Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:27 | Сообщение # 436 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (ferrovia) это как-то расхолаживает, все время думаешь: "Ну, я потом напишу...", а тут - надо, значит, надо! это как раз главная проблема, заставить себя вообще не могу Quote (miss_heavy) типа диагнозов)) а их и не обязательно вплетать в сюжет, главное - любофф и юмор
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:32 | Сообщение # 437 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Если бы ты почитала, как мы начинали нашу первую Хэмерон-историю))) Думаешь, я не читала? Quote (miss_heavy) Можно (если тебе совсем невмоготу хэмерон) заставить его и за Мэг поволочиться! Ну уж нет, Хаус и Мэг - это вообще караул Quote (Teruel) главное - любофф и юмор это точно!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:37 | Сообщение # 438 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) главное - любофф и юмор а я вот люблю, чтобы Хауз поумничал и выдал какой-нибудь гениальный диагноз))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 24.04.2008, 01:46 | Сообщение # 439 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) Quote (maiden_marina) а еще меня критиковала, когда я в отъезде была... я? нет, конечно)) lynx! Quote (ferrovia) (обещаю не обижать Кэмерон). Quote (ferrovia) это другое дело, вы же любите Хэмерон ну, мне раньше, когда активного хэмерон-движения еще не было, а участвовать в историях хотелось, тоже пришлось включиться в хадди-историю. я стала вживаться, причем старалась так замотивировать для себя поступки Хауза, чтобы даже мне верилось, что его тянет к Кадди. (как итог - я полюбила Кадди). Quote (miss_heavy) Если бы ты почитала, как мы начинали нашу первую Хэмерон-историю))) Там в начале любовью и не пахло! хехе)) мы сами не верили, что у нас что-то получится... как и сама Кэмерон, кстати... Quote (miss_heavy) а я вот люблю, чтобы Хауз поумничал и выдал какой-нибудь гениальный диагноз)) а потому ты сие и будешь писать!)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:30 | Сообщение # 440 |
Добрый Хирург
| Кэмерон проглотила обиду и подала Хаузу карту старика Беккета, от которой Хауз брезгливо отшатнулся со словами: - Боже! Я сюда не слюни пускать над историей болезни какого-то пациента пришел! И вообще, что это за наряд такой - Хауз с видом полного негодования осмотрел Кэмерон - не могла одеться как-нибудь посексуальней, знала же, что остаешься тет-а-тет с любимым боссом! Хорошо еще халат не надела... Кэмерон начинала выходить из себя - все-таки какой сволочью он мог быть! "А как бы он, интересно, отреагировал, если бы я осталась в том платье?" - Кэмерон усмехнулась своим мыслям и это помогло ей взять себя в руки. - Выходит, по-вашему, пациент здоров? - спросила она. - Молодец, с полуслова меня понимаешь - деланно улыбнулся ей в ответ Хауз и направился в соседнюю комнату, откуда уже слышался заливистый смех Мэгги. Кэмерон пришлось последовать за ним. - Ну, и у кого рак? - спросил вошедший Хауз, чем мгновенно нарушил Уилсону и Мэгги все веселье. - Грегори, - укоряюще запела блондинка - Если Джеймс - онколог, это не значит, что с ним можно говорить только о раке... Уилсон закивал в сторону Мэгги, как будто говоря Хаузу: "А ведь правду глаголет!". - Ну да... Еще он специалист по разводам! Или нет, это же не профессия... Уилсон закатил глаза, а Мэгги звонко рассмеялась, игриво потрепав Уилсон по плечу. Она чувствовала, что сейчас имеет успех у обоих мужчин. От нее не ускользнуло то, что Хауз вместо того, чтобы остаться наедине с Кэмерон (которая удивила Мэг переменой костюма), пришел сюда - в ее компанию. С одной стороны она переживала за подругу, но с другой - это тешило ее самолюбие. Мэгги направилась к бару за бутылкой вина, зная, что это еще больше подействует в пользу ее популярности. Налив всем по полбокала Мэгги обратилась к Хаузу: - Грегори, прошу вас произнести тост! - при этом она улыбнулась ему самой обольсттельной улыбкой, на которую была способна. "За обворожительную хозяйку дома!" - ожидала услышать она. - За... доктора Кэмерон! - прозвучал тост.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:37 | Сообщение # 441 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| а, Мариш, как оперативно, ты молодец)))) Quote (maiden_marina) Еще он специалист по разводам! Или нет, это же не профессия... Quote (maiden_marina) С одной стороны она переживала за подругу, но с другой - это тешило ее самолюбие. вот она, крепкая женская дружба Quote (maiden_marina) За... доктора Кэмерон! - прозвучал тост. у меня честно аж челюсть отвисла, чуть минералкой не подавилась супер))
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:39 | Сообщение # 442 |
Британская невеста
| Эта Мэг уже его "Грегори" величает))) Quote (maiden_marina) - За... доктора Кэмерон! - прозвучал тост. с чего бы это???
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 02:49 | Сообщение # 443 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) с чего бы это??? а вот, теперь думай! (ради прикола наверно, чтобы обломать Мэгги, в общем кто его знает...)
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:03 | Сообщение # 444 |
Невролог
| Ухты, как неожидано всё оборвалось... Тот, кто сумеет выкрутиться из этой ситуации, будет записан в моей памяти под ярлычком "гений".
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:12 | Сообщение # 445 |
Британская невеста
| Мэгги, которая заранее приготовила благодарно-снисходительную улыбку, так с ней и застыла, только глаза говорили о глубокой досаде. Кэмерон аж поперхнулась. - За меня?.. - она была очень удивлена, ожидая какого-то подвоха. Но лицо Хауса было серьезно. - Доктор Кэмерон - продолжал он, - единственная в этом доме хочет помочь больному. Даже теперь она не выпускает из рук его карту. Кэмерон покраснела при этих словах, потому что как раз сегодня она меньше всего думала о пациенте. Хаус же, взяв карту, стал внимательно ее изучать. Вдруг что-то привлекло его внимание. - Так, мисис Беккет, тут написано, что мистер Белоснежка часто видит гномиков не только во сне!.. Можешь рассказать подробности? Кэмерон перевела недоуменно хлопающей ресницами подруге: - У твоего мужа бывают галлюцинации на яву. Какого рода эти галлюцинации? Мэг вдруг что-то вспомнила: - Ах, так это были галюцинации! А я думала, у него крыша поехала на старости лет... ой, простите! Ну, в общем, он стал часто разговаривать сам с собой, а еще он иногда видит в комнате своих родственников... Хауз переглянулся с Кэмерон. Это была зацепка. - Зрительные и слуховые галлюцинации. Что это нам дает? - начал он дифференциальный диагноз. - Интоксикация лекарствами? Он же буквально сидит на всяких препаратах! - предположила Кэмерон. - Так, с тебя анализы на бромокриптин, пентозацин и пропранолол. - Кэмерон ушла. - А может быть, опухоль височной доли? - подал голос Уилсон. - Делай МРТ! - Уилсон тоже неохотно удалился. Хауз и Мэгги остались наедине. - Мисис Беккет? - спросил Хауз. - Что, Грегори? - Предположения? - ?? - Черт, забыл, что ты не врач. Но могла хотя бы "старческий маразм" предложить... - Хи-хи! - Вот именно. Мэгги показалось, что Хаус непробиваем. "Еще вина!" - посетила ее здравая мысль. - Я налью еще? - сказала она с обворожительной улыбкой. Хаус подозрительно на нее взглянул: - Мужа тоже спаиваешь? У него глюки могли и на этой почве появиться! - Нет, ему нельзя спиртного! Я за этим строго слежу. - Интересно, а за своими родителями ты ухаживаешь с таким же рвением? - съязвил Хаус. - Мои родители умерли!.. - сообщила Мэг, печально опустив накладные ресницы. - Очень, очень их жаль... - ей в тон ответил Хаус, потягивая вино. Мэг уже стал раздражать этот иронический тон, которого придерживался Хаус в разговоре с ней. Она подошла к нему ближе. - Хаус, почему ты так груб со мной? - Я вот думаю... - сказал он с расстановкой. - Твой муж видит галлюцинации. Стал дольше спать. А может быть, завтра, он вообще не проснется? - Что ты имешь в виду? - испуганно спросила Мэг. - Просто есть некоторые яды, которые примерно так действуют на человека... Мэгги сначала оторопела, но потом до нее стал доходить смысл хаузовских слов. - Ты думаешь, я ему что-то подсыпала? - спросила она, сделав таинственное лицо. - Это бы добавило изюминку твоему образу, - сказал Хаус. - Но для тебя такой исход был бы слишком банальным , правда? - она улыбнулась. Хаус улыбнулся в ответ. Это было уже что-то. "Ему нравятся роковые женщины..." - поняла она. Мэг приблизила свое лицо к уху Хауса и стала шептать: - Знаешь, моя спальня находится по соседству со спальней мужа. Такое незабываемое ощущение, когда занимаешься любовью прямо у него под носом, а он не может тебе помешать... Хаус продолжал улыбаться. Ему нравились доступные женщины... 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:12 | Сообщение # 446 |
Британская невеста
| сорри за большой кусок.. это все из-заа диалогов...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:25 | Сообщение # 447 |
Почётный Форумварриор
| - Хотя... - Мэгги кокетливо надула губки. - Знаешь, Грег, ничего не могу с собой поделать, я ревную тебя к этой... ну к этой... даже слово не могу подобрать. - К Кэмерон? - Хаус все так же заинтересованно смотрел на Мэгги. - Да брось, нашла к кому ревновать! Ты круче! Ну, объем мозга у тебя, конечно, раз в триста меньше, чем у нее, зато другие объемы впечатляют. Мэгги захихикала. - Эй, ты что, даже не обидишься на мою шутку про мозг? Так неинтересно, это обязательная часть программы. - Грег, ты прелесть! - Мэгги смеялась все громче и громче. - Смех без причины - признак дурачины! - Хаус состроил гримаску. - Ладно, хватит уже дурью маяться, признавайся, чем ты травила своего драгоценного? - Нет, подожди, - Мэгги властно взяла Хауса за руку. - Мы еще не закончили с доктором Кэмерон. - Что у тебя с ней? - Вот упрямая! Да ничего, на свиданку пару раз сходили. - Значит, на свиданку... - и Мэгги принялась расстегивать пуговицы своей блузки. - Стоп! Ты что-то говорила про свою спальню, а тут вроде гостиная... Из соседней комнаты послышались шаги. - Хаус, мне кажется, что у мистера Беккета... О! - Кэмерон оторопело уставилась на Мэг. - Жарковато тут, правда? - мило улыбнулась подруга, обнажив ровненькие белые зубки. "Хищные", - пронеслось в голове у Кэмерон.  - Ээ... ну, не буду вас отвлекать, - Кэмерон разочарованно смотрела на Мэгги и Хауса. - Вижу, у вас тут дела поинтереснее, чем мистер Беккет. - Упс! - прыснула Мэгги, когда Кэмерон вышла из комнаты. - Как нехорошо вышло! - она покачала головой. - Слушай, красотка, я не пойму, когда ты успела столько травы выкурить? - мягко сказал Хаус. - Хватит ржать! А кофточку можешь не застегивать, все равно сейчас сюда придет доктор Уилсон. Но смотри, осторожнее, простудишься еще, а у нас лекарств в обрез, все на твоего муженька уходят. С этими словами Хаус вышел из комнаты, оставив растерянную Мэг хлопать глазами в одиночестве. "Нет, ну я и дура", - сокрушалась Кэмерон. Эллисон не понимала, как она могла забыть о неписанном правиле подруг "Дружба дружбой, а мужики отдельно". Особенно с такой штучкой, как Мэг, которая не упускала ни одного мало-мальски приличного мужика. И особенно с таким мужиком, как Хаус, который привлекал всех мало-мальски приличных женщин. - Ну, чего убежала, поджав хвост? - знакомый голос у нее за спиной заставил Эллисон вздрогнуть. - Я ж тебе уже говорил, что ты красивее ее! Все вы, женщины, такие! - вздохнул Хаус. - Ладно, что там с Беккетом? Набрав побольше воздуха в легкие, Кэмерон обернулась и посмотрела на него. - У него... - Кэмерон! Ты ничего мне не говорила об этих симптомах! - строго сказал Хаус. - Как давно они появились? - Какие симптомы? - Кэмерон непонимающе смотрела на него. - Ну как какие! - Заикание, тремор конечностей... Еще и сухость во рту, наверно, м? Ежу было понятно, что Хаус имеет в виду ее. Вот сволочь.  
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 29.04.2008, 09:28 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:50 | Сообщение # 448 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) первый блин, так сказать. если что не так, поправьте, ок? мне кажется, я уж слишком Мэг "остервенила".мне пока непривычно в истории Хэмерон)) очень и очень классно))) бедная Кэмерон...
|
| |
| |
| Len4ik_22 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:53 | Сообщение # 449 |
Иммунолог
| Quote (ferrovia) первый блин, так сказать. если что не так, поправьте, ок? мне кажется, я уж слишком Мэг "остервенила". Все супер! ТАк даже интереснее. Девчонки, какие ж вы молодцы, что не забросили историю Получается просто отлично С нетерпением жду проды
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:53 | Сообщение # 450 |
Почётный Форумварриор
| я тут еще продолжение придумала - сейчас пост отредактирую...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|