стучало, и она почувствовала себя ужасно неловко в сексуальном платье Мэг. "Это нелепо и совершенно на меня не похоже!" - пронеслось у нее в голове, и она уже представила насмешливый взгляд Хауза.

Голоса становились громче, и ее охватила паника. Кэмерон стала судорожно переодеваться в свою собственную одежду, забрала распущенные волосы в пучок, надела очки и только тогда смогла вздохнуть с некоторым облегчением. "Ваша помощница уже приехала, доктор Хауз, и ждет в той комнате!.." - послышался мелодичный голосок Мэгги. "А вы, доктор Уилсон, пожалуйста, пройдемте со мной. Я хочу с вами кое-что обсудить!" - продолжила Мэг. Кэмерон взяла в руки карту мистера Беккета, и вовремя, потому что дверь открылась, и вошел Хаус.
- Здарова! - услышала она его голос, прежде чем поднять на него глаза. Хауз был в кожаной крутке и темных очках, выглядел очень круто и молодо.
- Не хилый особнячок! - подмигнул ей он и заговорщицки понизил голос:
- Как думаешь, может, мне на старости лет обзавестись таким? - и, как бы отвечая на немой вопрос на лице Кэмерон, продолжил, - Я же на самом деле миллионер, не знала? Все мои расходы оплачивает Уилсон, так что у меня на счету накопилась приличная сумма.
- Может, обсудим больного? - перебила его Кэмерон, котороую ставил в тупик шутливый тон Хауса.

- Эй, ты до конца сначала дослушай! - возмутился он. - Тем более, здесь замешаны и твои интересы: я ведь собираюсь взять тебя к себе в особняк в качестве любовницы!..
Кэмерон захлопала глазами. Что он такое говорит?..
- То есть ты не против? - по-своему истолковал ее молчание Хауз. - и я могу рассчитывать на тебя... на старости лет?
Знакомый насмешливый огонек в его глазах сразу вернул ее к действительности. Значит, он просто издевается? Кэмерон проглотила обиду и подала Хаузу карту старика Беккета.

TeruelДата: Среда, 23.04.2008, 19:05 | Сообщение # 419

Танюша., урра, спасибо) продолжение)))
Quote (miss_heavy)
Я же на самом деле миллионер, не знала? Все мои расходы оплачивает Уилсон, так что у меня на счету накопилась приличная сумма.

biggrin biggrin вот теперь мы знаем, куда Хаус девает деньги wink
Quote (miss_heavy)
смогла вздохнуть с некоторым облегчением.

спасли Кэми от еще больших издевок happy

miss_heavyДата: Среда, 23.04.2008, 22:14 | Сообщение # 420
Британская невеста

Teruel, вот если бы ты хоть один абзац написала, было бы хорошо... а то пока что пишем только мы с Мариной.... sad

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.